|
![]() ![]() |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука - 32 страница
10 сентября 2009 22:41
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Shady123, внешний монитор подключали? Там изображение есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 сентября 2009 22:45
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 23 |
Подключал нету. Вобще странно както работал всё нормально потом перезагрузка и всё. Я так понимаю если все лампочки по очереди пробегают значит он проходит внутреннюю проверку? А потом виснет , а пару раз было включаю он секунд пять работает с чёрным экраном и потом сам выключается.Да ещё дисковод работает исправно. А могла-ли сесть батарейка ни биосе? |
||
|
10 сентября 2009 23:52
|
|||
Shady123, пробовали перепрошивать BIOS? Сбрасывать настройки BIOS? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 сентября 2009 23:54
|
|||
Он в биос не входит чёрный дисплей , а через crysis ещё не пробовал, не запорю ли я ещё биос тогда. А как сбросить настройки не входя в биос? |
||
|
11 сентября 2009 00:13
|
|||
Щас попробовал прошить через crysis , вначале с влэшки начало считываться а чём свидетельствовала лампочка а потом на компьютере индикатор питания стал мигать.Я правильно делаю что без батареи прошиваю? А вы не знаете где стоит cmos батарейка в еспайр 5920. |
||
|
11 сентября 2009 04:26
|
|||
Shady123, нужно разбирать и смотреть. Запрятана она хорошо. Если перепрошивка BIOS не помогла - значит что-то с видеокартой --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 сентября 2009 11:49
|
|||
Еслибы хоть примерно знать где она спрятана, под клавиатурой?А биос я так и не прошил, хоть с флешкой хоть без неё при нажатии фн+эск индикатор питания просто начинает медленно мигать. |
||
|
11 сентября 2009 12:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 17 |
Добрый день. Возникла такая проблема. Сегодня утром включаю ноут, а он не стартует. При нажатии на кнопку питания издает стандартное "хрюканье" при этом индикатор вокруг кнопки при нажатии мигает и больше ничего не происходит. Ноут Acer Aspire 8930G. --------------------------------------------------------- Вывод - это то место, где вам надоело думать. |
||
|
11 сентября 2009 13:22
|
|||
Сейчас высунул видео карту и о чудо при включении дисплей хотябы стал гореть серым.Это что значит что видео карта накрылась? |
||
|
11 сентября 2009 13:46
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
andrei-kom, батарею отсоедините нанесколько минут,попробуйте включение без. Это либо биос,либо южн.мост. прошивка "вслепую" с флешки описана на форуме, или несите в сервис. Shady123,это что угодно может значить,раз вы звуков загрузки винды не слышите. несите уже в сервис,самостоятельно это вы не исправите. |
||
|
11 сентября 2009 13:57
|
|||
Подскажите плиз ещё, у моего отца такойже комп если подключить их по vga кабелю то будет ли работать дисплей.Да и винда у меня грузиться когда нажимаеш энтер , а дисплэй чёрный и звуков совсем не каких нету. А ещё , не знаете почему я не могу прошиться?Всё делаю правильно. Оказывается виндовс у меня грузиться и работает и звук есть, а дисплей чёрный , это получается видео карта сгорела?И вопрос не знаете где в России можно её купить и какую можно самую мощьную в замен поставить сюда.Знаю что на ебэе можно купить но может в России есть дешёвые карты?Спасибо всем кто помагал. Можно снять с отцовского компа видюху и проверить она-ли , но это с его разрешения. ![]() Да и ещё подключаю комп к телеку по S-video картинки тоже нет. |
||
|
11 сентября 2009 14:29
|
|||
Цитата: Shady123 у моего отца такойже комп если подключить их по vga кабелю то будет ли работать дисплей. Всмысле подключить друг к другу? нет,конечно. Если на машине раскручивать спидометр рукой-она же не станет ездить? Здесь примерно также -это выводы,выходы,а не входы. К ноуту можно подключить любой внешний обычный монитор.Цитата: Shady123 А ещё , не знаете почему я не могу прошиться?Всё делаю правильно. Знаю на 100% -потому,что делаешь НЕ правильно. А если "делаю правильно-то и вопроса такого не появилось бы,логично? |
||
|
11 сентября 2009 14:43
|
|||
Цитата: slovelissimo Знаю на 100% -потому,что делаешь НЕ правильно. А если "делаю правильно-то и вопроса такого не появилось бы,логично? Уже не надо прошивать. Цитата: Shady123 Оказывается виндовс у меня грузиться и работает и звук есть, а дисплей чёрный , это получается видео карта сгорела?И вопрос не знаете где в России можно её купить и какую можно самую мощьную в замен поставить сюда.Знаю что на ебэе можно купить но может в России есть дешёвые карты?Спасибо всем кто помагал. Можно снять с отцовского компа видюху и проверить она-ли , но это с его разрешения. Да и ещё подключаю комп к телеку по S-video картинки тоже нет. Про это что можете сказать. |
||
|
11 сентября 2009 15:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 17 |
slovelissimo Спасибо. Приду с работы попробую. --------------------------------------------------------- Вывод - это то место, где вам надоело думать. |
||
|
11 сентября 2009 19:30
|
|||
А поможет ли перепрошивка видеобиоса не знаете?Ведь если с видеокартой работает компьютер значит она рабочая а экран приэтом чёрный, как это понять? |
||
|
12 сентября 2009 14:12
|
|||
Цитата: Shady123 А поможет ли перепрошивка видеобиоса не знаете? Не поможет .Цитата: Shady123 Ведь если с видеокартой работает компьютер значит она рабочая а экран приэтом чёрный, как это понять? Никак,надо подключать внешний моитор,чтоб хоть что-то сказать. |
||
|
12 сентября 2009 19:25
|
|||
Внешний монитор подключил , не реагирует.Подскажите а что я не так делаю с прошивкой.1 Копирую биос в папку с программой , периименовываю в BIOS , далее запускаю, старт.На флэшке появляются три файла , но почему-то биос сам переименовывается в Bios , ввставляю флешку фн+еск с флешки идёт считывание где-то 3 сек и всё потом. |
||
|
13 сентября 2009 15:45
|
|||
Вcем спасибо за помощь.На самом деле у меня видеокарта сгорела, узнал я так, поставил свою видюху на отцовский комп ,и то-же дисплей чёрный , поставил его видюху ко мне и всё заработало.ВСЕМ советую если у вас дисплей чёрный при загрузке , скорее всего это видеокарта политела, не надо сразу биос шить,как я, иначе ещё и биос можно запороть и мать. |
||
|
15 сентября 2009 13:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Снова таки, Систематическое выключение, бывает через секунд 20-30, а если долго постоит то и до часа работать может(( не БИОС( |
||
|
15 сентября 2009 21:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
всем привет! Такая проблема выключается ноут, причем по разным причинам...(Aspire 5530G) первый раз я с этим столкнулся когда хотел поставить Windows XP (стояла виста), выключился когда распковывались дрова. потом всетаки встала, но при игре бук отрубается. пробовал другие сброки XP проблема та-же. восстановил висту проблема ушла. но сегодня решил обновить драйвер на видюху, и опять вырубается при игре.. в общем не знаю что делать со всем этим... помогите пожалуйста! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|