|
![]() ![]() |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 118 страница
6 ноября 2009 12:00
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 38 |
Привет что мне делать если я хочу установить винду 7 а она при установке не видит винт? |
||
|
6 ноября 2009 12:10
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Zark-altair,взять нормальную сборку и нормально записать на диск. Ничего более. |
||
|
6 ноября 2009 12:47
|
|||
![]() Репутация: 54 Сообщений: 601 |
Цитата: Acerfun служба поддержки сказала что их не будет вообще для моей модели. Acerfun, Сегодня начали выкладывать драйвера на модели не попадающие под Upgrade Win7 ![]() |
||
|
6 ноября 2009 13:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
При установки W7, на Asper 5930g, перестала работать функция создания контрольной точки, архивации и гибернации. Что делать? Помогите! |
||
|
6 ноября 2009 13:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 38 |
slovelissimo, беру висту лицензионную шла с другим буком точно такойже результат, пробую загрузочный диск акрониса, запускаю прогу а она пишет e000101f4: Не найдено ни одного жёсткого диска что делать понятия не имею. |
||
|
6 ноября 2009 13:57
|
|||
![]() Репутация: 111 Сообщений: 1218 |
Хочу установить самостоятельно ОЕМ версию W7, подскажите есть ли какие проблемы, ограничения по активации, обновлении или способах установки для этого продукта? Спасибо за ответы. Читал только последние 3 страницы. Если где это уже объясняли ткните меня носом. |
||
|
6 ноября 2009 14:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 28 |
slovelissimo так с этим можно что нибудь сделать или придется переустанавливать всю систему ![]() ![]() |
||
|
6 ноября 2009 14:33
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: pe103400 Хочу установить самостоятельно ОЕМ версию W7 Ставьте на здоровье. Цитата: pe103400 подскажите есть ли какие проблемы, ограничения по активации, обновлении или способах установки для этого продукта? Проблем не заметил, ставить лучше, установив в BIOS загрузку с дисковода на чистый винт или на соседний раздел с Вистой, с ХР не желательно, у меня на настольном компе установится рядом с Хрюшей почему то не пожелала. |
||
|
6 ноября 2009 14:40
|
|||
![]() Репутация: 111 Сообщений: 1218 |
doctornig, а меня не заставят доказывать, что я сборщик? Когда приобретал, сказали что устанавливается только на новое железо. Как проходит процедура активации? |
||
|
6 ноября 2009 14:53
|
|||
Цитата: pe103400 а меня не заставят доказывать, что я сборщик? Нет. Цитата: pe103400 сказали что устанавливается только на новое железо Для устанавливаемой ОС- ваше железо новое, она на нем никогда не стояла. Цитата: pe103400 Как проходит процедура активации? Стандартно, через Инет. |
||
|
6 ноября 2009 16:29
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Ruslan13rus При установки W7, на Asper 5930g, перестала работать функция создания контрольной точки, архивации и гибернации. Что делать? Помогите! Описать точнее-какой вариант w7 ставили,и поверху или голую.Цитата: Seafrost так с этим можно что нибудь сделать или придется переустанавливать всю систему посоветуй Взять патчер,пропатчить файл снова,или если он это позволяет-вернуть исходный файл. Скорее всего,бекап файла сделан,и лежит в той же папке,где и основной.Цитата: Zark-altair беру висту лицензионную шла с другим буком точно такойже результат, пробую загрузочный диск акрониса, запускаю прогу а она пишет e000101f4: Не найдено ни одного жёсткого диска что делать понятия не имею. акронис надо запускать в "бещопасном режиме",есть там такой выбор в меню. про винду,которая "шла с другим буком"-вот именно с тем она и "шла",вот и всё. Виста и семёрка никаких проблем с дисками не имеют,и видят все контроллеры,поэтому-дело только в дистрибутиве.Цитата: pe103400 Хочу установить самостоятельно ОЕМ версию W7, подскажите есть ли какие проблемы, ограничения по активации, обновлении или способах установки для этого продукта? Ставить-то ставьте,но юридически ваша винда будет считаться нелицензионной,хоть и будет работать нормально и обовляться.Цитата: pe103400 Когда приобретал, сказали что устанавливается только на новое железо. Как проходит процедура активации? -так и есть,но никто проверять не будет. Активация-обычная,через интернет. |
||
|
6 ноября 2009 16:35
|
|||
Цитата: pe103400 сказали что устанавливается только на новое железо Чушь, doctornig верно вам сказал, для ОС ваша система - новая, нет такого понятия как жизнь конкретной конфигурации, а потому новая и старая тоже понятия как таковые, если говорить об использовании ОС не применимые Цитата: doctornig Стандартно, через Инет. А вот здесь не соглашусь со своим коллегой, при активации ОЕМ могут возникнуть проблемы. В частности придется это делать по телефону. Если не сможете активировать ОС сразу по сети, то система выдаст список стран, где вы выберите свою и будут даны номера горячей линии. Правда вот центр активации Microsoft не всегда работает, на выходных лучше не звонить. --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
6 ноября 2009 16:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
ни у кого после обновления с vista на 7 не вылетал синий экран....а то у меня уже 2 раза за 2 часа....после устоновки |
||
|
6 ноября 2009 18:59
|
|||
Ставил W7 ultimate x64, с диска, на vista x86. |
||
|
6 ноября 2009 19:19
|
|||
Цитата: Ardeo А вот здесь не соглашусь со своим коллегой, при активации ОЕМ могут возникнуть проблемы. Ну да, только определенное кол-во раз можно активировать через инет, потом по телефону. Цитата: Ardeo Правда вот центр активации Microsoft не всегда работает, на выходных лучше не звонить. Центр активации в настоящее время полностью автоматизирован, робот работает круглосуточно и без выходных. Цитата: ArtSavage ни у кого после обновления с vista на 7 не вылетал синий экран. Известные проблемы, не у вас одного, ставьте заплатки, должно утрястись. Цитата: Ruslan13rus Ставил W7 ultimate x64, с диска, на vista x86. И зачем, поставили бы 32х бит и не было бы проблем. |
||
|
6 ноября 2009 19:46
|
|||
Цитата: doctornig Правда вот центр активации Microsoft не всегда работает, на выходных лучше не звонить. Центр активации в настоящее время полностью автоматизирован, робот работает круглосуточно и без выходных. Проверял в воскресенье, когда активировал Vista Home Premium на другом жестком диске. Робот-автоответчик работал, но коды контроля - не принял, попросил перезвонить попозже либо в другой день, когда сможет ответить оператор. А до этого в субботу звонил - активировал сам робот. Кстати и не в количестве раз, я думаю дело. А в том, что на конкретной совокупности устройств - активация пройдет, а на конкретной нет. заменил жесткий диск - активация через сеть - не сработала, ставлю обратно старый все идет. Так что господа, ОЕМ-привязка все же есть и это не слухи и легенды. --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
6 ноября 2009 20:05
|
|||
Цитата: Ardeo Так что господа, ОЕМ-привязка все же есть и это не слухи и легенды. Ну чтобы бы не заморачиваться с проблемами активации, есть простой способ - закатываем свежеустановленную ОС в образ с помощью Acronis True Image и скидываем его либо на внешний диск либо на DVD диски, подписываем, прячем в банковскую ячейку и радуемся жизни. ![]() |
||
|
6 ноября 2009 20:40
|
|||
Что поставил,то поставил. Есть варианты исправления или нет! |
||
|
6 ноября 2009 20:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
Кто ставил на Acer Aspire 7535G Windows XP Mode отпишитесь, работает или нет? |
||
|
6 ноября 2009 20:51
|
|||
Цитата: NeSsy Кто ставил на Acer Aspire 7535G Windows XP Mode отпишитесь, работает или нет? Режим XP Mode на буках фирмы Acer заблокирован в BIOS и не работает. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|