Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6930 и 6930G - Отзывы о модели и обсуждение - 16 страница
1 августа 2009 15:25
|
|||
Посетитель
Mkey устарела, и вообще меня неустраивает... Мне именно нужен совет как настроить LM ведь когда стоял WinXP всё норм работало...и в свёрнутом состоянии и не вызывал WMP И ещё прошу помощи у меня на ноуте 2 учотной записи и на одной перестал работать сенсорный регулятор громкости, хотя на другой всё норм работает(((( --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6930G-584G32Mn (Intel Core 2 Duo T5800 2.0Ghz; 4Gb DDR2; 320Gb HDD, Nvidia GeForce 9600 GS 512MB Windows Ultimate SP2 x86) + Microsoft USB IntelliMouse Optical 1.1A |
||
|
2 августа 2009 03:25
|
|||
Посетитель
Цитата: extreeme не сильно раздражает или наоборот нормально? Я вот сейчас сижу за Asus X5H с его 15,4" - и даже он меня раздражает! вообще все широкоформатники, но что поделаешь Но буду ладить с 6930G-584... думаю... Цитата: AOD был широкоформатный монитор привыкаешь ооооочень быстро неа, реально бесит |
||
|
4 августа 2009 22:52
|
|||
Посетитель
Я приобрел три дня назад ноутбук Acer 6930g. Проблема возникает с настройкой WiFi WiMax адаптеров Intel 5350. Дело в том что после перезагрузки (Vista) компьютера WiFi адаптер не позволяет ловить сеть. Часто проблему удается устранить включением WiFi адаптера через Центр мобильности Windows, kb,j сенсорной кнопкой на клавиатуре, иногда это не помогает приходится выключать и снова включать адаптер через сетевые подключения. Установка последних драйверов не помогает. Более того, драйвера WiMax установленные c сайта Acer не позволяют WiMax адаптеру искать сеть. Поэтому я установил последние драйвера адаптеров 5350 с сайта Intel. Сейчас думаю переустановить Windows но не уверен что это поможет. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? |
||
|
4 августа 2009 23:01
|
|||
Посетитель
Цитата: Dauphine не позволяют WiMax адаптеру искать сеть интересно какую это сеть вы собрались найти ?? а на счет Вай-Фай.. может стоит проверить кто в округе на том же канале сидит! может перебивают вам.. --------------------------------------------------------- |
||
|
4 августа 2009 23:17
|
|||
Посетитель
ВайМакс Yota, когда поставил дрова с сайта Интела, он нашел Йоту и подключился к ней, правда утилита Proset Intel работает криво, он по идее должна получать управление и ВайФай картой и ВайМакс, а она например ВайФай вырубить может а включить обратно нет, приходится это делать через Центр мобильности. Вообще когда ВайФай я выключу и включу все работает идеально. А после перезагрузки он почему то не может искать сети, причем и это не всегда бывает перезагрузишь и все включается нормально. |
||
|
5 августа 2009 01:14
|
|||
Посетитель
у меня асер 6930г.перешол с висты на xр .не удаетса установить драйвер QMI 7.6.0.164.в конце установки пишет QMI Module not exist!!как можно устранить ету неполадку.может переустановить какой нибуть драйвер? |
||
|
6 августа 2009 01:13
|
|||
Посетитель
[font=Tahoma][/font]не получаетса ничо .есть какойто совет? |
||
|
6 августа 2009 01:57
|
|||
Администратор
glaz8489, а какой Wi-Fi адаптер стоит то? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 августа 2009 20:19
|
|||
Посетитель
Intel(R)WiFi Link 5100 AGN |
||
|
7 августа 2009 00:00
|
|||
Посетитель
Я месяц назад установил Windows 7 Ultimate (eng),64-bit . Работает очень хорошо и стабильно.Версия с офиц.сайта Microsoft номер 7100 с их ключом до 1 марта 2010 года. http://www.microsoft.com/windows/windows-7/get/download.aspx Если и дальше всё так и будет,то собираюсь через друга,работающего в Microsoft купить лицензионную винду по скидке работников компании. |
||
|
7 августа 2009 00:58
|
|||
Администратор
glaz8489, хм. У меня такой же. Драйвера с этого сайта отлично подходят P.S. ставим драйвера для карточек Intel, а не QMI --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 августа 2009 15:07
|
|||
Посетитель
Уже неделю бьюсь с проблемой описанной мною несколькими постами выше. Ездил в сервис Асер, предложили оставить комп на неделю на диагностику, в итоге поехал в магазин и поменял на другой такой же модели. Только и на втором ноуте проблема та же. Такое впечатление что винда после перезагрузки выключает вай-фай адаптер, но вот как этот косяк убрать я не могу найти. Перебробовал уже все связанное со свойствами электропитания и настроек беспроводного адаптера. Кто нибудь может сможет подсказать?) |
||
|
7 августа 2009 23:33
|
|||
Посетитель
переставил драйвер вай фай.всеравно не хочет работать.подключил принтер с вай фаем .не находит и вобше другие сети которые раньше находил щас не находит.может какая нибуть функция связаная с вай фаем отключена? |
||
|
8 августа 2009 00:54
|
|||
Администратор
Dauphine, а Intel PROWireless ставить пробовали? Цитата: glaz8489 может какая нибуть функция связаная с вай фаем отключена? в настройках драйвера адаптера гляньте (через Диспетчер устройств) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 августа 2009 01:04
|
|||
Посетитель
проверил .драйвера в порядке.устройство работает нормально.пробую поставить ИНТЕЛ ПРО ВАЙРЛЕС |
||
|
9 августа 2009 00:45
|
|||
Посетитель
Доброго времени всем. Первый негатив на новенький ноут :) Светодиоды индикаторные на 6930 нереально яркие, особенно когда в темноте сидишь. Как фильмы смотреть я вобще не представляю - хоть изолентой заклеивай :( В связи с чем вопрос: А есть какиенибудь утилиты для принудительного включения-выключения индикаторных светодиодов? --------------------------------------------------------- Aspire 6930g p8400, Gf9600m GS, 4Gb DDR2, 2x320Gb HDD |
||
|
9 августа 2009 00:59
|
|||
Посетитель
Цитата: Gilgamesh А есть какиенибудь утилиты для принудительного включения-выключения индикаторных светодиодов? :) есть только паяльник! --------------------------------------------------------- |
||
|
9 августа 2009 01:47
|
|||
Посетитель
По идее на уровне драйверов можно. Линуксоиды вон наоборот борются с включением (по крайней мере на Асер Уане) Может в саппорт написать? --------------------------------------------------------- Aspire 6930g p8400, Gf9600m GS, 4Gb DDR2, 2x320Gb HDD |
||
|
9 августа 2009 11:54
|
|||
Посетитель
не пашет даже етот. в настройках вродебы все впорядке |
||
|
9 августа 2009 20:31
|
|||
Посетитель
FuzzyL пробовал ставить Интел ПроСет, в принципе у меня последняя версия и стоит. Я попытался даже Windows7 поставить, но там такая же проблема( Правда я ступил и драйвера ставил от Висты, хотя потом нашел и для семерки. Но так как я уже откатился обратно на Висту, все делать снова лень) Просто бредовая проблема, ясно что где то в настройках адаптер при перезагрузке отключается, просто отключается так что Виста считает что он работает но не ищет сеть. А вот где это делается найти не могу. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|