|
![]() ![]() |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 272 страница
25 сентября 2012 18:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
Вопрос для многих смешной , но я все облазил и немогу понять. У меня при загрузке винды , появляется иконка учетной записи, и пока по ней не ткнешь , дальше негрузится. А в начале этого небыло, появилась сама собой или при установке какой-то проги. Немогу избавится. В учетных записях все облазил. Может кто подскажет. Сообщение отредактировал KVS40 - 25 сентября 2012 18:49 |
||
|
25 сентября 2012 21:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 24 |
Очень нужна помощь - ткните носом если обсуждалось. Понадобилась переустановка Windows на достаточно старом стационарном компьютере (возраст пенсионэра около 6 лет). Скачал дистрибутив, создал загрузочную флешку объёмом 8Гиг с помощью программы Windows 7 USB DVD Download Tool. Но в биосе компа в приоритетах загрузки нет варианта USB.. Есть CD-ROM, HDD и REMOVABLE. Последний я и поставил в приоритет. Но ХРюша грузится, будто не видя флешки. Подскажите, что означает Removable и как мне победить тёмные силы. Заранее спасибо! Скрин системы прилагается ![]() Сообщение отредактировал Кукку Рукку - 25 сентября 2012 21:43 |
||
|
25 сентября 2012 21:49
|
|||
![]() Репутация: 5334 Сообщений: 32767 |
Кукку Рукку, Флешка точно получилась загрузочной, проверяли? Часто есть возможность при помощи какой-то комбинации клавиш выбрать загрузочное устройство. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 сентября 2012 21:56
|
|||
reylby, А как проверить? Файлы, которые были на скрине поста, примерно сходились. И как её угадать, комбинацию-то?) Да и выбираются приоритеты понятно, главное, - нет похожего на USB.. ![]() Сообщение отредактировал Кукку Рукку - 25 сентября 2012 21:57 |
||
|
25 сентября 2012 22:11
|
|||
Цитата: Кукку Рукку А как проверить? Просто. Вставить в другой PC и попробовать с неё загрузиться.Цитата: Кукку Рукку И как её угадать, комбинацию-то?) Зачем угадывать? Должна быть строка с подсказкой, при показе заставки после включения, гляньте.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 сентября 2012 22:18
|
|||
reylby, Сейчас попробую, спасибо! |
||
|
26 сентября 2012 00:38
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 25 |
Цитата: slovelissimo А ничего,что она мощнее вашей теперешней? у вас ноутбук вё-таки.Смотрите на тесты в играх,а не на название. Ну так там получается проц не вытягивал эту видеократу и в battlefield фпс меньше чем на ноутбуке. При том что я выкл. дуал графику и играю на дискретной только. Сообщение отредактировал galder - 26 сентября 2012 00:39 |
||
|
27 сентября 2012 10:17
|
|||
reylby, И у меня ноут не видит загрузочную флешку(( Хотя Windows 7 USB DVD Download Tool показывает complete, да и файлы выглядят как надо.. Уже две флешки поменял, и пару сборок винды.. Ничёнепонимаю ![]() |
||
|
27 сентября 2012 11:37
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Кукку Рукку Хотя Windows 7 USB DVD Download Tool показывает complete Бывает. Эта прожка работает беспроблемно только с лицензионными Retail дистрибутивами. Другие ей нередко не нравятся. Сделайте флешку другим способом. Самый простой и надежный здесь Пост #5179--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 сентября 2012 15:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 31 |
Всем привет. Подскажите пожалуйста, я 2 раза восстанавливал систему с помощь eRecovery. Теперь хочу полностью переустановить (делаю впервые), и хотелось бы знать, если что то пойдет не так, смогу ли я опять восстановить систему программой eRecovery (F10)? |
||
|
30 сентября 2012 15:45
|
|||
Цитата: Lucky777 если что то пойдет не так, смогу ли я опять восстановить систему программой eRecovery (F10)? Сможете. Нужно будет только восстановить MBR от Acer, Краткий FAQ по MBR (Основная Загрузочная Запись).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 октября 2012 10:46
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
пдскажите почему в некоторых програмах выскакивают ероглифы ? |
||
|
8 октября 2012 12:52
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: BF_109G14 5. Пуск-Панель управления - Язык и региональные установки - Дополнительно. Выбрать в пункте Текущий язык программ не поддерживающий Юникод: Русский (Россия) Одного этого пункта достаточно в абсолютном большинстве случаев. Манипуляции с кодовой стрницей-для экзотики. |
||
|
10 октября 2012 22:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Порядковый номер 345 не найден в библиотеке dll comctl32.dll Поставил Windows7. При вызове диспетчера задач вот такая вот ошибка порядковый номер 345 не найден в библиотеке dll comctl32.dll. Что делать? ACER ASPIRE 5930G |
||
|
11 октября 2012 10:22
|
|||
Василий,можно найти ы интернет и заменить эту библиотеку (файл). но раз у вас такя ошибка сразу после установки win7-то,вероятно,вы поставили говносборку,или софт какой-то специфический.Это не нормальное поведение,при чистой установке такого не бывает,так что возможно ,лучше-просто переустановить всё по-новой,с чистого диска,не сборки "народных жопоруких неумельцев". |
||
|
11 октября 2012 16:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
slovelissimo, Решено дело не comctl32.dll !!!Сравнил размер taskmgr.exe на своей машине с такой же ОС. Мой 255 КБ на ноуте 251 КБ взял заменил и всё за работало. Замена comctl32.dll с моей машины не чего не дала. Да и не просто было не как не хотел меняться то запрет на замену то всякие причины писала система, не безопасный режим не Live CD не помогли. Помогло только удаление comctl32.dll с помощью проги Unlocker. |
||
|
11 октября 2012 16:31
|
|||
Василий,"просто так" такого не бывает,тем более,когда явно видно,что даже размер файла другой. так что это вариант решения,но ооочень корявый,и хорошо,если без последствий. |
||
|
16 октября 2012 20:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 34 |
Ребят, возможно такая тема уже была и я повторюсь , но в поиске ничего не нашол нужного. Помогайте кто чем может ) Давным давно при покупке ноута Acer 8735G по глупости снёс лицензионную заводскую винду, все диски отформатировал и ставил xp. Посже понял что сделал глупость, но было уже поздно. На форуме ребята посоветовали скачать оригинальную семёрку, и дали к ней примочку как активировать винду, чтоб была лицензия. Прилогался файлик Acer 2.1 и к нему инфа: 1. файл - копируйте его в корень С 2. пуск - стандартные - правой кнопкой по ком строке "открыть от имни..." 3. slmgr.vbs -ilc C:\ACER_2.1.XRM-MS 4. slmgr.vbs -ipk VQB3X-Q3KP8-WJ2H8-R6B6D-7QJB7 Сейчас 3-й пункт проходит, винда говорит что файл лицензии принят, а вот 4-й пункт выдаёт ошибку. Возможно у меня раньше стояла другая версия семёрки, непомню что именно. После очередной переустановки сейчас поставил Win7 64 Максимальная. Есть подозрения что раньше стояла Профессионал 64. Можно что-либо исправить с активацией или заново переустанавливать Винду путём подбора ? Заранее спасибо. |
||
|
16 октября 2012 20:40
|
|||
Morphey, Во-первых, вопросы активации "пиратской" системы на этом форуме не обсуждаются. Во-вторых, наклейка с ключом Win 7 у Вас должна быть на днище лаптопа. На этой наклейке указывается и версия предустановленной системы. Если Вас данная версия не устраивает - ищите в сети ключ от Acer для установленной версии 7ки. Дальнейшие аопросы/разговоры на эту тему будут пресекаться/караться). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 октября 2012 19:08
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 344 |
Если мой вопрос был, то извиняюсь, но вот поиск ничего не выдал. Винда 7-ая. При подключении к сети значок в трее не меняется и даже при нормальном подключении к сети показывается значок с красным крестиком, как при отсутствии подключения. При этом во всплывающей подсказке показывается, что с сетью все в порядке и имеется доступ к Интернету. В центре управления сетями тоже все в порядке. Диагностика проблем не выявляет Как побороть этот недуг? --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|