Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5920 и 5920G - Обсуждение и отзывы - 153 страница

DuDiA
9 мая 2009 16:18
Посетитель
FuzzyL,
Складываеться такое ощущение что звук сейчас моно!А нельзя что либо предпринять без востановления Acer Empowering Technology,дело все в том что эта утилита у меня сильно грузит ЦП...

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G
Windows Vista SP1
Shine
9 мая 2009 17:26
Посетитель
Народ, не знаю откуда это взялось и что с этим делать:
Обычно использую гибернацию, но сегодня перезагружал ноут, и при загрузке выдало ошибку вот такого содержания:
"Прекращена работа Catalyst Control Centre:Host application" ну и как это принято в Висте два варианта решения: закрыть программу или поискать решение проблемы в интернете.
Такая ошибка выскакивает дважды в интервале где-то минуты.
при запуске этой программы потом вручную из пуска выдаёт ту же ошибку.Она просто по какой-то причине "stopped working"...
Попробовал резервное восстановление системы.Восстановило систему 2-х дневной давности, но это не решило проблему. В остальном всё работает вроде бы так же как и было

Сообщение отредактировал Shine - 9 мая 2009 17:27
Acer Aspire 5920g 6a3g25Mi
Windows 7 ultimate x 86
FuzzyL
9 мая 2009 22:53
Администратор
Цитата: DuDiA
Складываеться такое ощущение что звук сейчас моно!А нельзя что либо предпринять без востановления Acer Empowering Technology,дело все в том что эта утилита у меня сильно грузит ЦП...

а откуда звук? На внешних колонках/наушниках или на встроенных динамиках?

Shine, пробовали обновлять драйвера на видео?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Shine
10 мая 2009 01:01
Посетитель
Цитата: FuzzyL

Shine, пробовали обновлять драйвера на видео?

FuzzyL,да нет.Как так могло быть, что проблема с драйвером? я ж его не трогал, не удалял какие-то системные файлы...Раньше работало , а тут бах... не понятно после чего именно возникла эта проблема, т.к. пользовался гибернацией и систему не перезагружал около недели.За эту неделю я немало чего установил и работал за ноутом. Дело видимо даже не в драйвере , а в самой программе catalyst control center...
Кстати,после этой проблемы перестал правильно работать Daemon tools lite 4304, ошибок не выдаёт, но и игры не запускаются те,которые запускались раньше.Непонятно как это может быть связано... Думаю,если бы проблема была именно с драйвером на видео, то игры бы не шли вобще. А такой "монстр" как Unreal tournament 3 летает без проблем.

Сообщение отредактировал Shine - 10 мая 2009 01:06
Acer Aspire 5920g 6a3g25Mi
Windows 7 ultimate x 86
DuDiA
10 мая 2009 05:02
Посетитель
FuzzyL,
Звук со встроиных динамиков!Но походу с проблемой всё ясно,плохо работает левый динамик,он же как раз находиться над решётками охлаждения,видно от нагрева что то отпаялось! recourse Так что без сервис центра не обойтись!

Acer Aspire 5920G
Windows Vista SP1
FuzzyL
10 мая 2009 18:51
Администратор
Цитата: DuDiA
видно от нагрева что то отпаялось!

ну не от нагрева. Может просто проводок отошел

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
scooter
10 мая 2009 23:32
Посетитель
FuzzyL,Доброй ночи!!!два дня копался в настройках,чтобы микрофон заработал,но так и не получилось.незнаю в чем проблема.максимум что удалось сделать,так это улучшить качество встроенных микрофонов.не подскажешь где и как можно можно настроить микрофон?!
FuzzyL
10 мая 2009 23:44
Администратор
scooter, читал этот материал?

scooter
11 мая 2009 00:07
Посетитель
FuzzyL,я что-то подобное делал...но почитаю завтра.вернее днём...спасибо
ShadowUA
11 мая 2009 22:31
Посетитель
Ребята, подскажите интересующий меня вопрос...
Как обстоят дела с биосом у обсуждаемой модели, а то у меня был 4930 урезанный, так там в биосе можно было только время менять и менять порядок загрузки и ВСЕ! - Хрень редкостное.

А как тут?
FuzzyL
11 мая 2009 23:12
Администратор
Цитата: ShadowUA
А как тут?

аналогично. Во всех ноутбуках BIOS очень урезанный

scooter
11 мая 2009 23:30
Посетитель
FuzzyL,что еще можешь посоветовать по поводу наушников?вообще не получается..весь день убил.встроенные работают не очень..эхо,гул так как они еще и воспринимают те слова которые мне говорит собеседник..черти что получается.есть еще варианты?
FuzzyL
11 мая 2009 23:52
Администратор
scooter, а с наушниками что? Давай еще раз. Опиши по пунктам в чем проблема и что делал

koryl
13 мая 2009 20:38
Посетитель
Доброе время суток!
У меня такая проблема, точнее я хотел бы узнать проблема ли это вообще...
При игре во что нибуть тяжёлое, например Left 4 Dead, слышно что охлаждение работает на полных оборотах, и случаются моменты когда всё просто останавливается(всмысле наступает полная тишина)! При этом никаких тормозов или чего либо ещё незамечается. Где то пол минуты спустя всё заново начинает работать...
Эти моменты тишины, здорово пугают. Происходит переодично.
Fudash
13 мая 2009 20:40
Посетитель
Это происходит у всех, расслабься! ;-)
koryl
13 мая 2009 21:06
Посетитель
А разве он не должен, просто переходить на низкие обороты?
Извеняюсь за дурацкие вопросы, просто бук новый и бесит когда что-то не так...
Fudash
13 мая 2009 21:24
Посетитель
Он перейдет на более низкие обороты, когда пропадет нагрузка проца, проца видео и моста. А пока игра запущена и играется, нагрузке пропадать некуда)))
scooter
13 мая 2009 21:48
Посетитель
FuzzyL,добрый вечер!ну так вот..погда подключаешь наушники,то микрофон не работает в них.вместо него встроенный работает.пробовал менять всё что только можно,всё равно не работает микрофон на них.на обычном компе-отлично они работаю.
а с встроенными такая проблема-во первых голос изрядно повышать,чтобы тебя хоть как-то слышали.во вторых когда разговариваешь-второй пользователь слышит своё эхо..это происходит из-за того,что динамики на ноуте воспроизводят звук и встроенный микрофон их опять передаёт...в итоге второй пользователь плохо слышит.когда включаешь усилитель микрофона,то начинает всё жужать и визжать...
перерыв все настройки,что есть в системе,но безрезультатно.вот в принципе и всё..
FuzzyL
14 мая 2009 00:52
Администратор
koryl, сколько ноутбуку? Давно покупали? Судя по всему, у вас куллер забился пылью и ноут перегревается

scooter, то есть у вас есть наушники с микрофоном. На выходе у наушников два штекера: для наушников и для микрофона. Для наушников тыкаете в один разьем, для мирофона в другой. На встроенном в ноутбук микрофоне вас не слышно. Так?

koryl
14 мая 2009 01:06
Посетитель
В Феврале брал вроде.
Пылью так сильно, я думаю, он не мог забиться.
Честно говоря я несовсем понимаю, какое отношение имеет перегривание к переодическим остановкам охлаждения...
Ведь оно, В ПРИНЦИПЕ, работает исправно...

Сообщение отредактировал koryl - 14 мая 2009 01:13
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl