|
![]() ![]() |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 67 страница
27 сентября 2010 14:14
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 60 |
minos66, всё, заработало точно=)) раньше после установки винды сразу обновлял дрова через Driver genius professional. так вот, он мне поставил дрова от мелкософта какие-то левые. я их удалил и поставил с офф. сайта асера, ну и естесно сразу заработало. правда очень розачарован, 2 дня рвал себе зопу по поводу этого. а вайфай на моей нокии пашет ужасно, прерывисто, постоянно пишет, что утеряно соединение, но на благо само подрубается при переходе. файл более 1.5Мб загрузить невозможно, пишет ошибку. кароче годится только для серфинга :((( спасибо, что помогли. зато теперь умею настраивать виртуальный вайфай=)) Сообщение отредактировал Marlboro1991 - 27 сентября 2010 14:16 --------------------------------------------------------- Windows7 Ultimate x86 build 7601 |
||
|
28 сентября 2010 12:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Здравствуйте! недавно столкнулся с проблемой хотел подсоеденить через wifi 2 ноутбука (Acer aspire 7535g, acer one 531) на обеих стоит XP, а также пользоваться интернетом, на 1-ом асере кабель Билайна интернет! раньше когда на 7535g стояла 7-ка все делал без проблем а сейчас не получается сделать сеть помогите пожалуйста! как соеденить два компа по wifi без роутера, я раньше так делал на win7 с общим доступом инет! сейчас хр не получается помогите!!! |
||
|
28 сентября 2010 16:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Здравствуйте! недавно столкнулся с проблемой хотел подсоеденить через wifi 2 ноутбука (Acer aspire 7535g, acer one 531) на обеих стоит XP, а также пользоваться интернетом, на 1-ом асере кабель Билайна интернет! раньше когда на 7535g стояла 7-ка все делал без проблем а сейчас не получается сделать сеть помогите пожалуйста! как соеденить два компа по wifi без роутера, я раньше так делал на win7 с общим доступом инет! сейчас хр не получается помогите!!! |
||
|
29 сентября 2010 21:25
|
|||
Нужна помощь. Хочу сделать точку доступа wifi и подключить к ней телефон HTC Wildfire, чтобы телефон мог лазить по инету. Ноут 5739G. Как это дело правильно настроить? Большое спасибо. Читаем тему несколькими сообщениями выше! Так это только для седбмой винды, а если у меня виста? Что тогда посоветуете? Сообщение отредактировал Drimer - 29 сентября 2010 22:29 |
||
|
29 сентября 2010 23:25
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Drimer а если у меня виста? На Vista об этом можете забыть. Не поддерживает она такого Цитата: borya_53 как соеденить два компа по wifi без роутера, я раньше так делал на win7 с общим доступом инет! сейчас хр не получается помогите!!! Что не получается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 октября 2010 10:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Сообщение отредактировал plaque - 2 октября 2010 10:18 |
||
|
2 октября 2010 13:34
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
На вашем скрине нет никакой информации о проблеме. Так что - Цитата: plaque ума не приложу что ж не так -аналогично. |
||
|
3 октября 2010 13:09
|
|||
plaque, адаптер какой, драйвера обновляли? В чем вообще проблема? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 октября 2010 12:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 23 |
Всем привет! После нескольких, впустую потерянных часов, потраченных на безуспешные попытки соединения Windows 7 и XP по WiFi - решил написать сюда. Немного опишу ситуацию: Вообщем есть ноут Acer Aspire 5740G, на борту WiFi Atheros AR5B93, Windows 7 и UBUNTU 10.04. Есть стационар на борту - XP, WiFi свисток D-Link DWA 131. Интернет по VPN через LAN. В XP создаю подключение Ad-Hoc. Без всякого шифрования. В настройках интернет подключения - расшариваю его на интерфейс WiFi. Подключаюсь. В Win7 находит подключение. Подключаюсь. В семерке проходит идентификация сети, Выскакивает выбор домашней, рабочей или общественной сети. Выбираю домашнюю. Все есть коннект. В 7-ке пишет подключение с доступом к интернету. Запускаю браузер и тишина ниодна страница не открывается, только Skype работает. Брандмауэр в XP выключен. Антивирь без файервола. Тоже самое если на ноуте запустить Ubuntu... Еще в 7-ке при диагностике сети пишет что DNS сервер недоступен... В чем может быть проблема? |
||
|
12 октября 2010 19:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 20 |
итак, существуют 2 компа: 1. асер 6920 (виндовс 7) 2. делл (хр) асер подключен к городской сети интернет через ethernet порт (без ввода логинов, паролей и т.д.). есть необходимость раздать инет с асера на делл, то есть настроить асер в режиме точки доступа. что я только не делал - ничего не получается. в свойствах сетевой карточки настройки от провайдера: ip 172.16.0.74, маска 255.255.255.0, шлюз 172.16.0.1, днс 172.16.0.1 ВОПРОС: как правильно настроить сеть, чтоб второй комп получал интернет. п.с. создавал вай-фай сеть "компьютер-компьютер", в свойствах адаптера разрешал использование интернет подключения, перебирал все возможный настройки айпи, маски, днс и т.д. - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, хотя на в соединении вай-фай первого компьютера говорит, что якобы есть доступ к интернету. создавал в режиме моста - тогда городская сеть есть, но интернета нет на обеих компьютерах. я в замешательстве, помогите!! |
||
|
13 октября 2010 17:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
Люди добрые подскажите как увеличить скорость передачи данных по локальной сети На районе лок сеть (большая) Через кабель (100 мбит) скорость выше 5 не лезет Дома установлен вайфай так вот через него ваще из 54мбит вместо 6 всего 1-2мбайта На 6 мбитный инет (который передается через сеть) это не влияет но когда что нить скачиваешь с других кампов то скорость часами ждать приходится вчера вот 10 гиг часа 2 копировал на свой сервак хотя он стоит в метре от ноутбука |
||
|
13 октября 2010 17:58
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: MedvedMaks Через кабель (100 мбит) скорость выше 5 не лезет 5 не лезет - это надеюсь 5МБайт/с? И надеюсь в локалке? Если да, то это к провайдеру. Если это 5МБит/с - смотрим настройки савоей сетевухи. Например у вас 10Мбит/с сеть стоит. Если вы про интернет - смотрим свой тарифный план.Цитата: MedvedMaks ваще из 54мбит вместо 6 всего 1-2мбайта Даже теоретически больше 3-3,5МБит/с из IEEE 802 g выжать невозможно Цитата: MedvedMaks вчера вот 10 гиг часа 2 копировал на свой сервак хотя он стоит в метре от ноутбука Соедините их шнурком. Глупо как то в таких условиях WiFi использовать. Вы бы еще через блютус их связали бы...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
13 октября 2010 18:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
5 мегабайт какой нафиг провайдер локальная сетка саомдельная из 60 кампов вайфай точка стоит в 15 см от бука ну соединить шнуром это конечно идея неплохая гигабика в секунду ну и тд но это надо 2ю сетевуху в кампе отрубать и вингейт гасить (так что целая проблема еще и инет вырубится) Я к тому что раньше дето года 2 назад у меня тоже была такая проблема еще на компе из 100мбит полуалось 5-6 мегабайт потом я что то сделал и все заработало на полную катушку выдовало 10-12 мбайт еще винт вечно гудел и камп начинал подтормажевать Сообщение отредактировал MedvedMaks - 13 октября 2010 20:31 |
||
|
15 октября 2010 00:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 20 |
а мне кто-то подскажет? в принципе, вопрос разрешился покупкой роутера длинк дир 300 - всё работает не хуже кабельного инета, пинг тот же, скорость та же!! доволен и недорого! |
||
|
18 октября 2010 17:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Народ подскажите, нужно сделать инет на два компа, один комп делаем главный второй через локалку должен выходить в инет, но на том компе стоит NOD32(4я версия) который не дает это делать, что нужно вырубить в антивирусе? З.ы. Пробовали уже не один антивирус, все тоже самое |
||
|
18 октября 2010 20:19
|
|||
Цитата: Vedmak Народ подскажите, нужно сделать инет на два компа, один комп делаем главный второй через локалку должен выходить в инет, но на том компе стоит NOD32(4я версия) который не дает это делать, что нужно вырубить в антивирусе? Вы галочку поставили для раздачи интернета по сети? ОС какие? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 октября 2010 20:21
|
|||
![]() Репутация: 47 Сообщений: 779 |
Ребят, чего-то я не пойму... Не могу раздать интернет с ноута на комп по вайфай. Ноут подключен к интернету (кабель), включен встроеный вайфай. На компе адаптер. Сделал сеть, домашнюю группу, в свойствах подключения на ноуте стоит "разрешить бла-бла-бла"... Комп видит сеть и подключается, но интернета нет. На ноуте и компе виндоус 7. З.Ы. Простите читать тему нет времени ): Сообщение отредактировал kuzia - 19 октября 2010 20:34 |
||
|
20 октября 2010 01:30
|
|||
Цитата: kuzia разрешить бла-бла-бла Что указано в окошке ниже? Какая сеть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 октября 2010 17:37
|
|||
![]() Репутация: 47 Сообщений: 779 |
Мне помогли на сайте нашего провайдера. Может кому пригодится - |
||
|
24 октября 2010 23:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Привет всем. так,даже не знаю с чего начать. во-первых не ругайтесь если эта тема уже где-то есть.не то чтобы не хочу читать,просто незнаю что искать. Кароче,купил я себе б/у ноутбук ЛЖ П1. там стояла хр. ну я решил переустановить виндовс.тоисть все с нуля. Немножко почитал что да как,скачал Драйвер гениус,типа сохранил все дрова и переустановил.потом восстановил.вроде все работает,но вай фай чего то тупит,включается-отключается,написано что есть обновления для винды а качать не хочет.и это при хорошем сигнале.ну ет пол беды.Дай думаю подключю кабельный интернет тот каторый на ПК подключен.Вынял кабель,перезагрузил,подключил а он ноль хотябы какое-нибудь окошко вылезло что что-то подключилось,ничего нету.а,кстати подключал к буку сестры,там виста стоит.так он видит подключение,чего то там исправляет но подключется и все работает.и еше такой прикол в менеджере девайсов пишет "other device" > "ethernet controler" и триугольничек со знаком восклицания. Кароч,чесно скажу незнаю че делать. сижу как баран.может кто -что подскажет. Заранее огромное спсибо. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|