Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6935 и 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели - 66 страница
25 ноября 2010 03:32
|
|||
Редактор
Цитата: Dreamcruiser01 ее нельзя отсоединить и т.д. ее нужно только паять....выпаивать из платы старый чип и впаивать новый. Развод). Хотя может попутно и выпаяют чего-то ненужное(по их мнению)), может они маниаки паяльного дела)))Думаю, что если причина неисправности в каких-то сгоревших конденсаторах видеокарты(как в случае выше) - ремонт в "правильном" сервисе обошёлся-бы дешевле. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 ноября 2010 11:24
|
|||
Посетитель
FuzzyL, спасибо,но там как-то не понятно.) мне же нечего не надо снимать,чтоб снять верхнию панельку экрана ? |
||
|
25 ноября 2010 12:36
|
|||
Администратор
r0x1k, у меня такого ноута на руках нет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 ноября 2010 19:05
|
|||
Посетитель
reylby, та я короче вообще в шоке...все хотят смотреть весь ноут....че то там тестить и т.д. оддин сказал что цену не скажет вообще пока не сделает... а еще один тип в официальном сервисном ценрте асус сказал что это мать...я говорю я ж видео выкрутил и запуск пошел но на экране темно....на что мне ответил....запуск это когда вы мышкой по экрану запущенной винды водите...я говорю а вы в курсе что без видюхи я этого не увижу....он типа ну да но все равно может и мать....и ремонт стоит от 360 у.е.))) я еле сдержался его не послать..... хз куда че нести((( |
||
|
25 ноября 2010 19:49
|
|||
Посетитель
Dreamcruiser01, Если ты в Киеве, возьми ноут и съезди на Кар.Дачи, найди там видеокарту вставь и проверь. То что она там впаяна - это полный бред! мне пол-года назад в сервис-центре на Русановке меняли видеокарту по гарантии - за 5 минут сняли, вставили какую-то старенькую что-то типа 7600 чтоб я мог пользоваться ноутом в то время пока они закажут новую видяху , через 2 недели приехала моя 9600м, я привез ноут, вставили новую за 5 минут и все... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G-944G32Bn |
||
|
25 ноября 2010 20:52
|
|||
Посетитель
я сам из харькова..работаю в белгороде тут вообще одни дибилы....500 у.е. за видюху просят в харькове один сказал что может ее где то коротнуло и чип менять тогда не надо и это не дорого будет..всем обязательно нужен ноут...целиком..я говорю я вам ее вытащу отдельно...а они нет весь ноут...и отговорки были разные то систему охлаждения надо проверить то карту потэстить..... но в харькове теперь по выходным бываю да и там всем надо полный комплект...если бы быть сто проц увереным что дело только в видюхе...что тупо она всему виной.....то можно бы было пойти на покупку...но я не в курсе должен ли ноут загружаться без видюхи? или только до биоса? а то у меня он только включается и шумит но загрузка походу не идет...без экрана то не видно.... скок тебе обошлась 9600 в киеве? и вообще может реально поискать не нвидию, а то опять сгорит через 3,5 месяца.... |
||
|
25 ноября 2010 21:19
|
|||
Посетитель
Dreamcruiser01, мне по гарантии меняли, поэтому цены я не знаю... тебе, в принципе, надо просто найти любую видеокарту для того что бы проверить и подтвердить свой диагноз, а там уже думать дальше кстати, цены и выбор вариантов можно оценить --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G-944G32Bn |
||
|
25 ноября 2010 22:05
|
|||
Посетитель
так в том то и дело((( где взять попробовать? не у кого(( |
||
|
26 ноября 2010 01:45
|
|||
Посетитель
Dreamcruiser01, да ладно! Харьков - город тоже не маленький... радиорынок, магазины... в конце концов у кого-нибудь из знакомых наверняка есть ноутбук не на гарантии... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G-944G32Bn |
||
|
26 ноября 2010 01:50
|
|||
Редактор
Цитата: Dreamcruiser01 в харькове один сказал что может ее где то коротнуло и чип менять тогда не надо и это не дорого будет..всем обязательно нужен ноут...целиком Я бы отдал в ремонт этому кренделю) А целиком он нужен оттого, что мобильная видеокарта - не десктопная, в любой ноутбук не воткнёшь с гарантией работы. Нужна совместимая модель, лучше - родной. Если будете отдавать - фотку с неисправным конденсатором покажите, может помочь.Цитата: Dreamcruiser01 но я не в курсе должен ли ноут загружаться без видюхи? или только до биоса? У разных моделей - по-разному. Спросите товарищей по несчастью --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 ноября 2010 12:49
|
|||
Посетитель
""Если будете отдавать - фотку с неисправным конденсатором покажите, может помочь."" на видюхе не видно никаких признаков неисправности...уже всю обсмотрел...ничего.. |
||
|
19 декабря 2010 01:53
|
|||
Посетитель
Здрасте! Проблема! Асер 6935. Снёс родную висту через 2 года пользования, установил Вин 7. Всё, вроде, хорошо (спасибо вашим драйверам да и всему сайту) только стал внезапно отключаться, есть чувство что от перегрева т.к. воздух из системы охлаждения - кипяток. Посоветуйте что делать пожалуйста)))! Заранее спасибо. |
||
|
19 декабря 2010 02:23
|
|||
Редактор
Цитата: BAHO2 олько стал внезапно отключаться, есть чувство что от перегрева т.к. воздух из системы охлаждения - кипяток. Посоветуйте что делать пожалуйста) Читать - --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 декабря 2010 14:53
|
|||
Посетитель
Сегодня обнаружил проблему - при закрывании крышки ноут в сон не уходит и даже монитор не гаснет... то есть вообще никак не реагирует... В настройках плана електропитания все выставлено правильно... к тому же проверял и в вин7 и в предустановленной висте... думаю накрылся какой-нибудь датчик закрытия крышки... кто-нибудь сталкивался с этими датчиками? Сообщение отредактировал minos66 - 27 декабря 2010 15:30 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G-944G32Bn |
||
|
9 января 2011 16:57
|
|||
Посетитель
Наконец обновил windows vista ultimate на windows 7 ultimate. Комп стал летать, чем крайне доволен. Ставил себе оригинальный образ взятый с торрента, так как под программу апдейта я не попадаю из-за даты покупки. Большая просьба к тем, кто попал под действие программы обновления и обновил свою windows официально - если можете, скиньте пожалуйста в личку ключ для ultimate. Буду крайне признателен. А то не хочется крякать ее и отрубать обновление. Сообщение отредактировал -Blacky- - 9 января 2011 16:58 |
||
|
13 января 2011 21:48
|
|||
Посетитель
vsem s nastupuajushim. narod pomogite pozhaluista, gde mozhno preobresti materinku na Acer Aspire 6935G? mb ktonibut prodaet tut etot nout ? ili materinskuju platu? moi email: besman2002@mail.ru Сообщение отредактировал besman - 13 января 2011 21:48 |
||
|
13 января 2011 22:41
|
|||
Посетитель
besman, есть Сообщение отредактировал qw29 - 13 января 2011 22:42 |
||
|
14 января 2011 03:21
|
|||
Посетитель
qw29, ne xochetsa na ebay pokupat, zhdat nado ot 3 do 6 nedel ((( ppc (( Пользуйтесь или кнопкой "T" в панели Быстрого ответа, или экранной клавиатурой или онлайн сервисами типа не хочетса на ебаы покупат, ждат надо от 3 до 6 недел ((( ппц (( Сообщение отредактировал minos66 - 14 января 2011 08:08 |
||
|
14 января 2011 20:49
|
|||
Администратор
Цитата: besman не хочетса на ебаы покупат, ждат надо от 3 до 6 недел ((( ппц (( Это вполне нормальный строк с учетом наших реалий --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 января 2011 14:56
|
|||
Посетитель
Кто нибудь задумывался о расширении памяти. На официальном сайте нашел о максимуме в 4 Гига - но это не совсем верно. Ноут видит 4 гиговые планки, но только если одну поставить. При двух просто не включается. Т.е. сейчас у меня стоит 4+2 и винда все ок видит 6 гигов и их использует (64 битка естественно). Биос последний 1.20 стоит. Вот думаю стоит ли надеятся на лучшее?:). При нынешних ценах то на память хотелось бы 8 гигов поставить. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|