Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой - 42 страница
28 апреля 2011 15:48
|
|||
Посетитель
dobrie ljudi dajte ssilku na eaduio managment. Izveite 4to translit russkoj raskladki na klave netu. |
||
|
28 апреля 2011 15:55
|
|||
Посетитель
dajte pliz ssilku na eAudio Manageent. Spasibo P.s> Sorry za translit netu russkoj raskladki. |
||
|
17 мая 2011 20:13
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Кто нить может подсказать, где можно скачать eNet для win 7 x64? или поделитесь информацией о том, как заставить кнопки включения wi-fi, браузера и прочие заработать. установил все возможные драйвера, в системе 4 неопределенных устройства все таки имеются (3 основных системных устройства, 1 неопределенное устройство). помогите, а то никак не могу вайфай на ноуте поднять, второй день мучиюсь. не видит сеть. как я понял нужно тупо его включить, а вот как ето сделать без eNet'a и кнопки я не знаю. спасибо По поводу кнопок читаем тему Launch Manager и дополнительные кнопки - Устновка, настройка и решение проблем с работой Спрашиваем там же... По поводу неопознаных устройств читаем первое сообщение темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Спрашиваем там же.... Сообщение отредактировал minos66 - 17 мая 2011 20:25 |
||
|
17 мая 2011 20:27
|
|||
Администратор
Цитата: MahimkO 3 основных системных устройства Картридер. Цитата: MahimkO 1 неопределенное устройство Сканер отпечатков пальцев или ИК-приемник. Модель ноута вы не сообщили. Цитата: MahimkO или поделитесь информацией о том, как заставить кнопки включения wi-fi, браузера и прочие заработать. Launch Manager ставим --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 мая 2011 23:35
|
|||
Посетитель
А какая версия Acer Empowering Technology на Aspire 5536G? Сообщение отредактировал self - 31 мая 2011 08:51 |
||
|
20 июня 2011 00:30
|
|||
Посетитель
Ноут 8951. Проблема с утилитой Acer_ePower - ее нигде не видно в списке меню Пуск и т.д. Нашел ее файлы в C:\Program Files\Acer\Acer PowerSmart Manager - но исполнительные файлы там все равно не запускаются.. Переустановлял утилиту уже раза 4. Кто знает что делать? Сообщение отредактировал Blade2 - 20 июня 2011 00:48 |
||
|
21 июня 2011 01:19
|
|||
Администратор
Blade2, она и не должна запускаться в виде отдельного окна. Она работает в фоне. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 июня 2011 15:26
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Приложение ePower перестало работать. Стала выскакивать рамка с ошибкой Microsoft Frameworks: Framework An unhandled exception has occurred in a.... Подскажите, что это значит и как решить проблему? Спасибо |
||
|
24 июня 2011 18:04
|
|||
Администратор
Цитата: sammy Подскажите, что это значит и как решить проблему? А вы ePower обновить пробовали? Ноутбук какой? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 июня 2011 18:28
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL А вы ePower обновить пробовали? Ноутбук какой? Нет доступа к ePower. Выдает ошибку. Ноут Acer Extensa 5620. |
||
|
25 июня 2011 18:38
|
|||
Администратор
Цитата: sammy Нет доступа к ePower. Выдает ошибку. В смысле "нет доступа"? Я вас вроде как просил обновить саму программу. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 июня 2011 18:41
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL В смысле "нет доступа"? Я вас вроде как просил обновить саму программу. Ее реально обновить не запуская ePower? Если да, подскажите пожалуйста, как это сделать? |
||
|
27 июня 2011 15:17
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста на сабвуфер есть драйвера и программа? Я скачал Acer Empowering Technology но eaudio в папке не было... ноутбук acer aspire 6920g Сообщение отредактировал averas - 27 июня 2011 15:17 |
||
|
17 июля 2011 21:21
|
|||
Посетитель
темки подобной вродь нету, в общих чертах проблема такая: с помощью утилиты eDataSecurity Management на висте кодировались файлы, менялось исходное название и расширение, после перебивки винды на ХР, файлы не открывает а выдаёт ошибку (1302-1306, либо 1000-0) зы: файлы видео и аудио, форматов несколько mov, avi, mp4, wmv, mp3, vma - после кодировки все менялись на txt, cmd, и тд и тп для конспирации, потом возвращались в исходное состояние. приставка кодировки к расширению прилогается. кто сталкивался с подобным и если есть решение, отпишите пожалст, инфа оч важная. |
||
|
22 июля 2011 15:43
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! При покупке ноутбука была предустановлена OS Windows 7, меня онане удовлетворяла и если честно сильно раздражала. На днях решил переустановить, на Windows XP. Всё сделал как описано на данном сайте, заготовил драйвера. Принялся переустанавливать, сначала пытался вмонтировать драйвер Sata в Windows, мне по какой-то причине это не удалось (при загрузке писал порчу или недоступность файлы, какого точно не помню), переключил настройки Bios на IDE, установка удалась, всё вроде без проблем, обрадованный, снёс диск C:\ (SYSTEM RESERVED (переходить на W7 не буду)). Установил все драйвера, на мой взгляд всё установилось успешно, правда в Диспетчере устройств не найден драйвер к Ethernet, но это не проблема №1, проблема №1, это Acer Empowering, мне она совсем не нужна, только контроль питания ноутбука, но решил установить всё, кроме GridVista, однако на загрузке Windows появился непонятный щелчок колонок, на приветствии запрашивает вход в систему моего юзера и самая главная проблема, Acer ePower не работает! После загрузки Windows батарейка в трее мигает несколько раз и исчезает, захожу в саму программу и там нельзя менять настройки энергоснабжения, ползунки и флажки серые. Прошу помощи мне срок до завтра, завтра мне очень нужен ноутбук в автономном режиме, с настройками энергоснабжения, + уезжаю и интернет будет недоступен... В общем ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ПОМОЩИ! P.S. OS Windows Xp SP 3, не сборка! Дистрибутив рабочий, больше полутора лет на стационарном компе юзаю. P.S.S. ePower нужна, т.к неудобно использовать профили, значительно удобнее ползунком менять характеристики. Сообщение отредактировал Taler - 22 июля 2011 16:54 |
||
|
22 июля 2011 22:00
|
|||
Редактор
Taler, ePower вроде как работает только при установленном Empowering. Поставьте сначала Empowering, перезагрузите компьютер и только тогда ставьте ePower. Насчет запроса пользователя при включении - Пуск - Выполнить - control userpasswords2 - ОК (или control userpasswords, не помню точно, как там в Windows XP) - снять галочку с Требовать ввод имени пользователя и пароля. Сообщение отредактировал [Dima] - 22 июля 2011 22:01 |
||
|
22 июля 2011 22:57
|
|||
Посетитель
Empowring вместе с Framework Установлены первыми, потом ePower. Я так понял, несовместимость модели и ОС сказались на ePower, и видимо это никак не лечится. Кстати, а Emopewring с утилитами (ePower и тд) для Windows Vista и 7 случайно не пойдут на XP кто пробовал? Очень надеюсь, что у кого-нибудь есть стоящая идея, т.к. утром последний раз зайду в интернет и потом 2 недели буду жить с ноутом без системы энергосбережения... (Система Windows не в счет, мне она совсем не нравится) P.S. Как я скучаю по своему 5110... С этой новой бездушной железкой одни проблемы... |
||
|
22 июля 2011 23:21
|
|||
Редактор
Taler, если Вам так важно энергосбережение - поставьте и настройте RMClock, это даст более эффективный результат. |
||
|
23 июля 2011 07:11
|
|||
Посетитель
В общем нет, товарищи она то же не пошла, раньше процессор тормозился до 800 мГц, если на нем задач не было, а теперь постоянно 2,09 гГц Но с помошь RMClock хоть время автономной работы можно расчитать... В этом мире есть хоть одна программа (энергосбережения) идущая на две вещи сразу - Aspire 5551G и ОС Windows XP???!!! |
||
|
24 июля 2011 15:08
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Прошу простить если пишу не туда, но на сайте я новичек. Недавно посыпался HDD, купил новый поставили. После этого батареки в ноуте даже при установленном AcerEPowerMenedjer хватает только на 10 минут работы. Что можно сделать? Ос ХР, модель Айсер 3610. Скрытых разделов нет. --------------------------------------------------------- Aser aspire3610, интел селерон М 1500ГгЦ, оператива 1,5Г, ХР32 сп2. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|