|
![]() ![]() |
Драйвера и настройка веб-камер - 39 страница
26 января 2010 19:43
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
hmelik, Alexandr 8930, можно VEN/DEV кода камер? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 января 2010 06:34
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
ringlet, ставили драйверы с этого сайта Драйвера для Acer Aspire 8730? |
||
|
27 января 2010 08:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Сообщение отредактировал ringlet - 27 января 2010 08:20 --------------------------------------------------------- ![]() |
||
|
27 января 2010 20:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Такая же шляпа с дровами винда свои толкает и все..... |
||
|
27 января 2010 20:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 27 |
|||
|
29 января 2010 00:03
|
|||
FuzzyL, minos66, на вас вся надежда! очень нужна камера, родители в другом городе, я их вижу, они меня тоже очень хотят увидеть! |
||
|
29 января 2010 00:27
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Alexandr 8930 они меня тоже очень хотят увидеть! А вы им по факсу пошлите. ![]() |
||
|
29 января 2010 02:31
|
|||
doctornig, Ставил с сайта, нет результатов в диспетчере устройств она продолжает отображаться как , а утилиты acer продолжают НЕпоказывать меня поможет ли установка windows на отформатированный раздел? т.е. после установки windows снова не определит ее как USB Camera? и все же я до конца не уверен в производителе своей камеры |
||
|
29 января 2010 16:10
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Неужели никто не знает где находятся настройки fps у этой камеры??? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7738G-874G50Mi W7НP x64 |
||
|
31 января 2010 11:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Подскажите производителя USB\Vid_04f2&Pid_b110&Rev_1611&MI_00 |
||
|
31 января 2010 12:42
|
|||
Цитата: banik81 Подскажите производителя USB\Vid_04f2&Pid_b110&Rev_1611&MI_00 Блин. Ну почитайте первое сообщение темы... Цитата: sirgun Неужели никто не знает где находятся настройки fps у этой камеры??? как таковых таких нет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 января 2010 17:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 25 |
всем здравствовать! господа знающие, подскажите как сделать чтоб на екране изоброжение снимаемое встроиной вебкамеры - отображалось как зеркальное???? ![]() |
||
|
1 февраля 2010 09:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Уважаемые пользователи Acer AOD-250.. или же те, кто реально знает ситуацию, Подскажите, какое реальное разрешение у камеры в этом нэтбуке? Официальная информация: 0,3 Мп. А один консультант в Кирове сказал, что 0,3 Мп это разрешение для видео, а 1,3 Мп, это при съемке фото. Также мне сказали, что на всех нэтбуках вышеописанная ситуация. Где правда? |
||
|
1 февраля 2010 11:05
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: VokaS Также мне сказали, что на всех нэтбуках вышеописанная ситуация. Чепуху вам сказали. Возьмите любую прогу для работы с web-камерой ("штатную" эйсеровскую не предлагаю - скажете "не так заточена") и сделайте фото. Посмотрите разрешение - оно будет ровно таким (для 0,3MП - 640х480), как и максимально указанное в настройках программы для выбранного видеоустройства.Цитата: VokaS Где правда? А правда в том, что если бы камера и в самом деле смогла бы "выдать" 1,3МП хоть в каком нибудь режиме, на наклейках бы огромными цифрами именно эта бы величина и обозначалась, ну а ниже бы м-е-е-елко написали бы *0,3МП при видеосъемке - производитель не дурак, в отличии от вашего продавца. Видимо продавец перешел в отдел ноутбуков из отдела фотокамер. Там действительно зачастую фотоаппарат с многими мегапикселями выдает очень скромное разрешение и частоту кадров при видеосъемке. Но там дело связано элементарно с нехваткой вычислительной мощности фотоаппарата - это не компьютер! Справедливости ради замечу, что цифровые видеокамеры у которых нет оптической стабилизации изображения (не WEB!) делают фотоснимки большего разрешения - чуть ли не в два раза!, нежли видеосъемку. Но там ноги растут из того, что при видеосъемке часть пикселей на матрице камеры отводится на электронную стабилизацию и не участвуют в формировании изображения.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
1 февраля 2010 15:08
|
|||
Цитата: minos66 производитель не дурак, в отличии от вашего продавца Спасибо, minos66, но какраз продавец очень уверенно говорил о том, что физически камера в данном аппарате 1,3 Мп (для фото), для видео 0,3 Мп. Возможно, что производитель акцентировал внимание на видео режиме, указав 0,3 Мп, т.к. этот режим основной при использовании камеры. Могу, конечно и ошибаться. Цитата: minos66 эйсеровскую не предлагаю - скажете "не так заточена" А если отбросить мои возможные субъективные оценки, то покажет ли эйсеровская программа после фотографирования реальное расширение сделанной фотки, или здесь могут какие-нибудь сюрпризы ожидать, например, из реальных 0,3 прога 'растянет' изображение до размера в 1,3 Мп?? PS.: Просто до этого не имел дело с web-камерами ![]() |
||
|
1 февраля 2010 15:57
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: VokaS но какраз продавец Ну да. Так же продавцы втюхивают бедным ламерам офисные ноуты с интегрированной графикой под видом игровых, указывая на рекламную нашлепку TurboCash с написями типа "up to 1791 MB of shared system memory" и заявляя - "да поглядите вы - видеопамять 1791MB - O_O_O - круто!". Цитата: VokaS А если отбросить мои возможные субъективные оценки, Да не надо никаких оценок! Вы мой предыдущий пост прочитали внимательно? 0,3МП (если на ней написано 0,3МП) - это все на что способна камера в ноуте! Я же написал, откуда могут браться "лишние" пиксели! Не будет производитель ставить в копеечную камеру матрицу большего, чем нужно разрешения!!!! В камере стоит дешовый CMOS (даже не ССD) сенсор и сколько на нем есть эффективных светочувствительных ячеек - такое разрешение он и выдаст.Цитата: VokaS из реальных 0,3 прога 'растянет' изображение до размера в 1,3 Мп?? Да нет никаких сюрпризов - любая прога для работы с камерой покажет вам в настройках все разрешения с которыми может работать данная камера. И Цитата: minos66 - оно будет ровно таким (для 0,3MП - 640х480), как и максимально указанное в настройках программы для выбранного видеоустройства. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
1 февраля 2010 16:09
|
|||
Понял, спасибо! ![]() Сегодня постараюсь проверить реальные пиксели этого Асера, и если там 0,3 - то займусь поиском иного нэтбука а Вам, minos66, два плюсика в репутацию обещаю! |
||
|
1 февраля 2010 18:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 25 |
вот так всегда.... кричиш, кричиш - в эфир.... и хоть бы ктото помог..... ![]() ребята если кто знает дайте ответ на пост №782 |
||
|
2 февраля 2010 12:25
|
|||
Цитата: A-Q вот так всегда.... кричиш, кричиш - в эфир.... и хоть бы ктото помог..... ребята если кто знает дайте ответ на пост №782 Для этого ищем программку, которая позволяет накладывать такой эффект. Смысла в таком я не вижу. Ноутбук - это не зеркальце --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |