|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 126 страница
18 ноября 2009 05:51
|
|||
Посетитель
Цитата: Alex124 ...когда начал ставить дрова на ноут, то почти все дрова не подходили из-за несовместимости с Windows 7 х64, что меня огорчило, я все дрова на Windows 7 ультиматум х64 скачивал с официального сайта производителя... Лучше бы Вы, мил человек, Win7 с официального сайта скачали. Тогда и проблем не было-бы. И в системе остались бы неопознанными только экзотические устройства и все программы заработали. В релизе стандартные и типовые устройства ставятся автоматом. У меня, даже на старом десктопе неизвестным осталась DVB карта SS3 ТТ-1401, а на ноуте вообще всё установилось. Я такое только на релизах Linux видел и до семёрки вообще думал, что на это майкрософт не способен)). Вы говорите: -выход с мобильного... Думаю поэтому взяли первую попавшую попавшуюся сборку- "Ультиматум")). Проблемма ваша, а не Win7х64. Цитата: Dimkan ...что мне делать? Установил DAEMON Tools Lite с горем пополам смонтировал 3 виртуальных дисковода, а теперь, когда они уже ненужны, не могу их убрать! Если Вам необходимо просто монтировать виртуальный привод, то пользуйте Виртуал драйв из пакета Неро- он стоит почти на всех компах России. Если Неро нет или установлена Лайт версия, то рекомендую UltraISO Им можно и диски собрать\прожечь и образ смонтировать. И уж точно скажу- глюков от них ви не заметите. |
||
|
18 ноября 2009 11:58
|
|||
Посетитель
Odin__, Посоветуй , какую сборку лучше ставить? 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать |
||
|
18 ноября 2009 12:23
|
|||
Посетитель
Цитата: Flanigan какую сборку лучше ставить Сборку Microsoft. |
||
|
18 ноября 2009 12:24
|
|||
Посетитель
Цитата: Flanigan какую сборку лучше ставить? лучше не ставить сборки... лучше ставить лицензионные версии ОС какие именно? выше были мною указаны контрольные суммы по которым можно найти образы на Win7 ultimate в интернете! |
||
|
18 ноября 2009 17:06
|
|||
Посетитель
Как отформатировать (полное,а не быстрое) раздел, перед установкой Win7? Из консоли восстановления(командной строки) можно? |
||
|
18 ноября 2009 17:22
|
|||
Посетитель
Alexandep, А оно полное впринципе то и не нужно , а так можно с помощью консоли востановления которая есть на диске с хрюшой , только вот что прописать точно не помню, помоему просто format и название диска, погугли на эту тему |
||
|
18 ноября 2009 20:51
|
|||
Посетитель
Цитата: Alexandep Как отформатировать ... раздел, перед установкой Win7? на скриншотах показан не размеченный диск, но это не принципиально - порядок тот-же. Сообщение отредактировал vapod - 18 ноября 2009 20:54 |
||
|
18 ноября 2009 21:12
|
|||
Посетитель
Форматнуть можно прямо в процессе установки седьмёрки). Стандартная виндовская менюшка. Цитата: Flanigan какую сборку лучше ставить? Вы устанавливаете Систему. От её надёжности будут зависеть результаты работы/учёбы/настроения, да и в моник мышью бросать не захочется, так-что на стабильной оси железо тоже целее будет...Поэтому, не зависимо от типа операционки, качайте релиз. То-же касается антивирусов. Потом, в процессе работы, настроите её под свои нужды. В любом случае у Вас будет стабильная Система. И ещё. Осторожнее с торрентами. Они хороши для фильмов/музона, но не для операционных систем. |
||
|
18 ноября 2009 21:12
|
|||
Редактор
Цитата: Alexandep Из консоли восстановления(командной строки) можно? Можно.diskpart sel disk 0 (если он один) list part sel part <номер нужного раздела из предыдущей команды> format fs=ntfs assign letter=<желаемая буква> (необязательно) exit Цитата: murzilka А оно полное впринципе то и не нужно Необязательно, но КРАЙНЕ желательно. При полном форматировании происходит пересчет контрольных сумм секторов и проверка поверхности диска. Этим вы избавите себя от возможных багов во время установке и дальнейшем использовании ОС вызыванных, скажем наличием софт - бэдов.Odin__, vapod, При установке Vista/ 7 возможно только быстрое форматирование. Даже удаление и создание нового раздела не даст возможность полного формата (в XP можно было удалить раздел, а при создании полностью отформатировать, в Vista/ 7, повторюсь, только быстрое). Быстрый формат - это просто обнуление оглавления таблицы файлов. Даже MFT не обнуляется. Т.е. никаких задач по исправлению ошибок на диске оно не выполняет. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
18 ноября 2009 21:24
|
|||
Посетитель
плз, выложите содержание файла boot.ini.Срочно нужно!!! А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА?! .ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ - ИДИТЕ В ТЕМУ ПРО XP, ТАМ И СПРАШИВАЙТЕ! Ни у висты ни у 7 никаких boot.ini нет. |
||
|
18 ноября 2009 21:34
|
|||
Посетитель
minos66, спасибо, а то тут "помошников" развелось... Все понятно, кроме одного: Цитата: minos66 ...(если он один) он- это винчестер? НУ А КТО ЕЩЕ? Если их два, то второй, соответственно "1".ok |
||
|
18 ноября 2009 21:44
|
|||
Посетитель
у меня стояла 7, я установил на другой диск ХР, после этого 7 перестала загружаться,только ХР.Я форматанул диск с ХР,но 7 говорит что нет файла ntoskrnl.exe и не запускается.Помогите что делать? |
||
|
18 ноября 2009 21:49
|
|||
Редактор
Цитата: anry1902 Помогите что делать? Загрузитесь с установочного диска 7, выберите восстановление системы (repair your system), там выберите "Repair Startup" или в той же консоли восстановления выберите командную строку и выполните:bootrec /fixmbr bootrec /fixboot --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
18 ноября 2009 21:57
|
|||
Посетитель
Спасибо.сейчас буду пробовать, а это не повлияет на работу программ которые у меня установлены и файлы не сотруться на диске С? нет конечно.... Сообщение отредактировал minos66 - 18 ноября 2009 22:05 |
||
|
18 ноября 2009 22:01
|
|||
Посетитель
Люди, а ни кто не обращал внимания на температуру ноута? Есть подозрение, что с семёркой ноут сильнее грется... Хотя может это только у меня? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G-302G25Mi HDD 500 Gb Windows 7 Samsung NC10 (Atom 1600Mhz/10.2"/2048Mb/250.0Gb) XP SP3 Packard Bell EasyNote TE11НС Microsoft Windows 10 Enterprise 2015 LTSB Samsung SSD 850 120GB (111 ГБ) WDC WD7500BPVX-22JC3T0 (750 ГБ, 5400 RPM, SATA-III) |
||
|
19 ноября 2009 05:48
|
|||
Посетитель
Цитата: salnik071 Люди, а ни кто не обращал внимания на температуру ноута? Есть подозрение... Вчера гонял Сандру, никаких неожиданностей.Сегодня утром включил HWMonitor+ Загрузил Corel с нехилым календарём (имитировал бурную деятельность)). Результат утешает (ноут стоял на столе без покрытия, подставку неиспользовал- всё стандартно. Установи HWMonitor и, с работающим "градусником")), погоняй друга. И развеются сомнения. По форматированию: Можно редактировать диски/разделы стандартными средствами, но если перед установкой необходимо серьёзно изменить диск, то лучше всё-же пройтись Paragon partition manager. Любая, даже комерческая версия создаст загрузочный диск, позволяющий пользовать её функции без ограничений. А когда на дисках уже стоит система или ценная информация, то тем паче, лучше довериться спецпрогам. Цитата: Alexandep ...тут "помошников" развелось... Считаю, на форуме не корректны подобные реплики.Сообщение отредактировал Odin__ - 19 ноября 2009 06:26 |
||
|
19 ноября 2009 12:10
|
|||
Посетитель
|||
|
19 ноября 2009 13:19
|
|||
Посетитель
Люди добрые поможите кто чем может...! установил семерку полную, до этого была виста хоум и случилось страшное ГОРЕ, не могу играть в Supreme Commander захожу в менюшку и вижу что курсор спокойно стоит в уголке не шевелиться, но игра мышь видит, потому что если поводить мышью, то выделяются менюшки и реагирует на кнопки, все включается и выключается, как надо НО играть не могу курсора не вижу ..., может конечно я не в ту тему залез, но не пойму с чем проблема? я и переустанавливал драйвер видео и откатывал его и драйвер мыши и обновил директ и отключал (синопт.) тач пад, поставил все патчи на игру И НИ ФИГА не получается...,на форумах по игре говорят на семерке нормально работает, а чем я такой особенный то? не поможете все застрелюсь.. Забыл добавить, совместимость ставил всю что можно, и при установке и после, результат ноль... А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА?! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ.ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ - ИДИТЕ В ВЕТКУ ПРО ИГРЫ И СПРАШИВАЙТЕ ТАМ. И игру качал, разные версии из разных источников, то же самое.. НОЛЬ. Сообщение отредактировал minos66 - 19 ноября 2009 13:33 --------------------------------------------------------- Aspire 7720G /T7500 2200 GHz/ 800FSB/ Samsung 2GB DDR2 667 @ 333 МГц 5-5-5-15 (CL-RCD-RP-RAS) / 20-43-4-5-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP) /GeForce 8600 GT в разгоне ядро 661 шрейдерный блок 1404 память 486/ |
||
|
19 ноября 2009 13:41
|
|||
Посетитель
Добрый день всем! Поскажите, пожалуйста кто знает: после установки 7 надо ли заменять те драйвера, которые она установила сама на более свежие, например, с сайта т.е. процессор, видео и.т.п. А если надо, то сносить дрова семерки? Или ручная установка по типу обновления драйвера? Возникла проблема: после перезагрузки надпись на рабочем столе"у вас нет прав на папку рабочий стол"-ОК-черный экран, аэро не работает, только стандартные темы, отказались запускаться некоторые программы. Захожу под админом, другой учетки нет, UAC отключен. А произошло сие после установки софта (грешу либо на Unlocker, либо на Rocket Dock, либо на Your Uninstaller, хотя на сайтах производителей-поддержка семерки) и установки обновлений (SP-1 для офиса). Восстановление системы ни к чему не привело. Стоит Нод 4 версии, Аутпост, Офис 2007, Ашампу студио, Тотал, Сиклинер, Анлокер, Рокет Док, Опера, Демон, Анвир, Акронис. Что лучше: восстановить с загрузочного диска или чистая установка? И еще вопросик: на некоторых форумах есть мнение, что после установки надо обязательно проходить тест на производительность, иначе аэро не будет работать корректно, насколько это правда? Кто-то может дать ссылочку, где обсуждаеться совместимость программ с семеркой, сколько смотрел-информация довольно разрозненная. --------------------------------------------------------- Acer TM 5520. AMD Turion 64 X2 TL-58, 1900 MHz. ATI Mobility Radeon HD 2400 XT |
||
|
19 ноября 2009 14:12
|
|||
Посетитель
Цитата: docart с сайта т.е. процессор Интересно когда это Вы устанавливали драйвера на процессор? Цитата: docart надо обязательно проходить тест на производительность, иначе аэро не будет работать корректно Поинтересовались сначала бы, что надо для интерфейса Aero: поддержка драйвером видеокарты WDDM (Windows Display Driver Model), поддержка графическим процессором DirectX 9 с поддержкой спецификации Pixel Shader 2.0 , поддержка 32-битного глубины цвета на пиксель. Вообще есть специальная программа для определения подходит ли компьютер для работы на нем операционной системы Windows 7. Вы наверное имели в виду встроенный тест на производительность Windows 7, для работы интерфейса Aero проходить его не обязательно. Цитата: docart где обсуждаеться совместимость программ с семеркой, сколько смотрел-информация довольно разрозненная. Большинство программ работают без проблем, я еще не сталкивался с тем, чтобы что-то не работало, производительность этих программ это уже другой вопрос. Google Вам в помощь. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|