|
Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 97 страница
18 января 2012 17:39
|
|||
Посетитель
я подключил, но ни 3д, ни 120гц нету) мб нужно что-нить, дровишки какие-нить или еще-что-нить) |
||
|
18 января 2012 18:57
|
|||
Администратор
Цитата: Apologizeification можно ли подключиться Samsung 2233RZ через переходкник DVI-HDMI к Acer Aspire 5755G так, что бы монитор выдовал 120гц? Зачем? Монитор поддерживает 120Гц? Специальные очки и приемник в комплекте есть? Цитата: D1mka92 Здравствуйте!у меня ноут eMachines E732ZG,когда я его подключаю к Philips 37PFL5604H, через HDMI, то после примерно 20-ти минутного просмотрa фильма,на телевизоре появляется зеленный оттеннок,а когда открываешь и закрываешь ноут,то он пропадает!с чем это может быть связано и как это можно убрать?? А если включить и отключить кабель, то оттенок тоже пропадает? Geka999, тут лучше тесты мониторов посмотреть. С ходу ничего не посоветую. Цитата: Regent111 Подскажите каким именно кабелем (название кабеля) можно вывести звук на ТВ? Обычным аудиокабелем с разъемом для наушников и 2 тюльпанами. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 января 2012 19:33
|
|||
Редактор
Цитата: Apologizeification я подключил, но ни 3д, ни 120гц нету) мб нужно что-нить, дровишки какие-нить или еще-что-нить) У Вас за вывод картинки на внешние устройства отвечает Intel HD(потому что применяется Nvidia Optimus). Поэтому Nvidia 3D Vision работать не будет.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 января 2012 23:22
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL А если включить и отключить кабель, то оттенок тоже пропадает? да тогда тоже изображение приходит в нормальное состояние! Сообщение отредактировал D1mka92 - 18 января 2012 23:34 |
||
|
20 января 2012 00:58
|
|||
Администратор
D1mka92, может с телевизором что-то. Надо на другом ноутбуке проверить. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 января 2012 17:58
|
|||
Посетитель
Добрый день. Помогите с проблемой. Подключение ноута acer aspire 5730ZG к жк-телевизору через HDMI-HDMI. На ноуте Win7, до недавнего времени все работало замечательно и видео и звук. После установки нескольких игр на ноут звук перестал идти на ЖК(больше на компе ничего не делалось, поэтому пишу как возможная причина). Переустановил кучу дров Nvidia как старых так и новых, результат один NVidia HDMI Output пишет "не подключен". Дрова на звуковуху тоже переустанавливал, перезагрузки компа не помогают. Какие есть еще решения? http://clip2net.com/s/1vGcu |
||
|
23 января 2012 01:20
|
|||
Администратор
DaNcY, странно. А систему переустанавливали на всякий случай? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 января 2012 15:55
|
|||
Посетитель
У мя такой вопрос, ответьте пожалуйста) Я включил ноут в телек через HDMI и все работало, звук был в телеке а не в ноуте, но потом после того как я вытащил hdmi кабель у меня небыло звука в ноуте и я в настройках звука нажал отключить или что то такое AMD HDMI Output (его короче нет и приподключение к телеку он не появляется и звук идет от ноута а картинка на телеке) помогите плз как восстановить AMD HDMI Output Сообщение отредактировал dadadadu - 24 января 2012 15:57 |
||
|
25 января 2012 02:22
|
|||
Администратор
dadadadu, что вы там отключили? Где? В настройках вывода звука HDMI есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 января 2012 08:48
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал dadadadu - 25 января 2012 08:49 |
||
|
25 января 2012 12:03
|
|||
Посетитель
добрый день.ноут acer inspire 5920g win 7 32х , видео geforce 8600M GT. Проблема с выводом видео на телевизор. Через VGA выводит, но поставить чтобы отображался тока монитор невозможно, тока дублирует.комбинация кнопок Fn+F5 ни к чему не приводит, все время дублируется.МОжно переключить конечно через разрешение экрана, но так быть не должно.HDMI вообще никак не включается( сигнала на телеке нет.Вообщем то больше беспокоит HDMI вывод.Телевизор проверен другим ноутом, все работает. Куда лезть, что капать??спасибо. |
||
|
27 января 2012 03:18
|
|||
Администратор
Цитата: mahounis добрый день.ноут acer inspire 5920g win 7 32х , видео geforce 8600M GT. Проблема с выводом видео на телевизор. Через VGA выводит, но поставить чтобы отображался тока монитор невозможно, тока дублирует.комбинация кнопок Fn+F5 ни к чему не приводит, все время дублируется.МОжно переключить конечно через разрешение экрана, но так быть не должно.HDMI вообще никак не включается( сигнала на телеке нет.Вообщем то больше беспокоит HDMI вывод.Телевизор проверен другим ноутом, все работает. Куда лезть, что капать??спасибо. Другой кабель HDMI пробовали? Драйвера другие? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 января 2012 20:55
|
|||
Посетитель
Ребят помогите плиз, что не так сделал, купил переходник VGA-HDMI, купил 3 метра кабеля HDMI, а телек не видет, пишет нет сигнала. Ноут Aser 5520G телек Тошиба с двумя выходами HDMI |
||
|
29 января 2012 07:33
|
|||
Редактор
Цитата: Tagirik купил переходник Какой такой переходник? Для преобразования VGA (аналоговый сигнал) в HDMI (цифровой) требуется не "переходник", а конвертор, причем желательно поддерживающий HDCP. Ну и само собой - VGA звук не выводит, посему если хотим HDMI со звуком получить, то еще придется аудио RCA (или SPDIF для 5.1) на конвертор заводить. Такие конверторы не дешевы VGA - HDMI и вряд ли вы купили нечто подобное. А все так называемые "переходники VGA-HDMI" и "кабели VGA-HDMI" за 500руб. по моему убеждению это развод для лохов...P.S. Плюньте на VGA и посмотрите в сторону USB - Обзор Cirago UDA2000 - USB To HDMI Display Adapter Сообщение отредактировал minos66 - 29 января 2012 07:39 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
29 января 2012 12:37
|
|||
Посетитель
minos66, ой пардонте, DVI - HDMI+)) и как это я аналоговый то написал=)) мучался я мучался вчера, и всёж думаю взять и VGA-VGA воткнуть...ноут то у меня старый может за столько времени уже порт DVI сгорел. Цитата: minos66 P.S. Плюньте на VGA и посмотрите в сторону USB - Обзор Cirago UDA2000 - USB To HDMI Display Adapter Дороговат он (( |
||
|
29 января 2012 12:58
|
|||
Редактор
Цитата: Tagirik ой пардонте, DVI - HDMI+)) и как это я аналоговый то написал=)) Такие переходнички действительно есть. Если видеокарту не меняли и она от nVidia, то проблем быть не должно. С AMD есть тонкости.Цитата: Tagirik ноут то у меня старый может за столько времени уже порт DVI сгорел. Вполне вероятно. Если вы производили коммутации не отключая ноутбук и телевизор от сети (отключать не кнопкой, а физически отключать, вынимая вилку из розетки). Кстати, на антенном стояке нередко гуляют напряжения в десятки, а то и поболее вольт. Посему подключая HDMI с работающего от сети ноута к "выключенному" телевизору с подключенной антенной, тоже можно вход спалить. Так что при коммутациях оба устройства надо отключать от сети.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
29 января 2012 21:19
|
|||
Посетитель
Здравствуйте добрые люди!Подскажите пожалуйста вот такую вещь:в данный момент ноутбук acer 7551g подключен к монитору acer g245 через hdmi всё отлично всё работает,нужно создать данное подключение через vga ,вот тут вопрос на сколько станет хуже изображение и станет ли оно хуже (монитор 1920*1080) |
||
|
29 января 2012 22:56
|
|||
Посетитель
bola-nok, а чем тебя HDMI не устраивает ? насколько я знаю для зрения VGA хуже |
||
|
30 января 2012 10:03
|
|||
Посетитель
Да HDMI устраивает полностью ,только его под телевизор отдать надо а разветвитель HDMI дороговато стоит,вот и решил купить кабель VGA и через него подключить монитор а через HDMI телевизор |
||
|
30 января 2012 11:47
|
|||
Посетитель
Подключаю стационарный комп к ЛЕД телевизору Филлипс. Видеокарта NVidia Geforce 8600 GTS/ Стояла Винда ХП СП 3 - комп не распознавал через HDMI телевизор совсем, но подключал его через VGA кабель. Проверил на ноуте, ASUS K52J, видюха Радеон, Виндовс 7 - все работает, звук, видео, все без проблем. Поставил на стационарный 7ку - работало видео, звук через HDMI не шел, устройство звуковое HDMI не определялось. Обновил драйвера - комп перестал определять телевизор. Такая же проблема была с одним из вариантов ХП, после обновления драйвера пропадало определение видео. При откате летят драйвера сетевой, ибо также NVidia. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей (Yandex Bot) и 3 гостей |
Информация
|