Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 300 страница
29 мая 2013 10:40
|
|||
Посетитель
Добрый день! Ноутбук Acer Extensa 7630 К сожалению после покупки не были созданы диски восстановления. Теперь он наглухо зависает через пару минут после загрузки. Грузится только в безопасном режиме с поддержкой командной строки. Прежде чем экспериментировать с восстановлением с помощью ALT/f10 хочу создать диски воостановления. В этом режиме erecovery managent не запускается. Empowering Technology is not ready. Служба Empowering Technology service не запускается. Помогите, пожалуйста, как в этой ситуации создать диски? |
||
|
29 мая 2013 11:07
|
|||
Посетитель
Цитата: ggg444 как в этой ситуации создать диски? Сначала восстановите ОС через Alt+F10.Сообщение отредактировал nicnicch - 29 мая 2013 11:07 --------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
30 мая 2013 15:59
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! у меня ультрабук Acer aspire m3 - 581 TG. подскажите,как вернуть его к полностью заводскому состоянию? ОС он сменил не мало... если есть возможность,то хотелось бы поставить заводскую ОС со всеми встроенными драйверами и утилитами. Это возможно? если да,то как? |
||
|
30 мая 2013 18:08
|
|||
Посетитель
здравствуйте, имею в наличии acer v5 571G Суть вопроса в том, что на нем установлена gpt таблица и соответсвенно uefi, вопрос как на нем запустить утилиту восстановление без загрузки ситемы?? скрытый раздел размеом 14 гб есть, как я понимаю ан нем образ виндовса со всем стоковыми драйверами и программами, так каким же макаром он запускается? пробовал при загрузке нажимать alt+f10 реакции ноль... Или нужно дополнительно записывать архивы и образы восстановления чтобы с них заргузится? ЗАчем тогда нужен раздел??? обьясните) |
||
|
30 мая 2013 20:46
|
|||
Редактор
Цитата: shock8893 ЗАчем тогда нужен раздел??? обьясните) Для создания флешки с восстановлением заводских настроек.Цитата: shock8893 как на нем запустить утилиту восстановление без загрузки ситемы? Прервите загрузку системы, принудительно, отключив БП и отсоединив батарею. При повторном включении сможете запустить Recovery. Возможно придётся 3 раза повторить).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 мая 2013 22:29
|
|||
Посетитель
так я что-то не пойму, этот раздел не является загрузочным и там тупо висит образ и на этом все? и только утилита делает из этого образа загрузочный диск с системой???!?!?! никаким макаром запустить этот раздел нельзя как загрузочный??? чо за бредни разроботчиков?:))) а если бп отсоединить мжно загрузить его с помощью alt+f10 или как?? еще больше запутался... это связано с GUID таблицей чтоли? |
||
|
30 мая 2013 23:19
|
|||
Редактор
Цитата: shock8893 ???!?!?! Да!)Цитата: shock8893 никаким макаром запустить этот раздел нельзя как загрузочный? Можно, но Вам это не понравится).Цитата: shock8893 а если бп отсоединить мжно загрузить его с помощью alt+f10 или как? Забудьте про Alt+F10, оно уже не работает с диском с GPT и UEFI. Просто попадёте в меню восстановления Windows 8, а оттуда уж запустите восстановление заводских настроек.И вообще, почитайте тему, хотя бы последние страниц 15-20. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 июня 2013 09:46
|
|||
Посетитель
где скачать эту программу eRecovery для своего 5742g чтобы сделать скрытый раздел восстановления? При покупке acer eRecovery была, вместе с скрытым разделом, но я этот удалил давно, а винду уже не раз переустанавливал. Сообщение отредактировал Штормила - 1 июня 2013 09:47 |
||
|
1 июня 2013 12:34
|
|||
Посетитель
Цитата: Штормила eRecovery была, вместе с скрытым разделом, но я этот удалил давно Если диски восстановления с помощью этой программы не записывали, то и париться, на мой взгляд, нечего. Проживете спокойно и без мусора от Acer. В Win7 и в Win8 свои средства восстановления нормально работают, если вовремя создать образ ОС.Но если очень хочется "заводскую", прочтите это. --------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
1 июня 2013 13:28
|
|||
Посетитель
Да нет) Мне не заводскую хочется, а сделать скрытый раздел восстановления с помощью бесплатной программы (как я понял, Acer eRecovery бесплатна, и она у меня была когда-то на ноутбуке) |
||
|
1 июня 2013 15:10
|
|||
Посетитель
Цитата: Штормила сделать скрытый раздел восстановления с помощью бесплатной программы Не выйдет. Acer eRecovery Management - это программа восстановления ОС или полной заводской конфигурации компьютера с УЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ скрытого раздела восстановления, а также для записи средств восстановления на внешних носителях.Кстати, на Win8 можно создать вот такой раздел. --------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
12 июня 2013 14:23
|
|||
Посетитель
После нажатия Alt+F10 появляется сообщение: Изменение параметров загрузки Windows для: Windows 7 Путь: \Windows\system32\winload.exe Раздел: 3 Жесткий диск: 82641651 [ /noexecute=optin ] И уже после "ввода" начинает загружаться диск С с почившей OS. Будьте добры,объясните как следует поступить в этом случае . |
||
|
12 июня 2013 21:08
|
|||
Редактор
vakhob1, В этом случае следует воспользоваться поиском по теме, например по noexecute Затем просматриваете обсуждения точно таких же проблем, решения/советы применяете у себя. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 июня 2013 14:44
|
|||
Посетитель
Помогите, плз!!! Ноут acer aspire v5-531g-987b4g50makk, умерла 8ка, при загрузке пишет operating system not found, в биосе в разделе boot первой строкой ставлю windows boot manager, никакой реакции ноута на это нет, alt+f10 не реагирует никак... захожу в биос в строке boot mode выбираю uefi (изначала стояло Legacy BIOS) , после перезагрузки начинает запускаться пишет сразу подготовка автоматического восстановления, диагностика компьютера и т.п. выдает средству автоматического восстановления не удалось восстановить компьютер... захожу в дополнительные параметры во вкладке диагностика нажимаю вернуть в исходное состояние, после тупежки в минут 5-10 с надписью возврат компьютера в исходное состояние выдает такую надпись типа: проблема при возврате в исходное состояние. и все че дальше делать не знаю, как вернуть все к начал, нужна помощь!!! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Восстановление Windows. Переместил: reylby |
||
|
16 июня 2013 16:42
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал tixo - 16 июня 2013 16:45 |
||
|
16 июня 2013 17:41
|
|||
Посетитель
Приветствую имеется ноут Acer V3-551G заглючила восьмерка возможно из за вируса. Дисков и флешки резервных нету. Пробовал накатить W8 корпоративную она не активировалась соответственно, потом попробовал поставить W8 SL она встала но просит ключ хотя ноут шел с предустановленной W8. Уже 3 день пытаюсь восстановить ноут хотелось бы как из магазина, скрытые разделы есть но они пустые по крайней мере в винде так показывает, через диагностику восстановление ставится такая же винда как и на диске в приводе ничего путного, с разделами ничего не делал единственное форматнул 1 раз раздел Acer. Собственно уже весь запутался что как куда. Думаю что нужно накатит эту кривую винду, потом акронисом расковырять скрытый раздел, записать его на флешеку и восстановить вину с флешки? Если не прав попровьте |
||
|
16 июня 2013 17:49
|
|||
Посетитель
Цитата: flatronman W8 SL она встала 1. Без ключа она не может быть установлена... в начале загрузки просит ключ? непонятно, что тогда значит встала - ключ активируется через Интернет... Цитата: flatronman скрытые разделы есть как создать свою USB флешку со скрытого раздела Push Button прочти #5852 Сообщение отредактировал tixo - 16 июня 2013 18:07 |
||
|
16 июня 2013 18:22
|
|||
Посетитель
tixo, по сумме MD5 был скачан образ там я так понял был вшит ключ просто для установки ща еще один качаю попробую его тот вроде чистый. Винда просто просит ввести новый ключ. О только что накатил из под винды еще разх винду она встала нормально и ключ не просит пишет активация выполнена. Теперь просто попробовать создать флешку и опять восстановится чтобы были все дрова и программы? Сообщение отредактировал flatronman - 16 июня 2013 18:25 |
||
|
16 июня 2013 18:29
|
|||
Посетитель
Цитата: flatronman Теперь просто попробовать создать флешку и опять восстановится чтобы были все дрова и программы? Да, перед #5852 сделайте следующее: Показать раздел Push Button в проводнике: Командная строка: diskpart sel disk 0 list part sel part 5 (или номер вашего Push Button последний) assign exit exit Сообщение отредактировал tixo - 16 июня 2013 18:56 |
||
|
16 июня 2013 19:35
|
|||
Посетитель
Сейчас делаю уже флешку раздел подключил посмотрим как справлюсь ) А чтоб диск С потом разделить на на два безопасно чтоб все потом работало восстанавливалось надо акронисом порезать? А то отец купил моноблок и там тоже эта восьмерка ужасная ( Сообщение отредактировал flatronman - 16 июня 2013 19:37 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|