|
![]() ![]() |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука - 33 страница
15 сентября 2009 21:55
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 сентября 2009 04:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
1 здравствуйте. возникла проблема с ноутом ASPIRE 7520G принесли почисть от пыли. почистил пасту поменял на проце и видюхе. ппосле этого не включается то есть загорается лампочка вокруг кнопки включения и зеленая лампочка на торце вентилятор на проце крутится. экран черный биос не грузит. если тема такая была прошу извенить.искал не нашел если можно ссылку. |
||
|
16 сентября 2009 07:07
|
|||
elektrik19, проверяем правильно ли установлен проц, видеокарта и память. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 сентября 2009 21:41
|
|||
Цитата: roadkill и как это понимать, незнаю... программка не поддерживает ваш проц. Смотрим температуру утилитой HWMonitor --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 сентября 2009 22:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
|||
|
16 сентября 2009 23:58
|
|||
roadkill, ну что ж. Перегрев. Смотрим тему по охлаждению ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 сентября 2009 00:30
|
|||
я не знаю как разобрать его безопасно... смотрел инструкцию.. чтоб добратся до вентилятора его надо под ноль разобрать, а он на гарантии.. но тут вопрос еще в другом почему при установке другово драйвера на видео, и (или) другой ОС он начинает вырубатся и не работает Alt+F10 а при родной ОС все в порядке? я все думаю может дело в биосе... |
||
|
17 сентября 2009 03:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
FuzzyL, из всего этого вынимался только проц и все проц проверял на другом ноуте рабочий, память но чего ей будет если я ее не трогал? видиху тоже.не фига не понимаю((( |
||
|
17 сентября 2009 03:38
|
|||
Цитата: roadkill но тут вопрос еще в другом почему при установке другово драйвера на видео, и (или) другой ОС он начинает вырубатся и не работает Alt+F10 при установке другой ОС затирается MBR Цитата: roadkill я все думаю может дело в биосе... У вас процессор греется почти до 100 градусов... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 сентября 2009 15:58
|
|||
![]() Репутация: 54 Сообщений: 601 |
Проблема такова: При любой работе тускнет дисплей секунд на 10; выяснил, что это из-за смены плана электропитания (выс.произ. или сбал. --> эконом. энерг.), причем это происходит самопроизвольно и регулярно. Недавно при оценке производительности был этот глюк и вылезло сообщ. мол произошла ошибка в каком-то драйвере или в операционной системе. Не подскажите какой драйвер может быть??? Кстати, на закрытие крышки тоже редко реагирует(в сон не идет), хотя выставлено "уход в сон" Ладно, не буду на этом заморачиваться...мож и сам найду решение ![]() |
||
|
19 сентября 2009 21:13
|
|||
проблема скачал фильм из инета, запустил и появился синий экран потом перезапустился, и теперь ошибка повторяется... не успеваю зафиксировать код ошибки... что могло случится? |
||
|
20 сентября 2009 03:30
|
|||
roadkill, какая ошибка? Тут телепатов нет, блин --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 сентября 2009 08:51
|
|||
синий экран появляется и комп перезапускается |
||
|
20 сентября 2009 13:04
|
|||
roadkill, какая ошибка на синем экране. По нему, кстати, тут целая тема есть... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 сентября 2009 18:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Привет Всем настроил RMClock как описано на сайте. теперь смущает такой момент: еверест показывает температуру КПУ 48, в то время как RMClock 35 кому верить? |
||
|
20 сентября 2009 21:38
|
|||
acer_kost, а что HWMonitor показывает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 сентября 2009 00:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
HWMonitor показывает тоже значение что и RMClock 34-35 еще инетересный момент: показатели температуры по винту и видеокарте в отличии от КПУ у HWMonitor и Эвереста совпадают |
||
|
22 сентября 2009 00:58
|
|||
acer_kost, думаю, выбор кому верить очевиден ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 сентября 2009 15:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
здравствуйте, скажите пожалуйста при включении ноутбука у меня появляется окно "не удается открыть конфигурационный файл" что это может быть? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Экран и матрица ноутбука - Решение проблем с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Разгон процессора | DrAleks77 |