Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера и настройка веб-камер - 36 страница

FuzzyL
28 декабря 2009 03:09
Администратор
Цитата: maxninja
Блииин... в чём же проблема???

В программе. Посмотрите в папке Windows. Там я когда-то нтыкался на ту прогу, но с возможностью записи видео

spook, на этом сайте в архиве с драйверами для Suiyn

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
est
30 декабря 2009 17:37
Посетитель
2FuzzyL помнишь про мою проблему с зависанием писал. так и не решил. сносил дрова и в диспетчере устройство удалял далее чистил клинером и потом ставил дрова с первого поста - не помогло. зависает при включении камеры бук (( чяго еще можно сделать?

я уже систему прям готов снести чтобы камера заработала :)
FuzzyL
30 декабря 2009 18:41
Администратор
Цитата: est
я уже систему прям готов снести чтобы камера заработала :)

ну так в чем проблема? winked

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
VLAD_KUZMENKO
4 января 2010 11:51
Посетитель
У меня ноут Acer Aspire 6930G. Поставил Windows 7. Все утройства работают кроме Веб-камеры. Фирму-изготовителя камеры через Эверест посмотрел поставил драйвера и никакого результата. Драйева становятся а при запуске выскакивает окошко с уведомлением что камера не найдена??? Может кто знает в чём причина? Стояла ХР камера работала отлично. Помогите плиз! Всех с новогодними праздниками!!! P.S. первый пункт данного форума пробовал никакого результата recourse
Модель ноутбука: Acer Aspire 6930G
FuzzyL
4 января 2010 13:43
Администратор
VLAD_KUZMENKO, сначала стоит определить модель камеры, а потом ставить драйвера. Почитайте эту тему...

VLAD_KUZMENKO
4 января 2010 13:50
Посетитель
Камера (VEN_064e - камера от Suiyn). С этим я опредилился с самого начала. Но она то не работает. Драйвера становятся нормально. А при запуске вебки выскакивает сообщение (camera not found) Вот так. Может семерка кривая???? У меня стоит Windows 7 максимальная х64
Модель ноутбука: Acer Aspire 6930G
FuzzyL
4 января 2010 20:38
Администратор
VLAD_KUZMENKO, ну так попробуйте другие драйвера. Сначала удалите старые

alex46
5 января 2010 22:37
Посетитель
здравствуйте! стоит винда 7 дрова все нашел кроме Веб камеры!!! ноут acer travelmate 4233 WLMi дрова что вы меня посылали качать сдесь http://acerfans.ru/forum/topic_6374 там я качал и я определил что у мня камера logitech т.к VEN_046d - это камера от Logitech но дров для нее я у вас ненашеЛ" помогите плиз откуда скачать и еще : с ноутом камера врубалась через прогу ACER ORBIT CAM мож это поможет плиз пока праздники не работаю но скоро понадобится заранее спасибо
elle1988
8 января 2010 00:23
Посетитель
Здравствуйте, у меня такая проблема: я переустановила систему (Vista) и камера пропала. Раньше отображалась как usb-видеоустройство, а сейчас ее нигде нет. с помощью вашей программы everest я определила, что драйвер Bison, все скачала, попробовала обновить через диспетчер файлов, а он отвечает, что драйвер не нуждается в обновлении. попробовала удалить драйвер и установить самой, но программа setup не запускается. Помогите пожалуйста.

Модель ноутбука указывайте.

Сообщение отредактировал doctornig - 8 января 2010 00:56
FuzzyL
8 января 2010 19:15
Администратор
elle1988, а запускать установку драйвера пробовали?

alex1973
8 января 2010 20:56
Посетитель
Доброго времени суток, господа!
Взял себе Aspire 5738G-664G50Mi. Операционка MS Windows 7. После того, как сделал камерой пару фоток поимел проблему с "Camera not found". Поторопился снести драйвер устройства, был не в курсе с проблемой фоток в папке "Изображения".
Текущее положение - драйверы с http://acerfans.ru/2009/05/04/drajjvera-dlja-acer-aspire-5738.html (раздел "Драйвера для Windows 7 и Windows Vista" - http://letitbit.net/download/3756.3a50e82302aca3bb144065fb0c/Web_Cam_Drivers.exe.html) не ставятся, Microsoft упрямо ставит "Video WebCam". В свойствах устройства - USB\VID_064E&PID_A103&REV_0100&MI_00 (т.е. SUYIN).
Скайп не может протестировать Video WebCam, Acer Crystal Eye Webcam говорит - "Camera not found".
В папке "Изображения" файлов нет, но есть две подпапки, одна из них с графикой.
Помогите плиз мудрым советом...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5738G-664G50Mi
alex46
8 января 2010 22:13
Посетитель
FuzzyL помогите найти драйвер веб камера logitech

вот собственно проблема :
стоит винда 7 дрова все нашел кроме Веб камеры!!! ноут acer travelmate 4233 WLMi дрова что вы меня посылали качать сдесь http://acerfans.ru/forum/topic_6374 там я качал и я определил что у мня камера logitech т.к VEN_046d - это камера от Logitech но дров для нее я у вас ненашеЛ" помогите плиз откуда скачать и еще : с ноутом камера врубалась через прогу ACER ORBIT CAM мож это поможет плиз пока праздники не работаю но скоро понадобится заранее спасибо
FuzzyL
9 января 2010 17:59
Администратор
alex46, а от Висты пробовали драйвера?

alex1973
9 января 2010 20:20
Посетитель
Возвращаясь к своему посту http://acerfans.ru/forum/topic_1359/36#post-720 . Попробовал дрова для камеры с сайта Acer для Windows 7 Home Premium. Результат все тот же - Windows постоянно ставит свой драйвер C:\Windows\system32\drivers\usbvideo.sys для устройства Video WebCam.
sad
Модель ноутбука: Acer Aspire 5738G-664G50Mi
vicrum
9 января 2010 23:23
Посетитель
Здравствуйте все, у меня вот такая проблемка...ноут 7520 G
Когда Выключили и включили ноут ... с самого начала как появился рабочий стол, камера начала мигать, удаляться и находится (тум дум) . А до этого момента все работало,ноут не передвигали не били и т.д.,камеру удаляю через диспетчер задач,перегружаю,находит драва и снова все заново происходит. что делать?
koe-kto
12 января 2010 09:01
Посетитель
я так понимаю на мой пост http://acerfans.ru/forum/topic_1359/36#post-705 никто отвечать даже не пытается? ну помогите хоть какой-то информацией кроме инструкции по разборке ноута. feel
Модель ноутбука: acer aspire 5112 WLMi
[Dima]
12 января 2010 18:40
Редактор
koe-kto, скорее всего, никто не знает инфы по этому вопросу.
vicrum, попробуйте в Безопасном режиме загрузиться (F8 удерживать при включении ноута и в меню выбрать Безопасный режим). Если камера и там барахлит - значит, проблема в железе - надо проверять контакты, могли отойти. Подвигайте крышку туда-сюда, если в каком-то положении камера работает нормально - 100% железо.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
vicrum
12 января 2010 19:58
Посетитель
А как мог контакт отойти если ноутбук не трогали??? выключили и сразу включили перерыв может мин 5 был
nikepiter
13 января 2010 12:16
Посетитель
История, значит такая.
Принес мне друг убитый 2-летним бездумным устанавливанием различных программ Acer 5623 с просьбой переустановить винду. Поставил, значит, на отформатированный диск, чистый образ Professional SP3 и стал ставить все по очереди дравера с сайта Acer. Все шло прекрасно, пока не решил установить вэб-камеру. Безусловно, с первого раза драйвер не установился и камеру подключить не удалось. Полез искать в интернет и нашел сей форум. Решил следовать советам и инструкциям. Что из этого вышло:
1) Определил код камеры по этому пункту
1) Определить VEN и DEV коды вашей камеры по этой инструкции: поиск и установка драйверов
2) по VEN коду определяем производителя камеры.
VEN_064e - камера от Suiyn
VEN_04f2 - камера от Chicony
VEN_5986 или VEN_0402 - камера от Bison
VEN_046d - камера от Logitech

Код мне Эверест выдал 046d и я радостный стал качать архивы залитые на летитбит (можно было и на форум...). Скачал первый-есть все драйвера, кроме Logitech. Скачал второй, все драйвера есть, кроме Logitech (интересно почему!... Ведь выше явно сказано о Логитече...)
2) Безрадостный я решил поискать драйвера за кнопкой "драйвера" сверху...И обнаружил интересный факт-серия 55хх есть, серия 57хх есть. Серии 56хх нет....
3) Еще более безрадостный, я стал читать первые сообщения в надежде узнать, что же делать и где качать.
1.Удалить камеру из device manager.
2.сделать там рефреш или перезагрузиться, камера найдётся и винда установит драйвера.
3.включить программу,которая работает с камерой (например,skype). Всё должно работать. Если нет- найти на сайте acer драйвера на камеру (webcam),скачать и установить.

Сделал 3 раза с перезагрузками - не помогло.
1.Удалите(или переместите) все фотки какие есть из папки Изображения.Как бы это не звучало смешно но в 90% случаев причина именно в этом.Если не помогло попробуете переустановить дрова для WEB-ки, они есть на официальном сайте www.acer.com их 2 или 3. но опять же надо чтобы папка изображения была пуста.

Удалял даже образцы рисунков - не помогло
2.Возможно проблема в механике .У Acer одна из главных проблем контакты.Попробуйте несильно надавить на облать вокруг камеры.Но лучше отнести в сервис центр(как правило проблема возникает в течении гарантийного срока )

До хруста давил на всю панель - безрезультатно
4) Испробовал всевозможные удаления/добавления/перезапуска этого (неизвестного для винды) устройства. Ноль реакуции. Пишет "Подключи камеру!"
5) С бубном плясал вокруг
6) В результате запустил SamDriver от января версию, который установил мне драйвер версии 2007 года (на сайте Асер лежит "классный новый 2008-го"), который сразу же определил камеру и после перезагрузки ее увидел и "скайп" и "мой компьютер"
Вывод-все советы тут о камерах (на первой странице, во всяком случае, все 30 читать я не стал, полагаясь что самое полезное прилепили бы админы) мне СОВЕРШЕННО не помогли. Мало того, тут нет драйвера на буки серии 56хх или же есть, но не указано, с какой серии брать на серию 56хх, хотя в первом сообщенни ясно сказано автором о именно этой серии и именно этой модели
TrevelMate 5623

, а следовательно именно о камере Логитеч, к которой не подходит ни один из предложенных методов и ни один драйвер ни с сайта Асер, ни с ссылок, которые услужливо прилеплены в первое сообщение.
Я советую администрации не мучить в будущем счастливых владельцев этой серии, которые попадают в тему даже набрав проблему в Яндексе, и либо прилепить мой вариант решения желательно с ссылкой на спасительный SamDrivers, либо же выложить драйвера на Логитеч и новые и старые в архив в первое сообщение.
Вообщем, вот такая история. Надеюсь, кому-нибудь поможет. bully
vts
13 января 2010 16:01
Посетитель
установил Windows 7, теперь не могу найти программу для запуска веб камеры. через скайп работает отлично. (Aspire 7720ZG) может кто знает, где эта прога находится?
Модель ноутбука: 7720 zg
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl