|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 118 страница
6 ноября 2009 12:00
|
|||
Посетитель
Привет что мне делать если я хочу установить винду 7 а она при установке не видит винт? |
||
|
6 ноября 2009 12:10
|
|||
Редактор
Zark-altair,взять нормальную сборку и нормально записать на диск. Ничего более. |
||
|
6 ноября 2009 12:47
|
|||
Посетитель
Цитата: Acerfun служба поддержки сказала что их не будет вообще для моей модели. Acerfun, Сегодня начали выкладывать драйвера на модели не попадающие под Upgrade Win7 Правда под вашу модель пока не много, а на 4930 вроде всё, кроме утилит, естественно. |
||
|
6 ноября 2009 13:03
|
|||
Посетитель
При установки W7, на Asper 5930g, перестала работать функция создания контрольной точки, архивации и гибернации. Что делать? Помогите! |
||
|
6 ноября 2009 13:55
|
|||
Посетитель
slovelissimo, беру висту лицензионную шла с другим буком точно такойже результат, пробую загрузочный диск акрониса, запускаю прогу а она пишет e000101f4: Не найдено ни одного жёсткого диска что делать понятия не имею. |
||
|
6 ноября 2009 13:57
|
|||
Редактор
Хочу установить самостоятельно ОЕМ версию W7, подскажите есть ли какие проблемы, ограничения по активации, обновлении или способах установки для этого продукта? Спасибо за ответы. Читал только последние 3 страницы. Если где это уже объясняли ткните меня носом. |
||
|
6 ноября 2009 14:12
|
|||
Посетитель
slovelissimo так с этим можно что нибудь сделать или придется переустанавливать всю систему посоветуй |
||
|
6 ноября 2009 14:33
|
|||
Редактор
Цитата: pe103400 Хочу установить самостоятельно ОЕМ версию W7 Ставьте на здоровье. Цитата: pe103400 подскажите есть ли какие проблемы, ограничения по активации, обновлении или способах установки для этого продукта? Проблем не заметил, ставить лучше, установив в BIOS загрузку с дисковода на чистый винт или на соседний раздел с Вистой, с ХР не желательно, у меня на настольном компе установится рядом с Хрюшей почему то не пожелала. |
||
|
6 ноября 2009 14:40
|
|||
Редактор
doctornig, а меня не заставят доказывать, что я сборщик? Когда приобретал, сказали что устанавливается только на новое железо. Как проходит процедура активации? |
||
|
6 ноября 2009 14:53
|
|||
Редактор
Цитата: pe103400 а меня не заставят доказывать, что я сборщик? Нет. Цитата: pe103400 сказали что устанавливается только на новое железо Для устанавливаемой ОС- ваше железо новое, она на нем никогда не стояла. Цитата: pe103400 Как проходит процедура активации? Стандартно, через Инет. |
||
|
6 ноября 2009 16:29
|
|||
Редактор
Цитата: Ruslan13rus При установки W7, на Asper 5930g, перестала работать функция создания контрольной точки, архивации и гибернации. Что делать? Помогите! Описать точнее-какой вариант w7 ставили,и поверху или голую.Цитата: Seafrost так с этим можно что нибудь сделать или придется переустанавливать всю систему посоветуй Взять патчер,пропатчить файл снова,или если он это позволяет-вернуть исходный файл. Скорее всего,бекап файла сделан,и лежит в той же папке,где и основной.Цитата: Zark-altair беру висту лицензионную шла с другим буком точно такойже результат, пробую загрузочный диск акрониса, запускаю прогу а она пишет e000101f4: Не найдено ни одного жёсткого диска что делать понятия не имею. акронис надо запускать в "бещопасном режиме",есть там такой выбор в меню. про винду,которая "шла с другим буком"-вот именно с тем она и "шла",вот и всё. Виста и семёрка никаких проблем с дисками не имеют,и видят все контроллеры,поэтому-дело только в дистрибутиве.Цитата: pe103400 Хочу установить самостоятельно ОЕМ версию W7, подскажите есть ли какие проблемы, ограничения по активации, обновлении или способах установки для этого продукта? Ставить-то ставьте,но юридически ваша винда будет считаться нелицензионной,хоть и будет работать нормально и обовляться.Цитата: pe103400 Когда приобретал, сказали что устанавливается только на новое железо. Как проходит процедура активации? -так и есть,но никто проверять не будет. Активация-обычная,через интернет. |
||
|
6 ноября 2009 16:35
|
|||
Редактор
Цитата: pe103400 сказали что устанавливается только на новое железо Чушь, doctornig верно вам сказал, для ОС ваша система - новая, нет такого понятия как жизнь конкретной конфигурации, а потому новая и старая тоже понятия как таковые, если говорить об использовании ОС не применимые Цитата: doctornig Стандартно, через Инет. А вот здесь не соглашусь со своим коллегой, при активации ОЕМ могут возникнуть проблемы. В частности придется это делать по телефону. Если не сможете активировать ОС сразу по сети, то система выдаст список стран, где вы выберите свою и будут даны номера горячей линии. Правда вот центр активации Microsoft не всегда работает, на выходных лучше не звонить. --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
6 ноября 2009 16:48
|
|||
Посетитель
ни у кого после обновления с vista на 7 не вылетал синий экран....а то у меня уже 2 раза за 2 часа....после устоновки |
||
|
6 ноября 2009 18:59
|
|||
Посетитель
Ставил W7 ultimate x64, с диска, на vista x86. |
||
|
6 ноября 2009 19:19
|
|||
Редактор
Цитата: Ardeo А вот здесь не соглашусь со своим коллегой, при активации ОЕМ могут возникнуть проблемы. Ну да, только определенное кол-во раз можно активировать через инет, потом по телефону. Цитата: Ardeo Правда вот центр активации Microsoft не всегда работает, на выходных лучше не звонить. Центр активации в настоящее время полностью автоматизирован, робот работает круглосуточно и без выходных. Цитата: ArtSavage ни у кого после обновления с vista на 7 не вылетал синий экран. Известные проблемы, не у вас одного, ставьте заплатки, должно утрястись. Цитата: Ruslan13rus Ставил W7 ultimate x64, с диска, на vista x86. И зачем, поставили бы 32х бит и не было бы проблем. |
||
|
6 ноября 2009 19:46
|
|||
Редактор
Цитата: doctornig Правда вот центр активации Microsoft не всегда работает, на выходных лучше не звонить. Центр активации в настоящее время полностью автоматизирован, робот работает круглосуточно и без выходных. Проверял в воскресенье, когда активировал Vista Home Premium на другом жестком диске. Робот-автоответчик работал, но коды контроля - не принял, попросил перезвонить попозже либо в другой день, когда сможет ответить оператор. А до этого в субботу звонил - активировал сам робот. Кстати и не в количестве раз, я думаю дело. А в том, что на конкретной совокупности устройств - активация пройдет, а на конкретной нет. заменил жесткий диск - активация через сеть - не сработала, ставлю обратно старый все идет. Так что господа, ОЕМ-привязка все же есть и это не слухи и легенды. --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
6 ноября 2009 20:05
|
|||
Редактор
Цитата: Ardeo Так что господа, ОЕМ-привязка все же есть и это не слухи и легенды. Ну чтобы бы не заморачиваться с проблемами активации, есть простой способ - закатываем свежеустановленную ОС в образ с помощью Acronis True Image и скидываем его либо на внешний диск либо на DVD диски, подписываем, прячем в банковскую ячейку и радуемся жизни. |
||
|
6 ноября 2009 20:40
|
|||
Посетитель
Что поставил,то поставил. Есть варианты исправления или нет! |
||
|
6 ноября 2009 20:41
|
|||
Посетитель
Кто ставил на Acer Aspire 7535G Windows XP Mode отпишитесь, работает или нет? |
||
|
6 ноября 2009 20:51
|
|||
Редактор
Цитата: NeSsy Кто ставил на Acer Aspire 7535G Windows XP Mode отпишитесь, работает или нет? Режим XP Mode на буках фирмы Acer заблокирован в BIOS и не работает. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|