Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6530G - Обсуждение ноутбука и отзывы о нем - 23 страница
11 сентября 2009 04:31
|
|||
Администратор
Цитата: mastodoke и сенсорная панель будет функционировать? да Цитата: mastodoke а тут на форуме есть ссылка на такую висту? нет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 сентября 2009 14:57
|
|||
Посетитель
ну висту уж нашел. тока плиз дайте ссылку на тему, где описывается то, что нужно сделать после покупки ноута. типа записать образ начальных настроек и т.д. как-то видел. не могу найти опять. большой форум. |
||
|
11 сентября 2009 15:12
|
|||
Редактор
Цитата: mastodoke тока плиз дайте ссылку на тему, где описывается то, что нужно сделать после покупки ноута. Нет, лень вас погубит. Наверху страницы надпись FAQ Ссылка. |
||
|
11 сентября 2009 15:51
|
|||
Посетитель
не не, это не лень. это отсутствие времени на поиски. :) |
||
|
14 сентября 2009 15:10
|
|||
Посетитель
Обновил биос до 3223 (визуально он такой же маленький). брал с оффсайта. поставил чистую висту. проблема осталась. тока теперь запускается не делюкс а сама виста. какие еще варианты? |
||
|
19 сентября 2009 22:14
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, вижу не у одного у меня проблемы с ноутом ))) Может кто подскажет мне чайнику как решить пару проблем 1) заметил одну вещь, что когда ноутбук работает от сети то очень сильно тормазиит, когда от аккумулятора тормозит, но меньше 2) как и у многих проблема с загрузкой процессора, уже возвращал к заводским настройкам, но через пару дней опять загрузка ЦП на все 100%. Ребенку нужна помощь (то есть мне ), пожалуйста помогите решить проблему(чем быстрее тем лучше, мне после завтра на учебу) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!! |
||
|
20 сентября 2009 00:05
|
|||
Посетитель
1)здесь уже писали и у меня подтвердилось это: необъяснимо, но факт: иногда многие игры работают с HD3650 быстрее, когда видеокарта находится в режиме экономии энергии. Так я выставил более высокие настройки в кризисе, код4, код5, гта4. НО оценка компа при работе видеокарты в режиме энергосбережения ниже примерно на балл и старый добрый Most Wanted стал тормозить 2) может это обсуждалось, но поделюсь своим опытом: на стандартной висте проц жрал у меня McAfee (ниже 30% загрузка не падала никогда), заменил его на Eset Smart Security - нагрузка опускаться стала и до 0. З.Ы. McAfee удалял долго и нудно - сам он не удалялся - пришлось убивать процессы, удалять файлы, убивать его автозагрузку, после перезагрузки обнружил что его не добил, добивал |
||
|
21 сентября 2009 10:49
|
|||
Редактор
Цитата: Romba З.Ы. McAfee удалял долго и нудно - сам он не удалялся - пришлось убивать процессы, удалять файлы, убивать его автозагрузку, после перезагрузки обнружил что его не добил, добивал На сайте макафи есть утилита ,удаляющая всё без следов.Цитата: C_F_C 2) как и у многих проблема с загрузкой процессора, уже возвращал к заводским настройкам, но через пару дней опять загрузка ЦП на все 100%. Как и многим,надо ОПРЕДЕЛИТЬ,какой процесс загружает процессор,вот и всё. Можно использовать какой-нибудь менеджер процессов,типа process view/ |
||
|
21 сентября 2009 16:24
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo На сайте макафи есть утилита ,удаляющая всё без следов. мда, я не искатель лёгких путей... Да и кто ж знал... |
||
|
22 сентября 2009 18:52
|
|||
Посетитель
кто знает что это за ошибка.не могу восстановить винду по заводским настройкам через альт ф 10.выскакивает при начале процеса restore failed: reason 0xc000000c и на ребут просится. и ещё.если я отформатирую и удалю разделы скрытые 2 штуки pqservice и ещё който там то своб.пространство нераспределёное появится и его можно будет запихать в кой нить лог диск любой?.просто я и без восстановления обойдусь .старым дедовским способом тоже норм винду ставить.ну ии тот же акронис тру имадж в помощь. |
||
|
22 сентября 2009 21:54
|
|||
Администратор
Цитата: drugmx и ещё.если я отформатирую и удалю разделы скрытые 2 штуки pqservice и ещё който там то своб.пространство нераспределёное появится и его можно будет запихать в кой нить лог диск любой? да --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 сентября 2009 13:53
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста что нибудь по этой теме http://acerfans.ru/forum/topic_5151 Сообщение отредактировал Achilles091 - 23 сентября 2009 13:54 |
||
|
23 сентября 2009 14:17
|
|||
Редактор
Achilles091, ну попробуйте еще раз восстановить Висту, может просто система кривовато встала. |
||
|
25 сентября 2009 15:38
|
|||
Посетитель
Здраствуйте!! У меня ACER 6530G!! Установил Hardware Monitor, в обычном режиме показатели такие : THRM - 60гр С , Core 0 и 1 -57гр С , HDD - 45гр С . При играх повышаеться до : THRM - 80гр С , Core 0 и 1 -80гр С , HDD - 45гр С . Зависаний пока никаких небыло, но насколько я понимаю 80 град. это предел практически. Нормальна ли такая ситуация и что делать если нет???? |
||
|
25 сентября 2009 18:35
|
|||
Редактор
Цитата: Ser_82 Нормальна ли такая ситуация При тяжелых играх ноут греется хорошо, приподнимайте задний часть, можно подложить пару ластиков или приобрести подставку. |
||
|
25 сентября 2009 19:56
|
|||
Посетитель
Также возникла проблема, при настройке RMClock: 1) отсутствует меню Advanced CPU Settings 2)в меню CPU info пишется UNKNOWN CORE Драйвера вроде все стоят, что бы это могло быть???? |
||
|
25 сентября 2009 20:41
|
|||
Посетитель
вродь как RMClock не поддерживает AMD Turion в принципе, и дровами тут не помочь |
||
|
2 октября 2009 15:31
|
|||
Посетитель
Хочу отписаться по поводу перегрева.Установил windows7.Сечас темература ядра постоянно держится в районе 70-80,что,в принципе,было и на XPюше,и на Висте,и в Звере.При установке зверя и xp вообще выносил бук на балкон(осень,холодно),и ставил на холодную бетонную плиту,дабы во время установки(как правило на 39-33й минуте до окончания установки) он щелкал и отключался.По началу думал что это изза систем ломаных.И это при том,что у меня ноут стоит на подставке с кулером.Сейчас вот думаю,что делать,чтобы меньше грелся.. ЧИСТИМ НОУТБУК ОТ ПЫЛИ! Разбирал,смотрел - пыли нет,чистенько все,даже удивился.. Да,и ещё.В моей модели ноута кулер расположен так,что когда снимаешь крышку на задней панели,видна только его половина.т.е. чтобы его полностью извлечь нужно отсоединять гораздо больше деталей,чего я со своей криворукостью явно опасаюсь Скачал мануал по разборке моей модели.Там кулер чуть ли не в последнюю очередь снимается,когда от бука одни микросхемы остаются.И как при таких условиях его от пыли чистить???? Сообщение отредактировал DrEvil - 2 октября 2009 21:47 |
||
|
2 октября 2009 18:42
|
|||
Редактор
DrEvil, он у вас на гарантии? В сервис не пробовали обращаться? |
||
|
3 октября 2009 15:31
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig он у вас на гарантии? В сервис не пробовали обращаться? Все документы остались в городе,из которого я уехал с целью обучения,а к тому времени,как я там буду,гарантия окнчится.Следовательно,этот вариант исключается.. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|