Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 8930G - Обсуждение ноутбука - 43 страница
27 июня 2009 12:29
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Ну оно вообще-то есть -на 4930,5930,многих других моделях.Которые без синедаша :) та не... мне ж нужен серьёзный аппарат, для работы с компьютерной графикой и с HD материалом, полноценная замена десктопу. Вообще удивительно конечно, что на такой очень профессиональный аппарат прикрутили такую сугубо гламурную шнягу. Не все ж юзеры - Серёжи Зверевы Цитата: aLLigator Абсолютно! даже специально сейчас проверил... Жмешь "холд" и панель прекращает реагировать на любое нажатие! Ну зачем же посты читать так поверхностно... То, что она работает я под сомнение не ставлю. Я говорю про случайное задевание Холда при активной работе левой частью клавиатуры. Сообщение отредактировал DimSUN - 27 июня 2009 12:33 --------------------------------------------------------- Чем проще вопрос, тем сложнее его подоплёка |
||
|
27 июня 2009 23:22
|
|||
Посетитель
А плеером каким пользуешься ? и вообще сколько звуковых каналов в проигрываемом тобой видеофайле ? --------------------------------------------------------- |
||
|
27 июня 2009 23:35
|
|||
Посетитель
Дак плеера разные пробывал: от стандартного Windows Media до Winamp и Power DVD. Также и файлы разные пробывал: от обычных со стерео дорожкой до лицензионного диска с объемным звуком. Опять же все системные звуки Windows выводятся только на две передние колонки. До этого пользовался Vist'ой и Windows7 - таких проблем не было. --------------------------------------------------------- |
||
|
27 июня 2009 23:52
|
|||
Посетитель
Удалил штатный антивирус. Поставил Авиру и Spybot Search & Destroy 1.62. (Перед этим переустановил ОС на заводские) Теперь ОХРЕНЕВАЮ! Spybot Search & Destroy 1.62 после сканировани показал 12 троянов.(грохнул их). Теперь сижу слушаю как Авира пмкает,просит подтвеждать удаление вирусов. Аркада инсталйрер выдает ошибку при загрузке-естественно не грузится без загрузки ОС(хоть жми человечка,хоть е.. его толку нет). Переустановки Аркады результата не меняют. Секторы вообще не трогал... Что это? Авира и Spybot Search & Destroy 1.62 пургу гонят? Или косоглазые вместо нормальных вещей бусы для папуасов продают? Я уже к постоянному слету аудиоустроств привыкать начал-даже кайф получаю от 1-2 полных переустановок системы. Как уже кто-то здесь постил-жуткое желание как ипнуть этот хлам апстену!!!!!!!!!!!!! Есть хоть кто-то у кого ЭТО работает нормально? Типа купил-и ФСЁ!! Работай на ноуте а не камасутрой занимайся? Сообщение отредактировал Ogonek - 27 июня 2009 23:53 --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
28 июня 2009 00:04
|
|||
Посетитель
Цитата: Ogonek Что это? Авира и Spybot Search & Destroy 1.62 пургу гонят? Отправь подозрительные файлы на http://virustotal.com/ Усли большинство нормальных антивирусов не подтвердят вирусню - грохай свои антивирусники нафиг! Цитата: Ogonek Есть хоть кто-то у кого ЭТО работает нормально? Ну.. работает на 4 из 5! не всем доволен, но терпимо. с чем точно проблем нет так это с софтом.. а вот к самим железкам есть пару замечаний! --------------------------------------------------------- |
||
|
28 июня 2009 00:50
|
|||
Посетитель
Цитата: Ogonek Как уже кто-то здесь постил-жуткое желание как ипнуть этот хлам апстену!!!!!!!!!!!!!Есть хоть кто-то у кого ЭТО работает нормально?Типа купил-и ФСЁ!! Работай на ноуте а не камасутрой занимайся? не поверишь, я всем даволен, единственное что мне не нравится это отклеивающийся край сенсорной панели (подозреваю из-за того что там выход гарячего воздуха) в плане софта, все чудесно, просто привык все настраивать изначально под себя, на предустановленой продержался достаточно долго, но теперь на Win7 x64 и всем даволен, есть всего 2-3 софтовых проблемы, но это исключительно из-за того что оно не предназначено для этой системы, после ее выхода решится, а это выход как мы все знаем уже 13 июля :) PS скорее всего у вас нет терпения либо достаточного опыта решить проблемы (не в обиду) но софтовые проблемы решаемы --------------------------------------------------------- AS8930G-844G32Bn LX.ASY0X.063
|
||
|
28 июня 2009 00:57
|
|||
Посетитель
Ogonek, авира однозначно много лишнего косит, так же как и каспер, может и системные порезать, особенно на кряки падкая, высокий рейтинг ещё не показатель. Штатный антивирь мог и напропускать, его сразу нужно было сменить. Ну а ЭТО работает нормально ))), предустановленная версия рулит. "Типа купил-и ФСЁ!! Работай на ноуте...." , экспериментировать на нём не стоит и так всё работает, биос обновить, да и дрова на видюху, регулярно делать резервное копирование системы Acronis True Image Home 2009 и всё будет пучком. имхо --------------------------------------------------------- ASPIRE 8930G 944G64BI Windows 8 Enterprise x64 |
||
|
28 июня 2009 01:30
|
|||
Посетитель
Цитата: -=AsteriX=- у вас нет достаточного опыта решить проблемы (не в обиду) Да какие обиды-я ж реалист и адекватно оцениваю свои вожможности. В програмировании- я полная блондинка. Но... На всех предидущих буках проблемы свободно решал переустановкой ОС и драйверов с прилагаемых дисков.Раз в полгода-год потратил пару часов и опять проблем нет. В игры не играю,специфическое или взломанное ПО не использую-мне вполне достаточно програмного обеспечения прилагаемого к компу(ну может дополнительно архиватор и акробат). Вот и все требования.Мне просто необходима стабильная работа в пределах ЗАВОДСКИХ УСТАНОВОК!! Но на именнт этом буке не помогает ни откат по точкам востановления,ни перезагрузка с дисков сделанных после первого запуска,ни по альт+ф10... На нем идут сбои от момента перезагрузки. Ну немогу ни каким образом его использовать при ПРОСТО КОМПЛЕКТНОМ ПО И ДРАЙВЕРАХ. За пару месяцев обладания больше недели без полной перезагрузки не обходилось-а это уже серьезно надоедать начинает. --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
28 июня 2009 01:42
|
|||
Посетитель
Ogonek, возможно имеются какие то аппаратные проблемы, может быть именно с этим экземпляром не повезло, ничего другого на ум не приходит, темболее при таком маленьком количестве используемого софта --------------------------------------------------------- AS8930G-844G32Bn LX.ASY0X.063
|
||
|
28 июня 2009 01:52
|
|||
Посетитель
Однозначно аура, или проявление такого не уважеия к машине и излишнее угрозы. Вот вроде бы и бред, ан нет. Машина работает на ура, подпускаеш к ней кого-то на пару минут и кирдык. Или распихуешся где-то а она обидется. Глупо, но комп нужно любит.. Сообщение отредактировал Avengo - 28 июня 2009 01:55 |
||
|
28 июня 2009 02:09
|
|||
Посетитель
Цитата: -=AsteriX=- возможно имеются какие то аппаратные проблемы Это меня больше всего смущает.Я в програмировании блондинка,но с электроникой немного знаком(хоть и из другой оперы). Крайне не похоже.Проблемы железа-они либо есть,либо их нет.А тут какие-то "плавающие" проблемы(сегодня одна,а завтра совершенно другая...). --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
28 июня 2009 02:33
|
|||
Редактор
Цитата: Avengo Глупо, но комп нужно любит Согласен, но только платонически и секса ни-ни. |
||
|
28 июня 2009 02:39
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
28 июня 2009 08:24
|
|||
Редактор
Цитата: Ogonek А если серьезно-не знаю,что с букой делать Восстановите заводские настройки и продайте пока не поздно, такое часто бывает - купишь вроде хорошую вещь и понеслось, после долгого траходрома, наконец избавляешься от нее и потом думаешь "и на фига я сколько времени и сил на нее потратил?" |
||
|
28 июня 2009 09:23
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Восстановите заводские настройки и продайте пока не поздно Ну да, а через месяц или и того меньше на форуме появится пользователь с другим ником и абсолютно идентичными проблемами --------------------------------------------------------- |
||
|
28 июня 2009 11:56
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Восстановите заводские настройки Да я бы рад и вобщем этого и добиваюсь. Но увы.. Вчера в три ночи (после переустановки на заводские настройки) все работало. Выключил ноут-сейчас включил...и вот: Опять началось...следующим упадет видеодрайвер(уже знаю),потом начнет зависать поисковик IE..... С ноутом НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!!! Кроме выкл и снова включил. Абзац!! пс установка аудиодрайвера уже не поможет-грузится,перезагружается...а результат такой-же.Только полная переустановка ОС. Сообщение отредактировал Ogonek - 28 июня 2009 12:04 --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
28 июня 2009 12:12
|
|||
Редактор
Ogonek, Ну отнесите ноут в сервис, пускай поковыряются, скорее всего это все таки аппаратная проблема. |
||
|
28 июня 2009 13:12
|
|||
Посетитель
Прошло чуть более часа... СЛЕДУЮЩЕЕ ВКЛЮЧЕНИЕ (опять-же-с лаптопом ни чего не делал) Аудиоустройства появились сами собой! Как я и говорил,проблнемы не предсказуемы и не имеют какой-то закономерности. Ноут может неделю нормально работать,может на следующий день сдохнуть... Драйвера то пропадают,иногда окончательно,иногда самовостанавливаются. Короче лэптоп живет своей жизнью,не обращая на меня ни какого внимания. пс пойду водки выпью. --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
28 июня 2009 14:47
|
|||
Посетитель
Цитата: Ogonek Проблемы железа-они либо есть,либо их нет.А тут какие-то "плавающие" проблемы(сегодня одна,а завтра совершенно другая...). нельзя забывать про перегрев, сейчас жарко и он какраз создает элемент плвающих проблем, НО это не твой случай Цитата: Ogonek Как я и говорил,проблнемы не предсказуемы и не имеют какой-то закономерности.Ноут может неделю нормально работать,может на следующий день сдохнуть... сдается мне что у тебя проблема именно аппаратная, толи провод где то пережат внутри бука, толи шлейф --------------------------------------------------------- AS8930G-844G32Bn LX.ASY0X.063
|
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire One 721 и Aspire 1551 - Обсуждение моделей и их особенностей | StalkerPS |
Acer Aspire 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели | Meloman |
Aser Aspire 5336 - Обсуждение и отзывы о ноутбуке | figa |
Acer Aspire 8730 и 8735 - Обсуждение и отзывы владельцев | kisel-dnpz |
Acer Timeline и TimelineX - Отзывы и впечатления от использования | FuzzyL |
Acer Aspire 4750, 5750 и 7750 - Обсуждение и отзывы о ноутбуках | FuzzyL |
Acer Aspire 4920 - Обсуждение модели и отзывы о ней | Woody |
Acer Aspire 7230 и 7530 - Отзывы о ноутбуках | Serega-676 |
Acer Aspire 8930G - Обсуждение ноутбука | Egoizt |
Acer Aspire 8940G и 8942G - Отзывы владельцев и обсуждение ноутбуков | Don0r |