|
Драйвера для видеокарт - 85 страница
28 сентября 2009 20:29
|
|||
Редактор
Цитата: altro вообще ХР не поддерживается этой линейкой ноутбуков Ну вам же ответили. Заглядывайте периодически на http://www.nvidia.ru/page/drivers, может что то и появится. |
||
|
28 сентября 2009 21:11
|
|||
Посетитель
Дело в том, что у них на сайте есть драйвера еще под один чип, тоже 240M, только другой маркировки, под мою модель ноутбука, но с другим чипом. К нему драйвера подходят, это доказывает, что они есть и поддерживаются, вот только на мой ничего найти не могу. И на Вашем сайте есть драйвера под 5739, только они не подходят под 5739G, а на сайте написано, что драйвера от буквы не зависят, т.е. еще одно доказательство того, что линейка поддерживает ХР. К тому же, абсолютно все остальные драйвера ставятся без каких-либо проблем. |
||
|
28 сентября 2009 22:24
|
|||
Редактор
Цитата: altro Я нигде не могу найти драйвера для видеоадаптера N10PGE1 (GeForce 240M) под Windows ХР, включая даже драйвера с официального сайта (там драйвера скачиваются вообще для висты). Ничего не понимаю: на оф. сайте есть драйвер под вашу модель под ХР. Вы его ставили или нет? Цитата: altro еще одно доказательство того, что линейка поддерживает ХР. Да и никто и не спорит, что ХР можно установить на любой ноутбук, только если нет видеодрайвера, то такой от этого толк, сейчас рулят Виста и новоиспеченная Win 7, идите в ногу со временем. |
||
|
29 сентября 2009 00:59
|
|||
Посетитель
altro, если еще не нашел вот |
||
|
29 сентября 2009 07:10
|
|||
Посетитель
doctornig, На мой ноутбук нет драйверов на официальном сайте для именно моего видеоадаптера, несмотря на то, что они там выложены, это драйвера для висты, хоть и расположены они в секции про ХР, об этом я писал в самом первом посте. Эти же самые драйвера по ссылке vancik "идти в ногу" со временем у меня нет ни малейшего желания, висту я не переношу, но приходится на ней сидеть |
||
|
29 сентября 2009 10:25
|
|||
Редактор
Цитата: altro (там драйвера скачиваются вообще для висты). Там драйвер для ХР. Только что проверил (не "посмотрел на сайте",а именно проверил,скачав и запустив).Там универсальный инсталлятор. |
||
|
29 сентября 2009 12:30
|
|||
Посетитель
Sumkin, 1) Это кратковременное подёргивание, при включении-отключении видео, я правильно понял? У меня на Сэвене такое тоже есть, при этом винда убивает/восстанавливает Аэро. То есть уменьшает колличество эффектов для оптимизации качества видео. По идее должно отрубаться в планах электропитания. Да, при видео, у меня хп сп 3 2) А в чём проблема-то собственно говоря? Я бы на вашем месте попробывал дрова какие-нибудь подсунуть, чтобы первый определился как ноутбучный моник. Может у вас контакты видеовыхода где-то коротит? По идее, при установке драйверов на видеокарту, в конце он должен был нормально определить моник, но этого не произошло. В настройках нвидиа включите соло-режим. Ну уж контакты точно врядли коротит, пробовал 100 раз сносить ставить более свежие, более старые дрова, в настройках нвидиа стоит "использовать только один дисплей" и др. вариантов нету, если сносить дрова и без дров то моник один =) --------------------------------------------------------- Now We that are strong ought to Bear the infirmities of the weak And not to please our selves. Romans 15:1 |
||
|
29 сентября 2009 14:19
|
|||
Посетитель
Тут вот какая история: у меня в одно время, Виста чуть не сломала ноутбук. Я решил поставить виндовс от товарища Зверя. Все нормально поставилось, но драйвера на видеокарту просто отказывались устанавливаться. Прожил так, где-то пару месяцов, но мне сейчас нужно востановить драйвера, для работы. Просто, после переустановки, разрешение экрана не повышалось больше 1024х768, хотя разрешение экрана 1280х800. Я вот хочу спросить: как можно изменить сию оплошность и может ли это быть из-за драйверов графики, что были в комплекте сборки? Можно ли это решить переустановкой системы, но не установки тех самых драйверов? Просто, после установки поставить родные. Прошу ответить, так как от этого зависит моя работа и мои увлечения ^_^ Модель видеокарты: ATI Radeon HD 3650. Заранее спасибо. ЗЫ: Модель ноутбука чуть ниже ^_^ |
||
|
29 сентября 2009 14:27
|
|||
Редактор
5niZZa,сюда. Говносборки мы не обсуждаем. Обратите заодно внимание на правила форума,на котором вы находитесь. |
||
|
29 сентября 2009 14:31
|
|||
Редактор
5niZZa, исправить можно только установкой оригинальной чистой ХР, драйверы от ATI ни в какую не хотят устанавливаться на всевозможных сборка, вы далеко не первый с этой проблемой. |
||
|
29 сентября 2009 16:14
|
|||
Посетитель
Там драйвер для ХР. Только что проверил (не "посмотрел на сайте",а именно проверил,скачав и запустив).Там универсальный инсталлятор. Я смотрел два дня назад, ссылки были другие и версии драйверов тоже. Посмотрел сейчас - драйвера уже обновили, вполне возможно, что они подойдут, в любом случае большое спасибо за беспокойство. Мое сообщение имело место несколько дней назад. Тем не менее, подошли драйвера, выложенные в ссылке на главной странице, раньше не подходили и они. Всем большое спасибо за советы. |
||
|
29 сентября 2009 17:11
|
|||
Посетитель
Добрый день, ребята, помогите. Скачиваю драйвера с сайта ati.amd.com конкретно от сюда: http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/integrated_vista32.aspx?type=2.7&product=2.7.4.3 .3.3.1=English&rev=9.9&ostype= При поиске драйверов выбирал чипсет AMD 780G, как я понял именно на этом чипе работает Acer Aspire 5530G. Во время установки драйверов на видеокарту (Display Driver Only) экран гаснет и больше не загорается, помогает только перезагрузка. Скажите, с чем это связано, насколько я понял, то эти драйвера модифицировать не нужно. Заранее спасибо. |
||
|
29 сентября 2009 20:55
|
|||
Редактор
Цитата: otakeng Скачиваю драйвера с сайта ati.amd.com конкретно от сюда: Конкретно и предметно качаете драйвер с этого сайта, конкретно под вашу видеокарту. Модель ноутбука, комплектующие, установленную ОС указываете в подписи, которая редактируется в вашем профиле. |
||
|
29 сентября 2009 22:35
|
|||
Посетитель
Люди добрые помогите пжл. Раньше в дровах для видеокарт была версия 8.6 для ATI а щас нет может кто знает где найти.За ранее спасибо. |
||
|
30 сентября 2009 00:17
|
|||
Администратор
Цитата: ValeraSergeev777 Люди добрые помогите пжл. Раньше в дровах для видеокарт была версия 8.6 для ATI а щас нет может кто знает где найти.За ранее спасибо. а зачем именно эта версия? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 сентября 2009 01:24
|
|||
Посетитель
Она лучше всего подходит для видеокарты hd 3650 h.m. Перепробовал с 8.6 до 9.6, та вроде поинтересней работала. |
||
|
30 сентября 2009 05:27
|
|||
Администратор
Цитата: ValeraSergeev777 Она лучше всего подходит для видеокарты hd 3650 h.m. Перепробовал с 8.6 до 9.6, та вроде поинтересней работала. Лучше всего, судя по отзывам, работает 8.12 и 9.9. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 сентября 2009 07:06
|
|||
Посетитель
Конкретно и предметно качаете драйвер с этого сайта, конкретно под вашу видеокарту. Модель ноутбука, комплектующие, установленную ОС указываете в подписи, которая редактируется в вашем профиле. ОС - Windows 7 Ultimate RTM. В диспетчере устройств отображаются две видеокарты: HD 3200 и HD 3470. Если ставить драйвера ниже 9.9, в диспетчере задач написано, что HD 3200 невозможно запустить (возле нее восклицательный знак). Если ставить драйвера 9.9 при установке появляется вышеупомянутая проблема (гаснет монитор и не загорается до перезагрузки), но после перезагрузки все нормально и в диспетчере задач нет восклицательного знака. В железе не силен, именно по этому прошу помощи у Вас. |
||
|
30 сентября 2009 07:48
|
|||
Редактор
otakeng, поставили 9.9, перезагрузились, все работает нормально - тогда в чем проблема? Сложности могут быть с автоматическим переключением видеокарт в том или ином режиме - в Win 7 эта функция еще вроде не работает. |
||
|
30 сентября 2009 08:36
|
|||
Посетитель
doctornig, спасибо, просто думал может быть это только у меня такая проблема, вот и решил узнать что да как у опытных пользователей. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|