Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5920 и 5920G - Обсуждение и отзывы - 192 страница
25 февраля 2010 02:00
|
|||
Редактор
Цитата: Shmonti как результат оторваный какойто резистор... Попробуйте поискать откуда оторвали, лупу возьмите, оторванную пайку можно найти по внешнему виду и припаять его обратно.Цитата: Shmonti (МОЯ И МОЩНЕЕ КАКАЯ НИБУДЬ) Форум/Железо/Общие вопросы/Апгрейд (первая страница темы). Где купить и цены там же.Цитата: Shmonti хотя он не очень добрый.... Да не переживайте вы так...:) |
||
|
25 февраля 2010 11:28
|
|||
Посетитель
да там уже нечего припаивать, всё потерялось) |
||
|
27 февраля 2010 11:34
|
|||
Посетитель
У меня на аппарате проблема с клавой. Не работают некоторые клавиши. Ничем не заливали, следов жидкостей нет. Судя по всему неиспарвен контроллер ввода\вывода. Это как-нибудь лечится или только замена чипа на матери? |
||
|
27 февраля 2010 23:30
|
|||
Посетитель
да там уже нечего припаивать, всё потерялось) это ни о чем не говорит. Большинство конденсаторов на видяхе блокировочные,другими словами работать должно и без них(на меньших скоростях).Если сфоткаете участок проврежденной платы, скажу что и куда припаять Кстати,для любителей разгона. Я на своей видяхе(8600) добавил електролитов по питанию, резко выросла частота памяти.(DDR2).Сейчас уверенно держит 700Х520Х1540 |
||
|
28 февраля 2010 01:46
|
|||
Администратор
Цитата: Ars У меня на аппарате проблема с клавой. Не работают некоторые клавиши. Какие клавиши? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 марта 2010 23:20
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Ноутбук Acer Aspire 5920g-603g25Mi Видеокарта Geforce Nvidia 9500M gs 512 mb Родной осью была Виста. на днях я установил Windows 7 . После того как я устанавливаю видео-драйвер для NVIDIA на экране возникают черно-белые линии, которые периодически мигают. можно ли как то это предотвратить? на висте работало все очень даже нормально почитал в интернете информацию, у людей случалось похожее, но инфы по устранению не нашел. очень хочется услышать ценный совет. |
||
|
3 марта 2010 00:02
|
|||
Редактор
Цитата: Aleksey29 После того как я устанавливаю видео-драйвер для NVIDIA Какой драйвер устанавливаете? Другие версии пробовали, предварительно удалив драйвер и устанавливая его из безопасного режима?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 марта 2010 00:25
|
|||
Посетитель
перепробовал около 5 разных версий драйверов уже. предварительно удалял предыдущий. из безопасного режима не ставил |
||
|
3 марта 2010 00:31
|
|||
Редактор
Цитата: Aleksey29 перепробовал около 5 разных версий каких??? Вы наверное внимание обратили, что у каждой версии номер есть?Цитата: Aleksey29 из безопасного режима не ставил Ну попробуйте...Как я понимаю ни в биосе, ни при стандартном видеодрайвере, ни в безопасном режиме полос не наблюдаете? Возможно видеокарта помирать собралась. Проверить можно подключившись к внешнему монитору. Если и там полосы - значит так и есть, видеокарта. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 марта 2010 00:34
|
|||
Посетитель
186.81_notebook_win7_winvista_64bit_international_whql 195.62_notebook_winvista_win7_64bit_international_whql Videocard_nVidia_195.81_VISTA64_W764 Videocard_nVidia_186.52_Original_W764 Videocard_nVidia_186.52_Original_W764 вот такие ставил результат не менялся. попробую безопасный режим и моник подключить подключился к монитору внешнему. полос и морганий экрана не наблюдаю на обоих мониторах. может дело в разрешении и герцовках? у меня стоит 1280*800 60Hz UP: в безопасном режиме не наблюдалось этих косяков. установка драйвера из безопасного режима не помогла. |
||
|
3 марта 2010 06:25
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL У меня на аппарате проблема с клавой. Не работают некоторые клавиши. Какие клавиши? Не работают с левой стороны начиная с F2 и вниз: 2,W, S, X, Alt. От этих клавиш левая сторона не работает. Все, проблему с клавой решил. Кому нужна инфа, пишите в личку. |
||
|
3 марта 2010 12:57
|
|||
Редактор
Цитата: Ars Кому нужна инфа, пишите в личку. Зачем же в личку? Что секретная информация? Написали бы в своем посте, а еще лучше в тему: Клавиатура, многим было бы полезно узнать как разбирать и восстанавливать обрыв дорожки на плате, или что там у вас...А в этой теме ваш пост уже через неделю никто не найдет. |
||
|
3 марта 2010 15:39
|
|||
Администратор
Aleksey29, если проблемы возникают после установки драйвера, то значит у вас что-то с самой видеокартой. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 марта 2010 15:53
|
|||
Редактор
Цитата: Aleksey29 После того как я устанавливаю видео-драйвер для NVIDIA на экране возникают черно-белые линии, которые периодически мигают. Проблема давно всем известная.Цитата: Aleksey29 можно ли как то это предотвратить? Ставить драйвер 179.48 х64 (скачать) и все пройдет. |
||
|
3 марта 2010 16:10
|
|||
Посетитель
: Ну коль тему то нашли - сюда то что пишем? Мигающая матрица - это что, особенность присущая исключительно модели ноута обозначенной в заголовке темы? И матрица и шельф есть только в этом ноуте? На других нет? и мигает каждая модель как то по особенному, как мигать может только эта модель? minos66 написал сюда чтобы убедится прав ли я, а в той теме у чела мигает экран только при закрытии открытии, у меня же просто так. Не совсем понял что вы имели ввиду модератор стало еще больше вопросов. Вопросами на вопрос как говорится.. --------------------------------------------------------- Омагеребл! |
||
|
3 марта 2010 22:00
|
|||
Посетитель
pe103400, этот драйвер с семеркой совместим? UP: установил я этот драйвер, мерцаний не наблюдается пока, спасибо огромное на этом. но вот оценка производительности 2,9 всего. до этого было 4,8 с другими драйверами. что нибудь можно с этим сделать? :) хм. повторная оценка дала 3,1 |
||
|
4 марта 2010 15:13
|
|||
Редактор
Цитата: Aleksey29 драйвер с семеркой совместим? Совместим.Цитата: Aleksey29 но вот оценка производительности 2,9 всего. до этого было 4,8 Не может быть, проверяйте карту на перегрев. Тем более что:Цитата: Aleksey29 хм. повторная оценка дала 3,1 . |
||
|
4 марта 2010 16:19
|
|||
Посетитель
Почему мой ноут греется как утюг? Взял недавно, на вид практически новый, не думаю что полон пыли уже или все таки стоит разобрать и чистить? И еще че то он меня током бьет постоянно, обычно слева, где основные разъемы. "Обсуждение способов охлаждения". "Ноутбук бьется током!" |
||
|
4 марта 2010 16:30
|
|||
Редактор
Цитата: Sidak Почему мой ноут греется как утюг? Если греется как утюг при положении регулятора температур "капрон, нейлон, лавсан", то это нормально. Если как "шёлк, искусственный шёлк, шерсть", то это многовато. Читайте тему ACER Форум » Обсуждение способов охлаждения ноутбука.Цитата: Sidak И еще че то он меня током бьет постоянно Переверните вилку в розетке... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
4 марта 2010 17:53
|
|||
Посетитель
Всем добрый вечер! У меня 5920g и заводится он ровно с 5-6 раза! я думаю вы меня поняли) в чем может быть причина? до этого была проблема с перегревом и успешно устранилась полной чисткой бука... в целом ноут работает идеально и не вызывает нареканий...и что может быть если оставить это так как есть? прошу прощения если тема не новая..искать пытался но не нашел |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|