Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 229 страница
26 мая 2012 20:02
|
|||
Посетитель
|||
|
26 мая 2012 20:09
|
|||
Редактор
nikluk, Ставьте MBR от Acer. Скрытый раздел на месте? |
||
|
26 мая 2012 22:44
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста!!! Переставил винду на нелеценз, сейчас хотел переустановить оригинальную винду с раздела, с помощью ALT + F10. Ничего не выходит... У меня не стоит Acer eRecovery Management, где скачать не могу найти помогите пожалуйста!? Как быть!? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Сообщение отредактировал reylby - 27 мая 2012 01:59 |
||
|
26 мая 2012 22:58
|
|||
Посетитель
GDenis Подскажите как это делать пожалуйста |
||
|
26 мая 2012 23:53
|
|||
Редактор
nikluk, Правой кнопкой на "Мой компьютер" -> "Управление" -> "Управление дисками". Выложите скрин. Для установки MBR от Acer - см. FAQ |
||
|
27 мая 2012 00:51
|
|||
Посетитель
|||
|
27 мая 2012 02:01
|
|||
Редактор
Цитата: dl163 Как быть!? Читать первое сообщение этой темы и статьи по ссылкам оттуда.Восстанавливать MBR. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 мая 2012 02:12
|
|||
Редактор
Цитата: nikluk И что делать длальше подскажите пожалуйста Ничего. У Вас нет скрытого раздела, alt-f10 работать не будет. |
||
|
27 мая 2012 03:52
|
|||
Редактор
Цитата: GDenis У Вас нет скрытого раздела, alt-f10 работать не будет. Гм.. А ежели dl163 при установке системы не удалял скрытый раздел?)--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 мая 2012 08:35
|
|||
Редактор
reylby, Это я ответил nikluk. :) Для dl163 (при условии, что скрытый раздел на месте): 1 вариант: ставите MBR от Acer и смотрите сообщение № 4545 2 вариант: открываете командную строку от имени администратора и вводите: diskpart sel disk 0 sel part 1 set id=7 assign letter=N Переходите в проводник, не закрывая ком строки и ищите диск N, папку D2D\Images. В этой папке открываете первый файл с помощью архиватора 7z. В архиве ищите папку OEM\Preload\Autorun и там программу установки Acer eRecovery Management. Извлекаете в удобную для Вас папку, закрываете архиватор и переходите в ком строку, где вводите: sel part 1 remove set id=27 override exit exit Далее устанавливаете MBR от Acer и программу eRecovery. |
||
|
27 мая 2012 18:50
|
|||
Посетитель
Цитата: GDenis Ничего. У Вас нет скрытого раздела, alt-f10 работать не будет. Дело все в том что у меня не Ноут а моноблок Acer Aspire и кнопками Alt-f10 да и не пользуюсь я этими кнопками Вчера пол ночи просидел пытался восстанавит MBR так не чего невышло только систему убил синий экран при загрузке Хороше есть диски восстановления вот сегодне с них восстановил заводские настройки пока все работает по прежнеми ипри записке загрузочной записи как не было так и нетСообщение отредактировал reylby - 27 мая 2012 19:47 |
||
|
27 мая 2012 19:05
|
|||
Редактор
Цитата: nikluk Дело все в том что у меня не Ноут а моноблок Acer Aspire Принцип работы Alt-F10 одинаков. Цитата: nikluk Вчера пол ночи просидел пытался восстанавит MBR так не чего невышло Нет смысла восстанавливать MBR при отсутствующем скрытом разделе. Почитайте FAQ, что есть MBR и для чего нужна. Да, для Вас восстановление с дисков оптимальный вариант. Цитата: nikluk ипри записке загрузочной записи как не было так и нет Какой записи? |
||
|
27 мая 2012 21:50
|
|||
Посетитель
GDenis Я имию в види ту запись которая появлляется на экране сразу при загрузке системы но перед моргаюшим значком Windows с надписью Запуск Windows там написано помню все на английском Сообщение отредактировал nikluk - 29 мая 2012 22:45 |
||
|
30 мая 2012 23:49
|
|||
Редактор
Цитата: ROSA Почему? Потому что так задумано производителем. Цитата: ROSA Что теперь из- за этого нельзя новую ОС поставить на ноут-к? Можно, но только на тот раздел на котором установлена заводская ОС. Цитата: ROSA и я не знаю есть ли у меня эта утилита eRecover Утилита устанавливается на заводскую ОС, а судя по вашей Windows7 Ultimate у Вас ее нет. Цитата: ROSA Если ничего этого нет и утилиты eRecovery на ноут-ке нет, можно ли без неё обойтись, Можно, воспользуйтесь программой архивации Windows, которая позволяет создать образ системы, который представляет собой точный образ диска. |
||
|
31 мая 2012 00:14
|
|||
Редактор
Цитата: ROSA Почему? кто нибудь может объяснить? При установке новой системы MBR меняется. Новая MBR на Alt+F10 не реагирует.Цитата: ROSA Что теперь из- за этого нельзя новую ОС поставить на ноут-к? Можно).Цитата: ROSA У меня ноутбук - Acer, и я не знаю есть ли у меня эта утилита eRecovery или нет, как это можно проверить? Сообщение №4574 в помощь.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 мая 2012 22:22
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig а судя по вашей Windows7 Ultimate у Вас ее нет. Да я тоже думаю, что нет, (весь ноут-к перерыла) хотя в инструкции к ноут-ку написано что есть. Цитата: doctornig программой архивации Windows Архиватор Виндовс - это ерунда, да ещё надо каждое воскресенье где то в 19:00 новую архивацию делать и диск в дисковод ставить. Если просто перенести все свои файлы и папки на внешние диски и флешки - этого достаточно? без этой утилиты - eRecovery. Сообщение отредактировал ROSA - 31 мая 2012 22:25 --------------------------------------------------------- |
||
|
31 мая 2012 23:13
|
|||
Посетитель
Добрый вечер, я по возможности читал на сколько хватило терпения. у меня на ноуте есть скрытый диск, ( увидел через управление компьютером-> управление дисками) альт+ф10, не работает, мне нужно переустановить mbr (т.к. лицуха НВ была замена ультиматумом). а потом после установки мбр , альт+ф10 и восстановление заводских настроек. |
||
|
1 июня 2012 00:18
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 июня 2012 08:53
|
|||
Посетитель
reylby Спасибо за ответ, сегодня попробую. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей (Google Bot) и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |
Наши результаты в 3DMark | FuzzyL |
Acer eRecovery и способы восстановления системы | FuzzyL |
NHC (Notebook Hardware Control) - Альтернатива RMClock | Yarick |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем | Ynikum |
Выбор бесплатного программного обеспечения | FuzzyL |
K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka |
AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |
Проблемы с программами | FuzzyL |