Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 173 страница
4 января 2011 00:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 124 |
ошибка 0х81000202 все равно блин как была так и осталась.как заколдованная( --------------------------------------------------------- windows 7 Professiomal |
||
|
4 января 2011 18:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 82 |
здравствуйте, на ноуте жесткий не разделен... поставил уже все программы, но резервное копирование не сделал... дак вот, если я разделю жесткий на 2 раздела, рековери разделы будут работать? есть ли смысл делать образы рековери дисков, если уже наставил программ.. --------------------------------------------------------- Aspire 5551G Phenom N930, ATI 5650 |
||
|
4 января 2011 19:24
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: laws дак вот, если я разделю жесткий на 2 раздела, рековери разделы будут работать? Да. Цитата: laws есть ли смысл делать образы рековери дисков, если уже наставил программ.. Да, на диски запишется образ заводской ОС из скрытого раздела. |
||
|
4 января 2011 23:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 82 |
Еще один вопрос, нужно ли создавать образы скрытых разделов? Я ведь уже записал диски в Acer eRecovery , следовательно с них можно будет восстановить систему... а скрытые разделы то мне зачем? Ведь записанные диски уже содержат компоненты скрытых разделов.. Я весь запутался уже. --------------------------------------------------------- Aspire 5551G Phenom N930, ATI 5650 |
||
|
4 января 2011 23:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 44 |
С помощью альт +ф10 идет восстановление. Так же и в Windows с помощью eRecovery идет ИМЕННО восстановление ОС. Но мне ненадо ОС восстонавливать, а только драйвера установить. Но вот когда жму установить драйвера, мне пишет Драйвера и приложения отстутствуют. Я так полагаю на они должны же быть на PQService.? Спс. Сообщение отредактировал Kvinki - 5 января 2011 00:09 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5553G-N936G50Mn, Windows 7 HP x64, RAM 6 GB |
||
|
5 января 2011 02:26
|
|||
Цитата: laws нужно ли создавать образы скрытых разделов? Желательно. Цитата: laws а скрытые разделы то мне зачем? Они служат для восстановления ОС при нажатии Alt + F10. Цитата: laws Ведь записанные диски уже содержат компоненты скрытых разделов.. Нет, эти диски содержат образ заводской ОС и драйверы с утилитами. |
||
|
5 января 2011 17:47
|
|||
Сообщение отредактировал Rosich - 6 января 2011 11:28 --------------------------------------------------------- windows 7 Professiomal |
||
|
5 января 2011 20:05
|
|||
Rosich, сделайте проще: через Acer eRecovery запишите диски с образом заводской ОС и попробуйте восстановиться с них. |
||
|
5 января 2011 22:14
|
|||
Цитата: doctornig doctornig так дело в том сто не хочется все программы все настройки терять(( --------------------------------------------------------- windows 7 Professiomal |
||
|
6 января 2011 08:57
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Rosich так дело в том сто не хочется все программы все настройки терять(( Скачайте из сети чистый дистрибутив Windows и выполните обновление системы. Загрузитесь в свою систему обычным образом.Вставьте диск, запустите Установку. Выберите не "Полная установка", а "Обновление ОС". Процесс может занять довольно длительное время, но ваши программы и настройки сохраняться.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
6 января 2011 11:26
|
|||
Цитата: minos66 Скачайте из сети чистый дистрибутив Windows и выполните обновление системы. Загрузитесь в свою систему обычным образом.Вставьте диск, запустите Установку. Выберите не "Полная установка", а "Обновление ОС". Процесс может занять довольно длительное время, но ваши программы и настройки сохраняться. спасибо,сейчас попробую. --------------------------------------------------------- windows 7 Professiomal |
||
|
6 января 2011 14:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Сколько времени уходит обычно на создание восстановительного диска для ноутбука eMachinen G-725?подготовка на ноуте длится уже 5 часов,и похоже это еще не все.Кто прошел эту процедуру прошу откликнутся или подсказать где можно об этом прочесть.На сайте поиск ничего не дал |
||
|
6 января 2011 21:34
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 13 |
Заранее извиняюсь, если пишу не в том разделе. Дело в том, что я от большого ума удалил папку C:/OEM/ со своего ноутбука, которая нужна для Acer eRecovery. Вернуть пытался, но безуспешно, поэтому хотел спросить, можно ли у кого-нибудь её взять? Она вроде весит не очень много, но в интернете я не нашёл ничего подобного. Мог бы кто-нибудь поделиться или подсказать, что делать? Заранее спасибо. |
||
|
6 января 2011 21:54
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: rdfx Мог бы кто-нибудь поделиться или подсказать, что делать? Просто создайте папку C:\OEM\Preload\Autorun. Пустую. Этого должно быть достаточно на мой взгляд. Если мой взгляд ошибся (я не пользуюсь eRecovery) и этого недостаточно, то гуру этой темы GDenis рекомендует следующее:Откройте командную строку от имени администратора и введите: diskpart sel disk 0 sel part 1 set id=7 override assign letter=M Не закрывая ком строки, откройте в проводнике диск М. С помощью архиватора 7z откройте первый архивный файл в папке M:\D2D\Images - это Ваша предустановленная система. Найдите там папку OEM и распакуйте ее с помощью 7-zip в корень диска С. Чтобы закрыть скрытый раздел, возвращайтесь в ком строку и введите: sel part 1 remove set id=27 override exit exit Сообщение отредактировал minos66 - 6 января 2011 22:01 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
6 января 2011 22:00
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 13 |
minos66, о, спасибо большое! Это то, что мне нужно было! Благодарю :) |
||
|
11 января 2011 22:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
День добрый. После покупки нетбука ААО 533 с предустановленной WIN7 поставил ХР, но потом понадобилось восстановить семёрку и тут начались проблеммы. При загрузке через alt+f10 Выходит окно Acer eRecovery Management (7.5.23). Выбираю полное восстановление заводских настроек ситемы. Начинается процесс изменения системы, доходит до 100 процентов и начинается восстановление системы, доходит до 36 процентов на минуту зависает и сразу показывает 100 процентов, нажмите ок для перезагрузки. После перезагрузки черный экран с консолью в верхнем левом углу и всё, ни на что нетбук не реагирует. После этого на харде всё построено так: PQSERVICE осн. 13Гб свободно 4.305Гб Файл сист. NTFS Раздел 0*27(Неизвестно) SYSTEM RESERVED (C) Осн.Акт. 100Мб Свободно 74Мб NTFS Acer (E) Осн. 285Гб Свободно 273.3Гб. NTFS Перед установкой ХР все с раделами так и было, только не помню размеры файлов в разделах и их буквы. Перед установкой диск Acer (Е) акронисом разбил на 2 логических 55Гб и 230Гб. На 55Гб и установил ХР. Псле первой неудачной попытки восстановить систему, диск Acer (Е) снова акронисом восстановил. Бекап скрытых разделов не делал. Перечитал много инфы на сайте, но с проблеммой не справился и прошу помощи. Спасибо. |
||
|
11 января 2011 22:19
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
Navigator10, В консоли eRecovery жмите Alt-Home и вводите в ком строке: diskpart sel disk 0 list part Выложите информацию. PS. Если читали много инфы, неужели не поняли, что проблемы из-за использования сторонних программ?? Цитата: maxim6299 Кучей программ пытался разделить жёсткий диск а штатные средства ну никак? В ком строке введите: diskpart sel disk 0 list part Что пишет? |
||
|
12 января 2011 19:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
|||
|
13 января 2011 00:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Уважаемые Гуру! Помогите, please! Монолок acer aspire z3751. Предустановленная Win 7 домашняя расширенная. Куплен 10 дней назад. По совету системы создал 3+1 диска. И с какой-то дури создал 2-го пользователя... На админ и второго с еще большей дури поставил пароли... В общем вчера вечером wind-a перестала меня пускать... Говорит пароль не правильный... Я его и так и эдак, НИКАК. Огорчился очень... 2 дня пытался, ничего не вышло. Поскольку комп новый, решил откатиться на заводские установки, воткнул диски eRecovery... С первого раза почему-то не получилось... Застряли в самом конце... Запустил повторно. Все шло, шло и вот уже на вкладке "ход восстановления" уснули... Минут 40 уже висит "обновл-е с-мы 99%"... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 6 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Проблемы с программами | FuzzyL |
Выбор бесплатного программного обеспечения | FuzzyL |
Антивирусы, антишпионы и фаерволлы | RULB |
K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka |
Наши результаты в 3DMark | FuzzyL |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |
NHC (Notebook Hardware Control) - Альтернатива RMClock | Yarick |
Acer eRecovery и восстановление системы - Обсуждение Acer eRecovery и способов восстановления системы | FuzzyL |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
RMClock - Вопросы по работе и настройке RMClock | FuzzyL |