|
Драйвера для видеокарт - 392 страница
24 мая 2012 21:05
|
|||
Посетитель
Всем привет еще раз... Попробовал поставить драйвера 301.42 на свою систему и получил в ответ Сбой! У кого-то было такое??? На всех предыдущих версиях все в порядке... система Win 7 x64 карточка GT 540M дрова с сайта nvidia... |
||
|
24 мая 2012 23:35
|
|||
Посетитель
morfeen, главное корректно удалить предыдущую версию дров. Можно попробовать установить в безопасном режиме. --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
25 мая 2012 06:12
|
|||
Редактор
Ole9, Скачайте и установите со страницы загрузки для Вашей модели на acer.ru ATI VGA Driver 8.401 под Vista, должен работать на 7ке. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 мая 2012 06:28
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо!Сейчас попрбую)))Потом отпишусь ))) К сожалению не помогло :-| |
||
|
25 мая 2012 09:20
|
|||
Редактор
Цитата: Ole9 решил перейти на windows 7 ОС оригинальная? Все драйверы отсюда ставили Драйвера для Acer Aspire 4920 и 4920G? Если нет, то ставьте все по порядку. |
||
|
25 мая 2012 09:20
|
|||
Посетитель
Ole9, раз не помогают официальные дрова, попробуй с SamDrivers установить, возможно прокатит. --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
25 мая 2012 09:55
|
|||
Посетитель
doctornig, ОС вроде оригинальная,обновляется с официального сайта майкрософт без проблем,драйвера были от семёрки сразу по умолчанию,после того как обнаружил проблему поставил драйвера с этого сайта,не помогло, попробовал и совет от reylby, но к сожалению вышла надпись что вы хотите заменить сходные драйвера,я нажал да и нечего не вышло...возможно стоило их полностью снести а потом попробовать поставить от висты,но чёт меня затерзали сомнения что будет толк))) Спасибо за помощь,просплюсь и попробую чего-нибудь ещё придумать,а то всю ночь не спал и уже сейчас ближе к 10 плохо соображаю =) Если будут ещё идеи,пишите пожалуйста,я потом прочту и надеюсь получится ))) Ramer, Спасибо за идею,я тоже подумал об этом,вспомнился мне k-system,но не знаю есть ли у них драйвера и под семёрку,если что попробую и SamDrivers))) А вот такой есть вопросик,на этом ноуте биос Phoenix,а версия его V1.08,интересно может ли решить вопрос перепрошивка биоса на последнею версию что есть на оф.сайте acer.Хотя как я понимаю прошивка биоса нужна больше для железа чем для ПО...Но тем не менее может ли это помочь исправить ситуацию? : / |
||
|
25 мая 2012 11:06
|
|||
Посетитель
Ramer главное корректно удалить предыдущую версию дров. Можно попробовать установить в безопасном режиме. Удалил корректно все (в этом деле не новичек уже), почистил систему несколькими чистилками, (как всегда это делал после удаления и перед установкой предыдущих версий драйверов...) Пробовал в безопасном - эффект тот же "Сбой"! Пробовал накручивать поверх 296.10 - эффект тот же "Сбой"! Какие еще варианты есть? Заранее спасибо! |
||
|
25 мая 2012 11:23
|
|||
Посетитель
Ole9, Всегда рад помочь когда у меня был ACER, я регулярно обновлял прошивки по мере появления, плохого ничего не заметил, только кулер стал чуть громче шуметь, так что можешь прошить и не переживать. morfeen, вот мой старый пост по полному удалению дров: 1 - Через "программы и компоненты" удалил все что связано с Nvidia, далее отказался от перезагрузки. 2 - Зашел в C:\Program Files и C:\Program Files (x86), удалил из них папки NVIDIA Corporation. 3 - Зашел в реестр HKEY_CURRENT_USER\Software и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE и удалил из них строчку NVIDIA Corporation. 4 - Запустил программу CCleaner, вычистил временные файлы (можно и вручную через Total Commander) и реестр для верности. 5 - Перезагрузка и установка нового драйвера. Сообщение отредактировал Ramer - 25 мая 2012 11:24 --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
25 мая 2012 14:01
|
|||
Редактор
Ole9, Укажите вручную драйвер. Он у Вас в подпапке на С:\Ati Или так. Цитата: Ole9 интересно может ли решить вопрос перепрошивка биоса на последнею версию Можно и обновить, но на установку видеодрайвера биос не оказывает никакого влияния.morfeen, Разбирайтесь, отчего сбой произошёл. Гляньте логи инсталлятора. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 мая 2012 15:35
|
|||
Посетитель
Подскажите на сайте nvidia выложили новую версию драйверов verde 301.42 WHQL Кто нибудь их уже ставил или как они будут себя вести на видеокарте geforce 540m? --------------------------------------------------------- Программист, системный администратор. |
||
|
25 мая 2012 20:54
|
|||
Посетитель
Кароче понял в чём суть проблемы,но пока не получается её исправить,вообщем я когда удалял драйвеа то не заметил что после перезагрузки он автоматически с компа находит и снова устанавливает кривой драйвер.Поэтому установить нормально другой не получается...нажал Дополнительные параметры системы,параметры установки устройств,там поставил чтоб не ОС windows загружала драйвера,а чтоб предастовляла выбор,так же поставил чтоб некогда не устанавливала драйвера из обновления windows...Потом удаляю драйвер,он пишет что надо перегрузить комп,перегружаю,и этот уе**** устанавливает снова драйвер!Проделал все это и безопасном режиме...хер там,снова и в безопасном режиме он устанавливает его...Вообщем кто может подсказать как отключить эту фунцкию,чтоб он не находил свой какой то драйвер на компе,а дал мне право выбрать? P.S. Отключил обновления драйверов и через gpedit.msc |
||
|
25 мая 2012 21:14
|
|||
Администратор
Цитата: FANtOM85 Подскажите на сайте nvidia выложили новую версию драйверов verde 301.42 WHQL Кто нибудь их уже ставил или как они будут себя вести на видеокарте geforce 540m? Должны нормально работать. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 мая 2012 21:28
|
|||
Редактор
Цитата: Ole9 Вообщем кто может подсказать как отключить эту фунцкию,чтоб он не находил свой какой то драйвер на компе,а дал мне право выбрать? Никак, это встроенный в ОС стандартный драйвер и он должен установиться, а после поверх спокойно ставится драйвер от AMD. Судя по всему, у Вас проблема не драйвере, а какие то косяки в операционке. Кака вариант: попробовать переустановить ОС. |
||
|
25 мая 2012 21:39
|
|||
Посетитель
doctornig, Спасибо,попробую ещё пару вариантов,а потом если не выйдит скорей всего снесу эту винду :- | |
||
|
25 мая 2012 23:31
|
|||
Редактор
Ole9, Чё мучаться-то так? Укажите драйвер вручную, совсем вручную). Сообщение отредактировал reylby - 25 мая 2012 23:31 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 мая 2012 02:29
|
|||
Посетитель
reylby, Нечего не помогает...Нашел ситуацию которая напоминает мою... http://www.diary.ru/~techsupport/p115639094.htm?from=0 Вообщем поставлю другую семёрку,попробую с ней,если не получится то поставлю назад ХР... Проблема с разрешением экрана как у меня. |
||
|
26 мая 2012 02:42
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 мая 2012 03:13
|
|||
Посетитель
Уважаемая тех.Поддержка !Возникла проблема , поставил на ноутбук Acer Apire 5625G Windows XP .Основная проблема в том что заводских драйверов компания ATI не предоставляет для моего ноутбука на ХР!Тогда я скачал драйвера от сюда: http://acerfans.ru/drivers/1362-drajvera-dlya-acer-aspire-5625.html ! Установил все нужные драйвера типо DiretriX Network и т.д. , но при запуске игры apb-r.ru , появляется обновление фроста, он сворачивается в трей и всё...больше никаких событий не происходит!Нашёл на форуме тему что может быть обновить видео драйвера до последней версии...но вот постал вопрос откуда их можно достать??Если смотреть в оборудованиях в разделе видеоадаптеры , то пишет ATI Mobility Radeon HD5000 Series(те драйвера на которые я давал ссылку выше) ,хотя на самом деле на наклейке ноутбука написано ATI Mobility Radeon HD 5470 ...Как мне обновить драйвера , чтобы запустилась игра?Нужно помочь запустить именно на Windows XP! Заранее очень благодарен!!! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby Сообщение отредактировал Gunjubasik - 26 мая 2012 03:14 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |