Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука - 31 страница

FuzzyL
30 августа 2009 19:55
Администратор
LEOPOLD_KILL, здесь целая тема о писке ноутбука есть. Читаем winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
gluhar
31 августа 2009 07:47
Посетитель
FuzzyL, м.б. попробую поставить висту. Если делать восстановление с 2 dvd, сотрется только диск С или D тоже? Хорошо, заблаговременно сделал диск с заводскими установками... Только если они опять сделают хард напополам, да сотрут всё имеющееся, блин... А может, лицензионную ХР?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720G, IntelCore 2 Duo T7300, 2 GB DDR2, Radeon HD2600, Wifi,bluetooth,lan, 160 GB Hdd, Dvd
minos66
31 августа 2009 10:30
Редактор
Цитата: gluhar
сотрется только диск С или D тоже?
только C:
Только если они опять сделают хард напополам,
не сделают
А может, лицензионную ХР?
А зачем?

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
pivokrus
31 августа 2009 12:35
Посетитель
Цитата: John Doe
Проблема оказалась в одной из двух планок памяти.

во как. поедет мой в сервис. куда только посливать 2 сотни гб - вот вопрос....

Dr.QS
Acer Travel Mate 5720G C2D 2.2 7500 HD2600, 3GB, 320GB, Win XP SP3
Acer Aspire V3-571G i7 up to 3.2 GHz, 8GB, 1TB, GeForce 730M, Win 7
Lenovo S20-30, 11.6", Pentium N3540 Bay Trail-M, 4GB, 500GB, Intel HD Graphics, Win 8.1
ErokeZ
31 августа 2009 21:21
Посетитель
Ребят, такая проблема!При включении и загрузки ОС повторное нажатие кнопки выкл не даёт эффект!!!Как сделать так, чтобы ноут вырубался от кнопки???(ссори, жестко нубанул...забыл поставить дрова на кнопки)))))))

Сообщение отредактировал ErokeZ - 31 августа 2009 21:35
minos66
31 августа 2009 21:40
Редактор
Цитата: ErokeZ
Как сделать так, чтобы ноут вырубался от кнопки?
Ну вы, блин, даете!

user1251
31 августа 2009 22:55
Посетитель
pvj67 При завершении работы (это происходит не всегда) не происходит "завершения работы". Вот такой вот каламбур. То-есть ноут останавливается на этапе синего окна с натписью "завершение работы", и в таком виде стоит хоть всю ночь, пока его жестко не выключишь кнопкой питания. Я заметил только одну закономерность. Это происходит чаще после того, как ноут нагрузишь чем нибудь, игрушкой например, или поработаешь в нескольких приложениях сразу.
Может есть лекарство? А то стремно каждыей раз завершать работу некорректно
,

Случайно какую-нибудь бета версию касперского не ставили?Была такая же фигня.

Сообщение отредактировал user1251 - 31 августа 2009 22:56
Модель ноутбука: 5741G; 3692wlmi
alex2301ua
1 сентября 2009 01:19
Посетитель
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Ноут Acer 6930G 582G32Mi поработал месяц нормально, выдерживал по 12 часов игры в GTA 4, а сегодня пришел включил его - он загрузился поработал(я сидел ужинал) - а он гад взял и потух и исчез индикатор питания. Теперь отключаешь сеть - подключаеш - горит синим лампочка - нажимаю её она тухнет, и так от батареи и от сети и это ни с того ни с сего тем более что ноут только включил и всегда работал через сетевой фильтр и на охл. подставке. Это материнка или может биос прошить? Ноут на гарантии

Сообщение отредактировал alex2301ua - 1 сентября 2009 01:20
Модель ноутбука: ASUS G73JH Core i7 5870 8GB 640GB+SSD120GB Win7x64
FuzzyL
1 сентября 2009 03:35
Администратор
alex2301ua, все как всегда. Восстанавливаем BIOS. Не поможет - в сервис
Цитата: user1251
pvj67 При завершении работы (это происходит не всегда) не происходит "завершения работы". Вот такой вот каламбур. То-есть ноут останавливается на этапе синего окна с натписью "завершение работы", и в таком виде стоит хоть всю ночь, пока его жестко не выключишь кнопкой питания. Я заметил только одну закономерность. Это происходит чаще после того, как ноут нагрузишь чем нибудь, игрушкой например, или поработаешь в нескольких приложениях сразу. Может есть лекарство? А то стремно каждыей раз завершать работу некорректно,Случайно какую-нибудь бета версию касперского не ставили?Была такая же фигня.

блин...ну еще мельче шрифт нельзя было сделать. Пожалейте мои глазки. По проблеме: гляньте FAQ по ноутбукам. Там о веб-камере есть пару слов

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Mike283
2 сентября 2009 20:02
Посетитель
Здравствуйте.
Проблема с новым (1 месяц) Extensa5630: после выключения некоторое время (по разному - от 1 до 6 часов, насколько я заметил, без ухудшения ситуации) он не желает включаться - единственная реакция на нажатие кнопки - подмигивание лампочки зарядки. От степени зарядки не зависит, вытаскивание аккумулятора ничего не меняет. Кнопку пробовал жать и так и сяк, вроде не в ней проблема. Через какое-то время снова реагирует на кнопку.
Подскажите, пожалуйста, что делать.
minos66
2 сентября 2009 20:50
Редактор
Цитата: Mike283
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Для начала проверить блок питания. Если другого БП нет, пробуйте включать от батареи (кнопку держать не менее 5 сек). Если от батареи стартует исправно, а от БП - как вы описали, то БП под замену... Если и от батареи так же криво стартует - возможно начало серьезных проблем с материнкой (мосты, мультик) или менее серьезных (ключи питания, сама кнока, какие нибудь конденсаторы/полевики и т.п.), но в по любому - в СЦ...

Mike283
3 сентября 2009 14:21
Посетитель
Ок, попробую.
skripa1
6 сентября 2009 12:48
Посетитель
Пробдема следующего характера:
Ноут 5930g, оперативки добавлено, стоят две планки по 2Гб. Сидел играл в НФС андекавер. Бук внезапно потух полностью. Включаю - фиг там. Кнопка загорается на несколько секунд и бук вырубается. на экране ноль эмоций. Методом научного тыка выяснил - проблема в слоте DIMM. именно в слоте, а не в планке памяти. в общем если стоит одна планка в нижнем слоте - работает. доставляю вторую - молчит. подул я на него (на слот), протёр ваткой, слегка пробежал отвёрточкой по контактам - заработал гад. Первый раз случилось где-то месяца два назад (бук юзаю почти год). Второй раз недельки две назад, третий - сегодня, четвёртый - через 5 минут. Т.е. время работы сократилось до минимума. Снял планку с глючного слота - работает без проблем. Бук по срокам на гарантии, но... был разобран полностью, доставлен блютус ручками, путём припаивания к материнке. Думаю гарантия на этом закончилась... Что делать?
slovelissimo
6 сентября 2009 13:09
Редактор
skripa1, полагаю,что если ваше описание полностью верное,то вы и сами знаете,что делать.... вам остался платный сервис. Планки одинаковые?
Модель ноутбука: разные.
Yaris
10 сентября 2009 00:50
Посетитель
подскажите пожалуйста....При выходе из ждущего режима начинается перезагрузка...Ничего не могу понять...В чем может быть проблема?
ArXangelSupreme
10 сентября 2009 01:02
Посетитель
Доброго времени суток. Такая вот проблемка: попал ко мне негарантийный ноут(подробности опустим) с интересной траблой. Ноут открываешь, жмешь кнопку включения он раскручивает кулер/винт и через секунду даже не включив освещение дисплея гаснет. после чего уходит в ребут загораются лампочки включения, кнопка и тут же гаснут... время цикла примерно 2-3 секунды. Кулер же больше не раскручивается, винчестер издает высокочастотный писк но также не запускается. винт проверил, оперативку не было возможности т.к. поблизости нет другого ноута. есть ли у кого какие мысли? я грешу на оперативку, ибо на стационарках сталкивался с подобным.
Модель ноутбука: acer
FuzzyL
10 сентября 2009 01:41
Администратор
ArXangelSupreme, южный мост или БИОС. Читаем тему...

Yaris, в видеодрайвере

ArXangelSupreme
10 сентября 2009 10:01
Посетитель
FuzzyL, а как прошить биос если он даже пост не грузит?

кстати.... есть еще один маленький момент... когда снимал крышку, увидел на одном из мостов под системой охлаждения какую-то прозрачную хрень.... она там и должна быть? просто я ни разу не видел пластиковых термопрокладок
Модель ноутбука: acer
FuzzyL
10 сентября 2009 18:55
Администратор
Цитата: ArXangelSupreme
а как прошить биос если он даже пост не грузит?

читаем FAQ по ноутбукам...или эту тему.
Цитата: ArXangelSupreme
кстати.... есть еще один маленький момент... когда снимал крышку, увидел на одном из мостов под системой охлаждения какую-то прозрачную хрень.... она там и должна быть? просто я ни разу не видел пластиковых термопрокладок

Фото можно?

Shady123
10 сентября 2009 22:31
Посетитель
Всем привет.Помогите пожалуйста чёрный экран при загрузке.Описываю ситуацию:у меня Acer5920 уже два года работает без проблем , месяц назад один раз глюк появился при включении , включаю комп чёрный экран прияём винда грузилась ,выключил включил всё нормально, а сегодня. Играю потом выхожу перезагружаю комп и чёрный экран , выключаю включаю не помогает с пятой попытки включился.Защёл работает как положено удаляю дрова нвидии дабы поставить новые , всё как всегда, перезагружается комп и опять чёрный экран , причём уже виндовс не грузиться.Только пробегают все лампочки как положено и должен загореться дисплей как он виснет. Но кулер крутиться.Передёргивал память и винт не помогло.ПОмогите пожалуйста ,мог-ли биос слететь я его до этого пять раз перепрошивал?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G Acer Aspire v3 772g
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl