|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 117 страница
5 ноября 2009 11:31
|
|||
Редактор
klaidkapone, Ноутбук то тут причем? Удалите, затем заново установите драйвер к сетевой карте, драйвера ищите либо здесь либо в интернете на сайте производителя. ЕЩе советую проверить настройки фаервола, если есть такой. Может есть ограничения на пакетную передачу данных --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
5 ноября 2009 11:52
|
|||
Редактор
Цитата: callyoushock Подскажите, почему вдруг стала слетать активация Win7? Было уже 2 раза. Это зависит от софта,того,как вы переделили диски...есть разные варианты. Возможно,вы использовали какой-нибуд твикер.Цитата: callyoushock И вот еще, давно хотел спросить: в Семерке WMP разучился сворачиваться в панель задач? (в смысле с кнопочками) Нажимаете кнопку сорачивания,получаете плеер в паели задач с кнопочками и картинкой изображения... Раньше надо было создавать тулбар медиаплеера,теперь-нет. |
||
|
5 ноября 2009 12:12
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Нажимаете кнопку сорачивания,получаете плеер в паели задач с кнопочками и картинкой изображения... Да, но кнопочки получаются на картинке, а не в панели, чтобы ее (картинку) увидеть, надо навести курсор на свернутое окно плеера в панели, переместить его на кртинку, а уже потом, допустим, переключить трек, вместо того чтобы сразу кликнуть по кнопке. И громкость из панели в плеере тоже не изменить. ИМХО раньше было удобнее. --------------------------------------------------------- AMD Athlon 64*2 Tk55 1.8 Ghz ATI Mobility Radeon X1300 128Mb VRAM ОЗУ 4Gb DDR2 HDD 320Gb Windows 7 x86 HP ProBooK 4720s Core i3 380M ATI Mobility Radeon HD6370 1Gb ОЗУ 3GB DDR3 HDD 640Gb Windows 7 x86 |
||
|
5 ноября 2009 13:44
|
|||
Редактор
Цитата: minos66 Есть один дистрибутив Win7. В странах СНГ распространяется отдельный дистрибутив каждой версии 7-ки, в зависимости от того, что вы выбрали. Мне пришел бокс с профессиональной версией - 2 диска: 32-х и 64-х бит версиями + ключ на бумажке. Все, больше никаких единых дистрибутив ОС, как было в случае с Вистой, не будет, за что заплатите, то и получите. |
||
|
5 ноября 2009 14:19
|
|||
Посетитель
народ подскажите стоит винда7 блак эдишн активированая с.7600 все обновления качаються без проблем,но с утра появилась в углу подпись "тестовый режим 7600" что за гадость? |
||
|
5 ноября 2009 14:22
|
|||
Посетитель
Seafrost, кончилась твоя активация --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7720G-602G25Mn: Intel® Core™ 2 Duo T7500/GeForce 9500M GS-512Mb+768/2048 Мб/17"/Win7 |
||
|
5 ноября 2009 14:37
|
|||
Посетитель
Цитата: Acerfun кончилась твоя активация да нет в этом другой подвох на ноуте всё гуд на втором ноуте тоже не каких заморочек!!!!а на стационаре после пропачивания юторента появилась подпись у кого ещё есть предпологи я конечно могу и ошибаться!но только что затыкал проверку на пригодность ноута!!!и хоть бы хрен всё в порядке ума не прилажу |
||
|
5 ноября 2009 15:09
|
|||
Редактор
Цитата: Seafrost Все, больше никаких единых дистрибутив ОС, как было в случае с Вистой, не будет, Странно... К чему M$ менять отработанную схему (не думаю, что развертывание Win7 чем то принципиально отличается от этого Развертывание Windows Vista в корпоративной среде - TheVista.Ru - Опережая время - Продукты семейства Windows и Office)? Вы это пробовали - ? Только не удалять, а подредактировать этот файлик: у вас так [EditionID]Enterprise [Channel] Eval или Retail [VL] 0 Замените версию на другую - другая, думаю, и будет... Только активирать вы можете ту на которую ключ. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
5 ноября 2009 15:42
|
|||
Редактор
Цитата: Seafrost а на стационаре после пропачивания юторента появилась подпись После пропатчивания чего конкретно? Это результат как раз "пропатичвания" или подмены какого-либо системного файла. Если было пропатчивание на тему halfopen -соединений,то для семёрки и висты сп2 это не надо,т.к. ограничений в них нет. |
||
|
5 ноября 2009 15:53
|
|||
Посетитель
Добрый день! У меня такая проблема, поставил Windows 7 x32 RTM, примерно за три месяца использования файлы уже два раза удалялись сами с диска D, только с папки Music и Films и именно файлы которые лежат в корне папки.С помощью программы Handy recovery я то их восстанавливаю, но все равно может кто знает в чем проблема? Антивирус Nod32 4 регулярно обновляю и проверяю на вирусы. |
||
|
5 ноября 2009 16:47
|
|||
Редактор
stasyk06,"сами" файлы удалиться не могут. |
||
|
5 ноября 2009 17:19
|
|||
Редактор
Цитата: minos66 К чему M$ менять отработанную схему Борьба с пиратством, как я думаю. Вряд ли простой пользователь будет шаманить с Windows Automated Installation Kit, тем паче, что версии предназначены для розничной продажи только в СНГ и Грузии. А проверить вы можете просто закупив любую версию на www.softkey.ru. Качать мастодонта через GPRS что то нет ни малейшего желания. |
||
|
5 ноября 2009 17:38
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo После пропатчивания чего конкретно? конкретно пропатчил tcp.sys.может этого не надо было делать(бог его знает)но такой совет дают при настройке юторента я не очень силён в этом,потому следовал инструкции и сразу после перезагрузки вылез штамп в правом нижнем углу"тестовый режим виндовс7 сборка 7600"хотя нигде ни какого ограничения во времени или ещё чего такого |
||
|
5 ноября 2009 18:06
|
|||
Посетитель
Подскажите Уважаемые! Как заставить работать сенсорные клавиши управления под Win7. |
||
|
5 ноября 2009 18:24
|
|||
Редактор
dronkailp,а они и так работают на большинстве ноутбуков. Раз вы не удосужились указать модель своего-будем считать,что и у вас они работают. Цитата: Seafrost конкретно пропатчил tcp.sys.может этого не надо было делать(бог его знает)но такой совет дают при настройке юторента Надо было внимательнее читать "совет"-не нужно ничего патчить под висту сп2 и семёрку,в них нет ограничений. |
||
|
5 ноября 2009 18:46
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo slovelissimo так в этом может быть головняк или всё же в чём-то ещё??? |
||
|
5 ноября 2009 18:46
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Я не патчил ничего, модель 5920G. А клавиши на самом деле не работают. |
||
|
5 ноября 2009 19:06
|
|||
Посетитель
Привет подскажите плиз: когда я устанавливал виндовс 7 я удалил все разделы на жёстком а создать кнопка не активна пишет что нужен драйвер устройства для доступа к жёсткому просит вставить установочный диск содержащий драйвер, как и чем его создать помогитеа то пппц как быть дальше !!! |
||
|
5 ноября 2009 19:15
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig В странах СНГ распространяется отдельный дистрибутив каждой версии 7-ки, в зависимости от того, что вы выбрали. Мне пришел бокс с профессиональной версией - 2 диска: 32-х и 64-х бит версиями + ключ на бумажке. Все, больше никаких единых дистрибутив ОС, как было в случае с Вистой, не будет, за что заплатите, то и получите. Видимо так оно и есть! При установке без ключа с дистрибутива Windows 7 Домашняя расширенная она и установилась. Причем ключ, в отличии от Vista, должен вводится в конце установки. Не могли бы сообщить контрольные суммы Ваших дистрибутивов. |
||
|
6 ноября 2009 10:29
|
|||
Редактор
Цитата: Seafrost так в этом может быть головняк или всё же в чём-то ещё? Именно в этом.Цитата: dronkailp А клавиши на самом деле не работают. Где именно и какие клавиши у вас не работают? Запустите WinMediaPlayer и нажмите кнопку play/pause . Вуаля,она работает. То же относится к другим. Для придания им изначального функционала -ставьте LaunchManager или с помощью mkey настройти реакцию на нажатие каждой кнопки.Цитата: nikozav При установке без ключа с дистрибутива Windows 7 Домашняя расширенная она и установилась. Естественно,а как могло быть иначе? Выше написано про удаление ef.cfg из дистрибутива,тогда будет доступна установка других версий,а по стандарту-что там прописано,то и ставится,и ключ можно вводить либо на этапе установки,либо после-разницы нет,а окно с вопросом о ключе точно было,вы его,видимо ,не заметили,и нажали next. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|