Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5520 и 7520 - Отзывы о ноутбуке и обсуждение модели - 18 страница
21 декабря 2008 19:52
|
|||
Посетитель
добавил винт WD 320 гегов полет нормальный. ----------------------- подскажите кто какими плеерами пользуется и наборами кодеков если ставите. а то что то очень тихо стал воспроизводить в фильмах Сообщение отредактировал demonserg - 21 декабря 2008 20:01 --------------------------------------------------------- Asus K75DE 64gb SSD+750gb 2x4gb ОС: 7 XTreme™ --------------------- Imac 510 |
||
|
21 декабря 2008 20:04
|
|||
Администратор
Цитата: demonserg добавил винт WD 320 гегов полет нормальный. Напиши точную модельку винчестера, другим владельцм 7520, наверное, тоже интересно будет Цитата: demonserg подскажите кто какими плеерами пользуется и наборами кодеков если ставите. а то что то очень тихо стал воспроизводить в фильмах K-Lite Codec Pack Full. На счет громкости - гляньте настройки плеера, звука в системе....может быть фильмы тихие просто --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 декабря 2008 23:28
|
|||
Посетитель
FuzzyL, я думаю что только ты мне здесь можешь помочь. Что ты мне можешь посоветовать? Может там действительно механическая поломка? Может мне в сервис надо, или самому попробовать? А че смотреть? А где образ Vista этот взять? --------------------------------------------------------- ASPIRE 7520G TURION 64X2 1,90 GHz NVIDIA GeForce 8400M G 256Mb DDR2 3Gb HDD 250Gb VISTA 7 |
||
|
21 декабря 2008 23:38
|
|||
Администратор
crosss, самому посмотреть можно, но лучше все же в сервис. Но сначала попробуй восстановить родную Windows Vista или просто Windows Vista поставить с вводом серийника с бумажки на днище и установкой драйверов с FTP-сервера Цитата: crosss А где образ Vista этот взять? поищи в Google. Скрытые разделы чтобы восстановить "как было" ищи в теме по скрытым разделам --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 декабря 2008 00:06
|
|||
Посетитель
Че- то я не понимаю про скрытый раздел? А если диск с Вистой просто купить и ввест код код регистрации с наклейки. Я Бук покупал в германии в фирменном магазине ACER, но диска в комплекте я не нашел. Диск нужен загрузочный или мультизагрузочный(или это без разницы). Напиши инфы по больше пожалуйста. --------------------------------------------------------- ASPIRE 7520G TURION 64X2 1,90 GHz NVIDIA GeForce 8400M G 256Mb DDR2 3Gb HDD 250Gb VISTA 7 |
||
|
22 декабря 2008 00:11
|
|||
Администратор
crosss, ну инфы и так полно на сайте. Вот почитай еще это: ссылка В твоем случае проще будет поставить Висту с вводом серийника с бумажки на днище ноутбука. Для этого нужен установочный загрузочный диск с Windows Vista. В самом начале установки вводишь серийник и установщик сам определяет, какую версию Vista ставить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 декабря 2008 22:01
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Напиши точную модельку винчестера, другим владельцм 7520, наверное, тоже интересно будет вот такой поставил 320 Gb 5400rpm 8Mb cache Western Digital WD3200BEVT. купил за 2100р Цитата: Цитата: FuzzyL K-Lite Codec Pack Full. На счет громкости - гляньте настройки плеера, звука в системе....может быть фильмы тихие просто перерыл все давно еще. все на максимум. K-Lite тоже стоит. значит надо покупать колонки --------------------------------------------------------- Asus K75DE 64gb SSD+750gb 2x4gb ОС: 7 XTreme™ --------------------- Imac 510 |
||
|
22 декабря 2008 22:12
|
|||
Администратор
Цитата: demonserg значит надо покупать колонки самый нормальный вариант. Я к своему ноутбуку Edifier X600 подключаю. Мощности хватает, да и качество более чем соответствует цене --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2008 13:34
|
|||
Посетитель
через год отказало колесико прокрутки на старой мышке - купил новую. новая ваще не хочешет работать(дергается и чуть чуть двигается строго по диагонали курсор) . Думал бракованная - воткнул в другой ноут там все нормально. В чем дело?!?!? неужели в железе моего ноута?!?!?! обе мышки самые дешевые media - tech Сообщение отредактировал MyCapital - 28 декабря 2008 13:35 |
||
|
28 декабря 2008 13:41
|
|||
Администратор
Цитата: MyCapital В чем дело?!?!? Цитата: MyCapital обе мышки самые дешевые media - tech Думаю, на мышках можно и не экономить, а купить нормальную --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2008 13:51
|
|||
Посетитель
Прикольно!!!!!! мышка работает на краю стола только. когда у нее свисает - (как это сказать по русски) "жопа" )))))))) Сообщение отредактировал MyCapital - 28 декабря 2008 13:51 |
||
|
28 декабря 2008 13:53
|
|||
Администратор
Цитата: MyCapital Прикольно мышка работает на краю стола только. мой тебе совет: возьми себе мышку от Logitech. Они стоят дороже, но и более-качественно сделаны, стабильно работают и удобны --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2008 13:53
|
|||
Посетитель
Значит если рассуждать логически в таком положении у нее лазерный луч хорошо фокусируется на поверхности стола а как только ее поставить нормально (все опорами на стол) луч становится не в фокусе и не может передавать изменение положения. |
||
|
28 декабря 2008 14:14
|
|||
Администратор
Цитата: MyCapital Значит если рассуждать логически в таком положении у нее лазерный луч хорошо фокусируется на поверхности стола а как только ее поставить нормально (все опорами на стол) луч становится не в фокусе и не может передавать изменение положения. в тех мышках скорей-всего не лазер, а обычный светодиодик. На поверхности он не фокусируется. Задачи такой не стоит. Задачей оптической системы является создание более-меннее равномерной освещенности поверхности. Потом свет, который рассеян освещенным учатком поверхности проэктируется на CCD-матрицу. При смещении мышки изображение будет тоже двигатся. Анализируя 2 изображения можно вычислить перемещение мышки. Так электроника мышки и делает. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 декабря 2008 16:19
|
|||
Посетитель
FuzzyL, мышь бракованная. у нее значит на матрицу не попадал отраженный луч. взял Genius самую дешевую - надеюсь год протянет... а у старой колесико перестало прогручивать странички. само то оно крутится но вот на экране ничего не двигается. можно ли это починить? |
||
|
4 января 2009 13:33
|
|||
Посетитель
Всем привет. Поставил, как и советовали, оригинальную Vista. Вроде все гуд было сначала. Два дня без проблем, установил много полезного софта. И вот перезагрузил в очередной раз и звук снова вылетел. Написано "выходное аудиоустройство не установлено". Я в панике, что делать не знаю. Что скажите? Че это может быть? --------------------------------------------------------- ASPIRE 7520G TURION 64X2 1,90 GHz NVIDIA GeForce 8400M G 256Mb DDR2 3Gb HDD 250Gb VISTA 7 |
||
|
4 января 2009 15:47
|
|||
Редактор
crosss,сбросить биос на стандарнтые настройки ( setup defaults). Сам по себе звук вылететь не может,обычно это последствие разгона или неверной работы компонентов ноута. можно попробовать поэкспериментировать с драйверами на звук,но это маловероятно,что поможет. |
||
|
5 января 2009 08:55
|
|||
Посетитель
Да вроде сбрасывал уже, заново все снес и поставил Висту. Звук продержался до первой перезагрузки. Как только пропадает звук и нет вслед за ним. Ночью не спалось и я разобрал пол ноутбука. Ничего я там не увидел. Поджал все болтики которые видел. Собрал и опять все работает превосходно. Понимаешь когда звук пропадает, даже оборудования нет в системе(как будто достали его). Посмотрим сколько сейчас он проработает. У меня появилось ещё парочка вопросов: В висте в свойствах компьютера есть оценка системы и у меня она 3,4 из-за видео. Драйвер поставил новый с NVidia для ноутбуков. Далее мне не понятно с новыми устройствами: установил вроде все дрова а в системе еще два каких то устройства, подскажите полный список драйверов. --------------------------------------------------------- ASPIRE 7520G TURION 64X2 1,90 GHz NVIDIA GeForce 8400M G 256Mb DDR2 3Gb HDD 250Gb VISTA 7 |
||
|
5 января 2009 19:23
|
|||
Администратор
Цитата: crosss в системе еще два каких то устройства, подскажите полный список драйверов. какие два устройства? На этом сайте в материале по драйверам к 7520 все есть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2009 21:34
|
|||
Посетитель
webcam cardreader (W)Lan bluetooth Сообщение отредактировал MyCapital - 5 января 2009 21:44 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|