Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для Wi-Fi - 38 страница

siffkaburka
4 декабря 2009 19:25
Посетитель
у меня ноут Acer emashines e525.Купила роутер, настроили уже на главном компе, теперь хочу настроить беспроводную сеть Wi-Fi с ноутбуком. В инструкции и в справке виндоус написано, что нужно в "сетевых подключениях" кликнуть по значку беспроводного подключения. А у меня этого значка нет. Помогите, плиз, скажите, как создать это "беспроводное подключение"

ferrari_alina
5 декабря 2009 00:39
Посетитель
Очень прошу помощи...
Перечитала всю тему от и до, но ответа для себя не нашла...

Как поняла, ситуация стандартная...
Переустановили виндоус и пропал вайфай :) Ноут феррари 3000, модели вайфай адаптера на крышке ноута внизу нет, пыталась найти с помощью ЕВЕРЕСТА - не смогла (может не там смотрю, конечно...искала в СЕТЬ PCI, там у меня только VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter PCI)
Через диспетчер устройств если смотреть-все работает нормально, знаков восклицания нигде нет...
Загрузила дрова с сайта асера...и тут главное, если нажимаю на самом ноуте на кнопку вайфая-она загорается, пишет что активирован...далее, запускаю его через WLAN 802.11g mini-PCI Module, который появился в пуске после установки драйвера...и вижу окошко с надписью
Incompatible driver version found. Unable to loan application.

помогите плиз...2 недели борюсь с ним, до этого даже кнопка вайфая не работала, 2 ночи просидела над ним-настроила, а сам вайфай не в какую ((
Модель ноутбука: ferrari 3000
FuzzyL
5 декабря 2009 01:03
Администратор
Цитата: siffkaburka
у меня ноут Acer emashines e525.Купила роутер, настроили уже на главном компе, теперь хочу настроить беспроводную сеть Wi-Fi с ноутбуком. В инструкции и в справке виндоус написано, что нужно в "сетевых подключениях" кликнуть по значку беспроводного подключения. А у меня этого значка нет. Помогите, плиз, скажите, как создать это "беспроводное подключение"

Драйвера на Wi-Fi стоят? Сам адаптер включен?

ferrari_alina, включите Wi-Fi и посмотрите в Everest

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
siffkaburka
5 декабря 2009 18:21
Посетитель
Адаптер включен, через него работает инет на стационарном компе. А драйвера были для Висты и по видимому не подходящие для ХР. Скачала для ХР, но ничего не поменялось. Даже лампочка не горит , которая за WIFI отвечает.
nkola1
5 декабря 2009 19:48
Посетитель
не могу наити драйвера на wi-fi модуль на ноутбук acer aspire 5542g для XP,модель модуля Atheros AR5B95,помогите плиз
Модель ноутбука: Aser Aspire 5542G
FuzzyL
5 декабря 2009 21:36
Администратор
Цитата: siffkaburka
Адаптер включен, через него работает инет на стационарном компе.

Я имел ввиду не роутер, а адаптер на ноуте
Цитата: nkola1
не могу наити драйвера на wi-fi модуль на ноутбук acer aspire 5542g для XP,модель модуля Atheros AR5B95,помогите плиз

скачать

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
siffkaburka
6 декабря 2009 13:01
Посетитель
Честно говоря, я в этом все совершенно не разбираюсь) Адаптер это то что Atheros AR5B95? У меня на дне написано это. Уже установила какие только можно драйвера с этого сайта)) А! У меня ещё лампочка WIFI не горит, а просто на экране при нажатии перечеркивается антеннка.
melkij
6 декабря 2009 13:30
Посетитель
Добрый день.
Ноутбук Acer 3810t-353g25i

Драйвера на WiFi установлены (обновлены с сайта Intel), в диспетчере устройств отражается что устройство работает нормально.
Кнопку на панели включения WiFi нажимал, но сеть все равно не видит.
Карта Intel.
Но диагностика Intel PROSet Wireless показывает

Подскажите в чем может быть проблема и как с ней бороться?
Шутиха еще в том, что рядом стоит др ноут и он сеть WiFi благополучно видит.

Сообщение отредактировал melkij - 6 декабря 2009 18:21
minos66
6 декабря 2009 13:48
Редактор
siffkaburka, Выложите скрины. Что здесь -

и здесь -

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
siffkaburka
6 декабря 2009 14:49
Посетитель
Юхууууу)) вы меня просто озарили)) спасибо вам ОГРОМНОЕ я сама разобралась))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да, просто у вас сетевуха была отключена.... wink
pivcay
6 декабря 2009 21:18
Посетитель
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне с проблемой.Мое железо acer 5520g, AR5007EG. Недавно установил Win7 и вроде нашел все дрова все вроде подошло,но вот когда попытался создать беспроводную сеть выдает ошибку,при диагностике пишет "в работе беспроводная сеть возникли проблемы" и указывает на неподходящий драйвер.Я уже перепробовал разные дрова и те что указаны у вас на сайте для данной модели тоже и те что были для висты ,ни в какую не получается реанимировать вафлю.До этого стоял ХР и все отлично работало. Только на Вас надежда,я уже подумываю обратно на ХРюшу уходить recourse
Модель ноутбука: acer 5520g
minos66
6 декабря 2009 21:27
Редактор
Цитата: pivcay
Я уже перепробовал разные дрова
Разные не надо. Надо драйвер Atheros v7.3.1.42.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
pivcay
6 декабря 2009 21:31
Посетитель
minos66
не помогло,результат тот-же recourse
Модель ноутбука: acer 5520g
pirotexnic
8 декабря 2009 11:33
Посетитель
У меня ACER EXTENSA 5635ZG проблема с ВАЙ-ФАЙ - не горит кнопка включения выключения вай-фай и програма говорит что драйвера не установлены, хотя перепробывал все драйвера для AR5B95, в диспетчере устройств отображается неизвестный сетевой контроллер для которого ниустановленно ниодного драйвера и в сетевых платах Atheros AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller - написано что устройство работает нормально. Помогите кто сможет. система XP Professional SP3 c последними обновлениями
Модель ноутбука: Ноутбук Acer Ex 5635ZG-433G25Mi
slovelissimo
8 декабря 2009 11:59
Редактор
pirotexnic,просто почитайте эту тему,отматывая назад.
Модель ноутбука: разные.
pirotexnic
8 декабря 2009 15:24
Посетитель
Спасибо Удалось поставить вручную с http://www.mediafire.com/?3xnmjmcmjen (файл xp3264-7.7.0.329-whql.zip)(ставил верхний драйвер, без "x" на конце) Встало с пол-тыка, чего и Вам желаю. Но на работоспособность пока не проверял, а когда должна гореть лампочка, когда есть сеть и установленно подключение или просто когда вайфай включен?
Модель ноутбука: Ноутбук Acer Ex 5635ZG-433G25Mi
FuzzyL
8 декабря 2009 22:12
Администратор
Цитата: pirotexnic
Но на работоспособность пока не проверял, а когда должна гореть лампочка, когда есть сеть и установленно подключение или просто когда вайфай включен?

Когда есть сеть и установлено подключение

jorivice
12 декабря 2009 23:34
Посетитель
помогите пожалуйста! Модель нетбука acer aspire one d250bw.Сделал винду ХР,всё сделал как написано было всё работает,Все дрова встали,НО драйвер для вай фая нехочет устнавливаться,точнее я их все перпробывал,одни дрова грузятся и ничего,пишет потом драйвера не найдены(не распознал),а некторые дрова когда ставлю то они грузятся и зависают на буквально последних секундах,потом приходится выключать комп,и заходить в безопасный резим и удалять все дрова через диспетчер задачь,потом обратно,но вот фай фай так не разху и не заработал,хотя на стандратной винде работало точно помню,а вот после переустановке нефурычит(((помогите?может у кого была такая проблема,ну или доступное решение)))

(Да и вопрос не по теме почему, в диспетчере задач у меня якобы два процессора по 1600мг,этого ведб не может быть)

ещё щас с официального сайта ничего не скачаетщь там походу FTP обновляют и там нету вообще папки с дровами на d250.
Ivan_Chelovekov
13 декабря 2009 13:10
Посетитель
Здраствуйте!
Помогите с решением следующей проблемы.
Ноутбук Acer Aspire 5715Z. Wi-Fi адаптер Atheros AR5007EG. Система Win 7. Скачал драйвера по ссылке с вашего сайта. Установил. 2-3 дня соединение нормальное. Потом Wi-Fi отваливается. На значке вайфаевком в правом нижнем углу горит восклицательный знак При этом модем пингуется и через WEB-интерфейс могу зайти в настройки модема. При перезапуске системы всё работает. Я так понял проблема с драйвером на wi-fi адаптер. Есть ли ещё более новая версия драйверов на данный адаптер? Заранее спасибо.
FuzzyL
13 декабря 2009 13:54
Администратор
Ivan_Chelovekov, это проблема с самим интернетомя/с модемом. Если бы проблема была с адаптером, то вообще бы ничего не пинговалось

Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl