|
Драйвера для видеокарт - 83 страница
25 сентября 2009 02:13
|
|||
Посетитель
Sumkin, 1) Это кратковременное подёргивание, при включении-отключении видео, я правильно понял? У меня на Сэвене такое тоже есть, при этом винда убивает/восстанавливает Аэро. То есть уменьшает колличество эффектов для оптимизации качества видео. По идее должно отрубаться в планах электропитания. 2) А в чём проблема-то собственно говоря? Я бы на вашем месте попробывал дрова какие-нибудь подсунуть, чтобы первый определился как ноутбучный моник. Может у вас контакты видеовыхода где-то коротит? По идее, при установке драйверов на видеокарту, в конце он должен был нормально определить моник, но этого не произошло. В настройках нвидиа включите соло-режим. |
||
|
25 сентября 2009 10:45
|
|||
Посетитель
Добрый день. Ноутбук Acer Aspire 5935 G. Поставил ось ХР, не могу сладить с видеокартами: в буке 2 видеокарты - Intel и Nvidia 130М. По умолчанию определяется Intel. Пожалуста подскажите как переключить ноут на Nvidia, драйвер подошёл с оф. сайта, но никаких настроек Nvidia произвести не возможно, если кто-то владеет информацией как вообще работают карты и каким образом их переключать или же они автоматически переключаются! Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо! |
||
|
25 сентября 2009 11:33
|
|||
Редактор
Цитата: Sliman Поставил ось ХР на 5935 с ХР -пока никак. |
||
|
25 сентября 2009 12:21
|
|||
Посетитель
Не так давно от моих временных торможений во время игр мне посоветовали поставить RMClock и сбить температуру. Убрать троттлинг. В общем, у меня windows seven x64 и даже со скаченным модифицированным RM Clock с этого сайта, программа не распознаёт проц. Везде Unknown... Есть ли какие-то аналоги этой проги? Слышал, что понизить напряжение можно и средствами windows... help |
||
|
25 сентября 2009 15:15
|
|||
Администратор
Цитата: sedmale Есть ли какие-то аналоги этой проги? Слышал, что понизить напряжение можно и средствами windows... help Можно попробовать AMD Overdrive --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 сентября 2009 16:26
|
|||
Посетитель
скачал... ого сколько тут всего, что переставлять? |
||
|
25 сентября 2009 22:30
|
|||
Администратор
sedmale, пробовать нужно. Не забываем отписываться о результатах --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 сентября 2009 00:10
|
|||
Посетитель
дай плз ссылку на дрова для видюхи (GeFOrce 8400m G 256 MB) я скачал ориганал и они не подошли (пишит типо всё равно продолижить или нет я нажал на нет!) и 185.85 тоже такое написала!(Aceк aspire 7520G) ОС КАКАЯ???!!! |
||
|
26 сентября 2009 00:34
|
|||
Посетитель
нну там же миллион настроек. а мне только от тротллинга нужно исправиться. с конкретно каким параметром конкретно что делать? Просле приминений параметров комп всегда виснет. Свтавил к CPU Core 0 multiplayer & core 1 multiplayer монижители 8x напряжение 0.8 множитель HT Multiplayer 9x помогите, я вообще нешарю. сейчас выключу компьютер и завтра пользоваться им не буду... а то спалю что-нибудь со своими параметрами. буду ждать ответа - какие настройки (этот множитель и напряжение ставить)... заранее спс о_О после того, как комп завис - перезагрузился увидил напряжение 0.8 множители CPU Core 0 - 2.625x CPU Core 1 - 10.5x HT Multiplayer 9x --- ааа страшно |
||
|
26 сентября 2009 07:44
|
|||
Посетитель
Проблема: установил пропатченные дрова для видеокарты Ati mobiliti radeon 4330 дрова брал 9.9 патчил Mobility Modder.NET 1.2.1. после установки уже пропатченых дров не включается система(мельком показывается синий экран смерти и перезагрузка) прошу помочь! Пожалуйста не надо говорить ищи на форуме, я искал и не нашёл, а может плохо искал! |
||
|
26 сентября 2009 11:06
|
|||
Посетитель
а при переустановке системы все параметры overdrive собьются на стандартные? |
||
|
26 сентября 2009 12:49
|
|||
Посетитель
XP! |
||
|
26 сентября 2009 14:52
|
|||
Администратор
sashamorev, что на том синем экране? В безопасном режиме грузится? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 сентября 2009 15:47
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL что на том синем экране? он очень быстро пропадает, не успеваю посмотреть(по моему даже не реально) Цитата: FuzzyL В безопасном режиме грузится? грузится, но так, как будто драйвера не ставил, разрешение нельзя поменять. 2 день мучаюсь, а мне для учёбы=) |
||
|
26 сентября 2009 16:06
|
|||
Редактор
Цитата: sashamorev он очень быстро пропадает, не успеваю посмотреть Win+Pause - Доп. параметры системы - Загрузка и восстановление. Параметры - Отказ системы: снять галку в чекбоксе "Выполнить перезагрузку при отказе". Поставить галку в "Разрешить запись в журнал событий". Разрешить создание малого дампа ядра. Последние два пункта пригодятся в дальнейшем... Получаем очередной бсод и выкладываем что там на экране, сведения из журнала Как выложить на форум информацию из журнала Событий » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать и дамп памяти.Цитата: sashamorev но так, как будто драйвера не ставил, разрешение нельзя поменять. На то он и безопасный режим - грузится минимум драйверов, да и те виндовские...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 сентября 2009 16:28
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Win+Pause - Доп. параметры системы - Загрузка и восстановление. Параметры - Отказ системы: снять галку в чекбоксе "Выполнить перезагрузку при отказе". Поставить галку в "Разрешить запись в журнал событий". Разрешить создание малого дампа ядра. Последние два пункта пригодятся в дальнейшем... это выполнил. Цитата: minos66 Получаем очередной бсод и выкладываем что там на экране из этого мне не понятно что такое бсод. Цитата: minos66 дамп памяти. тоже не понятно Но что tо я нашел от Ati=) поставил интел(Mobile intel 4 series express family chipset) поставил разрешение 1366х768.но кажется что то не то! У меня тут на буке написано Ati mobility radeon hd 4330 up to 1742 mb hypermemory.(Я понимаю что на заборе х.. написано но все же=) |
||
|
26 сентября 2009 17:02
|
|||
Посетитель
помогите пожалуйста!я установил драйвера последние на видео карту всё прошло норм но когда я её вкл то когда я вкл игру то экран в разных цветах а потом синий экран что делать? |
||
|
26 сентября 2009 19:08
|
|||
Администратор
Цитата: nvix помогите пожалуйста!я установил драйвера последние на видео карту всё прошло норм но когда я её вкл то когда я вкл игру то экран в разных цветах а потом синий экран что делать? есть такая штука, как точки и запятые. Что на синем экране написно? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 сентября 2009 21:07
|
|||
Посетитель
0x000000ea (0x88d866e8, 0x8a03a2a0, 0xf78d2cbc, 0x00000001) |
||
|
26 сентября 2009 21:24
|
|||
Посетитель
Пивет ребята, помогите найти драйвер на видяху, скачивал оригинальные дрова, при установке пишут что не подходят. Ноутбук Aspire 5101 AWLMi. Подскажите, где взять драйвер видеокарты на эту модель. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|