Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Проблемы с программами - 39 страница
3 мая 2013 18:43
|
|||
Посетитель
всем привет! такая проблема - windows media center стал постоянно открываться при нажатии любой кнопки на клавиатуре, если запущена игра , то при нажатии любой кнопки она сворачивается и запускается windows media center. отключал в службах , в программах по умолчанию - ничего не помогает, просто при нажатии любой кнопки выскакивает ошибка, что нельзя запустить windows media center. во включении или отключении компонентов винды windows media center нет. видна виста хоум премиум. как решить проблему, из-за чего она появилась не пойму... еще заметил если удерживать клавишу Fn и нажимать клавиши , то медиа центр не запускается, но когда отпустишь - сразу выскакивает. помогите народ |
||
|
13 мая 2013 00:16
|
|||
Посетитель
Приветствую форумчане !!! У меня так же,как у некоторых пользователей-ale20360723 и jeans,после установки обновлений,появилась проблема-"У этой программы есть известные проблемы совместимости Программа Acer Updater". И почему-то,там рядом с этой надписью,находится значек зеленой батарейки,хотя это проблемное приложение не для батареи а для обновления драйверов я так понял... Решение проблемы найдено ?! А еще заметил,что значек видеокарты в "скрытые значки",стал как-то по другому выглядеть. Модель ноутбука Aspire 5750G. Сообщение отредактировал Multiverse - 13 мая 2013 00:31 --------------------------------------------------------- Спокойствие,только спокойствие ! © |
||
|
1 июня 2013 19:45
|
|||
Посетитель
Ну,не скажу что оперативно ! --------------------------------------------------------- Спокойствие,только спокойствие ! © |
||
|
1 июня 2013 20:45
|
|||
Редактор
Multiverse, Если Вам мешает камешек в туфле, Вы тоже станете спрашивать на форумах, что с ним делать, отчего так происходит и нельзя ли как-нибудь сделать так, чтоб он не мешал? Или просто вытряхнете его и забудете об этом досадном случае? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 июня 2013 01:34
|
|||
Посетитель
Мой Office Starter 2010 после очередного обновления перестал заводиться и открывать документы без подключенного Интернета. Вот до чего мелкомягкие оборзели: покажи им, что ты читаешь, или пишешь, и все тут! Пришлось переустановить и теперь каждый день отказываться от установки обновлений. Вот уже несколько месяцев. --------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
3 июня 2013 20:33
|
|||
Посетитель
reylby,ну если честно,то моя реакция,после прочтения вашего сообщения-"вы про что вообще ?!"! --------------------------------------------------------- Спокойствие,только спокойствие ! © |
||
|
4 июня 2013 01:19
|
|||
Посетитель
Цитата: Multiverse моя реакция,после прочтения вашего сообщения-"вы про что вообще ?!"! О, Господи!Конечно же про мусор от Acer, от которого, не побоюсь этого слова, большинство покупателей избавляется. Кто-то вообще все заводское убирает, устанавливая новые ОС, а кто-то переделывает заводскую, благодаря статье Дениса. --------------------------------------------------------- ASPIRE V3-571G, Intel Core i3-2350M, NV GeForce GT 630M, Intel HD Graphics 3000,4 GB DDR3, 500 GB HDD, Windows 7 HP, Windows 8 Prof, SUSE, Mandriva 2010-2. |
||
|
12 июня 2013 23:12
|
|||
Посетитель
nicnicch,Ну я не особо разбираюсь,вот и интересуюсь,ведь для этого форум ! --------------------------------------------------------- Спокойствие,только спокойствие ! © |
||
|
19 июня 2013 15:43
|
|||
Посетитель
Цитата: Eba Hirra Лет так 10-11 назад, мне посчастливилось воспользоваться одной очень хорошей и удобной, на мой взгляд, программой... Эта программа помогла тогда мне, выдернуть одну замечательную игру у товарища из компьютера... В продолжение темы, наткнулся нечаянно на просторах интернета --- PickMeApp(не пронеё ли шёл разговор?) PickMeApp 5.13.2 Rus + Portable Сообщение отредактировал serg-serg - 19 июня 2013 15:44 |
||
|
5 августа 2013 11:19
|
|||
Посетитель
Добрый день. Модель Aspire V5-471. Стоит win7 32 бит. Поставил alcohol 52%, при создании виртуального диска выдает ошибку 39 и просит включить ACPI. Как быть? В биосе не нашел такую настройку. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V5. Переместил: reylby |
||
|
5 августа 2013 14:14
|
|||
Редактор
vladrud4, ACPI у Вас уже включён. Попробуйте совет отсюда. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 августа 2013 14:24
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby ACPI у Вас уже включён. Попробуйте совет отсюда. Не помогло. |
||
|
5 августа 2013 14:55
|
|||
Редактор
vladrud4, Daemon Tools попробуйте установить вместо алкоголя. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 августа 2013 13:14
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby vladrud4, Daemon Tools попробуйте установить вместо алкоголя. Daemon Tools поставил. работает без проблем. |
||
|
2 февраля 2014 14:46
|
|||
Редактор
Цитата: ROSA поэтому написала здесь если кто ответит, а то как правило никто не отвечает. Бывает). Особенно часто, когда никто не знает ответа на вопрос).На тему, так беспокоящую Вас - Если действие выполнили вы, беспокоиться не стоит. Когда вы увидите вопрос "Эти действия совершали вы?", просто нажмите кнопку Да, это я! А если не помогает - или смиритесь или отключите показ оповещения о необычных действиях. Сообщение отредактировал reylby - 2 февраля 2014 14:47 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 февраля 2014 21:24
|
|||
Посетитель
"просто нажмите кнопку Да, это я!" Так в том то и дело, что там нет такой кнопки, возможно когда то была, а сейчас её нет Нашла небольшой выход из положения. Просто заблокировала эту полоску блокиратором рекламы и она исчезла. Сообщение отредактировал ROSA - 2 февраля 2014 21:28 --------------------------------------------------------- |
||
|
2 февраля 2014 23:06
|
|||
Редактор
Цитата: ROSA Так в том то и дело, что там нет такой кнопки, возможно когда то была, а сейчас её нет Тоже блокиратором рекламы её того, этого, уничтожили?)--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 февраля 2014 23:24
|
|||
Посетитель
reylby, Нет кнопку я не трогала, её просто уже нет этой кнопки, она видимо была 27.10.2013 года, но я наверное не решилась на неё нажать, а теперь кнопки той давно уже нет, только эта полоска висела столько месяцев. И вот придумала сегодня заблокировать эту оранжевую полоску блокиратором рекламы и получилось, она исчезла. Даже не думала, что получится. --------------------------------------------------------- |
||
|
5 февраля 2014 22:31
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста (мне не понятна некоторая ситуация, может кто нибудь и у себя такое замечал) почему некоторые программы установленные на компьютере со значками на рабочем столе (и нормально работающие), не отображаются в списке установленных программ, ни в стандартном Виндовском под названием - "Программы и компоненты", ни в других программах, таких как - Uninstall Tool, Your Uninstaller! PRO и CCleaner ? Как же их потом удалить если что? У некоторых таких программ нет даже своего деинсталятора Сообщение отредактировал ROSA - 5 февраля 2014 22:34 --------------------------------------------------------- |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Софт для работы с TV-тюнерами | mariolast |
Как переназначить кнопки | winblade |
K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
Воспроизведение видео - кодеки плееры | Antiweb |
Bio-Protection Fingerprint Solution - сканер отпечатка пальца | Igry |
Антивирусы, антишпионы и фаерволлы | RULB |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем | Ynikum |
Brazos Tweaker - частота и напряжение процессора на платформе AMD Brazos | minos66 |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |