|
Драйвера для видеокарт - 446 страница
24 мая 2013 22:02
|
|||
Посетитель
reylby, видимо да...Баг какой-то. В любом случае Благодарю за быстрый и четкий ответ. Такой момент, плдсунул сам драйвер без установки ПО, версия и дата драйвера изменились, при таком раскладе драйвер работает именно как 320.18? --------------------------------------------------------- Всем хорошего дня, Артем |
||
|
24 мая 2013 22:10
|
|||
Редактор
Цитата: Appolon плдсунул сам драйвер без установки ПО, версия и дата драйвера изменились, при таком раскладе драйвер работает именно как 320.18? Да.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 мая 2013 19:43
|
|||
Посетитель
доброго времени суток! подскажите в чем может быть дело??? устанавливаю драйвера на видео карту nvidia geforce 8400 m G и система зависает на экране "добро пожаловать", загружаюсь в безопасном режиме-все работает, но только как стандартный VGA-адаптер, пробывал несколько драйверов, но толку ноль.....у кого то на форуме был вопрос такого плана, но он остался без ответа.....может есть какие то соображения на этот счет??? |
||
|
25 мая 2013 19:47
|
|||
Редактор
AlexS_vrn, Есть, скорее всего видеокарта дохнет, можете прогреть видеочип или заменить видеокарту. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 мая 2013 19:51
|
|||
Посетитель
не радостная перспектива, спасибо за ответ reylby, а программно это решить никак нельзя???только в сервис? |
||
|
25 мая 2013 19:55
|
|||
Редактор
AlexS_vrn, Зачем в сервис? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 мая 2013 19:58
|
|||
Посетитель
reylby, просто заменить? а откуда такое предположение что видео карта дохнет, несколько дней назад все исправно работало, пока я не решил обновит драйвер, потом началась накая ерунда... |
||
|
25 мая 2013 20:11
|
|||
Посетитель
reylby, в том и проблема, что не заходит в безопасный) |
||
|
25 мая 2013 21:24
|
|||
Редактор
Цитата: AlexS_vrn а откуда такое предположение что видео карта дохнет, несколько дней назад все исправно работало, пока я не решил обновит драйвер Если бы причина была именно в неподходящей версии драйвера, то при установке предыдущей рабочей версии драйвера всё бы вернулось на круги своя.А так видно не тянет уже работу в 3D. С видеокартами 8M-серии Nvidia это бывает, в тему - статьи по ссылкам отсюда. akBARS, Вернитесь тогда на предыдущую точку восстановления. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 мая 2013 22:50
|
|||
Посетитель
reylby, а как это сделать? Нажимаю F8, ни какой реакции винда продолжает загружаться. |
||
|
25 мая 2013 22:57
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Если бы причина была именно в неподходящей версии драйвера, то при установке предыдущей рабочей версии драйвера всё бы вернулось на круги своя. ...проблемка можно сказать решилась, пришлось поставить драйвер годовалой давности.....более новые видимо не тянет..... |
||
|
25 мая 2013 23:00
|
|||
Редактор
akBARS, С установочного диска Вашей системы загрузитесь, далее - Проблемы с загрузкой Windows 7 и их причины, про пункт "Восстановление системы(восстановление ранее сохранённого состояния Windows)" прочтите. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 мая 2013 16:25
|
|||
Посетитель
Ребята помогите разобраться! Я уже запутался во всех этих драйверах И так ноутбук Acer Aspire 5745DG-5464G64Biks Вопросы: 1) Нужно ли ставить вот этот драйвер для моего ноутбука? Драйвер для встроенного в процессор Intel видеочипа Когда скачиваю именно этот драйвер с этого сайта на систему х64 то когда открываю папку с драйвером первый установочный драйвер устанавливает по второму кругу Intel Turbo Boost Зачем непонятно! Потом в этой же папке с драйверами есть папка с Драйвер для встроенного в процессор Intel видеочипа Запускаю установочный файл а мне пишет сообщение типо что у вас вообще нет такого оборудования нажимаю ок и всё! 2) Скачал самый последний драйвер для видеокарты GT 425M вот этот http://www.nvidia.ru/object/notebook-win8-win7-64bit-320.18-whql-driver-ru.html Теперь 3D нифига не пашет вернее в настройказ панели Инвидиа 3D устанавливается и работает на примерах картинок 3D а когда запускаю программу для просмотра 3D CyberLink PowerDVD 12 то 3d уже нет нифига А раньше всё работало прекрасно! Что то я делаю не так Уже запутался совсем! Помогите чем кто сможет!!! |
||
|
26 мая 2013 16:34
|
|||
Редактор
Цитата: VitaliK 939 А раньше всё работало прекрасно! Ну так сделайте так, как было раньше.Установите ту версию драйвера, с которой всё работало нормально. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 мая 2013 19:06
|
|||
Посетитель
reylby, Устанавливал тот драйвер с которым всё было нормально и не работает! Ну да ладно с этим я как нибудь сам разберусь а вот по поводу вот этого драйвера Драйвер для встроенного в процессор Intel видеочипа Его надо устанавливать именно на мой ноутбук Просто он не устанавливается вот я и думаю может это из за него 3D не работает! Может его как то надо по особенному устанавливать! |
||
|
26 мая 2013 19:24
|
|||
Редактор
Цитата: VitaliK 939 а вот по поводу вот этого драйвера Драйвер для встроенного в процессор Intel видеочипа В Диспетчере Устройств, вкладка "Видеоадаптеры", сколько видеокарт?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 мая 2013 19:34
|
|||
Посетитель
Одна видеокарта NVIDIA GeForce GT 425M Всё больше во вкладке Видеоадаптеры ничего нет! |
||
|
26 мая 2013 20:04
|
|||
Редактор
VitaliK 939, Нуивот), значит Intel HD у Вас заблокирована, не работает, и её драйвер устанавливать не надо. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 мая 2013 20:30
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо большое! |
||
|
28 мая 2013 02:20
|
|||
Посетитель
парни, можно вам вопрос. он возможно довольно глупый. а как мне полностью удалить драйвера для моих видеоадаптеров????я новые скачал, с теми проблема. название Intel(R) HD Graphics 4000 и NVIDIA GeForce GT 730M. Ноутбук Acer Aspire V3571G-53238G1TMaii. какие именно папки удалять??? у меня всего один жесткий диск. какие именно на нем папки удалять и от куда???? что бы полностью с нуля???А то там слишком много папок интел и инвидиа. Windows у меня восьмерка. у меня там лицевые папки такие: Dolby PCEE4 Intel (скрытая) MSOCache (скрытая) OEM (скрытая) PerfLogs Program files Program files (x86) Program data (скрытая) Windows Пользователи |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|