Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Проблемы с программами - 29 страница
20 апреля 2012 07:36
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 83 |
в диспечере задач windows заметил что некоторые програмы запущенны два раза например DTlite.exe32 DTlite.exe32 DCShelper.exe32 DCShelper.exe32. Нормально ли это? --------------------------------------------------------- Acer aspire 5551G n830 |
||
|
20 апреля 2012 08:50
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Subasher Нормально ли это? Нормально.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 апреля 2012 11:38
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: SinHi Rivatuner нет вкладки мониторига вовсе, а он мне нужен. Выбор бесплатного программного обеспечения - 25 cтраница |
||
|
20 апреля 2012 17:48
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 55 |
FuzzyL и doctornig, мониторинг есть в MSI, но не тот который мне нужен. То есть там лишь частоты видюхи, загруженность ГП и температура*. А мне нужно загруженность ядер процессора и потребление памяти, как оперативной, так и видео. *и видеопамти тоже, в новой версии появилось. Сообщение отредактировал SinHi - 20 апреля 2012 18:27 |
||
|
20 апреля 2012 18:01
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: SinHi А мне нужно загруженность ядер процессора и потребление памяти Обычный "диспетчер задач" windows или Цитата: SinHi как оперативной, так и видео. - всё вместе в process explorer (мониторинг видопамяти-смотрим тут) |
||
|
20 апреля 2012 18:29
|
|||
Обычный "диспетчер задач" windows или slovelissimo, мне нужно макс. потребление, то есть точные значения. А их не увидишь там при игре, если свернуть игру, то потребление снижается, а по графику хрен поймешь. Цитата: slovelissimo - всё вместе в process explorer (мониторинг видопамяти-смотрим тут) Спасибо! А там можно посмотреть макс. значения за весь сеанс как-то?.. А то лишь по графику можно наведением мышки, а график там держится в пределах минут 5. Сообщение отредактировал SinHi - 20 апреля 2012 18:33 |
||
|
20 апреля 2012 19:05
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: SinHi мне нужно макс. потребление, то есть точные значения. По видеокарте все это есть в GPU-Z Video card GPU Information Utility ![]() Цитата: SinHi А там можно посмотреть макс. значения за весь сеанс как-то?.. Ну вот чем вам стандартный Системный монитор не подходит? ![]() ![]() Сообщение отредактировал minos66 - 20 апреля 2012 19:06 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 апреля 2012 19:54
|
|||
minos66, благодарю) Мне так-то хотелось чтоб одной всё прогой мониторить, но и так сойдет. Цитата: minos66 Общие вопросы "что и как" не задавайте - все есть в справке F1 (на русском к тому же), Да я там потеряюсь в потоке информации. Цитата: minos66 если что непонятно спрашивайте по существу. Вроде как по существу вопросы и задавал ранее... Сообщение отредактировал SinHi - 20 апреля 2012 19:55 |
||
|
21 апреля 2012 23:38
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Subasher в диспечере задач windows заметил что некоторые програмы запущенны два раза например DTlite.exe32 DTlite.exe32 DCShelper.exe32 DCShelper.exe32. Нормально ли это? Нормально. Это у вас Daemon Tools работает. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 апреля 2012 00:20
|
|||
![]() Репутация: 5334 Сообщений: 32767 |
ROSA, Попробуйте выйти из Scype и удалить папку C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Skype. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 апреля 2012 00:41
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 236 |
Цитата: reylby Попробуйте выйти из Scype и удалить папку C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Skype. А ничего не произойдёт в работе самой программы? Может эта папка для чего то нужна? Сообщение отредактировал ROSA - 24 апреля 2012 00:43 --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
24 апреля 2012 00:55
|
|||
Цитата: ROSA Может эта папка для чего то нужна? Для хранения настроек пользователя. после повторной авторизации она будет создана снова.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 апреля 2012 01:16
|
|||
Цитата: reylby после повторной авторизации она будет создана снова. После повторной авторизации - это когда просто снова открываешь Скайп? или это - заново регестрир-ся надо, и устан-ть контакты? ![]() Рядом с папкой Скайп, есть ещё папка - Скайп PM -она для чего? её удалять нельзя? reylby, Удалила я эту папку, открыла Скайп, авторизир-сь снова, в принципе всё нормально, но почему то исчезли аватары моих контактов, хотя в настройках, чтобы показ-ть аватары контактов, галочка стоит, но аватаров нет. Или они потом появятся? Сообщение отредактировал ROSA - 24 апреля 2012 01:20 --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
24 апреля 2012 01:57
|
|||
Цитата: ROSA После повторной авторизации - это когда просто снова открываешь Скайп? Да.Цитата: ROSA Скайп PM -она для чего? её удалять нельзя? Можно, но не нужно).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 апреля 2012 19:55
|
|||
reylby, Удаление папки Скайп, не помогло с настройками цвета, видимо не в папки вовсе дело. ![]() --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
25 апреля 2012 01:32
|
|||
![]() Репутация: 63 Сообщений: 721 |
ROSA, попробуйте запустить скайп от имени администратора (правой кнопкой по ярлыку Skype - Запустить от имени администратора). Затем настройте камеру, как вы делали до этого, не забыв нажать ОК. Потом перезагрузите ноутбук и проверьте - сохранились ли настройки. |
||
|
25 апреля 2012 02:38
|
|||
[Dima], Представь себе, проверила на всех значках при нажатии правой кнопкой, везде есть надпись - "запустить от имени администратора", а при нажатии на значёк Скайпа - нет такой надписи. Несколько раз перепроверила, нет. ![]() Цитата: [Dima ] попробуйте запустить скайп от имени администратора Я попробовала сделать на программе ICQ, там такая же камера, как в Скайпе, сохранила нажав на ОК, перезагрузила ноут-к, но настройки не сохранились. ![]() Сообщение отредактировал ROSA - 25 апреля 2012 02:55 --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
25 апреля 2012 12:32
|
|||
ROSA, Попробуйте настроить саму веб-камеру, Пуск - Программы - Acer Crystal Eye --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 апреля 2012 20:41
|
|||
reylby, У меня нет такой прог-мы в меню "Пуск", и через поиск искала, пишет, что "объекты, удовлетворяющие критериям поиска не найдены". --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Brazos Tweaker - частота и напряжение процессора на платформе AMD Brazos | minos66 |
Антивирусы, антишпионы и фаерволлы | RULB |
Софт для работы с TV-тюнерами | mariolast |
Воспроизведение видео - кодеки плееры | Antiweb |
Acer eRecovery и способы восстановления системы | FuzzyL |
Как переназначить кнопки | winblade |
Bio-Protection Fingerprint Solution - сканер отпечатка пальца | Igry |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем | Ynikum |
K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |