Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 8920G - Обсуждение ноутбука - 13 страница
30 августа 2008 00:38
|
|||
Редактор
Цитата: x350 Или может это такое "свойство" данной модели? Наверное так. Гарантийным случаем, с большой долей уверенности предположу, не признают. У вас там, кстати, две лампы подсветки?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 августа 2008 09:32
|
|||
Посетитель
хех ... убил вечер на установку хп 32 битки ... для игр чисто ... дрова последние на видяху, сервиспак 3, директх последний ... и толку ? мое скромное мнение ... ну так на взгляд ... во первых грузится дольше чем ультиматка 64 битка ... второе ... ведьмак на 1368x768 на максимуме графики в висте летает ... а тут тупит ... кто что скажет ? я думаю - время потрачено зря ... ну если только использовать для игрух которые принципиально под вистой не идут ... типа раритетной второй готики ... Сообщение отредактировал Consigliere - 30 августа 2008 09:32 --------------------------------------------------------- Acer Aspire AS8920G-934G64Bn LX.AP70U.047 Acer TravelMate 2413 WLC |
||
|
30 августа 2008 10:01
|
|||
Редактор
Цитата: Consigliere ну если только использовать для игрух которые принципиально под вистой не идут . Абсолютно справедливое замечание. У меня какое то время стояла ХР второй ОС исключительно из - за Железнодорожного магната ( ностальгия по прошлой жизни ), который наотрез не ставился под Висту. Потом как то интерес к игрушке угас, и вместе с ним ( интересом ) и Магнат и ХР отправились в ящик стола. Сообщение отредактировал minos66 - 30 августа 2008 10:02 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 августа 2008 16:20
|
|||
Посетитель
Ну все купил, первые впечатления конечно супер, красавиц, сейчас он делает диски резервные... И уже сразу вопросы, буду по ходу знакомства с аппартом выдавать впечатления и вопросы задавать. 1. При покупке продавец дал мне только наклабную с печатями, росписями и штампом "оплачено", но чека нет, это плохо? Чек обязательно нужен? 2. Что делать с этим Mcafee, удалять его или можно поверх ставить свой антивирусник? 3. На сколько важно обновлять биос? Всегда боялся это делать даже на старом компьютере..... 4. Купил сразу NFS pro street :) стоит ли обновлять дрова? |
||
|
30 августа 2008 16:41
|
|||
Редактор
Цитата: OS наклабную с печатями, росписями и штампом "оплачено", но чека нет, это плохо? Чек обязательно нужен? Приходный ордер есть? Должно быть ДВА документа - ТТН или справка - счет и приходник, оба с круглыми печатями организации где указан ИНН, или просто один маленький КАССОВЫЙ ЧЕК. Гарантийный талон дали или хотя бы гарантию продавца?Цитата: OS 2. Что делать с этим Mcafee, удалять его или можно поверх ставить свой антивирусник? Поверх антивирусники не ставят - будут оба и скорей всего передерутся меж собой - сносить.Цитата: OS 3. На сколько важно обновлять биос? Абсолютно спешить не стоит, тем паче, верно, стоит один из последних ( посмотреть F2 при загрузке или Эверестом, Сандрой и т.п.).Цитата: OS 4. Купил сразу NFS pro street А что это такое? --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 августа 2008 16:53
|
|||
Посетитель
нет, есть только накладная с описанием товара количество цена с разбивной на ндс. Чека нет, печати все есть Гарантийный талон тоже есть, тоже с печатью датой и прочим Подскажите откуда скачать касперского? и что мак афи удалять? Про стрит, Нид фо спид, гоночки такие |
||
|
30 августа 2008 17:02
|
|||
Редактор
Цитата: OS Подскажите откуда скачать касперского? Он платный ( и тяжелый , но это имхо). Скачать можно откуда хотите ( Гугл ), но лучше с офф. сайта Лаборатории Касперского. Цитата: OS Про стрит, Нид фо спид, гоночки такие Ааа...., а дрова то здесь причем? Цитата: OS есть только накладная с описанием товара количество цена с разбивной на ндс. Какая то странная для Москвы форма заключения договора купли - продажи. Но думаю пойдет. А талончик гарантийный синенький, фирменный Эйсеровский?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 августа 2008 17:48
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Ааа...., а дрова то здесь причем? crying Чтоб в игры лучше гамать Но новых драйверов нет. Можно поставить переделанные десктопные, если я не ошибаюсь. --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 8920G 934G64Bn GPU: GF9500MGS CPU: Intel C2D T9300 2.5Ghz SC: Realtek ALC889 OS: Windows 7 ULTIMATE |
||
|
30 августа 2008 17:54
|
|||
Редактор
Цитата: nfo.rcx Можно поставить переделанные десктопные, если я не ошибаюсь. Да можно конечно, Вы сначала на дефолте освойтесь. Посмотрите, не отваливается чего, все ль фунциклирует как надо. Поверьте, поставив последние дрова, вы от предпоследних, или предпредпоследних их не отличите и разницы никакой не заметите .--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 августа 2008 19:02
|
|||
Посетитель
Из документа хватит товарного чека(имеется ввиду документ с наименованием предприятия , товара и цены с соответствующими реквизитами и печатями), даже можно без самого чека. Ну и гарантийник бы не плохо) И технически сложную бытовую технику можно обменять в течении 15 дней "В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. " Сообщение отредактировал Xopoc - 30 августа 2008 19:02 |
||
|
30 августа 2008 22:14
|
|||
Посетитель
Поставил наконец-то ХР. Интересно получилось - система установлена на диске "Е" Такое у меня впервые.. После нескольких синих экранов включил поддержку AHCI в XP Сообщение отредактировал nfo.rcx - 30 августа 2008 22:15 --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 8920G 934G64Bn GPU: GF9500MGS CPU: Intel C2D T9300 2.5Ghz SC: Realtek ALC889 OS: Windows 7 ULTIMATE |
||
|
30 августа 2008 22:31
|
|||
Редактор
Цитата: nfo.rcx система установлена на диске "Е" Это у тебя буковки перепутались. Бывает, когда загружаешься, например не отключив внешние носители. Зайди в Управления дисками и поправь. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 августа 2008 22:57
|
|||
Посетитель
мда.. я бы поменял, но раздел "С" уже есть. Поменять буквы разделов "С" и "Е" не возможно.. оба системные! Бред какой-то... ОС только одна - ХР Программы ставятся нормально, на диск "Е" Сообщение отредактировал nfo.rcx - 30 августа 2008 23:04 --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 8920G 934G64Bn GPU: GF9500MGS CPU: Intel C2D T9300 2.5Ghz SC: Realtek ALC889 OS: Windows 7 ULTIMATE |
||
|
30 августа 2008 23:04
|
|||
Редактор
Цитата: nfo.rcx . оба системные! Системный - это где стоит ОС. А как буковки поменять - я уже написал. Просто потом при установке прог будет путаница.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 августа 2008 23:09
|
|||
Посетитель
Только что попробовал поставить программу, дефолтный путь установки - E:\Program Files\... Буковки я знаю, как менять. --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 8920G 934G64Bn GPU: GF9500MGS CPU: Intel C2D T9300 2.5Ghz SC: Realtek ALC889 OS: Windows 7 ULTIMATE |
||
|
30 августа 2008 23:14
|
|||
Редактор
Цитата: nfo.rcx E:\Program Files\... Буковки я знаю, как менять. А данные складировать где бушь - на D:, ан нет, D: наверное привод.... Хотя дело привычки - привыкнешь, и в любом случае хозяин - барин. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 августа 2008 23:41
|
|||
Посетитель
К черту ту букву "Е" Привык за 8 лет, что система это "С". Систему переставить - делов то.. ..прошло время.. Вот и все, проблема с буквой решена. Сообщение отредактировал nfo.rcx - 31 августа 2008 00:50 --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 8920G 934G64Bn GPU: GF9500MGS CPU: Intel C2D T9300 2.5Ghz SC: Realtek ALC889 OS: Windows 7 ULTIMATE |
||
|
31 августа 2008 09:56
|
|||
Посетитель
Опять я вернулся со своими проблемами..... Что-то с картридером.... Вчера только раза с 10 он увидел вставленную флешку......к чему бы это....... Не могу подключить его к стационару, купил кабель комп-то-комп, но не получается, поскажите как настроить сеть домашнюю!!!! ДА и инет не могу поключить к нему....но это видимо ворос к провайдеру :) |
||
|
31 августа 2008 10:05
|
|||
Редактор
Цитата: OS Вчера только раза с 10 он увидел вставленную флешку......к чему бы это.. Если все таки увидел - вопрс скорее к карточке.Цитата: OS как настроить сеть домашнюю!!! А после нажатия кнопочки Cеть в Пуске ты все делаешь так как просят? На втором компе Сетевое обнаружение и Общий доступ к файлам включен?Цитата: OS .но это видимо ворос к провайдеру : Может и к провайдеру, может к тебе... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
31 августа 2008 10:11
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Если все таки увидел - вопрс скорее к карточке. 2 карты пробовал...один результат Цитата: minos66 А после нажатия кнопочки Cеть в Пуске ты все делаешь так как просят? На втором компе Сетевое обнаружение и Общий доступ к файлам включен? Вот именно что он ничего не просит. Появляется соединение, прописан какой-то непонятный ip на хп пробовал запустить мастера, но он требует чтобы такой же мастер был запушен на другом компе |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|