|
Драйвера для Wi-Fi - 168 страница
7 апреля 2013 16:56
|
|||
Администратор
monners, вручную пробовали IP прописать для беспроводного адаптера? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 апреля 2013 22:21
|
|||
Посетитель
нет. если я конечно, совсем понимаю, что для этого требуется( и мало понимаю что от меня для этого требуется( просто я движусь логикой: т.к. я пробовал в интернет ходить не только по моему роутеру, а еще как минимум по четверым. и всегда результаты были ужасны. а дома у меня еще и ничего, по сравнению с другими точками интернета. следовательно дело не в точке, а в ноуте) и т.к. я чайник по настройке и всяким примочкам, тем более что винда у меня на немецком в котором я сам не знаток, уповаю только на форум и людей знающих. вот |
||
|
13 апреля 2013 13:28
|
|||
Посетитель
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой! Ноутбук Acer v3 571G, установил чистую сборку Windows 7 без драйверов, затем с официального сайта скачал все нужные драйвера, у меня адаптер WiFi Atheros, установил, все работало нормально, потом в один прекрасный день перестало все работать... Я сразу же полез обновлять драйвера а мне теперь постоянно выдает сообщения, что не может скопировать какой то файл из C:\ Temp в C:\Windows... Спасибо! |
||
|
13 апреля 2013 14:25
|
|||
Посетитель
Всем привет может ктонибудь и сталкивался с такой проблемой?Приобрели беспроводной Wi-Fi адаптор TP-LINK WN822N,но вот через пару дней использования обнаружилась проблема интэрнет стал сам вырубатся с роутэром всё впорядке,так как на ноутбусе таких проблем нет.Посмотрел в интэрнэте говорят что Tp link непроизводит больше драверы к адаптору и нужно искать сторонние драйвера.Версия драйверау меня установленна 2011 года свежее найти не смог. |
||
|
14 апреля 2013 00:41
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, какой драйвер мне подходит, так как моего кода там нет. Если верить наклейкам на днище и диспетчеру устройств то у меня VEN код AR 5B93. Пожалуйста подскажите как быть, так как порой WiFi выключается, а так как после переустановки системы у меня не работают верхние кнопки, у меня не получается включить WiFi. Заранее спасибо. |
||
|
14 апреля 2013 01:54
|
|||
Посетитель
Ребята, спасайте. Wi-fi на ноутбуке Acer Aspire 5560G глючит нещадно. Драйвера встают, все замечательно, интернет включается, но... Тут начинается самое печальное. Как только пытаюсь что-нибудь скачать или просто кочую в интернете, эта прелесть тупо выключается. Вообще и намертво. Пытаюсь переподключиться - выдает, что не может. Если все-таки удается - хватает максимум на минуту, потом его вырубает и все по новой. С роутером самим - все ништяк (модель, кстати, TP-Link TL-WR841ND), т.к. второй ноутбук, даже не чихая, взаимодействует с интернетом по вифи на всей площади квартиры (чего изначально даже не пытался делать мой acer). Может, кто сталкивался с такой проблемой? Подозреваю, что дело в адаптере, но очень надеюсь, что ошибаюсь. Заранее спасибо, если сможете хоть как-то помочь) |
||
|
14 апреля 2013 21:14
|
|||
Администратор
sputnikstarr, давайте еще раз. Что у вас за ошибка появляется? Franta, скачать + ставим Launch Manager rammka, драйвера на Wi-Fi обновляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 апреля 2013 21:01
|
|||
Посетитель
Выходит ошибка при попытке обновить драйвер "Не удалось скопировать файл: С\Temp\....\devAMD62.exe, C:\Windows\temp\temp\devAMD64.exe[attachment=17903] Сообщение отредактировал sputnikstarr - 15 апреля 2013 21:20 |
||
|
17 апреля 2013 18:30
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL rammka, драйвера на Wi-Fi обновляли? Да, конечно. Отнесла таки в ремонт, оказалось, что один проводок от вафли не до конца закреплен. Так что проблема решена) |
||
|
19 апреля 2013 03:09
|
|||
Администратор
Цитата: sputnikstarr Выходит ошибка при попытке обновить драйвер "Не удалось скопировать файл: С\Temp\....\devAMD62.exe, C:\Windows\temp\temp\devAMD64.exe[attachment=17903] А вы через Диспетчер устройств пробовали драйвера на Wi-Fi подсунуть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 апреля 2013 16:59
|
|||
Посетитель
Добрый день! Acer Aspire 5750G. Последнее время после открытия крышки ноута, вай-фай достаточно долго не находит нужную сеть (порядка 25-30 секунд). Раньше интернет работал сразу после открытия крышки. Кто-то сталкивался? Сообщение отредактировал alexbog1990 - 19 апреля 2013 16:59 |
||
|
21 апреля 2013 15:53
|
|||
Посетитель
Добрый день! Имеется acer aspire 5820. Никак не могу установить драйвер на wifi адаптер. Адаптер Atheros (снимал и смотрел). В диспетчере устройств значится как "сетевой адаптер". Если устанавливаю как приложение, то никаких изменений нет. Если из диспетчера устройств тыкаю его носом в нужную папку, то говорит, что драйвер не найден. Удалял его из устройств. Он успешно находится как сетевой адаптер, и все по-новой. АИДА64 его не видит. (или не знаю где его там искать) Винда 7 х64 |
||
|
22 апреля 2013 00:04
|
|||
Посетитель
Доброй ночи великие умы ) Проблему заметил только сегодня,после двух с лишнем лет пользования Acer aspire 5741G не видит сети wifi вин 7 x64 лицензия не разу не переустанавливал, Atheros AR5B95 Wireless Network Adapter. Очень нужен вай фай помогите!!! Еще стоит лицензионный касперский третий год, мож че он ((( |
||
|
22 апреля 2013 01:35
|
|||
Администратор
Артём87, то есть не видит? Беспроводные сети не отображаются? Драйвера на Wi-Fi обновляли? sveloga, вы эти: скачать драйвера пробовали? Цитата: alexbog1990 Добрый день! Acer Aspire 5750G. Последнее время после открытия крышки ноута, вай-фай достаточно долго не находит нужную сеть (порядка 25-30 секунд). Раньше интернет работал сразу после открытия крышки. Кто-то сталкивался? Пропишите вручную IP Сообщение отредактировал FuzzyL - 22 апреля 2013 01:36 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 апреля 2013 07:04
|
|||
Посетитель
ребят, обновляйте прошивку роутера. ОЧЕНЬ часто помогает. |
||
|
22 апреля 2013 18:17
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Нет пока ни чего не пробовал щас начну ! Да, Беспроводные сети не отображаются. Жду помощи ))) |
||
|
22 апреля 2013 20:49
|
|||
Посетитель
BF_109G14, антивирь жалко , за деньги куплен(( драйвер щас попробую. |
||
|
22 апреля 2013 21:42
|
|||
Посетитель
BF_109G14, Я считаю что именно потому что я пользуюсь антивирусными программами моя винда и живет третий год без проблем! Знаю многих кто цеплял банера и т.п. не пользуясь а.в. Думаю найдется другой путь решения возникшей проблемы. |
||
|
23 апреля 2013 17:35
|
|||
Посетитель
Больше ни кто помоч не может в решении этой проблемы? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|