Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 66 страница

slovelissimo
13 января 2011 10:05
Редактор
Цитата: Diablo666
Под медиаплеером я имел ввиду не софтовый плеер, а "железный" WD
Вам же ответили -
Цитата: FuzzyL
Значит проблема в плеере и используемом декодере

Вы же жалуетесь,что у вас с ноута вывод плохой? Ну так вот в этом и есть дело. Кто вас там знает,может,вы какой-нибудь кодекпак установили ,а он ваш бд-рип проигрывает с минимальными установками качества.
Модель ноутбука: разные.
Diablo666
13 января 2011 16:29
Посетитель
slovelissimo, дело в том, что на экране ноута все идеально. Кодек-паки не ставлю, только проверенные плееры со встроенными кодеками.
сокол55
13 января 2011 17:53
Посетитель
FuzzyI Здравствуйте Я так и не получил ответ..Зачем мне переходник с VGA на S-video я сам могу спаять кабель какой надо.. Разьемы есть в магазине. У меня ноут acer 5620 а на тв. есть S-video / HDMI и скарды. у ноута есть VGA \ S-video через S- video я подключал но не идет вот я и спрашиваю лучше будет если я подключу отноута VGA а в телик скард кабель и разьемы не проблема. Можете рассказать какие настройки нужно сделать я в настройках чайник и боюсь чего нибудь испортить .Очень прошу удели мне время и растолкуй пожалуйста...
Модель ноутбука: acer 5620
FuzzyL
13 января 2011 18:19
Администратор
сокол55, в первом сообщении темы есть ссылка на распиновку кабеля VGA - SCART

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
сокол55
13 января 2011 18:27
Посетитель
Да есть у меня и распиновка и кабель и разьемы куплю и распаяю Я спрашиваю через какие разьемы ЛУЧШЕ и КАКИЕ НАСТРОЙКИ нужно сделать я в этом не соображаю...
Модель ноутбука: acer 5620
zeman79
13 января 2011 20:53
Посетитель
Всем привет, перестал работать HDMI, поставил последний драйвер NVIDIA 260.99 не помогло, пытался установить в ручную nview пишет не для этой системы (Windows 7 Pro 64) хотя драйвер проставлен нормально как-бы все фунциклирует. Почему спрашиваю и зачем надо, пользователь автокада, при экране 14" приходиться приглядываться, а при 32" уже как-бы не надо. может кто чего подскажет, заранее спасибо.
Модель ноутбука: Aspire 4740
Dryncik
13 января 2011 22:15
Посетитель
Здравствуйте еще раз! Подключаю ноут Acer 5920G к телевизору Philips 32pfl8404h/60. Видеокарта NVIDIA 8600N GS, версия драйвера видеокарты 6.14.12.6099, кабель HDMI-HDMI, операционка XP. Проблема в следующем: при подключении к телевизору ноут его видит, но на телевизор выходит только картинка, а звука нет!!! Подключал к SAMSUNG там и видео извук есть, но в подключении заметил разницу! При подключении к SAMSUNG: ставлю режим клон, мастер установки тел запрашивает параметры и в конце пишет:Тип разъема HDMI, а при подключении к PHILIPS пишет Тип разъема DVI !!!!!!!! Возможно из-за этого звука и нет????????? ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!

Сообщение отредактировал Dryncik - 13 января 2011 22:17
Модель ноутбука: Acer
FuzzyL
14 января 2011 15:07
Администратор
Цитата: Dryncik
Возможно из-за этого звука и нет????????? ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!

Тут на каждой странице о звуке писать? Почитайте последние странички темы.
Цитата: сокол55
Да есть у меня и распиновка и кабель и разьемы куплю и распаяю Я спрашиваю через какие разьемы ЛУЧШЕ и КАКИЕ НАСТРОЙКИ нужно сделать я в этом не соображаю...

Для начала нужно добиться чтобы вывод хоть как-то работал через кабель.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Dryncik
15 января 2011 01:46
Посетитель
Я естественно читаю, но возможно просто не понимаю что нужно сделать! Просто я с компьютером на ВЫ и с такой проблеммой ни разу не встречался!!!
Модель ноутбука: Acer
FuzzyL
15 января 2011 02:40
Администратор
Цитата: Dryncik
Я естественно читаю, но возможно просто не понимаю что нужно сделать! Просто я с компьютером на ВЫ и с такой проблеммой ни разу не встречался!!!

Блин. Панель управления -> Звук -> Воспроизведение -> ставим HDMI как выход по умолчанию. Трудно пару страничек темы почитать?

partos24
17 января 2011 09:50
Посетитель
Здравствуйте,есть телевизор Philips 42PFL 5604H/12-есть ноут Asus K50IP.Соединяю кабелем VGA-VGA.Все отлично ,картинка четкая.Как сделать звук?Я пробовал подключать :кабель -с одной стороны разьем на наушники,с другой два тюльпана красный и белый.Звука нет.Может я не туда вставлял в телевизор(вставлял в боковую панель).Просьба повозможности подсказать что не так.Разьемы на телевизоре не подписаны ,а сам я не очень разбираюсь где вход где выход.----Всем спасибо,разобрался.Оказывается в телевизоре есть специальный разьем(аудио вход 3.5jack) .Поэтому подключать звук : аудио jack 3.5-jack 3.5.

Сообщение отредактировал partos24 - 17 января 2011 10:51
Модель ноутбука: Asus k50IP
NWorker93
17 января 2011 14:10
Посетитель
Всем привет! Совсем недавно стал счастливым обладателем монитора Samsung XL2370HD.
Дома имеется ноут Acer Aspire 7720ZG с DVI выходом. Видеокарта nVidia GeForce 8400M GS.
Естественно подключил монитор по DVI. Настроил мониторы как два рабочих стола: основной - монитор ноутбука с разрешением 1440x900, второй - Samsung, с разрешением 1920x1080. Все хорошо, все отображается. НО, есть одна неприятная вещь - при проигрывании видео с использованием аппаратного ускорения (раскодирования) H.264 через MPC-HC видео на мониторе подтормаживает довольно ощутимо. При подключении через VGA кабель - все нормально. Отсюда вопрос во первых - в чем может быть причина? Ну и во вторых - не может ли быть такого, что передача сигнала через DVI "отъедает" часть мощности видеокарты и получается так, что совместная деятельность по раскодированию видео H.264 и работе по передаче цифрового сигнала DVI загоняют видеокарту в ступор.
В общем вопрос в тормозах видеокарты при подключении монитора по DVI. Заранее благодарен.
FuzzyL
18 января 2011 04:16
Администратор
Цитата: NWorker93
в чем может быть причина

В декодере, скорей всего. Попробуйте другие кодеки и плеер. Не поможет - обновите драйвера на видео.

Цитата: NWorker93
Ну и во вторых - не может ли быть такого, что передача сигнала через DVI "отъедает" часть мощности видеокарты и получается так, что совместная деятельность по раскодированию видео H.264 и работе по передаче цифрового сигнала DVI загоняют видеокарту в ступор.

Не думаю

NWorker93
18 января 2011 11:28
Посетитель
Цитата: FuzzyL
В декодере, скорей всего. Попробуйте другие кодеки и плеер. Не поможет - обновите драйвера на видео.

Я конечно дико извиняюсь... =)
Вот сколько не читаю про "проблемы тормозов видео", так везде стандартный ответ - поставьте другие кодеки или смените плеер. Во-первых на ноуте без подключенного внешнего монитора, как я уже говорил, все идет без тормозов, даже BD-RIP в Н.264. Загрузка процессора при этом минимальна (10-15%), т.к. используется DXVA режим видеокарты + EVR. Слава Богу мобильные драйвера от laptopvideo4go это позволяют в отличии от официальных. Далее - подключаем внешний монитор через VGA кабель, делаем его "продолжением рабочего стола" - тоже все нормально, но "не по-пацански" =) подключать FullHD монитор через аналоговый вход. Подключаем через DVI (DVI выход в ноуте, DVI вход в мониторе). Вот тут и начинаются проблемы при выводе видео на второй монитор, особенно в полноэкранном режиме. Загрузка процессора при этом опят же минимальна. Вывод напрашивается сам собой - проблема в видеокарте или драйверах.
Сегодня просто попробовал отключить монитор ноутбука, оставил только внешний по DVI - проблема исчезла. То есть, по всей видимости, у видеокарты (или в драйверах) проблема с одновременным выводом на внешний монитор по DVI и монитор ноутбука по аналогу. В интернете пару-тройку раз встречал именно такую же проблему, как и у меня. Никто вразумительного ответа "в чем дело и как лечить" не дал. Буду пробовать другие дрова или оставлю подключение монитора через VGA кабель.
Кстати, многие говорят о том, что через аналог хуже, лучше через цифровой выход. Вот мне интересно, чем хуже и в чем это выражается? Я изменений никаких не заметил, кроме того, что при подключении по DVI на телевизоре пропадает куча настроек для изображения.
monterey79
19 января 2011 18:35
Посетитель
подскажите можно подлючитъ нормальный tv (не плазме и жк) к ASPIRE 6930G
Модель ноутбука: ACER Aspire 6930G
slovelissimo
20 января 2011 13:46
Редактор
monterey79,так это от выходов на тв зависит..ну да,можно.
Модель ноутбука: разные.
zeman79
22 января 2011 12:22
Посетитель
И всё же, почему не работает HDMI?
Модель ноутбука: Aspire 4740
roman280480
22 января 2011 12:33
Посетитель
за раннее спасибо...
Модель ноутбука: acer aspire 5542G
roman280480
23 января 2011 12:00
Посетитель
ни кто не пробывал подключать acer 5542G к обычному телеку ?у которого только тюльпанчики и скарт.можно ли вообще?за раннее благодарен.
Модель ноутбука: acer aspire 5542G
FuzzyL
23 января 2011 12:20
Администратор
Цитата: roman280480
ни кто не пробывал подключать acer 5542G к обычному телеку ?у которого только тюльпанчики и скарт.можно ли вообще?за раннее благодарен.

Вы бы тему почитали. Хоть чуть-чуть

Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl