|
Восстановление потерянных даных - 7 страница
10 мая 2013 13:01
|
|||
Редактор
Dillik, не известно,конечно,что вы уже сделали - диск с проблемами желательно как можно меньше трогать. Для восстановления данных- установите r-studio на другой комп,и подключите туда диск. Процесс восстановления может быть очень долгим, даже сутки,в зависимости от проблемы. Ну и не всё можно восстановить всё. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Жесткие диски HDD. Переместил: minos66 |
||
|
10 мая 2013 13:18
|
|||
Посетитель
slovelissimo, все это я сделал процес не идет - пишется ошибка во всех утилитах crc 23 вот так Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Жесткие диски HDD. Переместил: minos66 |
||
|
10 мая 2013 13:48
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 мая 2013 14:04
|
|||
Посетитель
Ок - через юсб IDE Sаtа , переходник пойдет процесс? |
||
|
13 мая 2013 02:59
|
|||
Администратор
Dillik, похоже, жесткий диск вышел из строя. Если R-Studio не поможет, то придется обращаться в центр, который занимается восстановлением данных. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 мая 2013 20:27
|
|||
Посетитель
FuzzyL, не подскажете ккак и где в Симферополе найти такую контору? так как многие просто такие же "програмисты как и я" читая Ваши советы путем таких прог за деньги вост данные - а как именно найти мастера?? и каая стоимость должна быть по крайней мере - к примеру - диагностика до" 20 - если успешно проходит востановление - за востановление данных берут 100 гривен. . . настараживает. . . |
||
|
13 мая 2013 20:47
|
|||
Редактор
Dillik, За восстановление данных берут 10€ тогда, когда HDD полностью рабочий, никаких усилий прикладывать не приходится и серьёзного(и дорогого) оборудования не требуется. Цитата: Dillik Ок - через юсб IDE Sаtа , переходник пойдет процесс? Думаю, что нет.Цитата: Dillik не подскажете ккак и где в Симферополе найти такую контору? Нагугливать пробовали? Например вот.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 июня 2013 18:32
|
|||
Посетитель
Случилась такая проблема не совсем по теме, но всё же. Захотел я установить Windows 7 вместо XP, взял диск у коллеги, а диск оказался для восстановления(коллега подложил свинью, блин ), но понял я это поздно. Acer eRecovery уже успела внести изменения, а конкретно переименовала локальный диск в "Acer" и на диске перестали отображаться файлы, показывает,что диск якобы пустой. Как мне восстановить файлы на диске, не прибегая к различным менеджерам по восстановлению. Есть такая возможность? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer eRecovery и способы восстановления системы. Переместил: reylby |
||
|
12 июня 2013 18:51
|
|||
Посетитель
Цитата: Alexey122 переименовала локальный диск в "Acer" не только преименовала, но и произвела формат C: без спец программ файлы с отформатированного раздела не восстановить Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer eRecovery и способы восстановления системы. Переместил: reylby |
||
|
6 сентября 2013 18:58
|
|||
Посетитель
tixo, понял, спасибо! данные со старого харда есть возможность перекинуть хотя бы на хард компа или каким-либо другим образом их восстановить? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Восстановление Windows. Переместил: reylby Сообщение отредактировал gorguts - 6 сентября 2013 18:58 |
||
|
6 сентября 2013 19:05
|
|||
Посетитель
Цитата: gorguts данные со старого харда пробуйте программу Testdisk но, не факт что восстановит Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Восстановление Windows. Переместил: reylby |
||
|
30 сентября 2013 18:08
|
|||
Посетитель
товарищи, такая беда приключилась. при установке линукса фомаинулся весь винт, вместе с оч важным диском с фотоархивом. но проблема и в том что диск зашифрован с помощью bitlocker. и потому обычные методы бесполезны т.к. файловая система неизвесна. что делать? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Жесткие диски HDD. Переместил: reylby |
||
|
8 ноября 2013 12:13
|
|||
Посетитель
Добрый день! Знающие люди подскажите пожалуйста, был у меня такой ноут, вышла из строя материнская плата. Снял я с него HDD 2 шт по 500 Gb, но работоспособность их не проверял. Лежали с пол года. Понадобились фотки которые хранились на рабочем столе т.е. на диске С, а на втором диске хранил фильмы, музыку... Так вот подключаю и вижу, что диски то тоже не работают, оба шуршат гудят но не определяются, в общем мозги тоже видать зацепило. В общем нужно знать точно какой из них диск С!! Диск 1: Hitachi 7200 RPM, hts725050a9a364 или Диск 2: Seagate ST9500325AS 500GB P/N: 9HH134-500 F/W: 0001SDM1 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell EasyNote LX86. Переместил: reylby |
||
|
30 марта 2014 09:32
|
|||
Посетитель
У меня жесткий диск WD320GB он разделен на 2 тома.На нем полетел системный том -J-.Второй том -K- открывался вчера, но очень долго, информация была жива, пока я не отключил его без безопасного извлечения...теперь оба диска просят форматирования и файловая система не отображается.Есть шанс восстановить файлы??? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Жесткие диски HDD. Переместил: reylby |
||
|
5 ноября 2014 13:45
|
|||
Посетитель
Вопрос из ряда фантастики: возможно ли восстановить крохотный ini текстовый документ после переустановки виндовса? Пробовал программой EASEUS Data Recovery Wizard, но ничего так и не получилось. Файл лежал на рабочем столе, имел всего пару строчек (т.е. меньше килобайта весил) и неизменное название "новый текстовый документ". Реально ли как-то восстановить его, или это напрасная возня? |
||
|
6 апреля 2015 13:42
|
|||
Посетитель
Проблема такая: упал HDD WD 2.5" 320 BEVT на пол и перестал работать. Разобрал.Сами диски целы, слетели головки и не работает плата, проверял на другом таком же. Предложите возможные варианты. На самих дисках нужная информация. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5920 и 5920G. Переместил: reylby |
||
|
6 апреля 2015 13:47
|
|||
Редактор
prizeri, Вариант. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 апреля 2015 13:57
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Вариант. Такие операции восстановления информации не подходят. В сервисы принимаются HDD без механических повреждений. Восстановление информации не требуется. Требуется восстановить HDD c механическими повреждениями, в частности с оторванными головками и неисправной платой. |
||
|
6 апреля 2015 15:55
|
|||
Редактор
Цитата: prizeri В сервисы принимаются HDD без механических повреждений Восстановление жестких дисков, если не устраивает -> Ремонт накопителей WD (Western Digital). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 апреля 2015 16:09
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Восстановление жестких дисков Спасибо! Но там такое сообщение "Восстановление жестких дисковВосстановление жестких дисков подразумевает под собой приведение дисков в состояние, позволяющее считать с них нужную информацию. Ремонтом в тех случаях, когда восстановление данных не требуется, мы не занимаемся." Цитата: reylby Ремонт накопителей WD (Western Digital) Нет подходящего варианта, правда там 148 страниц надо читать, а я прочёл только последнюю... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
|