|
![]() ![]() |
Драйвера для звука - 37 страница
17 августа 2009 23:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Поставил SP3, та же проблема, и та же ошибка! ((( microsoft uаa нет. ![]() |
||
|
19 августа 2009 06:10
|
|||
Была проблема, сначала нужно поставить HD Fax Modem или как его там от Foxconn или Conexant ставил руками через диспетчер устройств, потом перезагружался и ставил аудио. Если честно то трабла эта есть только на ХР и только со встроенными картами. Если с самого начала неправильно поставить драйвера - то до скончания системы будете без звука сидеть. Подробную процедуру не помню с драйверами на ХР, больше полугода сижу на Висте потому что --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
21 августа 2009 12:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 17 |
народ выложите ссылочку плиз на дрова,они еще sub-fix назывались ,когда то о них был разговор но старая ссылка уже не работает |
||
|
21 августа 2009 14:20
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
residentevil, ссылка --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 августа 2009 16:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 17 |
спасибо огромное FuzzyL ты спас меня)Эти дрова единственные с которыми у меня отменный звук и хорошо работаюший саб :) |
||
|
22 августа 2009 18:37
|
|||
Уважаемые, возникла проблема, причем довольно давно) У меня 5920 с ХР - не работает микрофонный вход - просто втыкаю штекер микрофона в розовый разъем на передней панели и все, ничего не происходит; звук, разумеется не записывается (в системе мик включен ![]() Версия Realtek HD - 5.10.0.5470. Версия аудиокодека - ALC888S. Что необходимо сделать, чтоб микрофонный вход, наконец, заработал?) з.ы. раньше стояла виста - проблемы не было. Заранее спасибо! |
||
|
22 августа 2009 19:03
|
|||
nrbt, увеличивали громкость? Он включен? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 августа 2009 19:22
|
|||
да, в системе микрофон включен, громкость тоже есть риалтек реагирует на втыкание штекере в разъем, но ничего не делает и не опознает его во вкладке "Звуковые входы/выходы" только что попробовал поставить дрова с этого сайта (обе версии) - не ставятся, пишут что-то про невозможность создания СОМ-устройств з.ы. через встроенные микрофоны звук записывается, но очень уж тихо (усиление микрофона было включено по FAQ'у с этого сайта ![]() |
||
|
22 августа 2009 21:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Здравствуйте Ubuntu 9.04 x64 В LiveCD звук работал, после установки ОС - звука нет, хотя система якобы определяет железо и делает вид что аудио проигрывается --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G-734G32Bi LX.ATP0X.028 (BIOS 1.10) Microsoft Windows 7 Ultimate x64 (Build 7100) |
||
|
23 августа 2009 01:32
|
|||
Nikos Hope, проверяйте регуляторы громкости --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 августа 2009 21:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Все разобрался..)) darkneon27, Заходишь в папку с драйвером (с оф.сайта для твоей модели ноутбука) выбираешь файл setup и в свойствах ставишь режим совместимости Windows Vista, затем запускаешь файл с правами администратора. После таких манипуляций у меня получилось включить саб в Windows 7. |
||
|
24 августа 2009 18:11
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 17 |
Люди добрые,ну что там с звуковым драйвером,чтобы сааб работал на Висте 7,что нибудь появилось на Aspire 5530, хочу всё таки семёрку поставить,но без саба плохо. Тут писали,что толку от него мало-не согласен!!! Я чувствую разницу реальную!!!! ![]() |
||
|
24 августа 2009 22:16
|
|||
kaleks1, смотрим последние пару страничек. Драйвера выкладывали --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 августа 2009 13:40
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 15 |
Пропал звук на центральной колонке в ноуте 8930. Переустанавливал дрова не помогает, рылся опциях ставил убирал галочки тоже не помогает. Что может быть? |
||
|
25 августа 2009 19:52
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 1 |
Привет. На 5520G (XP 32бита, SP3) не могу поставить аудио-драйвера (все другие встали без проблем). При установке аудио выдается сообщение: сбой установки Realtec HD audio, код ошибки 0хЕ0000227. Ставил оригинальные с сайта и пару из тех, что здесь рекомендуют! Помогите, не знаю, что творить-то уже(((( |
||
|
28 августа 2009 19:19
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 17 |
FuzzyL,спасибо за помощь!!! Молодец!!! Я случайно методом тыка просто поставил драйвер Realtek hdmi 218, и у меня заработал САБ,причём звук приличный!!!!Ура!!!!!! |
||
|
29 августа 2009 13:10
|
|||
![]() Репутация: 5 Сообщений: 295 |
Смотрю проблема с саббуфером очень актуальна, но вот не могу понять одно - саббуфер у меня работает и на висте и на 7 с любыми дровами (пробовал оригинальные и последние) вот только звуки издает похожие не на басы, а на глухие удары, ужасно неприятные. Это так и должно быть или проблема в дровах?Может кто-нибудь сталкивался? |
||
|
29 августа 2009 13:48
|
|||
alex2301ua, глянь эту тему. Проблема уже много раз поднималась --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 августа 2009 20:34
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 1 |
Доброго время суток! Подскажите, на ноут 5930 поставил Win 7, перестал работать регулятор громкости! Драйвера ставил и родные с диска, и отсюда с сайта качал, непомогло подскажите! ЧИТАЕМ И УСТАНАВЛИВАЕМ ACER Форум » Launch Manager и все, что с ним связано |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |