|
![]() ![]() |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 68 страница
25 октября 2010 01:16
|
|||
![]() Репутация: 5339 Сообщений: 32767 |
Цитата: Schnitzer и еше такой прикол в менеджере девайсов пишет "other device" > "ethernet controler" и триугольничек со знаком восклицания. Скачайте и установите драйвер сетевой карты. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 октября 2010 12:51
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Schnitzer Кароч,чесно скажу незнаю че делать. сижу как баран.может кто -что подскажет.Заранее огромное спсибо. Для начала нормально установите драйвера на сетевую и на Wi-Fi Сообщение отредактировал FuzzyL - 25 октября 2010 12:51 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 октября 2010 15:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
1. скачайте и установите драйвер сетевой карты. 2. для начала нормально установите драйвера на сетевую карту и вай-фай. Да я не против все это сделать,но как.ведь драйвера вроде стоят. открываю manager device - network adapters 1. 1394 net adapter 2. bluetooth device (personal area network) 3. bluetooth device(TDi protocol RFCOMM) 4. Intel(R)PRO/Wireless 3945ABG Network connetion и потом снизу other devices- Ethernet controler куда,чего ставить?какие драйвера?где их искать-то? |
||
|
25 октября 2010 15:55
|
|||
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 октября 2010 17:15
|
|||
сенкс за инфу. В теме про помощь с драйверами не нашол ничего. кароч. ID: VEN_11C1 DEV_ED00 PCI устройство Agere ET-131x PCI-E Gigabit Ethernet Adapter(LG) вот такая катлета. и что с этим делатьт то? Там все пишут что драйвера могут сами установиться через виндовс апдейт,но это не мой случай,да? интернета нет. |
||
|
25 октября 2010 21:08
|
|||
![]() Репутация: 5339 Сообщений: 32767 |
Цитата: Schnitzer вот такая катлета.и что с этим делатьт то? Ну Вы ж пишете откуда-то, значит интернет у Вас есть. Вам же написали - скачайте и установите нужный драйвер. На тот случай, если компьютером с интернетом Вы пользуетесь 2-3 дня хочу сказать Вам о существовании сайта для поиска --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 октября 2010 00:39
|
|||
Так я выше написал. что интернет есть на ПК который я хотел перекинуть на ноут,но ничего не получается. ща буду искать что-то,может найду. |
||
|
26 октября 2010 01:14
|
|||
Цитата: 007edward007 Извините за возможно глупый вопрос. Мне очень интересно знать как распределяется трафик при подключении одновременно к 2м сетям. Возможно суммарное увеличение скорости за счет такого подключения? То, что вы хотите делать, называется Load Balancing. Для каждого подключения к сети устанавливается определенное значение метрики. Используется только то подключение, где оно меньше. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 октября 2010 01:17
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 42 |
Цитата: FuzzyL То, что вы хотите делать, называется Load Balancing. Для каждого подключения к сети устанавливается определенное значение метрики. Используется только то подключение, где оно меньше. Спасибо за ответ. Буду гуглить ![]() |
||
|
31 октября 2010 16:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
помогите настроить подключение по локальной сети в win 7. у меня acer aspire 5930g, локальная сеть 100 мв , но в win7 работает только на 10 mb , хотя в xp прекрасно работала на 100. Если в win7 ставлю 100 mb , пишет что подключение без доступа в интернет. |
||
|
31 октября 2010 19:44
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
sergey230167,обращайтесь к провайдеру.При автоопределении должны включаться 100mbps full duplex,естественно,при условии,что а) на другом конце аппаратура это умеет, б)кабель нормальный и не 150 метров и в)сетевая в полном порядке. Вариант,что у вас на втором конце стоит обычный хаб ,10mbps,совершенно не исключается. Для профилактиуи-переустановка драйвера. з..ы-включать скоростные режимы вручную не надо,21 век на дворе,это надо было,когда 100mb ethernet только-только появился. |
||
|
8 ноября 2010 19:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Народ а подскажите плз. У нас две комнаты, в каждой несколько компов. В каждой комнате стоит хаб и к нему подсоединены компы в комнте. Вопрос такой - как обжать кабель, чтобы соединить оба хаба, чтобы была одна сетка. Нужно прямое соединение или кросовер? И второй вопрос, я слышал что можно одну пару оставить не обжимать, хочется заодно телефон провести по этому кабелю. Вопрос такой какие 2 провода можно не подключать? Заранее спасибо. |
||
|
8 ноября 2010 19:38
|
|||
Цитата: fake123 Вопрос такой - как обжать кабель, чтобы соединить оба хаба, Кроссовер. Цитата: fake123 Вопрос такой какие 2 провода можно не подключать? 4, 5, 7 и 8. Для 100мбит подключения используется лишь 2 пары --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 ноября 2010 18:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
FuzzyL, все сделали, отлично работает. Большое Вам спасибо. |
||
|
12 ноября 2010 14:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здравствуйте! Помогите подключить и настроить локальную сеть WIN7-WIN7 через Wi-Fi между компом и ноутбуком чтобы был интернет . На обоих стоит Windows 7(домашняя базовая) и подключён Wi-Fi интернет. Windows 7 без HOMEGROUP, если это важно. Сеть отображает оба компа( и на ноутбуке и на компе ), но доступ к соседнему компу есть только на одном из них. Роутер, через который подключен интернет:WIRELESS ADSL ROUTER ZXV10 W300. И ПРОШУ, если будет желание помочь, то пишите0 ИМЕННО про Сеть( Win7 - Win7), а не Win7 - Vista или XP!!! Зарание спасибо! |
||
|
12 ноября 2010 20:00
|
|||
народ помогите прихожк домой а сетевуха неработает горит зкленый индикатор на разьме и в диспетчере устройств ее нет в сервис нести нехоцца эти вечно ченить наломаю там винду небось еще переустановят |
||
|
13 ноября 2010 01:47
|
|||
serzh-site, систему переставлять пробовали? Цитата: cassambler Здравствуйте! Помогите подключить и настроить локальную сеть WIN7-WIN7 через Wi-Fi между компом и ноутбуком чтобы был интернет . На обоих стоит Windows 7(домашняя базовая) и подключён Wi-Fi интернет. Windows 7 без HOMEGROUP, если это важно. Сеть отображает оба компа( и на ноутбуке и на компе ), но доступ к соседнему компу есть только на одном из них. Роутер, через который подключен интернет:WIRELESS ADSL ROUTER ZXV10 W300. И ПРОШУ, если будет желание помочь, то пишите0 ИМЕННО про Сеть( Win7 - Win7), а не Win7 - Vista или XP!!!Зарание спасибо! Сеть частная? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 ноября 2010 18:24
|
|||
я говорю сетевуха здохла какя сеть и винда тут непричем....его сразу как включаеш загораецца зеленая лампочка даже раньше чем дисплей и индикатор питания и горит всегда че не делай с ней втыкай невтыкай витуху горит и все |
||
|
13 ноября 2010 19:18
|
|||
Цитата: serzh-site я говорю сетевуха здохла какя сеть и винда тут непричем... Ну так если вы уверены, что сетевая умерла, то что ожидаете от нас услышать? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
ошибка explorer.exe и drwtsn32.exe | davidson |
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию | GDenis |
Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS | PROFI |
Фирменные обои ACER | Yarick |
Проблема с сетевой картой и кабелем | MrAndrew |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD | vonil |
Выходное аудиоустройство не установлено - проблемы со звуком | syukar |
Восстановление потерянных даных - Обсуждение способов восстановления данных после удаления или форматиро | bil |
Как подать кино на вебкамеру? - Чтобы вебкамера вещала кино с проигрывателия. | programfiles |
intel(R) Turbo Boost Technology | lepeha-ok1 |