Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для звука - 10 страница

StiveG
28 февраля 2009 12:59
Посетитель
нет не прошивал
FuzzyL
28 февраля 2009 13:07
Администратор
StiveG, а надо бы, некоторым помогает (см. пост выше winked )

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
StiveG
28 февраля 2009 13:15
Посетитель
а где тема как прошивать БИОС?
FuzzyL
28 февраля 2009 13:29
Администратор
StiveG, BIOS и все, что с ним связано. Пользуемся поиском

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
StiveG
28 февраля 2009 13:43
Посетитель
Все прошил. После прошивки был синий экран и я залез в биос и поменял режим. Стоял AHCI и сделал IDE. И комп запустился. Что это значило? Никаких изменений нет. Звук также тормозит и невозможно ничего слушать. Что делать?
FuzzyL
28 февраля 2009 20:16
Администратор
StiveG, смотрим включено ли кеширование в свойствах винчетсера, включена ли DMA...

Сообщение отредактировал FuzzyL - 28 февраля 2009 20:17
dgk
1 марта 2009 20:42
Посетитель
Доброго времени суток!
Есть такая проблема а ноуте ACER ASPIRE 9802 AWKMI после переустановки с ХР на Visty появились траблы со звуком при прослушивании или разговоре звук через каждые 20-30 секунд как бы заикается. На ХР все было ок. Драйверов уже перепробывал целую кучу и с оф.сайта и вообще проблему это никак не решило. В чем еще может быть дело и как с этим бороться? Нормальный звук очень нужен.
nka
2 марта 2009 06:11
Посетитель
Добрый вечер ....очень прошу помочь мне с дровами Realtek!!! переустановил Висту на свой Acer 5530, все дрова скачивал с вашего сайта, т.к. при продаже не было никакого диска к нему, все подошло, я прям рад донебес....но вот со звуком попа....он тихий, или сабвуфер там не работает...ну короче басы отсутствуют....Все дрова перепробовал Ваши, ничего не получается, уже 3 ночь сижу....а так хочется нормального звука....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
minos66
2 марта 2009 06:20
Редактор

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
nka
2 марта 2009 07:28
Посетитель
Я и это 2.17 пробовал тоже, ну и сейчас тоже навсякий случай попробовал...непомогает...Чтоже делать????!!!!!!
nka
2 марта 2009 07:59
Посетитель
Помогите Плиззз!!!!!!!!!!! Все дрова перепробовал с Вашего сайта, в чем проблема может быть???!!!!
slovelissimo
2 марта 2009 09:48
Редактор
nka, ставь оригинальный драйвер с сайта acer.
Модель ноутбука: разные.
SFA
2 марта 2009 23:49
Посетитель
а если не помогает установка оф драйверов? что делать? ноут 8930G . биос самый последний с сайта 1.10. драйвера пробовал оф и 2.16 , 2.17. раньше не лагало - стало лагать после нового биоса и новый дров. дрова вернул - не помогло. биос старый не могу нигде найти(((
nka
3 марта 2009 00:28
Посетитель
slovelissimo
Ghht;lt чем задать вопрос Вам , я уже тыщу раз перечитал ФАКи и т.д. на свой ноут я ставил и ХР, и ставил Ваши дрова под ХР--всё на УРА!!!!!!!!А сейчас решил вернуться к висте.....и , логично , я ставил и ссайта ACER ,я перепробовал все....и последнее, что я мог сделать , это спросить у людей здесь....и если я написал, что я перепробовал за 4 ночи все дрова, то скорее всего и с сайта ACER я тоже ставил??? Как вы думаете???...Я четко описал свою проблему, что не работают басы, и системные звуки еле слышны(это насчет угадалок). Если есть у Вас конкретное решение по моему вопросу, то я от души НИЗКО ПОКЛОНЮСЬ тому волшебнику, который мне поможет....А рассуждения о ФАКах и кто чьё время крадет рекомендую оставить для детского сада(именно там и занимаются воспитанием). Если кто то поможет мне , я буду ОЧЕНЬ благодарен....
slovelissimo
3 марта 2009 13:08
Редактор
nka,для "десткого сада" оставьте своё неумение отличить подпись в сообщении и профиле пользователя от собственно сообщения. Конкретное решение заключается в удалении лишних драйверов и установке оригинального драйвера,ничего более. Если хотите других вариантов-рассказывайте ПО ШАГАМ каждый маленький этап того,как вы установили ОС. Мне абсолютно берзалично,сколько ночей подряд вы пытались поставить джрайвера,если вы не смогли установить оригинальный драйвер-икакого решения и быть не может,т.к. этот драйвер-ЕДИНСТВЕННЫЙ официально работает с сабвуфером.
Модель ноутбука: разные.
SFA
3 марта 2009 18:59
Посетитель
парни, а мне кто-нибудь поможет? что можете посоветовать сделать? или лучше в сервис отнести? перепробовал все методы, которые в этой теме - ничего не помогает(((
LAVir
4 марта 2009 00:28
Посетитель
SFA, У меня Acer 8930G проблема со звуком таже что и у тебя, и вопрос уже задавал здесь. Из того что рекомендовали ничего не помогло. По поводу старого и нового биоса, не помню как дела были со звуком когда стоял старый, ибо не долго он пробыл, сразу поставил новый. Но к чему я пришел и что проверил.

1. Установил убунту 8.10, скомпилировал драйвера, прикрутил и о чудо, нет проблем со звуком, за маленьким исключением, чуть тише играет ну и нет ни каких настроек звука, ну там сабы, 5.1 и т.д. Ну это линукс, там это нормально, если бы продолжал, может и это появилось бы. Да кстати, что-то сейчас подумал, драйвера не родные для линукса, в том плане что не с сайта realtek.

2. Поставил висту ultimate 64x обратно, проблема разумеется появилась вновь. Все свежие драйвера на данный момент. Но все тщетно. На одном форуме (forum aimpaimp.ru) вычитал одно предположение, о том что виновны драйвера на NVIDIA High Definition Audio, и еще парень на том форуме сказал, что если хоть раз поставил их, то последующее удаление не поможет, нужно винду менять. В качестве эксперимента я их отключил, удалять не пробовал, о результате можно догадаться :(

Ось только-только настроил и сразу сносить - это не мой метод. Вот, сижу, жду добровольцев :)

Так вот собственно какие выводы я сделал. Версия с биосом не отпала, не смотря на то, что в убунту все хорошо, ибо у меня уже был опыт в том, что биос может влиять на какое либо устройство для какой нибудь одной ОС. И вторая версия это все же влияние этого драйвера NVIDIA High Definition Audio. Хотя по поводу второй версии у меня есть сомнения, так как на чистой висте проблема со звуком уже присутствовала (драйвера на звук и видео от майкрософта).

Вот такие вот дела с этим асерами. И так смотрю это у них поголовно :( Что не есть хорошо. В будущем 100 раз подумаю и 200 раз почитаю, прежде чем купить ноут. Хотя в той стране где я живу большая проблема с выбором :(

Желаю удачи!
nka
4 марта 2009 00:39
Посетитель
slovelissimo
Спасибо....удалось разобраться, с Вашей хоть небольшой, но помощью...все заработало...я ГИГАНТ!!!
PolVV
4 марта 2009 12:13
Посетитель
nka: Так что все таки сделал, что появился звук и через саб? Звук такой же как в висте или все же тише? Спасибо!
asambler
4 марта 2009 19:52
Посетитель
помогите пожалуйста, купил асер 5530 и переустановил винду на сп3 все вроди норм но встроенные динамики ввообще тихонько играют, сабвуфера совсем не слышно, подключаю наушники-все норм. Что делать?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl