|
Драйвера для видеокарт - 347 страница
13 ноября 2011 19:17
|
|||
Редактор
Максим 84, Устаревшие графические контроллеры Intel® и ОС Microsoft Windows 7. Если не поможет - попробуйте этот способ. Сообщение отредактировал reylby - 13 ноября 2011 19:20 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 ноября 2011 01:53
|
|||
Посетитель
BF_109G14, reylby, Спасибо вам за внимание))))) Ни одно ни другое не третье не помогло... Вот нашел ссылку, драйвер устанавливается, дисп устройств тоже показывает что надо, появляется режим сон и гибернация, но просит перезагрузку, перезагружаю, все остается на месте, только картинка вся как будь-то карандашом рисованная, надеюсь ясно объяснил... С этим ничего не поделать? Может можно что-то в настройках изменить? Блин уже не знаю что делать... --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 5520G\AMD TURION 64x2\2GBDDR2\ATI RADION HD 3650 |
||
|
14 ноября 2011 02:02
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 ноября 2011 09:56
|
|||
Посетитель
Картинки не нашел в интернете, у меня такое бывало когда я на асер установил драйвер на драйвер, такая рябь и цвета необычные, БИОС в нормальной картинке, винда загружается тоже рнормально до плавающего окошка, а потом цвета какие-то странные становятся, галочек не видно, вечером скину фото а то так на пальцах и не объяснишь Вот фото моего рабочего стола [img][img]http://s017.radikal.ru/i409/1111/9e/7f3a760306b8t.jpg[/img][/img] Одно неизвестное устройство это нужен драйвер для батареи кажется который не найти тоже ИД его - ACPI\TOS620A может из-за него? Сообщение отредактировал Максим 84 - 14 ноября 2011 13:26 --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 5520G\AMD TURION 64x2\2GBDDR2\ATI RADION HD 3650 |
||
|
14 ноября 2011 23:20
|
|||
Редактор
Максим 84, Это у Вас, похоже, качество цветопередачи 4 бита, как в безопасном режиме XP у стандартного VGA-адаптера. Видеодрайвер виноват. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 ноября 2011 00:20
|
|||
Посетитель
BF_109G14, reylby, Короче икспи рулит Жалко конечно, без драйвера греется как-то сильнее, или мне так кажется, ладно завтра поставлю ХР Спасибо. Если вдруг нечаянно кто-то решил проблему скиньте в личьку решение --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 5520G\AMD TURION 64x2\2GBDDR2\ATI RADION HD 3650 |
||
|
15 ноября 2011 00:26
|
|||
Редактор
Цитата: Максим 84 Жалко конечно, без драйвера греется как-то сильнее, или мне так кажется Не кажется. Частоты на максимуме, в бездействии не сбрасываются - вот и греется сильнее.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 ноября 2011 00:54
|
|||
Посетитель
reylby, У меня получилось!!!! установил драйвер еще раз, по ссылке из #6941, и поменял качество цветопередачи с 256 цветов на 32 бита, и вот - все ровно, и греться перестал, сразу почувствовал, диспетчер говорит "все хорошо Максимка иди отдыхать", чмокнул монитор пошел спать!!!)))))) Спасибо большое!!! --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 5520G\AMD TURION 64x2\2GBDDR2\ATI RADION HD 3650 |
||
|
15 ноября 2011 01:20
|
|||
Посетитель
Люди, хэлп! С дуру что-то решил обновить дрова для своего ноута с офсайта Intel (в автоматическом режиме). Ноут Aspire 5715Z. Нашлись новые дрова на видео - решил ставить. В ходе установки всплыло окно " Произошла неизвестная ошибка. Загрузка будет прекращена". В результате - ни старых дров, ни новых :( В диспетчере устройств вместо видео горит "другие устройства"> "Неизвестное устройство". Скачал дрова от сюда - при загрузке требует права админа (но моя учётка итак админская), запускаю от имени админа начинает грузиться и опять окошко об ошибке. Что предпринять, подскажите, пожалуйста! Стоит Vista x86. Вирусов точно нет - проверяю регулярно (вчера последний раз). Проверяю DrWeb Security Space Pro и SuperAntispyware Сообщение отредактировал SoBakka - 15 ноября 2011 01:23 |
||
|
15 ноября 2011 01:33
|
|||
Редактор
SoBakka, Скачайте с intel.com Драйвер Intel® Graphics Media Accelerator версия для ОС Windows Vista * 32 (exe), удалите в ДУ теперешнее неизвестное устройство вместе с драйвером, после перезагрузки установите скачанный видеодрайвер(кстати, последний, от 05.03.2009). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 ноября 2011 02:05
|
|||
Посетитель
Имеено после его (этого самого драйвера) установки и началась эта канитель. Сейчас попробую в ДУ удалить неизвестное устройство и снова поставить дрова. Ещё вопрос возник: а после удаления из ДУ не возникнет нового гемороя? И как корректно его удалить? Удалил и попробовал установить драйвер. Выскочило окно "Для выполнения этого действия нужны административные права. Установка будет прекращена." Что же за фигня-то такая? Раньше никогда проблем с обновлениями на этом ноуте не возникало. Сообщение отредактировал SoBakka - 15 ноября 2011 02:12 |
||
|
15 ноября 2011 02:36
|
|||
Редактор
Цитата: SoBakka а после удаления из ДУ не возникнет нового гемороя? нетЦитата: SoBakka И как корректно его удалить? в контекстном меню выбираете удалить,перезагружаетесь и заново устанавливаете новый драйверЦитата: SoBakka "Для выполнения этого действия нужны административные права. Установка будет прекращена. попробуйте установить в безопасном режиме--------------------------------------------------------- |
||
|
15 ноября 2011 02:54
|
|||
Посетитель
Уже пробовал - таже фигня :( Сейчас всё таки ещё раз на вирусы проверю, только в безопасном режиме. |
||
|
15 ноября 2011 02:58
|
|||
Редактор
SoBakka,никакой антивирус не запускается в безопасном режиме.Но даже думаю что не в вирусе дело. --------------------------------------------------------- |
||
|
15 ноября 2011 03:12
|
|||
Редактор
SoBakka, Лучше попробуйте установить другой драйвер, или со страницы загрузки для своей модели на acer.ru или отсюда - Драйвера для Acer Aspire 5715 и 5715Z. Также можно попробовать отключить UAC(Панель управления\ Система и безопасность\ Изменение параметров контроля учётных записей). Сообщение отредактировал reylby - 15 ноября 2011 03:14 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 ноября 2011 12:02
|
|||
Посетитель
AMD FUN, с чего это вы взяли? О_о Всё норм запускается. Вчера ночью всё проверил - нашлись несколько tracking cookie, но это, я думаю не критично, в данном случае. Удалял из ДУ неизвестное устройство и перезагружался, как вы посоветовали - после перезагрузки появляется снова + еще одно (VGA совместимое). Пробовал ставить в безопасном режиме - опять выдаёт ошибке. Заглянул в список программ (когда ставил обновления с офсайта Интел, то они установили Java приложение, для автоустановки, как они написали). Так вот в списке почемуто присутствовал драйвер Nvidia, который не доустановился - я его снёс, а Java не хочет удаляться - пишет, что якобы отсутствует Windows Installer. Теперь, при попытке установить драйвер на видео, всплывает окно с "Система не оптимальна для установки" или что-то в этом роде. reylby, UAC отключена давным давно :) Дрова пробовал поставить и старые и новые. Ещё только с сайта acer не пробовал. Сейчас проверю. Попробовал дрова с acer.ru - выскочило окно "произошла неизвестная ошибка. Установка будет прекращена". Интересно, что всё это выскакивает в самом конце установки. Попробовал обновить Windows Installer с Microsoft (правда у них, почемуто, только версия для Vista SP1, а у меня SP2). Пишет "Обновление не применимо к этой системе". Сообщение отредактировал SoBakka - 15 ноября 2011 12:32 |
||
|
15 ноября 2011 13:36
|
|||
Редактор
SoBakka, Kакая веселая история) Распакуйте инсталлятор, укажите драйвер вручную. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 ноября 2011 16:04
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал SoBakka - 15 ноября 2011 16:08 |
||
|
15 ноября 2011 16:28
|
|||
Редактор
Цитата: SoBakka для чего его распаковывать? чтобы вручную указать установщику папку с драйвером,а там быть может она его и установит.--------------------------------------------------------- |
||
|
15 ноября 2011 17:06
|
|||
Посетитель
Папку с драйвером я и так вручную указывал. А про"распаковать инсталятор" думал речь о Windows Installer. Сейчас зашел в Windows RE, через командную строку проверил загрузочный диск в SFC. Просмотрю лог попозже - может узнаю, что даёт сбой. Сообщение отредактировал SoBakka - 15 ноября 2011 17:08 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Черные полосы по бокам экрана | mion |