|
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 95 страница
10 ноября 2011 00:52
|
|||
Посетитель
всем привет! помогите пожалуйста решить проблему с wi-fi ноутбук ACER Aspire 5750G-2313G50Mnbb поставил Win7 x64 professional SP1 скачал драйвер для wifi broadcom из соответствующей темы, поставил. только вот ноут сети находит но не подключается. пытаюсь подключиться к Wi-Fi роутеру netgear. в нем проблему исключаем, так как в доме по мимо моего еще два ноутбука: асер и самсунг, там все прекрасно работает. в общем пытаюсь подключиться, запрашивает пароль, ввожу, потом через несколько секунд выходит соообщение что виндовс не удалось подключиться к беспроводной сети. замечу что драйвер переустанавливал несколько раз, даже виндовс ставил x86 и пробовал без sp1 тоже, так же пробовал установить точку доступа wifi на телефоне. везде одна и та же картина. не знаю что и думать Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby Сообщение отредактировал Рустэм - 10 ноября 2011 00:55 |
||
|
10 ноября 2011 16:51
|
|||
Посетитель
не получается подключить интернет через кабель сетевой! вроде как нужны сетевые адаптеры на acer 5551g ?где такое можно взять....стоит виндовс 7 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby Сообщение отредактировал petay82 - 10 ноября 2011 16:51 |
||
|
10 ноября 2011 18:39
|
|||
Посетитель
Рустэм, попробуйте вручную прописать ip, шлюз, dns Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby |
||
|
10 ноября 2011 23:19
|
|||
Посетитель
Проблемка с ноутом. Acer Aspire 5560G WiFi Broadcom 802.11 Дело в том, что после переустановки ОС не работает вайфай.Драйвера ставил и родные, и отсюда брал, лаунч менеджер стоит, система видит, лампочка горит, вроде все в порядке, но вот вайфай не обнаруживает сеть, что делать подскажите? Дело в том что он просто не видит никакой сети, хотя остальные ноутбуки видели все прекрасно.... |
||
|
11 ноября 2011 01:03
|
|||
Администратор
Цитата: Maximas Дело в том, что после переустановки ОС не работает вайфай.Драйвера ставил и родные, и отсюда брал, лаунч менеджер стоит, система видит, лампочка горит, вроде все в порядке, но вот вайфай не обнаруживает сеть, что делать подскажите? Дело в том что он просто не видит никакой сети, хотя остальные ноутбуки видели все прекрасно.... Адаптер какой? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2011 14:18
|
|||
Посетитель
Broadcom Сегодня он увидел сеть... Когда я его почти вплотную поднес к роутеру, появился слабый сигнал |
||
|
11 ноября 2011 14:42
|
|||
Посетитель
Здравствуйте Имеется ноут Packard Bell TS11-HR-517RU снес винду HB поставил Профешнл, предварительно переразбив диски и все бы нормально если бы сетевой драйвер работал. А точнее дома пользовался вафлей и все нормально работало дал брату поюзать ноут так как он работает в другом городе, но при подключение напрямую сетевого провода ноут не как не реагирует. Дрова все проставлены сетевая карта если не ошибаюсь стоит broadcom. Скажите что за прикол может быть с этим ланом и какие реально надо ставить драйвера? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell TS11 и TS13. Переместил: reylby |
||
|
11 ноября 2011 16:45
|
|||
Администратор
destroll, а как ноутбук должен реагировать на подключение сетевого провода? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2011 18:05
|
|||
Посетитель
Точнее проблема обнаружилась, нет сетевой карты. Определино вертуальный вай фай порт и собственно бродком вайфай. Но сетевой карты нет, подскажите как ее включить, в биосе имею виду. |
||
|
11 ноября 2011 19:01
|
|||
Редактор
В биосе она не отключается,чтоб её включать. В "диспетчере устройств" есть? |
||
|
11 ноября 2011 19:06
|
|||
Посетитель
в том то и дело что нету, там только broadcom 802... и минипорт вай фай. но когда провод вставлен светодиод горит (то что провод вставлен) |
||
|
11 ноября 2011 19:58
|
|||
Администратор
destroll, пробуйте с диска с Ubuntu загрузиться и ввести в терминале команду lspci --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2011 20:22
|
|||
Посетитель
Да я бы рад, но ноут бук у брата в другом городе связывался через скайп айфон что бы посмотреть что с ним. Написал тут из за того что бы хоть какие то варианты подсказали. Ноут абсолютно новый. |
||
|
19 ноября 2011 01:22
|
|||
Посетитель
Цитата: Рустэм всем привет! помогите пожалуйста решить проблему с wi-fi ноутбук ACER Aspire 5750G-2313G50Mnbb поставил Win7 x64 professional SP1 скачал драйвер для wifi broadcom из соответствующей темы, поставил. только вот ноут сети находит но не подключается. пытаюсь подключиться к Wi-Fi роутеру netgear. в нем проблему исключаем, так как в доме по мимо моего еще два ноутбука: асер и самсунг, там все прекрасно работает. в общем пытаюсь подключиться, запрашивает пароль, ввожу, потом через несколько секунд выходит соообщение что виндовс не удалось подключиться к беспроводной сети. замечу что драйвер переустанавливал несколько раз, даже виндовс ставил x86 и пробовал без sp1 тоже, так же пробовал установить точку доступа wifi на телефоне. везде одна и та же картина. не знаю что и думать проблемабыла в драйверах. скачал с сайта асер и все сразу заработало. думаю следует обновить драйвер на вашем сайте Сообщение отредактировал Рустэм - 19 ноября 2011 01:22 |
||
|
3 декабря 2011 14:43
|
|||
Посетитель
Есть два ноута - acer aspire 4315 и acer one 522. На обоих установлена windows 7. Оба компа подключены к свитчу, а он подключен к ADSL модему. Таким образом они подключены к интернету. Нужно чтобы ноут, имея доступ в интернет, раздавал его по вай-фаю на нетбук. Пробовал создавать соединение на ноутбуке в центре управления сетими и общим доступом типа "компьютер-компьютер". По окончанию создания ноут спросил - "Открыть общий доступ в интернет?" Нажал ДА. Подключился нетбуком к созданной сети, но доступа в интернет с нетбука нету. Можно только обмениваться данными. Пробовал объеденить адаптеры на ноутбуке (сетевой и беспроводной) в сетевой мост - интернета по прежнему нету. Какие настройки нужно изменить? В параметрах адаптера на ноутбуке помимо сетевого и беспроводного адаптера есть еще и Intel Virtual Wi-Fi Miniport - Не подскажете, зачем нужен? |
||
|
3 декабря 2011 15:04
|
|||
Редактор
jumpjet68, Wi-Fi точка доступа - Ноут как точка... --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 декабря 2011 15:21
|
|||
Посетитель
Там советуют использовать стороннюю программу, а я хочу настроить вай-фай доступ силами ОС |
||
|
3 декабря 2011 19:48
|
|||
Посетитель
Раз уж эта тема о компьютерных сетях,прошу помощи и совета. Подскажите,как можно управлять сетью компьютеров,подключенных к интернету. В офиссе есть сервер,к нему через хаб подключены компьютеры (не менее 4х),имеется DSL можем,через который и имеется выход в Инет.В общем банальная сеть. Как можно управлять сетью,а именно: разрешать и запрещать конкретным пользователям выход в инет? --------------------------------------------------------- Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7350 @ 2.00GHz 4096 MB NVIDIA GeForce 9600M GT |
||
|
3 декабря 2011 23:21
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 декабря 2011 12:04
|
|||
Посетитель
Не то. Там советуют использовать виртуальный адаптер, а вся настройка сводится к использованию Connectify. А у меня сложилась следующая проблема. Ноут имеет доступ в интернет. На проводном адаптере ноута прописано Ip адрес - 192.168.1.2 Mac - 255.255.255.0 ip шлюза (мой роутер) - 192.168.1.1 Теперь я создаю соединение точка-точка (беспроводное) и подключаюсь к нему нетбуком. Нетбук нормально подключается, но доступа в интернет с него нет, а сеть определяется как "Неопознанная сеть". Настройки БЕСпроводного адаптера нетбука ip - 192.168.1.3 mac - 255.255.255.0. Шлюз (это по идее должен быть ноут) - 192.168.1.2 Первый DNS - 192.168.1.2 (тоже ноут) Теперь я отключаюсь от ноута, а на ноуте объединяю адаптеры в сетевой мост. Параметры сетевого моста остаются как и прежде. Опять создаю соединение точка-точка и подключаюсь к нему нетбуком. О, чудо! Сеть определилась как домашняя, и ноут стал в ней виден, но доступа в интернет с wi-fi по прежнему нету. i.g.o.r.cat, Доступом в сеть управляет сервер через специальные программы (Zentyal например, если система на линуксе). Если сервера нет, то доступом управляет сам модем. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
intel(R) Turbo Boost Technology | lepeha-ok1 |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению | s-t |
Phoenix Instant Boot BIOS | Ogonek |
Вопросы по изменению разделов на винчестере | FuzzyL |
MBR. Вопросы и решения | FuzzyL |