|
![]() ![]() |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 253 страница
20 января 2012 14:21
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: tretiy333 У меня ДВА!!! процессора, а показывает только один. На вашей модели стоит Celeron Dual-Core T3500 2.1 ГГц (один 2-х ядерный процессор). Цитата: tretiy333 выдает ошибку (0хс000007b). Почистите машину CCleaner, проверьте на вирусы. Если не поможет, то переустановка ОС. Цитата: tretiy333 Переустанавливать жалко, столько прог загрузил и обновлений... Надо было делать бэкап. Сообщение отредактировал doctornig - 20 января 2012 14:23 |
||
|
20 января 2012 15:03
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: tretiy333 У меня ДВА!!! процессора, а показывает только один. Процессор у вас ОДИН, и у него два ядра,и видно это в диспетчере задач.Тот пункт в настройках,о котором вы говорите,вообще никак о количестве процессоров не говорит,и его трогать не надо-он предназначен для разработчиков софта,которые хотят включить меньшее,чем есть кол-во ядер или процессоров.Так же,как и пункт о памяти.Раз это ошибка только программы,то как минимум,стоит прочитать её требования к системе-что ещё ей надо (например,.net framework, или visual c++ redistributable), или просто перекачать её по-новой.Сообщение отредактировал slovelissimo - 20 января 2012 15:03 |
||
|
20 января 2012 15:15
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 59 |
Цитата: doctornig На вашей модели стоит Celeron Dual-Core T3500 2.1 ГГц (один 2-х ядерный процессор). Цитата: tretiy333 Да, процессор один, но двухядерный. Так вот работает только одно ядро( там просто написано ПРОЦЕССОРЫ), а цифра 2 и не показывается. Цитата: doctornig Почистите машину CCleaner, проверьте на вирусы. Если не поможет, то переустановка ОС. Почистил и проверил сразу же- все чисто. Цитата: doctornig Надо было делать бэкап. Да думал. Но вирусы в этом случае не удаляться, да и проги все равно по новой ставить... Ладно. Спасибо, не буду более напрягать, лучше переустановлюсь, а то еще а автозагрузке какие то непонятные программы появились, просто буквы и числа, в инете узнавал, ничего определенного. Что характерно, удаляю одну- появляются две... Спасибо! --------------------------------------------------------- Третий |
||
|
20 января 2012 15:31
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: tretiy333 просто буквы и числа, У вас вирусы. |
||
|
21 января 2012 18:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Приобрел такой аппарат: ACER Aspire R3700, PT.SEME8.002 Предустановленна Windows 7 Starter Условия не нарушения лицензии важны. Хочется перенести папку Users из 7ки на диск D, что связано с некоторыми сложностями нашел вот такой алгоритм: На англ, зато с картинками По ALT+F10 при загрузке я так понимаю можно откатить 7-ку к состоянию при покупке. Внимание вопрос: Если я воспользуюсь алгоритмом переноса папки Users при установке (откату к состоянию при покупке) Подхватит ли Windows 7 профили пользователя при повторном осуществлении данного действия? Понимаю, что вопрос скорее специфичный для Windows 7, а не для данного неттопа, но как мне кажется, это знание может пригодиться не только мне. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Revo R3700. Переместил: doctornig |
||
|
21 января 2012 23:46
|
|||
Цитата: slovelissimo У вас вирусы. Что характерно. Переустановил, сразу персонализацию загрузил, все нормально. Потом начал проги загружать, и обновления, включаю, опять та же петрущка. Наново переставил. Но теперь после установки каждой проги включал Персонализацию, дабы вычислить какая на нее влияет. Загрузил обновления, перегрузил, опять выскочило это сообщение. В третий раз изнасиловал ноутбук, я ему уже порядком надоел. Сразу создал точку восстановления. Делал как и в прошлый раз. Снова появилось ни с того, ни с сего это окно(все проверил антивирусом). Откатился на созданную точку восстановления, все работает. И вот почти все проги и обновления загрузил, не вылетает... То есть я так и не понял отчего эта ерунда. --------------------------------------------------------- Третий |
||
|
22 января 2012 00:04
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: tretiy333 все проверил антивирусом Каким? Проверьте в безопасном режиме Dr.Web CureIT или Kaspersky Virus Removal Tool все архивы, где хранятся ваши программы, в какой то из них наверняка притаился зверек. |
||
|
22 января 2012 02:21
|
|||
![]() Репутация: 26 Сообщений: 166 |
Цитата: tretiy333 я так и не понял отчего эта ерунда Могла и в MBR прописаться какая-нибудь пакость. Я бы на всякий случай из-под РЕ выполнил bcdedit /fixmbr.Цитата: Cinerar На англ, зато с картинками Вот есть на русском и с комментариями... И при переустановке системы, естественно, оно никак не подхватится. Придётся заново всё повторять. |
||
|
22 января 2012 09:52
|
|||
Цитата: doctornig Каким? Проверьте в безопасном режиме Dr.Web CureIT или Kaspersky Virus Removal Tool все архивы, где хранятся ваши программы, в какой то из них наверняка притаился зверек. Проверял AVZ(антив. Зайцева), Iobit Malware Fighter и Microsoft Security Essentials. Второй антив. нашел 1 гадость на флехе, но я им первым и проверял(но я ставил то уже без вируса проги) . Сейчас работает. В инете пишут что это ошибка инициализации приложения Сообщение отредактировал tretiy333 - 22 января 2012 12:07 --------------------------------------------------------- Третий |
||
|
22 января 2012 11:15
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Не нашел темы по своему буку, а т.к. новичек - свою создать не могу еще. Пишу тут, по марке наиболее подходящая. Если вдруг не туда пишу, админы перенесите куда надо, пожалуста. Купил бук Acer Aspire One D257: DualCore Intel Atom N570, 1666 MHz (10 x 167) DIMM1: Hynix DDR3-1333 (667 МГц) 2 Гб (1 rank, 8 banks) Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150 (256 Мб) Realtek ALC269 @ Intel NM10 ICH - High Definition Audio Controller Intel Centrino Wireless-N 100 Realtek RTL8139/810x Fast Ethernet Adapter Windows 7 (32-bit) Систему установил максималку. Все норм работает, с 1 но... При закидывании файлов размером от 300 МБ и больше (цифра миним какой пробовал, файлы в 100 МБ закидывает норм) комп зависает напрочь, приходится экстренно выключать. Прошу помочь с решением данной проблемы. Уточнение: файлы перемещаю по сети, с флешки, с помощью торрента, по разному, но итог один - комп виснет. Вы их не так/не туда/не тем кидаете. К сожалению хрустальный шар куда то закатился, потому сказать как/куда и чем кидать правильно нет возможности, ибо без него не оазглядеть как/куда и чем вы их кидаете. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One D255, D260 и 522. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал riskz - 22 января 2012 14:43 |
||
|
22 января 2012 14:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
здравствуйте. попал мне в руки диск с семеркой максимальной 64 разрядной, ну и соответственно , мозг среагировал- а не поставить ли мне? у меня семерка стартер 32 разрядное. и вот собственно в чем вопрос, а вообще пойдет? не заболит ли у меня голова после этого? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки eMachines D-серии. Переместил: reylby |
||
|
22 января 2012 14:16
|
|||
![]() Репутация: 5334 Сообщений: 32767 |
hilda76, Вообще - пойдёт. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 января 2012 16:09
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 72 |
hilda76, Заболит |
||
|
23 января 2012 11:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
В продолжении своего вопроса #5059: Что уже испробовал (после чего Acer виснет): 1. Копировал файлы с флешки-usb на раздел С: и D: - 300 МБ проскакивают, 390 МБ уже нет - виснет 2. Копировал файлы по сети (домашняя сеть) (LAN и Wi-Fi) с Asus на Acer, заходя через Acer - виснет 3. Копировал файлы по сети (домашняя сеть) (LAN и Wi-Fi) с Asus на Acer, заходя через Asus - виснет Acer, а Asus сообщает что путь не найден к Acer 4. Скачивал файлы торрентом на Acer - 190 МБ проскочили, 390 МБ нет - виснет 5. Скачивал файлы стандартной качалкой Opera - 150 МБ проскочили 6. Вчера завис Acer только от того, что залез по сети на Asus в папку с 22 файлами в среднем размерами 350-390 МБ каждый |
||
|
23 января 2012 13:29
|
|||
![]() Репутация: 19 Сообщений: 430 |
riskz 1. Проверьте машину на вирусы 2. Посмотрите какие ещё процессы запущены (обновление или проверка антивируса) программы и т.п. всё что работает одновременно с копированием файлов. 3. Проверьте жесткий диск на наличие ошибок (см. статьи и темы на этом сайте) 4. Он у вас не перегревается? Посмотрите температуры какой нибудь утилитой, к примеру HWMonitor --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
25 января 2012 11:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Проблема с установкой Windows 7 . При загрузке с загрузочного диска выдается надпись starting CD... и нечего не происходит Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Восстановление Windows. Переместил: reylby |
||
|
25 января 2012 12:23
|
|||
Harunenko, Диск перезапишите, медленно, с помощью ImgBurn, на качественный DVD-R вроде Verbatim. И, само собой, с правильной контрольной суммой, без ошибок скачанный оригинальный дистрибутив. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Восстановление Windows. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 января 2012 16:10
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Привет всем!!! У меня проблема с Установкой Windows Chip. Я много раз видел как устанавливают Windows но сам не пробовал. Я сегодня успешно установил Windows, но есть проблема я хочу заново его установить чтобы разделить Хард диски по разному объёму. Пожалуйста объясните как Удалить старый Windows и поставить новый на ASER ASPIRE 5742. |
||
|
25 января 2012 16:40
|
|||
ch_e_s_t_e_r, Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 января 2012 04:41
|
|||
![]() Репутация: 19 Сообщений: 430 |
ch_e_s_t_e_r, Ваша задача (разделение диска на сектора другого размера) не требует переустановки виндовс. Если у вас другая цель, то отдельно удалять старую ОСь не нужно, достаточно при установке новой, произвести форматирование раздела диска. --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|