|
Acer Extensa 5230, 5630 и 5635 - 7 страница
8 января 2009 14:19
|
|||
Посетитель
ДОбрый день всем!Я всё про свою веб камеру: после продолжительных попыток её включить, не увенчавшихся успехом.Отнесла свой ноут в сервис центр. Где мне сообщили через час, что она у меня попросту нерабочая была и что её заказывать придется.И ждать всё это придется 3 недели!!!!Вообще сказали что это редкость, про вебкамеру. Тогда тут же вопрос как тут задействовать блютуз?? спереди на панели есть значок и лампочка блютуза и когда "переключаешь кнопку" там, то на экране выходит сообщение "устройство не задано".Эт ещё чего такое? --------------------------------------------------------- Extensa 5630G Windows XP SP3 |
||
|
8 января 2009 16:51
|
|||
Администратор
Цитата: SUN Тогда тут же вопрос как тут задействовать блютуз?? спереди на панели есть значок и лампочка блютуза и когда "переключаешь кнопку" там, то на экране выходит сообщение "устройство не задано".Эт ещё чего такое? а в ноутбуке он есть? Если да - то на днище ноута должна біть бумажка с значком блутуса --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 января 2009 20:08
|
|||
Посетитель
Нет никаких наклеек со значком блутуза нету. НО зато вот что почерпнула с сайта: Коммуникационная подсистема ноутбука состоит из гигабитного Ethernet-адаптера и Wi-Fi-модуля. Последний – Intel Wireless Wi-Fi Link 5000 – совместим с сетями стандартов 802.11abg. В наличии также традиционный модем для коммутируемых линий и модуль Bluetooth. Или это от комплектации зависит но модель моя слово в слово. Вот ссылка --------------------------------------------------------- Extensa 5630G Windows XP SP3 |
||
|
8 января 2009 22:33
|
|||
Администратор
SUN, ну если нету бумажки - значит нету блутуса...обидно, конечно, но это можно исправить покупкой внешнего USB-адаптера (есть такие маааленькие) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 января 2009 07:10
|
|||
Посетитель
Нашла точную модификацию моего ноута на другом сайте. Так там блютуза действительно нет. Ну да ладно!Буду ждать свою веб камеру. Просто потом действительно адаптер возьму. FuzzyL спасибо --------------------------------------------------------- Extensa 5630G Windows XP SP3 |
||
|
9 января 2009 12:23
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 В WinMediaCenter есть вкладка ArcadaDeLuxе, a в ней DVWizard у меня эта прога при открытии всё на руссокм.. на аглицком нет вкладок.. или опишите где её искать более подробнее,если несложно!))))) может я не там ищю... я читал что кто-то захватил с помощью вин мува... --------------------------------------------------------- Acer Extensa 5630G-583G25Mi 2000 МГц Intel® Core 2 Duo (Pn) 15.4'' 1280х800 250 Гб 3072 Мб ATI Mobility™ Radeon® HD 3650 Acer ОNE 110 1.5Гб HD160гб |
||
|
15 января 2009 22:33
|
|||
Посетитель
Так микрофон, вроде, нормально работает. Ну, по крайней мере, в отличае от проверки на тест-звонке в скайпе, в звонке другому абоненту гораздо громче работает. FuzzyL, спс за помощь. следующий вопрос. напомню, что я, сделав полный бэкап системы, снес висту и поставил ХР, переразбив по другому диски и удалив скрытый раздел. так вот, если я захочу восстановить висту с рековери дисков, то у меня вернется старая переразбивка жесткого или сохранится вновь созданная. Суть такая что у меня сейчас 2 диска С и D. на D - все то, что мне нужно, на С - чисто система, и можно форматнуть. Не случится ли такого, что при восстановлении системы у мну все мои доки канут в Лету? --------------------------------------------------------- 5630G 2GHz 2GB 320GB ATI 3470 Vista HP |
||
|
15 января 2009 22:51
|
|||
Редактор
Цитата: Maxigami или сохранится вновь созданная. Да.Цитата: Maxigami Не случится ли такого, что при восстановлении системы у мну все мои доки канут в Лету? Нет.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 января 2009 01:49
|
|||
Посетитель
помогите ... не найду дрова для geforse 9300 gs пытался скачать по ссылке скачивается половина помогите |
||
|
20 января 2009 02:55
|
|||
Администратор
Цитата: servist помогите ... не найду дрова для geforse 9300 gs пытался скачать по ссылке скачивается половина помогите вот тебе ссылка --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 января 2009 02:04
|
|||
Посетитель
Extensa 5630G-583G25Mi. Vista Home Premuim SP1. Также подтверждаю, что рецепт в посте №35 в плане записи DVD помогает (правда, это, вообще-то, рецепт Microsoft). Nero Burning Rom 7.5.13.1 DVD стал записывать. NTI Media Maker 8 не удалял. Acer Empowering Technology снес уже давно. Но есть другой вопрос: ноут у меня выполняет роль инет-шлюза для другого компа дома, поэтому настроен в режим "включен постянно". и происходит следующее явление: если его не трогать, то сначала начинается заставка, затем - ждущий режим. Затем, с периодичностью где-то раз в 1-2 минуты происходят (видимо) попытки чтения с DVD-привода (звук такой же, как если задвинуть пустой лоток; также, при загрузке такие звуки издаются, типа "хрюкания"). Оставлял диски в приводе, раскручивает, что-то делает.. но непонятно что. Если в диспетчере устройств отключить привод, вышеописанного явления не происходит. Может это из-за софта какого-нибудь, непонятно. Но так было уже тогда, когда я еще своего софта не напихал. Что это может быть, не в курсе ли кто? |
||
|
31 января 2009 03:54
|
|||
Администратор
Цитата: foobar90 Что это может быть, не в курсе ли кто? может ОС проверяет наличие диска или какая-то программка. Плееры так делать любят. У JetAudio, например, эта опция по умолчанию включена --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 января 2009 07:53
|
|||
Посетитель
После правок реестра согласно посту №35, звуки от DVD-привода в ждущем режиме вроде перестали издаваться (за 20 мин. не было, а должно было бы уже "захрюкать"). Привод пишет хорошо, звуки от него стали более ровные, без ёрзаний. Nero Vision таки запорол болванку (на рабочей поверхности видно, что записано типичных 2 мм, как было с глюками до правок реестра), но правда он и на десктопах частенько портил диски.. понаблюдаю, вообщем. P.S. а может у привода нелюбовь к болванкам Sony DVD-R.. Nero Vision именно такую испортил. В остальных программах тестировал на DVR+/-RW. Сообщение отредактировал foobar90 - 31 января 2009 07:57 |
||
|
7 февраля 2009 11:09
|
|||
Посетитель
Добрый день.Забрала значит я с сервис центра свой лэп топ, с уже работающей веб камерой. Проверила по скайпу - всё работает номально. Теперь вопрос: а какая есть программка,которая бы позволила мне задействовать камеру с рабочего стола?. А то она у меня только через скайп активируется. Спасибо --------------------------------------------------------- Extensa 5630G Windows XP SP3 |
||
|
7 февраля 2009 11:21
|
|||
Редактор
SUN, Acer Crystal Web Cam (в драйверах смотрите). --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
7 февраля 2009 20:51
|
|||
Посетитель
А какой именно драйвер туда подойдет (chicony или suying??)? Если производитель у меня указан как Microsoft, а в свойствах указано,что это USB- видео устройство?? --------------------------------------------------------- Extensa 5630G Windows XP SP3 |
||
|
7 февраля 2009 22:31
|
|||
Администратор
Цитата: SUN А какой именно драйвер туда подойдет (chicony или suying??)? Если производитель у меня указан как Microsoft, а в свойствах указано,что это USB- видео устройство?? укажите ID оборудования ( в диспетчере устройств в свойствах камеры) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 февраля 2009 22:36
|
|||
Редактор
SUN, Или скеажите VEN&DEV устройства - посмотреть в Диспетчере устройств на вкладке Сведения - ИД оборудования или ставьте по очереди... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
8 февраля 2009 00:18
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Extensa 5630G Windows XP SP3 |
||
|
8 февраля 2009 00:31
|
|||
Редактор
SUN, Надо нажать на выпадающее меню Описание устройств и посмотреть, что написано на вкладке ИД устройства!!! --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Acer Extensa
Название темы | Автор |
Acer Extensa 5220 и 5620 | Dallamar1 |
EXTENSA 4630Z - Тачпад | NIKODIM |
Acer Extensa 7220 и 7620 | Dm1try |
Extensa 5620g процессор | Toha |
Acer Extensa 4130-401G12Mi | a1fan |