|
Драйвера для Wi-Fi - 58 страница
28 апреля 2010 11:20
|
|||
Посетитель
Помогите. Не могу поставить драйвера для WiFi на ноутбук emachines E525 Windows XP Proffecional x32 Вроде этот Wireless LAN_Atheros_7.6.0.239_XPx86_A.zip должен подойти ... но что то не подходит :( т.е. не ставицо :( Cкрин задней части ноута, качество правда ваще не айс .... И ID Нашёл. Спасибо форуму. Местному админу который заранее всё расписал а я прочитал :) этот читать тут |
||
|
30 апреля 2010 11:13
|
|||
Посетитель
Добрый день. Помогите, плиз. Проблемы с Wi-Fi. При первом включении все работало, после перезагрузки интеренет не пашет, но при этом пишет что беспроводное соединение подключено, пакеты отправляются но не получаются, при это на другом компе все нормально, в чем может быть проблема? Помогите, очь надо.... комп ACER 5315 Atheros AR5BXB63 (на наклейке) а в сетевых подключениях написано Atheros AR5007EG |
||
|
30 апреля 2010 18:01
|
|||
Администратор
janechek-23, проблема с настройками сети. Адаптер работает хорошо. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 мая 2010 17:31
|
|||
Посетитель
привет всем у меня такая проблема купил ноут emachines E725 поставил вин ХР все замечательно вот только wifi не ставит дрова, при установки комп зависает и все помогите плиз что можно сделать, модель wifi Broadcom BCM94312HMG |
||
|
2 мая 2010 17:58
|
|||
Администратор
sveznoi, пробовали драйвера с этой темы? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 мая 2010 18:03
|
|||
Посетитель
да пробовал такая же история |
||
|
2 мая 2010 18:58
|
|||
Редактор
Цитата: sveznoi да пробовал такая же история Снесите свою говносборку и установите нормальную ОС. Эти проблемы с беспроводной связью возникают с завидной регулярностью и только на говносборках. Они из своего драйверпака суют десктопные драйвера на сетевуху. Там чип один, а формфакторы разные и мобильные драйвера отличаются от десктопных. Отсюда и все беды. И посты типа вашего или [решено] AMILO K7610W постоянно появляются.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
2 мая 2010 21:03
|
|||
Посетитель
а какую лучше сборку поставить и где ее взять |
||
|
2 мая 2010 23:16
|
|||
Администратор
Цитата: sveznoi а какую лучше сборку поставить и где ее взять Оригинальную. Взять можно в интернетах и в магазине --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 мая 2010 23:39
|
|||
Посетитель
то есть ты имееш ввиду что надо ставить чистую винду но у меня чипсет от интел и я слышал что возникают проблемы при установки голой винды с дравами на sata |
||
|
3 мая 2010 03:16
|
|||
Администратор
Цитата: sveznoi то есть ты имееш ввиду что надо ставить чистую винду Да Цитата: sveznoi но у меня чипсет от интел и я слышал что возникают проблемы при установки голой винды с дравами на sata С Intel'ом проблем вообще никаких нет. Руководства есть на этом сайте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 мая 2010 15:19
|
|||
Посетитель
Доброе время суток, у меня проблема с подключением к беспроводной бесплатной сети: " неудалось обновить ip-адрес" подключение к сети есть, показывает SSID , текущую скорость, скорость передачи, IP- адрес клиентского адаптера ( 169,254,252,211) НО нет IP-адреса точки доступа ( пишет "недоступно" ) пробывал разные версии драйверов ставить ( у меня Atheros ) модель: acer aspire one 531. может я чтото пропустил на форуме, но не нашёл решния этой проблемы. Спасибо за внимание |
||
|
3 мая 2010 15:45
|
|||
Редактор
lionardo, там какие-то дополнительные настройки нужны,или там wpa2 используется,а у вас сервиспак на ХР не стоит,или ещё что-то,но 169.254.252.211 показывает ,что адреса не получены,такой адрес есть всегда.Раз подключение к сети есть-то скорее всего требуется настройки вручную вписать,т.к. сеть работает без dhcp.Ну или там ограничение по мак-адресам,которым можно подключаться..много вариантов. |
||
|
3 мая 2010 21:33
|
|||
Посетитель
slovelissimo тоесть если там wpa2 или ограничение по МАС-адресам мне не подконектиться.. я малость не понял про сервиспак, обьясни пожалуйста |
||
|
3 мая 2010 22:06
|
|||
Посетитель
Переустановил винду и теперь Wi-fi не пашет я уже с сайта все драйвера скачал всеравно ни чего не получается, через кабель к модему подключаешь все норм работает, а Wi-fi даже не находит модема как устройство не знаю что делать уже все перепробовал блин :( Помогите плизззззз !!!!!! |
||
|
4 мая 2010 00:23
|
|||
Администратор
rom002, адаптер какой? На модеме включено обнаружение (SSID Broadcasting)? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 мая 2010 21:43
|
|||
Посетитель
Проблема следующая: после выхода из спящего режима (когда выключаешь ноутбук "завершением работы" или просто закрываешь крышку) на ноутбуке нет подключения к сети через wi-fi. подключение восстанавливается только после рестарта роутера через стационарный компьютер. ноутбук acer aspire one a0751h, win xp, wi-fi atheros AR5006X. Что может быть не так? |
||
|
4 мая 2010 21:50
|
|||
Администратор
Цитата: dwight37 Что может быть не так? Обновляли драйвера на Wi-Fi? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 мая 2010 21:53
|
|||
Посетитель
FuzzyL прости я не очень продвинутый в плане компов можно по подробнее, на модеме я так понимаю у меня ничего не включено, я просто его после переустановки заново познакомил с компом посредством шнура и установочного диска IP адрес прописал и тд. А дальше че делать не знаю уже все перепробовал Когда в первый раз модем с компом знакомил все прошло на ура сам особенно не понял как, но все работало отлично Блин а щас не знаю куда бежать город у нас маленький никто особо с Wi-fi дела не имел , на тебя вся надежда |
||
|
4 мая 2010 22:51
|
|||
Администратор
Цитата: rom002 FuzzyL прости я не очень продвинутый в плане компов можно по подробнее, на модеме я так понимаю у меня ничего не включено, я просто его после переустановки заново познакомил с компом посредством шнура и установочного диска IP адрес прописал и тд. У маршрутизаторов и Wi-Fi точек доступа есть такая опция как "скрытие сети", то есть их другие устройства не находят по Wi-Fi. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|