|
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем - 135 страница
19 января 2011 18:32
|
|||
Посетитель
Материнки да, видеокарты нет. |
||
|
20 января 2011 02:38
|
|||
Редактор
Цитата: kluck Это касается в основном видео из интернета, например на ютубе лишь с некоторыми видео так происходит. Обновите Adobe Flash Player, может помочь. |
||
|
20 января 2011 10:33
|
|||
Посетитель
pe103400, Да переустановливал. Кроме того, выше писал, что все ПО переустанавливал. Еще интересно, что скаченные файлы можно было открыть с помощью Media Player Classic. Вначале изображение немного дернется (в плеере), обычно такое происходит перед тем как ноут зависает, а потом дальше проигрывается нормально. Опять же повторбсь, что и кодеки и дрова и ОС переустанавливались, проблема осталась. |
||
|
20 января 2011 14:28
|
|||
Редактор
Цитата: kluck У меня такая проблема: при проигрывании некоторых видео файлов выключается монитор и ноутбук намертво виснет А в играх? Тоже экран выключается? |
||
|
22 января 2011 12:32
|
|||
Посетитель
Извиняюсь , может не в том разделе... достал ноут hp dv2000, камера не работала с самого начала, думал это проблема смены винды, погуглив увидел что у многих после смены винды она и не работает и не лечится ничем (кроме скачки драйвере асеровского насколько помню - у меня не сработало)...забил, но вот пошли глюки с экраном, полосы и вертикальные и горизонтальные и экран разбивается на 6 частей, насколько понял из всего перечитанного, то накрылась видео, через dxdiag нет никакой теперь информации о видео. то работает норм, то опять чертовщина и резко вырубается комп( нажатие на клавиатуру кстати иногда помогает удалить артефакты и всё нормально, а когда 6 частей экрана, сменил разрешение на максимальное и картинка стала нормальной). разобрал, увидел что повреждён как раз таки кабель вебки, с гнезда (белой хрени) отошли 3 проводка, на месте остались белый, зелёный... кто подскажет в каком порядке можно было бы соединить проводки в гнездо и осторожно подпаять. и где там на материнке чип видео? глаза вчера сломал так и не прочитал нифига , без лупы не разобрать. Поможет ли прогрев чипа , и реболлинг он только для неинтегрированных чипов? Спасибо заранее Сообщение отредактировал Ssshadow - 22 января 2011 12:33 |
||
|
23 января 2011 04:13
|
|||
Посетитель
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня возникла проблема,решил заменить термопасту на видеокарте ATI ,но перед этим решил взглянуть как состояние старой,результат как и ожидалось плачевный, пасту должны были принести завтра,по этому закрутил я все, и тут при включении ноутбука нет изображения.Что делать, очень расстроился,думаю теперь попал на деньги,надеюсь что мне здесь помогут.Модель ноутбука Acer 5920g. Сообщение отредактировал aksenych - 23 января 2011 05:20 |
||
|
23 января 2011 12:16
|
|||
Администратор
Цитата: aksenych Добрый день, уважаемые форумчане! У меня возникла проблема,решил заменить термопасту на видеокарте ATI ,но перед этим решил взглянуть как состояние старой,результат как и ожидалось плачевный, пасту должны были принести завтра,по этому закрутил я все, и тут при включении ноутбука нет изображения.Что делать, очень расстроился,думаю теперь попал на деньги,надеюсь что мне здесь помогут.Модель ноутбука Acer 5920g. Вы батарею перед тем как разбирать ноутбук отключали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 января 2011 13:02
|
|||
Посетитель
Нет не отключал.А какие последствия могут быть? |
||
|
23 января 2011 13:23
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL Вы батарею перед тем как разбирать ноутбук отключали? Разные, почти всегда, если появляются, то неприятные).Цитата: aksenych Нет не отключал.А какие последствия могут быть? А система грузится? И можно попробовать видеокарту в слоте подёргать. И ещё, Вы термопрокладку из под видеочипа убрали или оставили? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 января 2011 13:26
|
|||
Посетитель
Сейчас вот нанес термопасту и ,ноут вообще отказался включаться. Прокладку не менял, там те вроде в нормальном состоянии,да и к тому же я не знаю где их купить. А может быть из за термопрокладок что нибудь,они какую роль выполняют? |
||
|
23 января 2011 13:39
|
|||
Редактор
Цитата: aksenych А может быть из за термопрокладок что нибудь,они какую роль выполняют? Скорее всего у вас короткое замыкание из за того, что перед разборкой бука не вынули аккумулятор. Обратитесь на диагностику в сервис. |
||
|
23 января 2011 13:45
|
|||
Посетитель
Спасибо, я тоже уже сделал вывод что короткое было.Это конечно жесть....Спасибо вам всем что откликнулись. |
||
|
23 января 2011 13:46
|
|||
Редактор
Цитата: aksenych А может быть из за термопрокладок что нибудь,они какую роль выполняют? Как следует из названия - служат для улучшения теплопередачи от видеочипа к радивтору охлаждения.Цитата: aksenych и ,ноут вообще отказался включаться. Попробуйте передёрнуть батарею, не поможет -> в сервис.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 января 2011 13:51
|
|||
Посетитель
Да вот не помогает, понесу завтра в сервис. |
||
|
23 января 2011 14:22
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Появилась проблема с видеокартой и драйверами последние пару дней. Перепробовал версии драйверов nvidia 197.16, 260.99, 266.58. После установки каждого, на экране ноута наблюдаются мелкие артефакты. Бегают пиксели по экрану, полоски. А через некоторое время, если не удалить драйвера, ноутбук может повиснуть намертво. При работе от стандартного драйвера Виндовс 7 все нормально. Сообщение отредактировал AmiGo-90 - 23 января 2011 14:23 |
||
|
23 января 2011 14:38
|
|||
Редактор
Цитата: AmiGo-90 При работе от стандартного драйвера Виндовс 7 все нормально. Это которрый VGA-адаптер?Артефакты, думаю, последствия разгона). Если и на стандартных частотах будет то же - попробуйте понизить. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 января 2011 14:43
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Это которрый VGA-адаптер? да Цитата: reylby Артефакты, думаю, последствия разгона). Если и на стандартных частотах будет то же - попробуйте понизить. Разгон - зло)) Понижать MSI Afterburner? Насколько понижать? На стандартных работает, потому что переустанавливал систему. Сообщение отредактировал AmiGo-90 - 23 января 2011 14:45 |
||
|
23 января 2011 14:50
|
|||
Редактор
Цитата: AmiGo-90 На стандартных работает, потому что переустанавливал систему. Ну так не вижу причин для беспокойства(пока). Не разгоняйте её - и всё))).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 января 2011 14:55
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Ну так не вижу причин для беспокойства(пока). Не разгоняйте её - и всё))). Я имел ввиду что частоты после установки драйвера не менял. Они стандартные. Артефакты при стандартных частотах. Только что через MSI Afterburner понизил частоты до минимальных и все равно артефакты. Еще, выдает ошибку "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" после того как экран становится чёрным. Только что опять разогнал, и включил FurMark на максимальную нагрузку. Артефакты пропали! Сообщение отредактировал AmiGo-90 - 23 января 2011 15:04 |
||
|
23 января 2011 15:07
|
|||
Редактор
Цитата: AmiGo-90 Только что через MSI Afterburner понизил частоты до минимальных и все равно артефакты. Тогда это картина маслом "Приплыли". Можете попробовать Цитата: AmiGo-90 Только что опять разогнал, и включил FurMark на максимальную нагрузку. Артефакты пропали! Подсела на повышенные) Отходняк будет ужасным, возможна кома)))Или это Вы так прогреваете? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|