Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Проблемы с программами - 28 страница
18 марта 2012 14:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Ребят такая проблема, пока только зарегался и не могу создавать топики, поетому напишу тут. У меня Acer Aspire 5930G чтото случилось что когда я скачиваю игры или еще чтото (любой файл .exe) открывается через NTI iso file тоесть он пытается его сразу кудато конвертировать или записать((( Раньше такого небыло и теперь я не могу устанавливать ни программы ни игры((( помогите пожалуйста, если нужно могу прислать картинку(скрин) что и куда выкидывает(( Помогите( P.S. переустанавливал на заводские настройки всеравно не помогло((( |
||
|
18 марта 2012 14:39
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
Сообщение отредактировал serg-serg - 18 марта 2012 17:13 |
||
|
18 марта 2012 15:13
|
|||
serg-serg, а какую программу то выбирать? я только что демон тулс скачал, вот один екзешник заработа( я скачивал офис 2003 ) установилось. А вот игра у меня скаченная в формате .iso она не открывается( там монтирование файлов и все 0 реакции Сообщение отредактировал Buzuk - 18 марта 2012 15:20 |
||
|
18 марта 2012 15:20
|
|||
Buzuk, Файл EXE - Windows, DOS-приложение или самораспаковывающийся архив. Любой файл в ОС Windows с расширением EXE открывается двойным щелчком мыши. Download / Скачать Скачиваем, распаковываем... Переименовываем AVZ.exe в AVZ.com. Запускаем. Далее, в окне антивируса идём в меню Файл - Восстановление системы И там видим Восстановление параметров запуска .exe, .com, .pif файлов (самый 1-ый пункт сверху) Ставим галку, нажимаем Выполнить отмеченные операции. Цитата: Buzuk только что демон тулс скачал Лучше в место демона(от него больше проблем, чем пользы) поставте, что-то из этого: ссылка. ссылка. Сообщение отредактировал serg-serg - 18 марта 2012 15:21 |
||
|
18 марта 2012 22:20
|
|||
Спасибо большое serg-serg Очень помог, очень очень- спасибо! |
||
|
19 марта 2012 16:31
|
|||
![]() Репутация: 5 Сообщений: 115 |
Цитата: serg-serg Лучше в место демона(от него больше проблем, чем пользы) Не расскажете. какие от него проблемы? Почитав тут кучу тем, многие склоняются как раз к Даемону. |
||
|
19 марта 2012 17:32
|
|||
Grund, При деинсталляции Daemon Tools зачастую не происходит полного удаление всех компонентов (особенно если при установке возникали ошибки) - остаются неудаленные файлы драйверов виртуальных устройств (в папке C:\Windows\system32\drivers), а также записи в реестре (в том числе, и в секциях автозапуска), что приводит к ошибкам при загрузке системы, ошибкам при переустановке/обновлении DT, невозможности окончательно удалить виртуальный привод. Вот хорошая статья по решению этих проблем: Сообщение отредактировал serg-serg - 19 марта 2012 17:34 |
||
|
27 марта 2012 14:45
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 153 |
Здравствуйте.Не очень поняла где надо задавать вопрос.А вопрос такой.На ноутбуке Acer Aspire 5750Gпри покупке шла Clearfi.Как её восстановить,если она была удалена?От программы остался только ярлык. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Воспроизведение видео. Переместил: doctornig |
||
|
27 марта 2012 15:12
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: пелагея Как её восстановить,если она была удалена? Попробуйте скачать ее с оф. сайта или запишите диск с драйверами и утилитами, возможно она там есть. |
||
|
29 марта 2012 00:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
в Skype изображение от ВЕБки стало перевернутым. Может кто подскажет как исправить? (( Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Наш AcerFans.Ru - мнения впечатления.. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- запутался во всемирной паутине |
||
|
29 марта 2012 17:14
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 марта 2012 00:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
...есть еще проблема. После установки SP-1 для Win-7, стал периодически исчезать красный цвет на дисплее. Это может быть как то взаимосвязано как то связано? Сообщение отредактировал Seer Gey - 30 марта 2012 16:43 --------------------------------------------------------- запутался во всемирной паутине |
||
|
1 апреля 2012 21:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Программа HWMonitor не видит температуру видеокарты (Nvidia GF 520M), в чем может быть проблема? может из-за автоматического переключения видеокарт? --------------------------------------------------------- Intel Pentium B940; Nvidia GF 520M; 320 GB HDD |
||
|
1 апреля 2012 21:29
|
|||
![]() Репутация: 175 Сообщений: 1595 |
gogi-man,AIDA 64 может показать все температуры. --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
1 апреля 2012 22:28
|
|||
Цитата: gogi-man Программа HWMonitor не видит температуру видеокарты (Nvidia GF 520M), в чем может быть проблема? может из-за автоматического переключения видеокарт? Попробуйте HWMonitor Pro --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 апреля 2012 17:26
|
|||
ROSA, Вот посмотрите может поможет. Цитата: ROSA И пропадание звука? (хотя звук включен на всю громкость) про звук в скайпе. |
||
|
13 апреля 2012 05:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 37 |
Цитата: FuzzyL XMedia Recode пробовали? Спасибо! Месяц бился с этим софтом. Но он заоаза внезапно зависает каждый раз! |
||
|
18 апреля 2012 22:04
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 55 |
Rivatuner нет вкладки мониторига вовсе, а он мне нужен. Помогите решить данную проблему ![]() |
||
|
20 апреля 2012 01:02
|
|||
Цитата: SinHi Rivatuner нет вкладки мониторига вовсе, а он мне нужен. Помогите решить данную проблему MSI Afterburner попробуйте. Там мониторинг есть. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
NHC (Notebook Hardware Control) - Альтернатива RMClock | Yarick |
Brazos Tweaker - частота и напряжение процессора на платформе AMD Brazos | minos66 |
Acer eRecovery и способы восстановления системы | FuzzyL |
Как переназначить кнопки | winblade |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
Воспроизведение видео - кодеки плееры | Antiweb |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
RMClock - Вопросы по работе и настройке RMClock | FuzzyL |
AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |
Проблемы с программами | FuzzyL |