Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров - 27 страница
17 апреля 2012 15:26
|
|||
Редактор
Цитата: [Dima ] Даже если вам кажется, что прокрутка работает нормально - откройте один и тот же сайт в IE, Firefox, Chrome, Opera и прокрутите страницу. Даже прокрутка колесиком мыши в Опере действует более "реактивно", чем в других браузерах. Ещё раз повторюсь - не у всех, далеко не у всех эта проблема. Сейчас ещё раз проверил - одинаково в IE и Opera прокрутка работает, без реактивности.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 мая 2012 08:30
|
|||
Посетитель
Цитата: ROSA Или для компьютера она нужна? Нужна |
||
|
5 мая 2012 23:52
|
|||
Администратор
ROSA, она нужна для работы некоторых программ, которые написаны на Java --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 мая 2012 22:32
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал ROSA - 15 мая 2012 22:33 --------------------------------------------------------- |
||
|
15 мая 2012 22:52
|
|||
Администратор
ROSA, Internet Explorer по большому счету работает практически всегда. Тем более, что вы могли его пару раз запустить. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 мая 2012 22:04
|
|||
Посетитель
Кто нибудь может подсказать как убрать эти цифры при открытии Оперы на панели задач? Что они обозначают? Когда открываю какую нибудь вкладку или захожу на какой нибудь сайт, то первым делом идут эти цифры а потом ч/з тире название сайта При открытии других браузеров таких цифр нет, сразу идёт название. Сообщение отредактировал ROSA - 27 мая 2012 22:05 --------------------------------------------------------- |
||
|
27 мая 2012 22:31
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 мая 2012 22:33
|
|||
Редактор
Цитата: ROSA Что они обозначают? разрешение рабочей области оперы в пикселях.Цитата: ROSA Кто нибудь может подсказать как убрать эти цифры при открытии Оперы на панели задач? накрайняк попробуйте переустановить программу.--------------------------------------------------------- |
||
|
27 мая 2012 22:50
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо!, убрала галочку и эти цифры исчезли, а это не страшно для браузера, если я убрала цифры? . --------------------------------------------------------- |
||
|
27 мая 2012 22:54
|
|||
Редактор
Цитата: ROSA а это не страшно для браузера, если я убрала цифры? Браузеру не страшно, ответственно заявляю).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 мая 2012 21:49
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Ещё можно включить синхронизацию - Opera Link. Тогда они(и не только они) будут сохраняться на сервере Opera аутоматычно. reylby, А почему когда я удаляю какую нибудь закладку в "списке закладок" - то она удаляется и в Opera Link ?(синхронизация включена) Как же тогда они все сохранятся в Opera Link - если придётся переустанавливать ОС? --------------------------------------------------------- |
||
|
28 мая 2012 23:15
|
|||
Редактор
Цитата: ROSA А почему когда я удаляю какую нибудь закладку в "списке закладок" - то она удаляется и в Opera Link ?(синхронизация включена) А вот потому, что синхронизация включена). Почему на сервере Opera Link закладка должна оставаться, если Вы её удаляете из закладок в браузере? Списки должны быть синхронизированы, а потому - идентичны. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 мая 2012 00:12
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby А вот потому, что синхронизация включена). Так, что синхронизацию надо отключить, если нужно будет переустан-ть ОС, чтобы в Opera Link закладки сохранились? --------------------------------------------------------- |
||
|
29 мая 2012 00:17
|
|||
Редактор
ROSA, Что-то я Вас не пойму), Вы хотите, чтобы на сервере был бэкап закладок, изначальный так сказать, неизменяемый, а в браузере "чё хочу то и ворочу" с закладками? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 мая 2012 00:23
|
|||
Посетитель
Нет, я просто хочу чтобы в Opera Link при переустановки ОС все мои закладки в Opera Link сохранились, и поэтому я не знаю сохр-ся они там или нет? --------------------------------------------------------- |
||
|
29 мая 2012 00:28
|
|||
Редактор
ROSA, Сохраняются. Если Вы удаляете закладку из списка в браузере - на сервере Opera Link она также удаляется. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 мая 2012 16:32
|
|||
Посетитель
Цитата: ROSA сохр-ся Вот из-за таких сокращений и возникают "непонятки! Цитата: reylby Сохраняются. Закладки сохраня(ю)т(ь)ся. Просто ПЕРЕД переустановкой ОС надо отключить синхронизацию. (Для верности) |
||
|
29 мая 2012 21:37
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- |
||
|
29 мая 2012 21:43
|
|||
Редактор
ROSA, Не надо ничего отключать. После переустановки, только Opera или с системой заодно, включаете Opera Link, вводите свой логин/пароль, ждёте пока пройдёт синхронизация. Всё. Как было - так станет). Затем можно при помощи AM-DeadLink восстановить значки закладок. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Софт для работы с TV-тюнерами | mariolast |
RMClock - Вопросы по работе и настройке RMClock | FuzzyL |
Антивирусы, антишпионы и фаерволлы | RULB |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |
Bio-Protection Fingerprint Solution - сканер отпечатка пальца | Igry |
Наши результаты в 3DMark | FuzzyL |
Acer eRecovery и способы восстановления системы | FuzzyL |
Brazos Tweaker - частота и напряжение процессора на платформе AMD Brazos | minos66 |
Проблемы с программами | FuzzyL |
Воспроизведение видео - кодеки плееры | Antiweb |