|
![]() ![]() |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука - 24 страница
2 февраля 2011 18:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 19 |
Незнаю в эту ли тему пишу, ну как бы вопрос по звуку (: на буке Acer Aspire 5530 звук должен переключаться на 5.1 или хотя бы минибуфер работать, пока стояла Виста, всё работало, поставил ХР работает только 2динамика из 5ти, драйвера качал под ХР, может кто сталкивался?) |
||
|
3 февраля 2011 13:41
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Without emotion на буке Acer Aspire 5530 звук должен переключаться на 5.1 или хотя бы минибуфер работать, пока стояла Виста, всё работало, поставил ХР работает только 2динамика из 5ти, А у вас и есть 2 динамика +вуфер, там только выход цифровой оптический на 5.1,совмещён с гнездом наушников.Ставьте драйвер с ftp.acer-euro.com для своей модели,там он якобы для висты,но в комплекте есть и для XP. |
||
|
6 февраля 2011 23:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
установил windows7 на acer7520g теперь не играет низкочастотный динамик |
||
|
6 февраля 2011 23:31
|
|||
![]() Репутация: 5338 Сообщений: 32767 |
pogran, Со страницы загрузки для своей модели на acer.ru пробовали скачать и установить audioдрайвер? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 февраля 2011 18:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
У меня после 4 месяцев активного использования бука началось твориться что-то странное с динамиками.По-началу появились не очень громкие шумы,а потом на максимальной громкости из динамиков "повалил" какой-то ультразвук..что это может быть? |
||
|
12 февраля 2011 02:12
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Lapinho, микрофон отключать пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 февраля 2011 16:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
FuzzyL, его вообще никогда не подключал FuzzyL, снёс драйвера и установил новые и после перезагрузки всё стало ок.спасибо!!! |
||
|
14 февраля 2011 23:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Проблема: пропал звук. Предыстория: однажды после очередной загрузки пропал звук (ОС=WinXP), при этом диспетчер устройств показывал на звук карте (realtek) ошибку10: невозможно запустить устройство. Потом звук появлялся и исчезал много раз, закономерность не удалось отследить. Когда звук стал пропадать слишком часто, было сделано сдедующее: снос и переустановка драйверов разных версий на реалтек, проверка на вирусы всего, формат С:, новая винда Vista(кряк), обновил БИОС МП с версии 1.1 до 1.33, восстановление системы со скрытого раздела (заводская винда Vista). Звук на последней висте появился на несколько часов, затем исчез. Микрофон не работает. Оборудования реалтек нет в перечне оборудования. Пока устанавливал винду, обнаружил, что не всегда определяется привод CD\DVD. А теперь он вообще не виден как оборудование. Подозреваю, что проблема со звуком связана с проблемой по приводу, но точную связь установить не успел. Какие соображения?? Aspire 5520G. WinVista (предустановленная, оригинал) |
||
|
18 февраля 2011 23:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 36 |
reylby, я консерватор, ХР знаю хорошо, а вот 7-ку вообще не знаю, да и батарею она может вывести из строя и оперативки кушает много... я еще хотел спросить а вот звук в моем ноуте как то можно улучшить, а то он ну как в моб телефоне а то и хуже |
||
|
19 февраля 2011 00:01
|
|||
labkapapka, Динамики, пмсм, никак не заменить) Цитата: labkapapka да и батарею она может вывести из строя и оперативки кушает много... Как страшно жыть!(с)Верите, не всё так страшно, да и сложностей при переходе и привыкании не заметил. Просадки батареи и нехватки оперативки тоже). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 февраля 2011 00:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 36 |
reylby, где то читал что можно выставить громкость в БИОС, но у себя такого не нахожу.... может нужно обновить БИОС?! |
||
|
19 февраля 2011 00:26
|
|||
![]() Репутация: 50 Сообщений: 468 |
Цитата: reylby labkapapka, Динамики, пмсм, никак не заменить) ну почему же? заменить то можно,только это большая возня связанная с переделками и подбором всяких мелких динов недавно сослуживцу меняли ,поставили дины от портативного ДВД,звук координально улучшился.хозяин счастлив ![]() --------------------------------------------------------- MSI GX660-460RU 15.6"(1366x768)/ i5-460M(2.53Ghz)/ 4Gb/500Gb/ATI HD5870 DDR5 1024Mb/ Win7HP64 Asus Lamborghini VX2S carbon T9300 2.5Ghz 4Gb 15.4 1680x1050 WSXGA+ nv8600gt 512mb+ /HD-DVDRW /Win7HB Acer Extenza 5630g- 3 шт Acer Aspire 4410-в нете сижу,кино смотрю! |
||
|
19 февраля 2011 00:38
|
|||
labkapapka, Обновите, хуже не будет). Но уровень звука и настройки его регулируются в настройках "Устройств воспроизведения"(значак динамика справа на панели задач) или "Диспетчера Realtek", кроме того у 14" ноутбуков звук почти всегда отвратный). Цитата: feodorka Какие соображения?? Попробуйте --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 февраля 2011 15:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
FuzzyL, Только аппаратно (пищалку скотчем заклеить ) Здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой. У меня Emachines. Dashes Подскажите пожалуйста, (может конечно не в той темен пишу). можно ли отключить противный звук, который пищит при подключении-отключении ноутбука к сети. В теме ответа так и не нашел, который может решит проблему. Но нашел интересную статью - http://lenovo-e43.blogspot.com/2010/10/blog-post.html Так вот, где там в биосе это можно найти? Сообщение отредактировал Salevol - 20 февраля 2011 15:06 |
||
|
21 февраля 2011 03:03
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Salevol Так вот, где там в биосе это можно найти? Таких опций я пока в eMachines не встречал. Как вариант - искать в настройках громкости воспроизведения системный динамик и пробовать его отключить. У него там 2 положения всего --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 февраля 2011 09:07
|
|||
FuzzyL, Таких опций я пока в eMachines не встречал. Как вариант - искать в настройках громкости воспроизведения системный динамик и пробовать его отключить. У него там 2 положения всего Так же пробовал еще отключать драйвер Beep, который я нашел в "диспетчер устройств" -> в меню тыкнул "вид" - "показывать скрытые устройства" -> в писке драйверов нашел Beep. разницы никакой нету после отключения и до.. |
||
|
26 февраля 2011 00:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
скажите пожалуйста, звук работает отлично только правый динамик пропадает, при постукивании по корпусу появляется, сейчас уже пропал совсем, стучать не помогает, чего может быть разъем? или сам динамик сдох, acer 5738, с рождения такое у него --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5935g, P8400, DDR3 4Gb, 500Gb, GF GT130M, Win7 x64 |
||
|
26 февраля 2011 00:11
|
|||
senoval, скажите пожалуйста, звук работает отлично только правый динамик пропадает, при постукивании по корпусу появляется, сейчас уже пропал совсем, стучать не помогает, чего может быть разъем? или сам динамик сдох, acer 5738, с рождения такое у него Загляни внутрь, если не на гарантии уже. Там посмотри в чем дело. Если все так же как на левом, то сам дин умер, хотя не должен. Обратись в ремонтную службу. |
||
|
27 февраля 2011 01:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
разобрал немножко, при постукивании по корпусу динамика он пропадает и появляется, может кто знает на нем есть разъем или провода входят в него намертво и разобрать его нереально? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5935g, P8400, DDR3 4Gb, 500Gb, GF GT130M, Win7 x64 |
||
|
27 февраля 2011 01:43
|
|||
senoval, разобрал немножко, при постукивании по корпусу динамика он пропадает и появляется, может кто знает на нем есть разъем или провода входят в него намертво и разобрать его нереально? Мне еще не приходилось разбирать динамики, так что я могу посоветовать лишь обратиться к специалистам, которые выявят проблему. ( диагностика в многих фирмах - бесплатная ) Если все таки крякнул динамик, то если сможешь - меняй, нет - к специалистам. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|