|
![]() ![]() |
Драйвера для видеокарт - 477 страница
1 мая 2014 14:37
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 17 |
Добрый день, и всех с праздником! Решил обновить драйвер на видео карту ATI HD3200, скачал с сайта AMD версия 14.4 последняя для Win 8.1 но при установке ноутбук ушел в перезагрузку и такое уже не первый раз при обновлении драйвера на видео. Не могу понять в чем причина? |
||
|
1 мая 2014 14:44
|
|||
![]() Репутация: 5326 Сообщений: 32767 |
neuron, А этот драйвер не поддерживает Вашу HD 3200. Последняя версия - 13.4 Beta. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 мая 2014 14:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 17 |
reylby Спасибо, буду внимательней, посмотрю по модели карты не бету, рабочую версию. |
||
|
1 мая 2014 14:54
|
|||
neuron, По той же ссылке есть WHQL 13.1, правда это всё для Win x32. Для Win x64 - здесь. Сообщение отредактировал reylby - 1 мая 2014 14:59 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 мая 2014 22:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Доброго времени суток. Собственно, постараюсь объяснить ситуацию. Есть старенький ноут, Aspire 3020, Mobile AMD Sempron 3100+ 1.80ГГц, 1,00ГБ ОЗУ, XPp SP3 лицензия. Как-то, полетел у него винт (родной на 60гб, 30+30), ну полетел и полетел. Потом, я решил коня восстановить, поставил новый винт 80ГБ, добавил оперативны с 512 (2/256) до 1гб (2/512). Ставил разные системы, чисто поэкспериментировать, в основном линуксы всякие. Как основную систему, решил поставить ХРр (родная была хом). Встал вопрос поиска дров. Да, в сети их навалом, много где они есть, но, они все какие-то геморройные... Продавец, редиска, не удосужился диск в коробку сунуть, только реаниматор ХР. В целом, удалась кой чаго подобрать, модемы, вайфаи и т.д., работают. Остались только аудио и видео. На аудио, с большим трудом, мне удалось найти драйвер (спасибо этому сайту). Из под линукса, в хороших ушах, звук отличный (ну конечно относительно, смотря что с чем сравнивать), глубокий упругий бас, короче, я, доволен. В винде же, на аналогичном совте, какое-то невнятное пуканье вместо низов, регулярный треск, особенно на СиДи качестве... даже слушать противно. Сейчас, получше стало, не идеально конечно, ну да ладно, жить можно. А вот с видео, вообще засада. Видеоадаптер, Ati Mobility Radeon x600. Перепробовал, уже не знаю сколько их (дров этих). Игрульки, типа D2, Старика, Варика 3, ВарХамера, он зашибись тянет. А вот в более серьезных играх, картина одна и тажа, всё идет рывками (идет, идет, рывок, идет, идет, рывок). Раньше такого не было сто пудов. Я точно помню, в 07-08г, играл на этом ноуте в Сакред, Сорс, НФС, Халфу 2 проходил. Дело не в настройках – точно, качество графни меняется, рывки остаются. Только из-за этого, добавил оперативы, думал стане получше. Нет, игры стали грузиться ощутимо быстрее, но рывки остались. Да и, из под пингвина таких проблем нет. Так вот, у кого-нибудь есть НОРМАЛЬНЫЕ, рабочие дрова? Может, у кого была аналогичная проблема? Дровишки, предпочтительно с родного диска (пусть будут 2004 года, лиж бы работали), и желательно для ВСЕГО)). Заранее спасибо. |
||
|
4 мая 2014 22:46
|
|||
Kelly, Отсюда пробовали? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 мая 2014 23:44
|
|||
reylby, сейчас попробую). |
||
|
6 мая 2014 11:45
|
|||
Мдасссс ... короче, решил поставить сначала игру, чтоб сравнить до и после ... и все заработало). Из чего я делаю вывод, что трабла была не в видео, а в звуке, так как не каких других дров, я в последнее время не ставил. Такие дела. |
||
|
8 мая 2014 01:15
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
Ребята, помогите! Ноут Acer Aspire 5738ZG, ATI Radeon HD4570, Windows 8.1. Не могу установить драйвер( |
||
|
8 мая 2014 01:27
|
|||
tema5738, Какую версию? Последние подходящие - 13.1 WHQL и 13.4 Beta. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 мая 2014 03:09
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 50 |
Доброго времени суток! У меня ноутбук со старенькой hybrid power. Пользовался Windows 8, в режиме bios discrete (чтоб последние версии драйверов нвидии устанавливать). Обновился до Windows 8.1 сегодня, и теперь работает только в режиме switcheable. В режиме discrete - черный экран. При чем, с голой виндой, без драйверов видео работало и в режиме discrete. Экран стал черным во время установки драйвера 33х. Как быть, помогите, пожалуйста. |
||
|
10 мая 2014 13:29
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
SKAm, попробуйте эти драйверы: скачать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 мая 2014 03:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 21 |
Доброго времени суток! Товарищи, нужна помощь! Прошу прощения, если в своем вопросе я не соблюл какие-то правила - я не специально, просто проблема серьезная, решить её нужно срочно - в общем, тороплюсь сильно... Итак, имеется ноутбук Acer Aspire 8942G (Windows 7 Максимальная, Build 7600). Был удален драйвер видео (Ati Mobility Radeon HD 5650), а установить его снова (отсюда - Acer | Download) не удается. Т.е. установка начинается: ![]() Но на этапе установки драйвера дисплея спотыкается: ![]() В журнале при этом говорится следующее: ![]() "Установка драйвера: пользователь должен быть членом группы администраторов" Но я и так пользуюсь админской учетной записью и нахожусь в группе Администраторы: ![]() ![]() Файлы-инсталляторы запускал тоже от имени администратора - не помогает. Пробовал пользоваться скрытой учетной записью Администоратор - тоже не помогает. Пробовал устанавливать драйвер через Диспетчер устройств: ![]() Не помогает Пробовал запускать установку драйвера из Безопасного режима - не работает: ![]() Пробовал устанавливать драйвер из Безопасного режима через Диспетчер устройств: ![]() Будто бы установилось (хотя цифры в названии устройства не те), но после перезагрузки в нормальный режим наблюдаю, что драйвер не встал - режим Аеро не работает, в свойствах устройства вот что: ![]() Попробовал отключить проверку цифровой подписи драйверов через gpedit.msc (Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Система -> Установка драйвера -> Цифровая подпись драйверов устройств -> Отключено) - не помогло. Драйвер так и висит в Диспетчере устройств с ошибкой с кодом 52, рабочий стол Аеро не работает... Попробовал загрузиться (через F8) в режиме Отключение обязательной проверки подписи драйверов - удивительно, но драйвер заработал.. Но тогда все равно возникает вопрос - как сделать так, чтобы такой вариант загрузки происходил по умолчанию? Ну и вообще, какое-то это сомнительное решение. Хотелось бы установить драйвер по-нормальному... Заранее большое спасибо за помощь! |
||
|
11 мая 2014 13:05
|
|||
DIMM DDR, Пробовали устанавливать последний драйвер с amd.ru? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 мая 2014 14:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 21 |
Да, пробовал ставить вот этот - http://support.amd.com/ru-ru/download/mobile?os=Windows%207%20-%2064 Устанавливается только из Безопасного режима через Диспетчер устройств и работает только при запуске компьютера без проверки цифровых подписей драйверов :( |
||
|
11 мая 2014 15:30
|
|||
DIMM DDR, А попробуйте предварительно добавить сертификат видеодрайвера в хранилище, а затем снова запустить установку. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 мая 2014 09:34
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 32 |
Здравствуйте. Ноут V3-772G (ОС 8.1, 64). Проблема с установкай драйверов на GF gtx760m. После обновления на последнюю версию v.335. (через утилиту обновления nVidia), винда выдала ошибку и после перезагрухки в диспетчере устройств слетела дискретная 760m, отображается как другое устройство. "Лечится" через удаление устройства и автоматический поиск дров. Только вся проблема в том, что автоматически ставятся дрова версии 327. Все норм работает. При попытке установить драйвера с оф. сайта Aсer (v.332) или повторно v.335 (через утилиту обновления nVidia) всё повторяется. Хотя до вчерашнего дня все обновления ставились, проблем не было. Может кто подскажет, чтос это может быть? (бета-драйвера еще попробую поставить, но не особо уверен, что это решит проблему) Заранее спасибо. P.S Биос обновил до v.1.15, не помогло. Сообщение отредактировал Garry236 - 19 мая 2014 09:37 |
||
|
19 мая 2014 20:18
|
|||
Garry236, Вручную сам драйвер v.335 указывать пробовали? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 мая 2014 09:21
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 32 |
reylby, Да. v.335 вручную встали. А при установке оф. драйверов общего пакета через 20-30 секунд "синий экран" с ошибкой IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Погуглил - скорее всего проблемы в драйверах, только не понятно в каких. Если видео, почему удалось впихнуть вручную? |
||
|
20 мая 2014 20:07
|
|||
Цитата: Garry236 Погуглил - скорее всего проблемы в драйверах, только не понятно в каких ->BSOD. Решение проблем с синими экранами смертиИспользуйте kdfe или BlueScreenView для поиска виновника. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 11 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|