|
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен - 28 страница
30 января 2012 02:36
|
|||
Редактор
Цитата: фанатик теслил 3DMARK`ом Каким? И как же вы тестили, если у вас он не запустился? Бублик попробуйте - FurMark: VGA Stress Test, Graphics Card and GPU Stability Test, Burn-in Test, OpenGL Benchmark and GPU Temperature | oZone3D.NetЦитата: фанатик еще в играх снижал настройки на МИНИМУМ (сглаживание не было включено) Ну советуют не только сглаживание отключать - Цитата: фанатик Ну вроде все. Всё таки тему бы почитать вам надо. Для начала в реестре поправьте HKLM\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers Ключ TdrLevel в значение 0 (если этого ключа нет, то создайте). Если зависания не пропадут, а наоборот станут чаще, то поставьте ключ TdrLevel в значение 3, создайте ключ TdrDelay со значением 10. Если система так же будет зависать, то отключите PowerPlay (в настройках видеодрайвера). Биос у вас последняя версия? Если нет, то перепрошейтесь. Так что вы там говорите у вас с температурами во время игры? Скрин выложите. Сообщение отредактировал minos66 - 30 января 2012 02:38 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 января 2012 06:27
|
|||
Посетитель
3DMARK11 Температура во время игры Driver San Francisco: (Кулер на 100%) Дополнение: недавно поиграл в драйвер сан франциско в режине ОКНА, вылетов ПОЧТИ не было замечено! Остальное попробую, отпишусь. Так вот: результаты бублика : Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. (РЕЗУЛЬТАТЫ!) Картинка: Кстати, подождал до 60 гр температуры видюхи, дальше отключил бублик (вроде свободный режим или что то подобное), но тест прошел полностью! Пробую остальное... А PowerPlay вроде бы на ноутбуках, а у меня настольный. Если я на счет этого не прав, поправьте пожалуйста. И еще: сегодня вылетел бсод :( успел записать 1 код ошибки 0x00000116 поискал в нете, нашел что-то про видео, но внятного ничего не нашел. Сообщение отредактировал фанатик - 30 января 2012 17:05 --------------------------------------------------------- Windows 7 X64 Home Premium, core i7 3770K Ivy Bridge, Geforce GTX 680, 16GB ОЗУ, простите, но не ноутбук |
||
|
30 января 2012 22:39
|
|||
Посетитель
Видеодрайвер AMD driver перестал отвечать и был успешно восстановлен выдает такую ошибку Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Видеокарта. Переместил: reylby |
||
|
31 января 2012 15:08
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 создайте ключ TdrDelay со значением 10 Я так и сделал, зависания стали не очень часто, но остались, а про TdrLevel попробую отпишусь. И кстати в driver`е зависаний больше, чем в skyrim`е . Цитата: minos66 Ключ TdrLevel в значение 0 Сделал, зависания остались. (Теперь виснет напрочь) От этой проблемы можно как нибудь избавиться, так что бы не покупать новую видюху? Этой всего год! (да и всему компу год) Еще варианты решения есть? Ну скажите хоть что нибудь! Еще кое что добавлю: играл в бф3, МВ3, ну и др "хорошие" игры, смотрю, физ память в диспетчере, а она на 90% забита! Может быть из-за этого? Наверное скоро пойду куплю еще 1 планку памяти на 1 гб, у меня 2 планки по 1 гб! Попробую) А что тему забросили?? И ЕЩЕ!!!!! Производитель моей карты "PowerColor" Сообщение отредактировал фанатик - 6 февраля 2012 12:45 --------------------------------------------------------- Windows 7 X64 Home Premium, core i7 3770K Ivy Bridge, Geforce GTX 680, 16GB ОЗУ, простите, но не ноутбук |
||
|
6 февраля 2012 12:37
|
|||
Посетитель
Ребят помогите у мя ноут eMachines 732G когда включаю на зарядку начинает по сто раз игра выкидовать и пишет што слетел графический драйвер когда выключаю с зарядки все нормально из ыгры не выкыдоват помогите плиз!!!!!!!!!!! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Включение аппаратной виртуализации . Переместил: reylby |
||
|
6 февраля 2012 13:42
|
|||
Редактор
badanx1, Попробуйте сменить зарядку. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 февраля 2012 10:24
|
|||
Посетитель
Вчера переустановил windows с домашней базовой на максимальную, проблема осталась. Причем в игре "Driver" вобще вылетов небыло, а в Darkness II (demo) были( Может starter попробовать? Хотя врятли... P.S. Windows ЛИЦЕНЗИОННАЯ! Сообщение отредактировал фанатик - 10 февраля 2012 10:28 --------------------------------------------------------- Windows 7 X64 Home Premium, core i7 3770K Ivy Bridge, Geforce GTX 680, 16GB ОЗУ, простите, но не ноутбук |
||
|
11 февраля 2012 18:23
|
|||
Администратор
фанатик, попробуйте промониторить частоты и температуры видеокарты утилитой MSI Afterburner --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 февраля 2012 16:41
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL попробуйте промониторить частоты и температуры видеокарты утилитой MSI Afterburner Хорошо, попробую! Цитата: Semen2727 от батареи работает всё ок Ну раз от батареи все ОК, то причем видеокарта? Как выше было сказано Цитата: reylby Попробуйте сменить зарядку. Пробовал? Может поможет. Цитата: Semen2727 чем можно конкретно протестировать? Конечно 3Dmark)) бублик еще Бублик Цитата: Semen2727 и работает всё собственно на заниженных частотах А на "своих собственных" не работает? --------------------------------------------------------- Windows 7 X64 Home Premium, core i7 3770K Ivy Bridge, Geforce GTX 680, 16GB ОЗУ, простите, но не ноутбук |
||
|
12 февраля 2012 17:02
|
|||
Посетитель
Цитата: фанатик Ну раз от батареи все ОК, то причем видеокарта? При том что когда он работает от батареи, Powerplay снижает частоты видяхи для экономии батареи. Цитата: фанатик Цитата: reylby Попробуйте сменить зарядку. Пробовал? Может поможет. Имхо. Бред, дело явно не в зарядке. При работе от батареи без Powerplay т.е на стандартных частотах идет ошибка драйвера. Цитата: фанатик А на "своих собственных" не работает? Вылетает при игре в Darkness 2, хотя больше нигде этого не замечено. Но на кривость игры тоже не получается грешить, т.к от батареи работает ок Сообщение отредактировал Semen2727 - 12 февраля 2012 17:03 |
||
|
12 февраля 2012 17:04
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал фанатик - 12 февраля 2012 17:13 --------------------------------------------------------- Windows 7 X64 Home Premium, core i7 3770K Ivy Bridge, Geforce GTX 680, 16GB ОЗУ, простите, но не ноутбук |
||
|
12 февраля 2012 20:50
|
|||
Посетитель
Катал FurMark 1.9.2 целый час, на 1600x900 8x Anti Aliasing, прогрелся до 82 градусов, но вылетов ничего небыло... Сейчас буду нагружать 3d mark'ом upd. Прогнал 3дмарк 11 на экстреме в 1600x900. Тест прошёл, вылетов небыло, реально игра может всё таки тупит.. Стер её :) Сообщение отредактировал Semen2727 - 12 февраля 2012 21:23 |
||
|
13 февраля 2012 06:31
|
|||
Посетитель
Бублик прогонял, не вылетало, а 3ДМАРК вылетал. Даже не знаю что делать + сейчас прогонял Furmark при всех разрешениях КРОМЕ 1280х1024 не вылетало! А на этом разрешении сразу вылетело! Но потом в этом разрешении не вылетало: т.е. вылетело только раз. Но у меня на мониторе (в настройках) написано, что он поддерживает ЭТО разрешение. Может дело кроется в разрешении? Или это не так? Сегодня играю в драйвер увидел (после вылета) вот это: Вот только в игре ВСЕ НОРМАЛЬНО! (артефактов нету, а вылеты есть) Умирает видяха, память видяхи или что-то другое? Или это вобще програмное? (Хотя врятли) Ну и конечно грешу на оперативку: И А так как я знаю (да и наверно многие знают) что это бывает при битой оперативе, то стоит потестить оперативу, или для начала попробовать с одной поиграть, но проблема в том, что win 7 ест много оперативы, на игру почти не останется, но стоит попробовать ;) Кто нибудь, подскажите что при таких артефактах делать? И чем они вызваны? Сообщение отредактировал doctornig - 18 февраля 2012 14:48 --------------------------------------------------------- Windows 7 X64 Home Premium, core i7 3770K Ivy Bridge, Geforce GTX 680, 16GB ОЗУ, простите, но не ноутбук |
||
|
20 февраля 2012 17:49
|
|||
Посетитель
Добрый день! Прошу совета. Есть в наличии Aspire 7552G. Практически сразу после покупки стала глючить видеокарта. Бук заметно греется, но вроде бы не критично. При нагреве вышибает драйвер видеокарты. Карта перегружается и продолжает работать. Но это полбеды. Дело в том, что иногда вместо того, чтобы перезагрузить драйвер, бук безбожно подвисает со всеми вытекающими. По гарантии сдать не могу - есть небольшое механическое повреждение, которое приобрёл ещё в начале эксплуатации. Но которое вряд ли привело к появлению сбоев. Сталкивлс ли кто-нибудь с таким поведением бука или видеокарты? С удовольствием поищу информацию в теме, если об этом уже писали, ибо обидно будет пролопатить 99 страничек и ничего не найти)) Заранее благодарю! Читайте первый пост темы. UPD Спасибо за наводку! обязательно поковыряю) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4551, 5251, 5551, 5552, 7551 и 4553, 5553, 7552. Переместил: doctornig Сообщение отредактировал blef4blef - 20 февраля 2012 20:26 |
||
|
20 февраля 2012 23:52
|
|||
Посетитель
Здравствуйте всем у меня такая ошибка выскакивает на компе "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" вот скриншот моих характеристик Комп вроде не нагревается винду несколько раз сносил и та же фигня Вылетает при играх BF3(мультиплеер) И Alan Wake и некоторых алавар игр. вроде всё перепробывал что написано не помогает только не понял как msi afterburner пользоваться Может быть у меня что-то сломалось ну как это проверить какой прогой кроме 3дмарка он не запускается Заранее спасибо Сообщение отредактировал Genom - 20 февраля 2012 23:53 |
||
|
21 февраля 2012 18:04
|
|||
Посетитель
У меня кстати в алан вэйке все (почти) хорошо, играть можно. Кстати, сегодня играл в Alan Wake, поначалу были вылеты, но потом перезашол в игру и все стало нормально... Не странно ли? Сообщение отредактировал doctornig - 25 февраля 2012 00:55 --------------------------------------------------------- Windows 7 X64 Home Premium, core i7 3770K Ivy Bridge, Geforce GTX 680, 16GB ОЗУ, простите, но не ноутбук |
||
|
22 февраля 2012 06:17
|
|||
Администратор
Genom, температуры какие конкретно? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 февраля 2012 13:41
|
|||
Посетитель
я посмотрю просто боюсь прикрывать игру а то драйвер может слететь вот до игры а после когда слетел было везде где ядра по 80 градусов в принципе на 20 градусов только повышается сфотать не получилось но я увидел. всем привет еще раз я через furmark прогнал и когда у меня отметка достигает больше 80 градусов у меня драйвер слетает и уже не восстанавливается. Это перегрев? Надо кулер менять или просто прочистить. Однажды у меня была проблема комп выключился и не включался я кулер вычистил и он включился. Сейчас с msaa 8x прогнал она дошла до 78 градусов и не слетел драйвер. Я снял боковую крышку от системника и за весь день ни одного слёта в играх .макс температура в играх теперь 67-70 градусов. Сообщение отредактировал doctornig - 25 февраля 2012 00:56 |
||
|
26 февраля 2012 13:57
|
|||
Посетитель
Цитата: Genom по 80 градусов У тебя скорее всего перегрев, а вот что у меня, фиг знает. Перегрева точно нету! Так как в играх не превышает и 50 градусов, да что там 50 , даже 40! + я еще снимал крышку от системника, потрогал видюху при игре, не горячая, еле теплая. И кстате: Цитата: Genom Я снял боковую крышку от системника А "Модель ноутбука: Acer Aspire 5830TG" Как так? :) Или я чего-то не понимаю?? --------------------------------------------------------- Windows 7 X64 Home Premium, core i7 3770K Ivy Bridge, Geforce GTX 680, 16GB ОЗУ, простите, но не ноутбук |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |