| 
		 | 

| 

Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 285 страница
| 

24 февраля 2013 02:10 

| 

|||

Посетитель

Цитата: boragus  форматнуть линуксовский жесткий диск встроенный в ноутбук  загрузитесь с DVD Windows 7, в окне установки жмите SHIFT+F10 для вызова командной строки: diskpart sel disk 0 clean list part exit exit Продолжите установку Windows 7, выбрав Неразмеченное пространство... Цитата: FuzzyL то есть? Диск хоть раскручивается? Что происходит при загрузке? моя ошибка, =) перепутал DVD 86, забыл, что Windows x86 противопоказано UEFI =) загрузка только Windows x64 DVD. Все грузится с 8 x64 =) Сообщение отредактировал tixo - 24 февраля 2013 02:59  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 16:10 

| 

|||

Посетитель

он не хочет грузится с диска вин 7.  Как сделать так чтобы он загрузился с него?  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 16:13 

| 

|||

Редактор

boragus, Диск перезаписать(это если отказывается с него грузиться даже если указать на диск по F12) или сделать установочную флешку. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 17:04 

| 

|||

Посетитель

Вот отказывается, мигает _ и все, потом на след пункт по списку идет, загрузка с жесткого диска встроенного в ноутбук линукса. Перезаписал болванку, с помощью неро образ записал, все равно не шурует. С флешки попробовать? Из линукса ошибку ведь выдает при копировании временных файлов установщиком винды.  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 17:06 

| 

|||

Посетитель

boragus, Windows 7 USB/DVD Download Tool  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 17:10 

| 

|||

Посетитель

Но я 7 ку ставлю, а там про восьмерку. У меня просто диск читать даже не хочет... мне с помощью программы выше флешку селать загрузочную?  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 17:16 

| 

|||

Посетитель

Цитата: boragus Но я 7 ку ставлю программа Windows 7 USB/DVD Download Tool сделает и флешку и диск DVD 7 автоматически  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 19:45 

| 

|||

Посетитель

Программа не видит трех нормальных образов на 1 шаге. Вроде для того, чтобы вместо убунты поставить винду, надо диск переформатировать в нтфс, так? но у меня целиковый винт получился с одним разделом. Мне акронисом надо раздел целиковый на два поделить и второй под нтфс пустить? так? Флешку тоже не видит и диск не видит, наверное потому что жесткий диск винда не видит? так?  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 20:09 

| 

|||

Редактор

Цитата: boragus Флешку тоже не видит и диск не видит, наверное потому что жесткий диск винда не видит? так? Не так.Если флешка и DVD-диск загрузочные, то система с них должна грузиться, если, конечно, они в списке загрузочных устройств выше HDD(или впрямую указать загрузку с них по F12). Сообщение отредактировал reylby - 24 февраля 2013 20:55 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 20:50 

| 

|||

Посетитель

загрузочные есессно. но в биосе стоит сперва двд дисковод потом юсб потом жесткий встроенный диск. минует все и загружает мне убунту линукс с встроенного жесткого диска. И что в таком случае делать? уже ведь и вручную выбирал чтоб с диска грузилась и фиг. поморгал нижний пробел и нифига  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 20:57 

| 

|||

Редактор

Цитата: boragus загрузочные есессно. Цитата: boragus уже ведь и вручную выбирал чтоб с диска грузилась и фиг. поморгал нижний пробел и нифига Вот это - "поморгал нижний пробел и нифига" - означает, что не загрузочние они нифига).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 21:01 

| 

|||

Посетитель

ну так я образ с помощью неро записал. Мне пишут убунтологи что дело в том, что места нет свободного. я ведь с убунты загружался и в ней эмулятором wine запускал установщик винды, но как только начал он временные файлы копировать вылезла ошибка что недостаточно места, код выше написал. Что делать то?)  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 21:11 

| 

|||

Редактор

Цитата: boragus ну так я образ с помощью неро записал. Ну так запишите с помощью ImgBurn. И предварительно сверьте контрольные суммы у скачанного образа и того, что на сайте.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 22:35 

| 

|||

Посетитель

Я записываю iso образ загрузочный нормальный, вставляю в дисковод в биосе все стоит грузится с диска и нифига винда не грузится, моргает нижний пробел. Видимо не в винде дело то?  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 22:46 

| 

|||

Посетитель

boragus, не можете записать диск, создайте флешку вручную: отформатируйте флешку FAT32, смонтируйте образ ISO в виртуальном приводе, скопируйте содержимое с виртуального диска на флешку, Запустите командную строку от имени Администратора, в ней наберите: X:\boot\bootsect.exe /nt60 X: (где Х – буква флешки)  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 22:53 

| 

|||

Посетитель

у меня линукс. там же не такая последовательность?  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 23:21 

| 

|||

Посетитель

| 

||

| 

| 

24 февраля 2013 23:39 

| 

|||

Посетитель

Неееет. я хочу винду установить. У меня есть второй ноутбук с вистой, на нем пишу образы установочные для винды и они не читаются на убунте втором ноутбуке даже в биосе. вот в чем проблема то  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 23:45 

| 

|||

Посетитель

ну так они не копируются ошибка вылезает нет памяти, написал выше) как с этим справится, подсобите плиз, третью ночь не сплю уже  | 

||

| 

| 

24 февраля 2013 23:48 

| 

|||

Посетитель

Цитата: boragus ошибка вылезает нет памяти при чем здесь ошибки ОС. Ваша ОС любая, даже еще не загружена и не стартовала, перед ней должна грузиться флешка в RAM... Цитата: boragus второй ноутбук с вистой Под Vista: отформатируйте флешку FAT32, смонтируйте образ ISO Windows 7 в виртуальном приводе, скопируйте содержимое с виртуального диска на флешку, Запустите командную строку от имени Администратора, в ней наберите: X:\boot\bootsect.exe /nt60 X: (где Х – буква флешки) Сообщение отредактировал tixo - 24 февраля 2013 23:57  | 

||

| 

| Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей | 
    ![]()  | 

Информация

|