|
Драйвера для звука - 56 страница
5 декабря 2009 20:17
|
|||
Посетитель
Здрасте. Извините если не в тему Такая проблема, ноут играет во встроенные динамики часа два, а потом появляется хрипение в правом динамике, перезагружаю- все в порядке потом через часа два опять. или воткну наушники на пол часа и пропадает хрип, потом опять. в наушники нормальный звук идет, это проблема в железе или в софте? |
||
|
5 декабря 2009 21:16
|
|||
Администратор
Цитата: roadkill это проблема в железе или в софте? Ну так переставьте систему, драйвера, обновите BIOS...Если проблема останется, то проблема в самом ноутбуке --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 декабря 2009 21:37
|
|||
Администратор
Цитата: bigUSA А у меня вот такая проблемма ноут у меня Acer Aspire 5520G дальше не помню снизу написано ))) ну так поставил винду 7 и не работает ЗВУК ТО ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ, ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ ДРАЙВЕРА! но это не неполадки с оборудованием потому что иногда он появляется, в диспетчере устроиств ВООБЩЕ НЕТУ ЗВУКОВЫХ УСТРОЙСТВ, Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! СТАВИМ ОРИГИНАЛЬНУЮ WINDOWS 7 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 декабря 2009 22:12
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo zepellin а почему тогда при висте ноут звучал громче? |
||
|
5 декабря 2009 23:34
|
|||
Посетитель
В каком смысле оригинальную? Разницы думаю не будет все равно я за сегодня сменил все версии ХР три висты и 2 семерки разницы никакой, везде пишет ВЫХОДНОЕ УСТРОЙСТВО НЕ УСТАНОВЛЕНО но на ХР к примеру звук появился до первой перезагрузки, потом пропал так что тут непонятно вообще и плата как бы рабочяя не сгорела и дрова уже все перекачал и с офф сайтов производителя и с пирок |
||
|
6 декабря 2009 00:16
|
|||
Администратор
bigUSA, а отсюда драйвера качали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 декабря 2009 09:51
|
|||
Посетитель
Всем привет! это все опять я! Сегодня включаю ноут, смотрю начинает устанавливать драйвера. Пишит что ставит драйвера аудио на "системную шину 0" раз появился значек звука, а потом устанавливает какие то драйвера аудио для модема на ту же шину. Ну я начинаю радоваться!!! Ноут требует что бы его перезагрузили, перезагружаю и ....... и все, звука нет мужики, подскажите теперь что нибудь............. |
||
|
6 декабря 2009 12:16
|
|||
Посетитель
качал и отсюда, ото всюду качал он пишет просто ВЫХОДНОЕ АУДИОУСТРОЙСТВА НЕ ОБНАРУЖЕНЫ а когда делаешь проверку проблем на Семерке он пишет что проблема ВОЗМОЖНО, ИЗМЕНЕНИЯ КОНФИГУРАЦИИ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.... у меян сейчас даже в диспетчере устройств вкладки звук нету но зато есть 2 ОСНОВНОЕ СИСТЕМНОЕ УСТРОЙСТВО, 1 штука НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО и 1 СОПРОЦЕССОР Драйвера ни на одно устройство не обновляются из центра обновления винды ну и короче размещения устройств: НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО: Стандартный мост PCI - ISA ОСНОВНОЕ СИСТЕМНОЕ УСТРОЙСТВО 1: PCI-шина 1, устройство 4, функция 3 ОСНОВНОЕ СИСТЕМНОЕ УСТРОЙСТВО 2: PCI-шина 1, устройство 4, функция 2 СОПРОЦЕССОР: PCI-шина 0, устройство 1, функция 3 ВЕЗДЕ СТОЯТ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ напротив них, в функции dxdiag тоже звуковые устройства вообще не обнаруживаются... |
||
|
6 декабря 2009 12:47
|
|||
Посетитель
точно такая же фигня братан =))) без звука только вообще не знаю зачем ноут нужен я музыку постоянно слушаю, а тут такой попадос вообще.... у меня в диспетчере устройств нету вкладки звук вообще толко какие то 4 неизвестных устройства на которые дрова не обновляются... и виндовсы уже кучу перепробовал |
||
|
6 декабря 2009 12:51
|
|||
Редактор
bigUSA, Для начала драйвер на чипсет переустановите, удалив старый через Удаление программ. Если драйвер на чипсет берете с сайта nVidia, то берите не новее 15.25. Затем выложите скрин диспетчера устройств (вообще скрин, если надо то развернутый, это наглядней, чем ваши письмена)... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
6 декабря 2009 13:17
|
|||
Посетитель
http://slil.ru/28301236 Скриншот всего что написал, сюда не заливается пишет сильно большой размер nvidia у меня 13.13 версия для windows 7 64x , кстати с этими дрова тоже странность какая то может в этом вся и проблема? качаю дрова они весят 30 метров а когда устанавливаю там устанавливается только один пункт (других в списке нету) и этот пункт весит 600 килобайт МОДЕЛЬ НОУТБУКА С ПАРТНАМБЕРОМ И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в вашем профиле. |
||
|
6 декабря 2009 13:33
|
|||
Посетитель
У меня такая проблема. Установил Win7. Всё ОК, но вот через каждые 10-15 минут начинает трещать звук. Захожу в настройки динамиков ,ничего не меняя,выхожу от туда и со звуком всё нормально, а через несколько минут опять таже песня. Что делать? Помогите. |
||
|
6 декабря 2009 14:38
|
|||
Администратор
bigUSA, ставим все драйвера с этого сайта. В частности на картридер --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 декабря 2009 15:45
|
|||
Посетитель
а чем картридер поможет звуку??? мне он вообще никогда не понадобится я и не собирался ставить прикол короче комп завис, я его выключил тут же включил звук заработал а драйвера на дисплей слетели )))) |
||
|
6 декабря 2009 19:07
|
|||
Посетитель
Нужны драйвера для Win7x64 для ноута 5739g, причем такие, чтобы саб работал. |
||
|
6 декабря 2009 20:39
|
|||
Посетитель
Всем привет, я счастливый пользователь acer aspire 7738g пытаюсь на него поставить XP SP3, родная вин 7. Скачал дрова с http://gd.panam.acer.com/home/ , устанавил , всё работает только один у меня вопрос. Вижу в диспетчере устройств неустановленные устройства 4 штуки все называются одинаково "Аудиоустройство на шине High Definition Audio" при этом звуковой драйвер "Audio Realtek 5.10.0.5807 Xpx86 A" я уже установил и в графе "Звуковые видео и игровые устройства" уже есть звуковое устройство "Realtek High Definition Audio". Подскажите пожалуйста что это за 4 аудио устройства и почему они не установились с упомянутого драйвера так же что мне с ними делать? Добавлю что когда ещё стояла виндовс 7 звуковых устройств тоже было 5, 4 были одинаковыми и назывались "NVIDIA High Definition Audio" и одно "Realtek High Definition Audio" ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ. Заранее благодарен. |
||
|
6 декабря 2009 21:10
|
|||
Посетитель
|||
|
7 декабря 2009 10:38
|
|||
Посетитель
Alexandep, Ставьте видеодрайвер, hdmi находится в том пакете. Попробовал поставить этот драйвер с таким адресом(Audio Realtek 5.10.0.5807 Xpx86 A/HDMI/XP2K/RtkUpd.exe) - никаких перемен,может я что не так делаю? |
||
|
7 декабря 2009 12:05
|
|||
Посетитель
Цитата: 01110 Попробовал поставить этот драйвер с таким адресом(Audio Realtek 5.10.0.5807 Xpx86 A/HDMI/XP2K/RtkUpd.exe Можете хоть 1000 раз ставить AudioRealtek..., но на HDMI вы его так и не поставите. Это другой драйвер. |
||
|
7 декабря 2009 12:22
|
|||
Администратор
Цитата: 01110 Попробовал поставить этот драйвер с таким адресом(Audio Realtek 5.10.0.5807 Xpx86 A/HDMI/XP2K/RtkUpd.exe) - никаких перемен,может я что не так делаю? Ну вам же посоветовали видеодрайвер поставить. А что вы ставите? Пробуйте 195.55 или 195.62 с главно этого сайта --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|