|
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами - 118 страница
5 мая 2017 14:09
|
|||
Редактор
yurkea, Сообщение в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 июня 2017 20:18
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста! Хочу встроенный Блютуз. Ноутбук у меня acer 5820tg 484g32mnss - изначально с заводе вроде Bluetooth не было. Но я прикупил платку mini PCI-E с Wifi+BT и вставил в ноутбук. Новая платка wifi определилась. Но Блютуз не определился. Я нажимал горячие клавиши - там только значек ВКЛ/ВЫКЛ wifi появлялся на экране. Переустанавливал Launch_Manager и драйвера для модуля. BIOS тоже последний поставил - думал появиться пунктик с блютузом. Нет. В итоге с разными модулями miniPCI-E блютуз не появляется. А встроенный блютуз очень хочу. Помогите решить данную задачу пожалуйста - куда копать? |
||
|
27 июня 2017 20:56
|
|||
Посетитель
mihti, установите драйвер BT + программу BT Suite |
||
|
22 июля 2017 22:33
|
|||
Посетитель
ILNUR_1975, версию драйвера обновите тут после установки, должна обновится и программа BT Suite (см. Панель управления - Удаление программ) |
||
|
23 июля 2017 11:42
|
|||
Посетитель
tixo, но у меня и так стоит эта версия драйверов сетевого адаптера, см.скрин скачивал с оф.сайта асер для своей модели. наверное не так делал, не удалял драйвер , а установил по-новой. Еще в Панели управления в списке программ у меня нет программы ВТ Suite. под "ВТ Suite" - Вы просто таким образом называете драйвера блютуз ? как правильно удалять старый драйвер блютуз? Из панели управления удалить ? Потому что из диспетчера устройств в свойствах драйвера сетевого адаптера при попытке обновить драйвер виндовс сообщает что нет такой необходимости. |
||
|
23 июля 2017 12:01
|
|||
Посетитель
Цитата: ILNUR_1975 стоит эта версия драйверов сетевого адаптера не путайте WIFI или BT, каждый отдельно ставится и ссылка дана на оф.сайт для BT Сообщение отредактировал tixo - 23 июля 2017 18:19 |
||
|
23 июля 2017 18:39
|
|||
Посетитель
tixo, установил драйвер, ВТ заработал. Спасибо. При установке вышло окно с выбором что сделать : исправить , удалить установленные компоненты программы. Выбрал исправить. На днях ставил этот файл такого окна не появлялось. В диспетчере устройств ничего не изменилось, осталось прежним как на скринах в моем посту выше, но теперь работает. |
||
|
5 августа 2017 20:06
|
|||
Посетитель
а можете еще подсказать . интересует возможность раздачи вай-фай ноутом Асер Эспире Е1-510 с Qualcomm Atheros ar956x wireless network adapter. на ноуте есть наклейка с надписью 802.11b/g/n+BT. проводной интернет подключен. Хотелось бы раздавать интернет с ноута на смартфон. |
||
|
5 августа 2017 20:24
|
|||
Посетитель
Цитата: ILNUR_1975 возможность раздачи вай-фай для раздачи используйте программы бесплатные: 1. рекомендую MyPublicWiFi 2. VirtualRouter В Windows 10 1703 раздача Wi-Fi встроена: Параметры -> Мобильный хот-спот |
||
|
13 августа 2017 12:53
|
|||
Посетитель
tixo, испробовал все варианты - ничего не вышло. через вай-фай смарт не находит ноут. Виндовс 8.1. Также пробовал штатные средства ОС. тоже самое. Причем в Центре управления сетями ... во вкладке Доступ установлены все галки "разрешить ..." , однако там где нужно выбрать подключение к частной сети слетает установка выбора "Беспроводное подключение", т.е. выбрал вай-фай-ОК, вышел из окна и снова зашел, и все настройка слетела. Почему так? Пробовал через командную строку - тоже самое. Сообщает после ввода команды "netsh wlan start hostednetwork" , что "Не удалось запустить размещенную сеть.Интерфейс беспроводной локальной сети выключен и не поддерживает запрошенную операцию". В диспетчере устройств в списке Сетевые адаптеры - не появляется строка с "Виртуальный адаптер размещенной сети", который надо включить. Как исправить? |
||
|
13 августа 2017 12:59
|
|||
Посетитель
ILNUR_1975, не каждый Адаптер Wi-Fi поддерживает раздачу... |
||
|
9 октября 2017 20:28
|
|||
Посетитель
привет мой bluetooth адартер не работает модуль адаптера СSR 4.0 первий день нормально работала а патом не работает |
||
|
21 ноября 2017 21:35
|
|||
Посетитель
возможно ли увеличить на ноуте Аспире Е1-510 оперативку 2Гб на 4Гб? |
||
|
5 января 2018 23:00
|
|||
Посетитель
Прошу помощи. Acer 5820tg. Bluetooth адаптер AR5BBU12. Переустановил виндоус. По порядку по инструкции устанавливаю драйвера. Дошел до Bluetooth. Все дрова с офф.сайта. Но ни никак не ставятся. В диспетчере устройств восклицательный значок на адаптере. Wifi модуль в диспетчере отображается правильно, а блютуф нет Yandex.Disk Сообщение отредактировал Adamant - 5 января 2018 23:27 |
||
|
13 февраля 2018 19:50
|
|||
Посетитель
Исчез БЛЮТУЗ на ноутбуке после переустановки системы, Windows 7. Ноутбук Acer Aspire V3 - 551. Блютуз встроенный, несколько лет всё работало нормально, а теперь его просто нет.) В диспетчере задач (и в скрытых файлах) блютуза тоже нет. Пробовала скачать драйвер для моей модели ноута - установила, но драйвер не появился. Скачала программу Driver Pack - тоже не помогло. Когда в строке поиска ввожу "блютуз" - появляется только "передача файлов через блютуз" - я нажимаю на это и там написано "передача файлов невозможна". Когда с телефона пробую на ноут что-то передать - на телефоне пишут "блютуз ПК не активен". В чём может быть проблема? Спасибо!)) |
||
|
13 февраля 2018 21:47
|
|||
Посетитель
Всем доброго дня! Появилась у меня некоторая проблема, а именно: купил наушники Sennheiser Momentum Over-Ear Wireless (M2 AEBT), а они как-то не так работают. Подсоединяю к ноутбуку по блютусу - устройство определяется, но не полностью. В "Устройствах Bluetooth" наушники есть, но с жёлтым треугольником. А в "Диспетчере устройств" появились четыре строчки "Периферийное устройство Bluetooth" тоже с треугольником. Автоматический поиск драйверов результата не дал, на сайте производителя драйверов нет. Техподдержка не отвечает. Просто поиск гугло-яндексом результатов не даёт. Система на ноуте - Windows 7-64 bit Домашняя расширенная. Ноутбук ACER Aspire A715-71G-56BD. Пробовал на других ноутах с семёркой - на двух работать не стала с такими же симптомами, а третьем всё заработало с полпинка, все драйвера определились автоматически. Я думаю, что дело у меня в драйверах на блютус. Если кто-то поможет с драйверами, то буду очень благодарен. |
||
|
13 февраля 2018 22:06
|
|||
Посетитель
Цитата: vonisur а третьем всё заработало с полпинка, все драйвера определились автоматически. Возможно там нормальная версия Windows и устройство поддерживает Bluetooth 4.0.--------------------------------------------------------- ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro ACER 5920G/T8300-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GS512Mb/W10x64Pro ACER 5920G/T7500-2.2Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro Windows 11 - Решение проблем с установкой и настройкой. http://acerfans.ru/forum/topic_11221 Наши результаты в CineBench. - Здесь выкладываем результаты в CineBench. http://acerfans.ru/forum/topic_10970 Наши результаты в WinAero WEI - Результаты тестирования. http://acerfans.ru/forum/topic_10985 Экраны блокировки Windows 10. http://acerfans.ru/forum/topic_10999 Наши помошники - Устройства измерения и диагностики. http://acerfans.ru/forum/topic_10971 Применение программатора CH341A - Практическое руководство. http://acerfans.ru/forum/topic_10910 |
||
|
13 февраля 2018 22:51
|
|||
Посетитель
Цитата: barankin Возможно там нормальная версия Windows и устройство поддерживает Bluetooth 4.0. Ноутбук ACER Aspire A715-71G-56BD четвертый блютус не поддерживает? Чипсет вроде самый последний. А что имеется в виду под нормальной версией? Стандартная оригинальная винда, ключ куплен давненько, не помню уже сколько лет назад. Сама система переустановлена заново не очень давно, где-то с полгода назад. Ставить семёрку ультимэйт не вижу смысла, у меня нет задач для неё. А ноут, на котором всё заработало, почти что бесхозный - у него нет определённого владельца и с ним куча народа по командировкам ездит. Соответственно система уже серьёзно замусорена, установлено куча браузеров, куча игрушек, штуки три видеопроигрывателей, два антивируса, причём оба не работают, потому что нет ключей, плюс несколько папок с фильмами в разнообразном качестве. Надо бы снести всё и установить систему с нуля, но мне некогда, да и остальным тоже. |
||
|
14 февраля 2018 00:51
|
|||
Посетитель
Цитата: vonisur по блютусу - устройство определяется, но не полностью. Всей периферией управляет программа BT Suite - удалите ее (Пуск - Панель управления - Удаление Программ Виндовс) Затем установите с сайта acer.ru для своей модели |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |
ИК-порт и пульты - Обсуждение настройки ИК-портов и пультов | Jeka 1.8T |
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем | Shell |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Подключение ноутбука к телевизору и монитору | FuzzyL |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Управление вентилятором - Регулировка пороговой температуры включения вентилятора | Nitrogen |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Аккумулятор и блок питания ноутбука | Silenttouch |
Объем жесткого диска | sadfeel |